Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Картинки с куклами

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Re: Картинки с куклами

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 11:33

Оля как здорово, что показала столько игр, я к сожалению и это показать не могу, РЕМОНТ и этим всё сказано. :D

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 11:46

barabashka , и даже в моем детстве было много разных игр-викторин и лото, всегда их любила. Как-то не нашлась сейчас еще одна географическая викторина , на батарейках, тоже интересная. А "Диалога" у тебя не было, очень занимательная логическая игра.
Elena63, и еще вспомнила, что есть большой Морской бой, со звуками. Точно надо бы найти.
Игрушки еще не все, много моделек лежит по коробкам. Когда все рассматривала, сделала для себя несколько открытий по поводу производителей игр, позже покажу

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 12:59

Вот когда у меня закончится ремонт в моей будующей комнате мастерской то я тоже столько игр покажу. :D

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 15:36

Очень приятное ожидание-комната мастерская. Успешного ремонта. С удовольствием посмотрим на ваше богатство.

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 15:45

Ну а я в детстве играла исключительно куклами всех размеров была у меня и коляска, посуда и пианино игрушечное ( мечтала играть на настоящем наверное поэтому у меня дочки музыканты закончали музыкальную школу старшая дочка пошла дальше сейчас она педагог по вокалу :D ) люблю музыку. Младшая ещё в школе учатся с выбором профессии не определилась.
Но есть у меня мозайка она племянника моего мужа потом я отдала своему племяннику ну а как появились детки мне её отдали обратно. Девченки её очень любили особенно когда болели почему незнаю. Также где то убраны деревянные кубики азбука. Найти не смогла куда прибрала не пойму :twisted: Изображение
Храню в коробке от конфет.

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 16:03

SCHUTKA, у вас с дырочками, а у меня была похожая магнитная. Несколько деталек среди игрушек встречаются, а сама доска магнитная тоже должна быть.
Сколько всего интересного вспомнить можно! Спасибо.

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 16:13

Игорек пришёл в игровую комнату с машинкой.
Дочка сказала: - мама какие машинки он уже с девочками должен встречаться :lol: Изображение
Машинка мне самой нравится - это скорая помощь в "мультяшном" стили.
Я ботиночки училась шить по мастер классу мастерицы кукольницы Лялина мама. Там все так подробно рассказано и показано что попробовать можно и нужно. У меня все равно немного каряво получается но босыми тоже не вариант.
А ещё вы спрашивали по шляпки я их купили в магазине Fix prices в отделе все для праздка они вроде как карнавальные атрибуты. Для кукол 50 см и выше подходят неплохо.

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 16:17

Да когда увидила Ваши настольные игры тут и вспомнила что у меня есть мозайка сама уже забыла про неё.

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 16:23

Вот это Игорек. Пусть пусть еще поиграет. Замечательный получился у Вас мальчик, очень нарядный, он просто выглядит чуть постарше может своих сверстников. Орнамент для кукольного джемпера это по-моему высший класс. Ботиночки еще покажите, пожалуйста поближе. А друзья у него в вашем коллективе имеются?

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 16:42

Мальчишек кукол люблю :oops: ну как без них. Маленькие - голыши никак руки не дойдут да и шью я медленно.
Ну а эти могут и показатьсяИзображение
С лево на право Петька, Игорек, Леха, Андрюша.

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 16:59

Очень приятно познакомиться. Игорек и Леха, похоже, братья? Андрюша-моя любовь, но любуюсь только на чужих фото.
Одели Вы их очень здорово, так по настоящему. Здесь без обуви точно не обойтись. Очень нравится.

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 17:11

Какие ладные мальчишки, и обувочка красота.

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 17:19

Elena63 детки ваши тоже в классных сандаликах, я пока только учусь сандалии шить.

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 25 окт 2015, 17:31

OlgaSidorenko, Олюшка, как душевно у тебя тут в игровой! Моя рука "колоть устала" :roll: :oops: , не смогла дошить наряд..Сейчас метнусь за новой "дочей" и потом покажу, что у меня получилось на сегодняшний день.

Девочки, вы все такие молодцы!!!!!!! :D :D :D

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 18:02

Nukke, конечно же забегай, такие у нас сегодня мальчики все красивые пришли.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 окт 2015, 18:15

Как интересно вы поиграли!Красавчик-хозяин Яша неотразим!Как хорошо,что люди мало в жизни переезжали-такие богатства винтажные,как игры,сохранились! :!:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 окт 2015, 18:16

SCHUTKA,какие интересные и модные пацаны,прелесть!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 окт 2015, 18:26

