Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Llama: Мои куклы и фигурки | Новое 9.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Llama: мой Fairyland | 27 июня | Гертруда
Llama, о какая симпапуля рогатая Такое пикантное личико! Это чьих кровей?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо.
Это у меня так и не купили голову Doll Leaves Cecil и я оставила ее себе. Вообще это голова мальчиковая, но думаю девочка получилась тоже милая. Так что надо купить ей подходящее тело, на этом она временно, и будет жить-поживать.
Это у меня так и не купили голову Doll Leaves Cecil и я оставила ее себе. Вообще это голова мальчиковая, но думаю девочка получилась тоже милая. Так что надо купить ей подходящее тело, на этом она временно, и будет жить-поживать.
Llama, вот написали, что мальчика голова, и да, я увидела! Но девочка чУдная получилась, именно с характером!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 30 июня | Сапфир
Приехал еще один дракончик. Это девочка и ее зовут Сапфир.
Unpack dragon by Olga Sakharova, on Flickr
Unpack dragon by Olga Sakharova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудо! Милая Сапфир
Llama, действительно какое кавайное безобразие! Ну милахи! (не сорваться и не купить первого )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не дает мне покоя ваш Даниель
Он не с фирмы AkaBara ?
Он не с фирмы AkaBara ?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, нет, это Island Damien. я - дилер компании, вернее была пока не закрыла магазин, в этом году кукол у них не заказывала. А этот товарищ появился случайно, не планировала себе покупать, но приехал, я посмотрела и оставила. сделан очень качественно, швов нет и этот скинтон мне нравится.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответ, очень интересное у него лицо
Ого, какой он высокий, 70 см
Ого, какой он высокий, 70 см
Re: Llama: мой Fairyland | 23 июля | азонки
Llama, как нежно!
А динозавры и здесь шалят
А динозавры и здесь шалят
Re: Llama: мой Fairyland | 5 октября | мишка
Llama, какой грустно-смешнючий Значит мы с вами по мишке унесли с выставки А шапочка была или уже вы его приодели?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 5 октября | мишка
Ага, он меланхоличен Шапку это я ему на выставке отдельно купила, прямо в цвет попала. Так что он теперь все время греет уши )
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 27 октября | разное
Asha by Olga Sakharova, on Flickr
Asha by Olga Sakharova, on Flickr
Family by Olga Sakharova, on Flickr
Christian and spider by Olga Sakharova, on Flickr
Llama, красивое какое лицо у этого "барашка"! Одухотворенное! Это чьих кровей? Тело родное?
Дракончика с первого раза не увидела Чего они думаю там рассматривают?
Паук! Не люблю пауков! Они обожают сворачиваться в клубочек у меня на подушке на даче - что им там, медом намазано!
А малыш явно не боится! И модный какой - мокасины на босу ногу
Дракончика с первого раза не увидела Чего они думаю там рассматривают?
Паук! Не люблю пауков! Они обожают сворачиваться в клубочек у меня на подушке на даче - что им там, медом намазано!
А малыш явно не боится! И модный какой - мокасины на босу ногу
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, необычная моська. Это Impldoll Belinda, вся родная и тело и голова. По размеру ей подходят платья от Блайз, но она выше ростом и руки-ноги больше. Мне она понравилась сразу, как увидела, и я почти не думая ее купила, что для меня необычно.
Семья драконов у нас обзавелась наследником
А паука на днях сваляла для подарка на 31 октября, на кукольной встрече разыграют подарок. А вообще я пауков не люблю и боюсь мелких, а крупных нет, особенно пушистых.
Семья драконов у нас обзавелась наследником
А паука на днях сваляла для подарка на 31 октября, на кукольной встрече разыграют подарок. А вообще я пауков не люблю и боюсь мелких, а крупных нет, особенно пушистых.
Llama,
а я что-то на сайте ее не нашлаЭто Impldoll Belinda,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 5 ноября | Ри
Ольга, любуюсь Вашей темой. Каждый житель чудесен, каждая фотография чудо как хороша! Очень нравится, что и как Вы мастерите, нравится Ваш стиль. Фигурку figma поселила у себя во многом благодаря Вашим фото.
Спасибо Вам за этот уютный уголок на форуме.
Спасибо Вам за этот уютный уголок на форуме.
Re: Llama: мой Fairyland | 7 ноября | Эша
Llama, дракоша в шапочках умилил! Как будто спрашивает: "Я ведь красивый?" Откуда такие чУдные шапочки?
Эшли меня так и притягивает взглядом! У себя нет, не поселю, но в любовательную папку сохранила
Пуфик точно сами делали! Я же видела такие металлические уголки и не сообразила как их использовать для банкетки! А я все мучаюсь на предмет такой для пианино!
Эшли меня так и притягивает взглядом! У себя нет, не поселю, но в любовательную папку сохранила
Пуфик точно сами делали! Я же видела такие металлические уголки и не сообразила как их использовать для банкетки! А я все мучаюсь на предмет такой для пианино!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: мой Fairyland | 7 ноября | Эша
BRIDI, мне Ри представляется слегка офигевшим от того, что на дракона(!) одели шапку. ) Но никуда не денется, будет носить. Эти шапки вяжет одна девушка, не знаю есть ли она на ДП, на дайрях вот - http://silim.diary.ru/
У Эши очень удобный размер, видимо я теперь в нее буду долго играть. Пуфик не для нее, а для азонок делала. Вот тут больше фотографий. Ножки - это металлические ножки для шкатулок, в хоббийных магазинах продают разных размеров. К ним еще нужно купить мааааленькие шурупчики, и еще на клей для страховки. Не сложная мебель, как раз такая, что может сделать новичок.
У Эши очень удобный размер, видимо я теперь в нее буду долго играть. Пуфик не для нее, а для азонок делала. Вот тут больше фотографий. Ножки - это металлические ножки для шкатулок, в хоббийных магазинах продают разных размеров. К ним еще нужно купить мааааленькие шурупчики, и еще на клей для страховки. Не сложная мебель, как раз такая, что может сделать новичок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»