Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Джон Смит
Алёночка, поздравляю тебя и Покахонтас с приездом Джона! Шикарный мужчина, красавец! И волосы настоящие))) Как живой. И правда, похож на Лестата и на молодого Уве Крёгера!)
Красивая пара они с Покахонтас!
Прекрасные фотографии! Особенно на фоне неба!
Красивая пара они с Покахонтас!
Прекрасные фотографии! Особенно на фоне неба!
Алена, поздравляю тебя с исполнившейся мечтой! У меня тоже живет этот мужчина, как я тебя понимаю, он потрясающий!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Люблю я этого Джона)У нас на одном из аукционов такой NRFB продавался за 30 у.е....Долго любовалась на него.А у тебя он вообще раскрылся,особенно рядом с любимой.С детства обожаю историю Покахонтас.Если бы не одно НО..(((Насколько 2 часть испортила весь сюжет(Для меня навсегда останется лучшей их классическая пара.Сколько в конце 1го мультика слез пролито.Всё время не могла сдержаться.Так трогательно.
А вторую часть 1 раз посмотрела и не хочу больше(
А вторую часть 1 раз посмотрела и не хочу больше(
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, поздравляю с покупкой такого прекрасного мужчины!
очень харАктерный, красивый, мужественный! и пара с Покахонтас получилась очень контрастная и красивая!
очень харАктерный, красивый, мужественный! и пара с Покахонтас получилась очень контрастная и красивая!
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Каждый раз когда ты снимаешь пару, для меня обеспечено счастье на несколько дней:), потрясающие позы, у каждой пары своё личное единение
Это так здорово!! И от пары к паре кажется все лучше и лучше:)!!! Я обожаю обнимашки, мммм... В общем я под сильным впечатлением
А эффект тот вообще круто!!!
Это так здорово!! И от пары к паре кажется все лучше и лучше:)!!! Я обожаю обнимашки, мммм... В общем я под сильным впечатлением
А эффект тот вообще круто!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, спасибо, Соня!
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Нам очень приятно)) Фон неба, как и остальные фоны - это всё фотошоп... на самом деле всё на одном белом фоне было снято))
Natako2, Наташа, спасибо! Привет твоему Джону))
Mariellica, 30$, ничосебе.. он очень редкий теперь, на ибее на него цены тоже не радуют..
Я тоже не понимаю, зачем вообще было делать вторую часть?? Всё испортили, всю романтику первой, лучше бы я вторую вообще не смотрела... правда я теперь так и делаю, думаю что второй и не выпускали, просто забыла про неё))
margor, Марина, спасибо! Своей харАктерностью он меня и покорил, такого больше нет)))
Боялась, что с Покахонтас другой фирмы он не будет смотреться, но вроде бы всё норм)) У старых диснеечек (а у меня Поки 2010 года) не такая большая голова, как сейчас, поэтому смотрятся они вполне гармонично))
vesna2012, Оленька, спасибо, мне очень приятно, что тебе так нравятся мои парочки)) Они тоже очень счастливы, что судьба наконец свела их вместе, вот и позируют с большим удовольствием)))
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Нам очень приятно)) Фон неба, как и остальные фоны - это всё фотошоп... на самом деле всё на одном белом фоне было снято))
Natako2, Наташа, спасибо! Привет твоему Джону))
Mariellica, 30$, ничосебе.. он очень редкий теперь, на ибее на него цены тоже не радуют..
Я тоже не понимаю, зачем вообще было делать вторую часть?? Всё испортили, всю романтику первой, лучше бы я вторую вообще не смотрела... правда я теперь так и делаю, думаю что второй и не выпускали, просто забыла про неё))
margor, Марина, спасибо! Своей харАктерностью он меня и покорил, такого больше нет)))
Боялась, что с Покахонтас другой фирмы он не будет смотреться, но вроде бы всё норм)) У старых диснеечек (а у меня Поки 2010 года) не такая большая голова, как сейчас, поэтому смотрятся они вполне гармонично))
vesna2012, Оленька, спасибо, мне очень приятно, что тебе так нравятся мои парочки)) Они тоже очень счастливы, что судьба наконец свела их вместе, вот и позируют с большим удовольствием)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Парад невест Диснея!