Настольные игры для нашей семьи очень актуальны, с удовольствием все играем. Жаль, что при переезде пришлось оставить игры сыновей: старый хоккей с футболом и здоровенный морской бой с жутко шумным моторчиком, побоялись, что они в контейнере с вещами целыми не доедут( утрамбовывали всё на совесть) :(
Сохранилась только старенькая железная дорога "PIKO", да и ту не включаем- она под старые батарейки сделана.
Из детства самой любимой настольной игрой у меня были уголки, такое картонное шестиугольное поле и под ним выдвижные кармашки с цветными шариками :D
Оля, спасибо за воспоминания о любимых играх!!! :D
SCHUTKA, парни у вас отлично одеты, свитерок на Игорьке вообще отпадный!!!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 25 окт 2015, 19:05

Ой, какая тут чудесная мальчишеская компания! С недавнего времени полюбила кукол мальчиков и они стали появляться у меня :D , один представитель, Миша :
Изображение

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 25 окт 2015, 19:14

Девочки большое спасибо что оценили моих мальчиков. Мне очень приятно!! А рисунок для свитера :D так интернет нам в помощь.
Iness мальчик мечта, а из наряда очень понравилась шапочка возьму на заметку

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 19:34

Iness Какой хорошенький, да ещё и с мишуткой. Прелесть не парочка

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 25 окт 2015, 19:51

Изображение
Изображение
Изображение
Мы тоже пришли в футбол поиграть!
Вилли у меня вообще-то принц, но королевский костюм никак не сошьется, хоть джинсы и рубашечку одолели и то "подвиг". Я обычно шью куклам редко и вручную, в этот раз для скорости основные швы были сделаны все-таки на машинке, а уже детали и обработка вручную. Получилось немного быстрее.
Эрудит у нас тоже есть и хоккей правда уже современный из СПОРТМАСТЕРА. Сын до сих пор иногда в него играет с друзьями, хоть уже и вышел из студенческого возраста.

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 19:52

Вау целая команда, так здорово, все равны как на подбор :D

militrisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение militrisa » 25 окт 2015, 20:05

Новое платье короля. Ленка сказала, что его зовут Наполеон. Кто бы сомневался? :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 25 окт 2015, 20:11

militrisa, Костюм отпадный! Брюки с лампасами будем "сдирать".

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 окт 2015, 20:15

Самый настоящий маленький принц. Добро пожаловать Ваше Высочество. Всё очень здорово.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 окт 2015, 20:17

Ого, девочки, мальчики-то прибывают, да какие :shock: , ВАУ!!!
Инночка, твой карапуз прелесть, ему ещё далеко до проказ!!! :D

Леночка, твои парни прямо футбольная команда, все разные, но дружные и сплочённые, это видно!!! :D
Вилли классный, я сначала подумала, что он очень большой, а в команде- то прекрасно смотрится на равных :D

Наташа, я под таким впечатлением от твоего Наполеона :shock: , он супер-стар!!! Когда он был в госпитале, я в нём не видела мальчика. Но при таком наряде все сомнения отпали в миг- конечно король, даже император!!! :D
Жабо улётное, как и манжеты!!!

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 20:23

Iness , вот и малыши подтянулись. Миша молодец, что показал нам своего мишутку. А машина какая, деревянная, редкая.
IaO,Elena0111, игры эти моих сыновей, а переезжали мы дважды. Отдать как-то не нашлось кому, а выбросить не захотелось, все целенькое, все играет. Точно ,железная дорога тоже есть с паровозом и вагонами. и тоже проблема с батарейками. Вот еще сколько всего я не достала, оказывается.
Но кое-что конечно осталось только в воспоминаниях, все равно дети есть дети.
А сколько я помню из своего детства. Многое даже ни на каких винтажных сайтах не встречала.
Nukke, игровая комната открыта в любое время, хотим еще обещанного гостя увидеть.
Спасибо всем участникам, что показали своих мальчишек . И какие они сегодня нарядные пришли, мамочки рукодельницы спасибо.
Спасибо всем присутствующим за приятные воспоминания.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 окт 2015, 20:33

Мы не выбросили игры, мы их в школу, первой учительнице среднего сына в класс отдали все. Когда просто по городу или в соседний переезжали, то проще было- в машину сами уложили, потом сами всё достали. А тут у нас контейнер был и забит был полностью, много с собой перевозили и ехал он через всю страну. Я за кукол жуть как переживала за своих.
А в настольный хоккей и взрослые мужики режутся, даже чемпионаты проходят. Но такие хоккеи в том же Спортмастере и стоят ого-го, мы так и не раззорились на подобный. Мальчишкам покупали как в детстве советский.

OlgaSidorenko
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaSidorenko » 25 окт 2015, 20:41

И вдруг столько гостей!
ChuLena, ух ты! Футбол так футбол. Молодец, со своей командой пришел. Одеты все до чего здорово!
militrisa,ооооо! Ну ясно, королевских кровей! Блеск! А жабо, а пуговки, а брюки! Все рассмотрела с увеличением.
Никакая принцесса не сможет остаться равнодушной.
Мне всегда всем хочется сказать, какие же ваши ручки рукодельные золотые. Сколько фантазии, таланта и увлеченности.
Все просто МО-ЛО-ДЦЫ !

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»