Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Диорама "Трактир для гномов" 1:12
Модератор: whispering-leaf
Re: Chameleon: Диорама "Трактир для гномов" 1:12
Какая прелесть получилась.
-
- Новичок на форуме
Это неимоверно здорово! Никогда не решусь повторить такое...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный Трактир!!!
еще будет продолжение?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta,
Michelle Rosien,
oks_1971,
BukA007,
oksana1770,
Larimar,
ByzIna,
Джейн,
kessan,
Софья,
Rada,
Lakhota,
Avi-Avi,
Nalia,
exorcizme,
La Prime,
MaRinKa83, спасибо огромнейшее! Я и не думала, что столько народу заходит в эту темку и радуется трактиру Потеряла уведомления о комментариях и не знала, что вы здесь мне писали Спасибо большое!
Разве что могу рассказать о двух новых посетителях трактира Появились эдак год назад, но я ещё их не фотографировала.
Непременно стоит решиться, если хочется Такое чудо - встаёшь сонный поутру, а тут за занавеской гномы уже завтракают. Эта диорама у меня на кухне стоит как самая "кушательная"
Это да... Сегодня вот устроила генеральную уборку, стряхнула пыль с Гендальфа и ребят. И взгрустнулось немного от воспоминаний о том, как весело было обустраивать трактирчик. Всё чаще посещают мысли надстроить второй этаж со спальными местами, да вот куча других кукольных проектов пока предпочтительнее.
Это, мне кажется, часто в МК напрасно упускают. Так что я постаралась рассказать обо всём
Michelle Rosien,
oks_1971,
BukA007,
oksana1770,
Larimar,
ByzIna,
Джейн,
kessan,
Софья,
Rada,
Lakhota,
Avi-Avi,
Nalia,
exorcizme,
La Prime,
MaRinKa83, спасибо огромнейшее! Я и не думала, что столько народу заходит в эту темку и радуется трактиру Потеряла уведомления о комментариях и не знала, что вы здесь мне писали Спасибо большое!
oks_1971 писал(а):еще будет продолжение?
Разве что могу рассказать о двух новых посетителях трактира Появились эдак год назад, но я ещё их не фотографировала.
Michelle Rosien писал(а):Никогда не решусь повторить такое...
Непременно стоит решиться, если хочется Такое чудо - встаёшь сонный поутру, а тут за занавеской гномы уже завтракают. Эта диорама у меня на кухне стоит как самая "кушательная"
ByzIna писал(а):даже жаль что все уже закончено...
Это да... Сегодня вот устроила генеральную уборку, стряхнула пыль с Гендальфа и ребят. И взгрустнулось немного от воспоминаний о том, как весело было обустраивать трактирчик. Всё чаще посещают мысли надстроить второй этаж со спальными местами, да вот куча других кукольных проектов пока предпочтительнее.
La Prime писал(а):И здорово, что также рассказано о пробах и не очень удачных попытках
Это, мне кажется, часто в МК напрасно упускают. Так что я постаралась рассказать обо всём
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это просто потрясающая темка, да еще и невероятно познавательная! Столько приемов и идей, автор, у вас настоящий талант из ничего создавать практически реальные миры
Chameleon: Диорама "Трактир для гномов" 1:12
Хочется еще интересного сторительства.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий румбокс и очень полезно почитать о создании о всех удачах и ошибках - нужнейшее дело и вдохновительно к тому же
А было бы интересно!
Chameleon писал(а):Источник цитаты
А было бы интересно!
Фото посетителей хотелось бы увидеть.