Тада-да-дам!!! Звучит торжественная музыка и пятёрка красиво наряженных принцесс выходит на подиум!
Disney bride 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Увы, принцев на всех не хватило
Парочки вперёд - Покахонтас и Джон Смит!
Поки одолжила платье у Ариель (правда, ну зачем ей два? ), тем более оно ей так идёт))
Disney bride 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Яркие волосы Ариель так красиво смотрятся на фоне восхитительного белого платья!
Disney bride 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Счастливая Рапунцель и её избранник Флинн Райдер - такие разные и такие классные!
Disney bride 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Тиана без жениха, снова показывает достоинства своего свадебного платья (когда нибудь, когда нибудь...)
На прошлых фото плохо было видно шлейф?
Disney bride 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Это фото почему-то смешит
Disney bride 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Нежная прекрасная Золушка сегодня тоже без принца... но её это нисколько не расстраивает
Disney bride 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Все принцессы в сборе!
Disney bride 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 14 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 15 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 16 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 17 by Lindi Dragon, on Flickr
А принцы что-то затевают
Disney bride 18 by Lindi Dragon, on Flickr
Кто, на ваш взгляд, самая красивая невеста?))
Disney bride 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Увы, принцев на всех не хватило
Парочки вперёд - Покахонтас и Джон Смит!
Поки одолжила платье у Ариель (правда, ну зачем ей два? ), тем более оно ей так идёт))
Disney bride 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Яркие волосы Ариель так красиво смотрятся на фоне восхитительного белого платья!
Disney bride 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Счастливая Рапунцель и её избранник Флинн Райдер - такие разные и такие классные!
Disney bride 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Тиана без жениха, снова показывает достоинства своего свадебного платья (когда нибудь, когда нибудь...)
На прошлых фото плохо было видно шлейф?
Disney bride 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Это фото почему-то смешит
Disney bride 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Нежная прекрасная Золушка сегодня тоже без принца... но её это нисколько не расстраивает
Disney bride 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Все принцессы в сборе!
Disney bride 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 14 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 15 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 16 by Lindi Dragon, on Flickr
Disney bride 17 by Lindi Dragon, on Flickr
А принцы что-то затевают
Disney bride 18 by Lindi Dragon, on Flickr
Кто, на ваш взгляд, самая красивая невеста?))
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Алёночка, какие обалденные фотографии ! Джон Смит невероятен ... Мечта-мечта .
Мне Ариэль и Золушка больше всех понравились ... У Покахонтас платье классное. Принцы лапочки .
Как ты здорово снимаешь! Умничка!
Мне Ариэль и Золушка больше всех понравились ... У Покахонтас платье классное. Принцы лапочки .
Как ты здорово снимаешь! Умничка!
Невероятно красивые и эффектные принцессы! Хочется отметить Покахонтас - я впервые вижу ее в подобном образе. Смотрится интересно очень, ей идет. Сразу вспоминается вторая часть мультфильма
А самая красивая для меня, пожалуй, Золушка. Мне кажется, она выглядит особенно торжественно. Не принцесса, а королева настоящая!
А самая красивая для меня, пожалуй, Золушка. Мне кажется, она выглядит особенно торжественно. Не принцесса, а королева настоящая!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, привет!
Какие все красивые и счастливые!
Очень понравилось платье у Тианы)) Оно такое нетипичное я бы сказала...
(желаю ей дождаться своего Навина )
Очень сложно определиться какая же невеста самая самая...))) Но лично у меня больше всего восторгов вызывает именно Золушка!...Просто нереально роскошная и красивая!
Какие все красивые и счастливые!
Очень понравилось платье у Тианы)) Оно такое нетипичное я бы сказала...
(желаю ей дождаться своего Навина )
Очень сложно определиться какая же невеста самая самая...))) Но лично у меня больше всего восторгов вызывает именно Золушка!...Просто нереально роскошная и красивая!
