ооо Nono .. классная! и кажется первая на форуме красивая куколка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Спасибо. Это действительно Nono. Она совершенно покорила меня после этих фотографий
Фото из альбома красивые фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя долгожданная Антик Дримс (вроде так она называется). Сегодня приехала!
Я её просто обожаю, самая нежная из всех моих момок, хотя Невесту и Вишенку тоже хулиганками не назовешь. Долго выбирала между этой и такой же блондинкой, но решила брать эту, не потому что она дешевле, а потому что блондинка у меня будит другая момо, а я стараюсь не дублировать по цвету волос(у меня такая заморочка, да).
Я даже успела отфоткать историю с ней и заодно продемонстрировать как она выглядит во всех одежках и без них, здесь:
viewtopic.php?p=35761#35761
Я её просто обожаю, самая нежная из всех моих момок, хотя Невесту и Вишенку тоже хулиганками не назовешь. Долго выбирала между этой и такой же блондинкой, но решила брать эту, не потому что она дешевле, а потому что блондинка у меня будит другая момо, а я стараюсь не дублировать по цвету волос(у меня такая заморочка, да).
Я даже успела отфоткать историю с ней и заодно продемонстрировать как она выглядит во всех одежках и без них, здесь:
viewtopic.php?p=35761#35761
Бегущая с волками, Юлия
согласна на все 100 - Виолетт (мы ее назвали Вайолетт) - одна из самых интересных момошек. Так смотрит.. Вообще, когда благодаря Екатерине (спасибо ей огромное) я вообще узнала об этих чудесных куклах, то первыми запали в душу именно Вайолетт, With My Puppy и Алиса Baby Blue Labyrinth (одна из любимиц этого форума по-моему).
Rioky
Антик Дримс - девочка-мечтательница, ее конопушки по-моему хорошая точка в завершении ее образа. Кстати, а как такой ее образ?
согласна на все 100 - Виолетт (мы ее назвали Вайолетт) - одна из самых интересных момошек. Так смотрит.. Вообще, когда благодаря Екатерине (спасибо ей огромное) я вообще узнала об этих чудесных куклах, то первыми запали в душу именно Вайолетт, With My Puppy и Алиса Baby Blue Labyrinth (одна из любимиц этого форума по-моему).
Rioky
Антик Дримс - девочка-мечтательница, ее конопушки по-моему хорошая точка в завершении ее образа. Кстати, а как такой ее образ?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Velvet писал(а):Rioky
Мне нравится, блондинкой она тоже чудо как хороша! Такая готичная девочка. Я её люблю не за одежду, а за глазки, веснушку, кудряшки )) Я свою уже раздела и переодела несколько раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Конечно, получив Мама Толд Ми, я была покорена Момоками,
но я и подумать не могла, что они могут быть настолько классными!
Что меня особенно греет, что она стоила мне на удивление дёшево
Ну это не новость, эту ты спойлерила, так что я ждала, что она к тебе приедет. А они и бывают временами дешего, даже знаю где. В часности эта за 100$, надя за 80 бывает и Рей почему то там самая дорогая 120 что ли.
Мне она тоже очень нравится, куплю как только так сразу. А ты еще Надю ждешь?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Ну это не новость, эту ты спойлерила, так что я ждала, что она к тебе приедет.
А они и бывают временами дешего, даже знаю где.
В часности эта за 100$, надя за 80 бывает и Рей почему то там самая дорогая 120 что ли.
Рей самая дорогая, говоришь? Странно, когда я брала свою,
у продавца были и Надя, и Рэй, причём самой дорогой была Ноно,
Надя где-то посередине, а Рэй была самой дешёвой!
Rioky писал(а):Мне она тоже очень нравится, куплю как только так сразу. А ты еще Надю ждешь?
Нет, она мне как-то не приглянулась.
А вообще, были бы деньги, купила бы всех
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls