Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Pirazin, ого! Спасибо за информацию! А что была разве Барби Энди Уорхол #1? Или они просто сразу с 2ой решили начать?
И я так понимаю обещается подвижная Силка...
Интересно, новенькая в линейке Faraway Forest - она видимо в этом году выйдет?...
Аааа.. Увидела где-то в соц сетях - это прямо про меня и релизы Маттел...
http://s017.radikal.ru/i425/1510/68/1cffb49dc53f.jpg
И я так понимаю обещается подвижная Силка...
Интересно, новенькая в линейке Faraway Forest - она видимо в этом году выйдет?...
Аааа.. Увидела где-то в соц сетях - это прямо про меня и релизы Маттел...
http://s017.radikal.ru/i425/1510/68/1cffb49dc53f.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
levikpusay, Ixia, всегда пожалуйста!
Ixia, я думаю под номером 2 подразумевается не Барби, а Campbell's Soup Cans II - творение Энди Уорхола 1969-го года.
https://en.wikipedia.org/wiki/Campbell%27s_Soup_Cans_II
А про пивотальных силок я уже где-то писала, и ссылку выкладывала на блог Papusile Mele, где эту новость освещали. Только вот, после недавнего столкновения с Маттел, эту информацию в блоге потёрли.
Ixia, я думаю под номером 2 подразумевается не Барби, а Campbell's Soup Cans II - творение Энди Уорхола 1969-го года.
https://en.wikipedia.org/wiki/Campbell%27s_Soup_Cans_II
А про пивотальных силок я уже где-то писала, и ссылку выкладывала на блог Papusile Mele, где эту новость освещали. Только вот, после недавнего столкновения с Маттел, эту информацию в блоге потёрли.
Ого! Супершарнирки поразили. Буду ждать их
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Barbie Andy Warhol #2 Campbell's Soup пока только она заинтересовала, нашла ее в пред-заказе, цена - 50 долларов. Ожидается 01-02-2016, поскольку сайт американский, это 2 января скорее всего.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ethnic - это у них теперь вместо АА?
DGY07 Barbie Look Style Blonde Doll 2016
DGY08 Barbie Look Style Brunette Doll 2016
DGY09 Barbie Look Style Ethnic Doll 2016
В серии Look будет только три куклы? Странно. Интересно, будет ли Ethnic азиаткой или АА.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Sanika, да, Ethnic теперь вроде как African-American означает.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, исходя из этого списка, новых мужчин в 2016г. не будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, в линейке ''Batman Vs. Superman'' вроде должны выйти Бэтмен и Супермен в компании с Чудо-Женщиной. А так пока других кукольных мужчин не было заявлено, может попозже кого интересного ещё анонсируют.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Интересно а Бетмен и Супермен тоже будут шарнирными?! А то рядом с такой Леди да и на таком новом теле, они будут смотреться как-то убого со своими 5 точками артикуляции))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Arcticfox, в линейке ''Batman Vs. Superman'' вроде должны выйти Бэтмен и Супермен в компании с Чудо-Женщиной. А так пока других кукольных мужчин не было заявлено, может попозже кого интересного ещё анонсируют.
Pirazin, я помню их по теням но вдруг это были всего лишь тени, тем более что в списке их нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
sound607, по идее должны-то быть, но меня больше пугает, что как бы Маттел им просто не покрасил тела под костюмы вместо аутфитов, да не наделил бы какими несьёмными деталями.
Arcticfox, мне кажется список пока неполный, скорее всего на первую половину года, а то маловато как-то 14 кукол. Посчитала на TBC, что в этом году вроде 36 кукол вышло (это не считая игровушек и конвенционок), значит в 2016-м ещё будут какие-то неанонсированные доселе интересности.
Arcticfox, мне кажется список пока неполный, скорее всего на первую половину года, а то маловато как-то 14 кукол. Посчитала на TBC, что в этом году вроде 36 кукол вышло (это не считая игровушек и конвенционок), значит в 2016-м ещё будут какие-то неанонсированные доселе интересности.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):sound607, по идее должны-то быть, но меня больше пугает, что как бы Маттел им просто не покрасил тела под костюмы вместо аутфитов, да не наделил бы какими несьёмными деталями.
Будем надеяться на лучшее, и вообще хочется, чтобы хоть иногда выпускали именно мужчин, а не парней.
Парни из Голодных, конечно, очень-очень симпатичные, но так нужны персонажи постарше...
Уж скорей бы показали промо фото новых Look. Почему-то жду в первую очередь именно их.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кен и Барби из фашионисток 2016
взято отсюда:
https://www.flickr.com/photos/dcmotutoys/21800451543/in/photostream/
взято отсюда:
https://www.flickr.com/photos/dcmotutoys/21800451543/in/photostream/
Маттел продолжают радовать Надеюсь, получится купить супер-шарнирную азиатку. Давно хочу современную маттеловскую японку в коллекцию
Alica, Кен очень симпатичный, хоть и с молдированными волосами. И вообще фото красивое - ну ооочень гармонично смотрится парочка.
Alica, Кен очень симпатичный, хоть и с молдированными волосами. И вообще фото красивое - ну ооочень гармонично смотрится парочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новых промо нету, но вот Ballet Wishes Barbie 2016 уже засветилась:
Какая красивая балерина. И Фэшонистка тоже милая.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никого из серии Dolls of the World опять нет
Очень йоги понравились, хотелось бы такую к себе поселить, особенно азиаточку.
В инстаграмме появилось промо новых Look. Шарнирные! Брюнетка с молдом Карл! Хотеть!
https://instagram.com/p/9UvSQUhnUX/
https://instagram.com/p/9UvSQUhnUX/
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, спасибо за находку, отличные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ура!) шарнирные Lookовки!))) здорово) на Лагерфельда интересно посмотреть, а остальных я бы в качестве доноров взяла
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Silencia, спасибо за ссылку! Вот это новость! Шарнирные Барби Look - это просто здорово! Да еще одна из них на молде Карл! Все понравились. С нетерпением жду их появления в продаже, чтобы приобрести.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Если это действительно look, то есть большой шанс купить их в Ашане за нормальную цену! Вау!
Что-то мне подсказывает, что они поступят в продажу уже в декабре)), как все остальные look.
Что-то мне подсказывает, что они поступят в продажу уже в декабре)), как все остальные look.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, новенькую с молдом KL точно буду брать, и Мбили тоже красотка. Вот такие промо есть на Dollgenie:
Barbie Look Barbie Doll – Urban Jungle (DGY07)
Label: Black
Body Type: Articulated
Release Date: 11/12/15
Barbie Look Barbie Doll – Sweet Tea (DGY08)
Barbie Look Barbie Doll – Night Out (DGY09)
Barbie Look Barbie Doll – Urban Jungle (DGY07)
Barbie Look Barbie Doll – Night Out (DGY09)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на американском амазоне из фешионисток 2016 уже сам амазон продает кучерявую блондинку и парня в майке с цветами, вдруг кому пригодится
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Йога, шарнирные Лук и подвижные Силки. Год обещает быть интересным. Да и по Уорхолу хочется посмотреть куклу. Скпермужчины? Только бы их не покрасили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она интересная! Молд пошел в люди и оказался довольно интересным.
Это Скиповский молд?