Парад невест впечатляет. Но меня в первую очередь притянули Ариель с ее буйными рыжими локонами и смуглянка Тиана.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Аленчик,ты сразила наповал просто!!!Какая красота!!!
Поки очень идет платье ,пусть и не её,но попадание в образ чудесное!
Пара Ариэль и Эрик просто отрада для глаз!Такие ми-ми-ми)))
Рапунцель и Флина тоже обожаю!
Ну и не могу не отметить платье Тианы и её саму.Полюбовалась ещё раз с удовольствием.
А ещё понравилось фото последнее.Принцы такие хитрющие)))Сюрпризы для невест готовят?)))
Поки очень идет платье ,пусть и не её,но попадание в образ чудесное!
Пара Ариэль и Эрик просто отрада для глаз!Такие ми-ми-ми)))
Рапунцель и Флина тоже обожаю!
Ну и не могу не отметить платье Тианы и её саму.Полюбовалась ещё раз с удовольствием.
А ещё понравилось фото последнее.Принцы такие хитрющие)))Сюрпризы для невест готовят?)))
- Araim
- Контактная информация:
Lindi, боже мой, какие красивые куколки! К диснеевским принцессам я относилась раньше довольно прохладно, а сейчас, после вашей фотосесии, радикально пересмотрела свои взгляды насчет них!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все красавицы! Такая красивая сказочная фотосессия
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, замечательные фото, все прекрасны в образах невест! Больше всего меня Ариэль покорила! Таааааакие яркие огненные волосы, ВОСТОРГ! А так же Рапунцель - забавная девчёнка и Золушка -настоящая королева понравились
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Получилось грандиозно! Мне больше всех понравилась Золушка. Принц ожидается?)
- vesna2012
- Контактная информация:
Ооох, обсмотреа вк фликр и тут и с планшета и с компааа
Потрясающие!!!!!! Воскресенье удалось !!!
Не могу выбрать, восхищаясь всеми, ариэлечку и поки вообще вааах!!!
Золушке и тиане надомахнуться поставками:)
Восхитительный парад!
Нечто просто, такие разные и также классные!!!!!!! И как всегда мне мало фото
У поки поразительная причёска:)
Потрясающие!!!!!! Воскресенье удалось !!!
Не могу выбрать, восхищаясь всеми, ариэлечку и поки вообще вааах!!!
Золушке и тиане надомахнуться поставками:)
Восхитительный парад!
Нечто просто, такие разные и также классные!!!!!!! И как всегда мне мало фото
У поки поразительная причёска:)
Надо срочно собирать остатки мужов) Увеличивать демографию и комплектацию на полке) Очень понравились платья, особенно в сочетании с Ариель и Тианой, и Рапунцель просто великолепно, это у вас там были свадебные выходные как я понимаю
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, потрясающий парад красоты и грации!!!
мне понравились все без исключения невесты, но моя фаворитка - Ариель
мне понравились все без исключения невесты, но моя фаворитка - Ариель
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, Алена!) этот фотосет - просто бомба! ШИКАААААААААААРНО!))) волшебные фото!) столько красоты на одном фото!))) особенно отмечу ариэль и Золушку - в этот раз больше всех меня впечатлили именно они!))) браво!)))
а теперь маттеловских красавиц в свадебные наряды облачить не хочешь?)
а теперь маттеловских красавиц в свадебные наряды облачить не хочешь?)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, невероятная красота повсюду, вокруг таких невест ! Они великолепны, красивы, грациозные и очень - очень счастливые ) Платья у всех замечательные, но как мне кажется Ариэль всех затмила ) Очень понравилась прическа у Поки ) , и ее Принц тоже великолепен , а все белое и воздушное очень аккуратно и непринужденно оттеняет Тиана ! Хотя она пока и без жениха, но платье у нее просто хоть сейчас замуж выдавай !
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алёна, привет!)
Какие у Тианы замечательные платья! Да ещё и сразу три наряда! Невеста то с богатым приданным!
Очень понравилось голубое, такое нежное и элегантное... А свадебное платье сразило своим шлейфом! Обожаю шлейфы!))) Какое понравилось мне больше сказать не могу, ибо уж больно они разные и каждое по своему ей подходит.
Поздравляю тебя с прекрасным мужчиной в коллекции,а Покахонтас с обретением красавца-возлюбленного! Ох, какая у него форма лица! Просто закачаешься!))) Особенно меня сразил его подбородок! Ну очень мужественный и выразительный. Теперь свадебное платье будет и у этой красавицы?
И да, чудесные фотографии с ними. Видно, что Джон с огромным удовольствием обнимает свою девочку!
Спасибо за прекрасное фото принцесс в свадебных нарядах! Ариэль моя любимица! Прекрасная вкусная пироженка!))))) Ей безумно идёт это платье, а её шикарная грива волос выглядит просто феерично!)
Ну и Золушку твою я люблю. Она такая спокойная, умиротворённая и счастливая... И платье у неё красиво, и фата шикарная. Как настоящая девушка! Ох... Я даже одно время о ней мечтала, после того, как насмотрелась твоих фотографий с ней.)
Самая красивая невеста? Их две!) Ариэль и Золушка. Самые-самые! ^^
Какие у Тианы замечательные платья! Да ещё и сразу три наряда! Невеста то с богатым приданным!
Очень понравилось голубое, такое нежное и элегантное... А свадебное платье сразило своим шлейфом! Обожаю шлейфы!))) Какое понравилось мне больше сказать не могу, ибо уж больно они разные и каждое по своему ей подходит.
Поздравляю тебя с прекрасным мужчиной в коллекции,а Покахонтас с обретением красавца-возлюбленного! Ох, какая у него форма лица! Просто закачаешься!))) Особенно меня сразил его подбородок! Ну очень мужественный и выразительный. Теперь свадебное платье будет и у этой красавицы?
И да, чудесные фотографии с ними. Видно, что Джон с огромным удовольствием обнимает свою девочку!
Спасибо за прекрасное фото принцесс в свадебных нарядах! Ариэль моя любимица! Прекрасная вкусная пироженка!))))) Ей безумно идёт это платье, а её шикарная грива волос выглядит просто феерично!)
Ну и Золушку твою я люблю. Она такая спокойная, умиротворённая и счастливая... И платье у неё красиво, и фата шикарная. Как настоящая девушка! Ох... Я даже одно время о ней мечтала, после того, как насмотрелась твоих фотографий с ней.)
Самая красивая невеста? Их две!) Ариэль и Золушка. Самые-самые! ^^
Аленчик, как красиво!
Очень красивая Тиана. По-моему, самая красивая из всех Тиан, которые попадались мне на глаза. (ямочки на щечках мне не померещились?)
Поздравляю с Джоном Смитом!
Еще двумя счастливцами стало больше. Как же приятно смотреть на эти парочки! Особое удовольствие и стойкое желание пересмотреть все мультики.
Парад невест завораживает. Я готова пересматривать фотки по сто раз. Наверно, сама бы даже и не раздевала их долго-долго.
И... очень рада, что у тебя одна темка... Мне совсем не мешает, что диснеечки с маттеловцами живут, я за разнообразие.
Моя супер-невеста - конечно, Ариэль!
Очень красивая Тиана. По-моему, самая красивая из всех Тиан, которые попадались мне на глаза. (ямочки на щечках мне не померещились?)
Поздравляю с Джоном Смитом!
Еще двумя счастливцами стало больше. Как же приятно смотреть на эти парочки! Особое удовольствие и стойкое желание пересмотреть все мультики.
Парад невест завораживает. Я готова пересматривать фотки по сто раз. Наверно, сама бы даже и не раздевала их долго-долго.
И... очень рада, что у тебя одна темка... Мне совсем не мешает, что диснеечки с маттеловцами живут, я за разнообразие.
Моя супер-невеста - конечно, Ариэль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алина, спасибо большое! Да, Джон шикарный, до сих пор не верится, что он у меня поселился))
Emily, спасибо!)) Покахонтас действительно хотелось придать образ, схожий со второй частью мультфильма, она там такая леди))
Anastasia 1996, Настя, привет! Очень тебе рада!!! Спасибо большое!
Sanika, спасибо большое)) Да, Ариель сногсшибательна, в этом платье она превзошла саму себя))
Mariellica, Мариночка, спасибо! Принцы даже не знаю что готовят, но что-то точно замышляют)))
Araim, спасибо, мне очень это приятно)) Диснеечки очень красивые))
Casey28, Маша, спасибо!!!
MissYlibka, Юля, спасибо! Золушка единственная фирменная принцесса, поэтому и выглядит так по королевски))
FreshBoy, спасибо большое! У Золушки есть принц - Кен от Маттел диснеевский мне не нравится совсем..
vesna2012, Оленька, спасибо большое! Этот парад стал возможен во многом благодаря тебе)))
Да, Золушке и Тиане надо было поменяться подставками, ты права)) только сейчас заметила%)
А мне наоборот кажется, что фото слишком много вышло))
rogataya, хех,да, свадебное воскресенье было, к которому я начала готовиться заранее ещё на неделе))) И как оказалось не зря, а то фотосет вместо двух часов продлился бы все 4)))) Из мужиков пока никого больше не хочу хотя два едут))
margor, Марина, спасибо большое!!!
Emily, спасибо!)) Покахонтас действительно хотелось придать образ, схожий со второй частью мультфильма, она там такая леди))
Anastasia 1996, Настя, привет! Очень тебе рада!!! Спасибо большое!
Sanika, спасибо большое)) Да, Ариель сногсшибательна, в этом платье она превзошла саму себя))
Mariellica, Мариночка, спасибо! Принцы даже не знаю что готовят, но что-то точно замышляют)))
Araim, спасибо, мне очень это приятно)) Диснеечки очень красивые))
Casey28, Маша, спасибо!!!
MissYlibka, Юля, спасибо! Золушка единственная фирменная принцесса, поэтому и выглядит так по королевски))
FreshBoy, спасибо большое! У Золушки есть принц - Кен от Маттел диснеевский мне не нравится совсем..
vesna2012, Оленька, спасибо большое! Этот парад стал возможен во многом благодаря тебе)))
Да, Золушке и Тиане надо было поменяться подставками, ты права)) только сейчас заметила%)
А мне наоборот кажется, что фото слишком много вышло))
rogataya, хех,да, свадебное воскресенье было, к которому я начала готовиться заранее ещё на неделе))) И как оказалось не зря, а то фотосет вместо двух часов продлился бы все 4)))) Из мужиков пока никого больше не хочу хотя два едут))
margor, Марина, спасибо большое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо!))) Как ни странно, но у меня нет ни одной свадебной Барби и ни одного свадебного наряда для кукол Маттел, а платья от Диснеек им будут малы... поэтому увы, среди маттелок осуществить такое не получится((
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое за твой замечательный отзыв! Долго готовилась к этому фотосету и рада, что наконец его осуществила)) Куколки и правда такие счастливые))
FainolaDobson, Алиса, привет)) Спасибо огромное!
У Тианы на самом деле самый большой гардероб получился)) Удивительно, но так)) В мультфильме она тоже часто меняет наряды)
Спасибо за комплименты Поки))
Платье ей очень подошло, но после фотосессии я снова переодела её в индейский наряд))
Спасибо за мнение! Мне это очень важно и интересно)))
Жаль у меня нет Ариель 10 года, которая шла с этим платьем, очень хотелось бы ближе приблизиться к оригинальным образам...
Pollyanna, Леночка, спасибо!
У Тианы и правда ямочки на щечках)) Это моя вторая Тиана, она и правда самая красивая)))
Рапунцель до сих пор не могу переодеть, очень уж мне нравится, как она выглядит в этом платье!
А остальных пришлось всё же переодеть не считая Золушки, т.к. это и есть её родное платье))
Лена, мне это очень приятно)) В последнее время одним диснейкам время уделяю, но это временное явление, скоро дойдёт очередь и до маттел))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое за твой замечательный отзыв! Долго готовилась к этому фотосету и рада, что наконец его осуществила)) Куколки и правда такие счастливые))
FainolaDobson, Алиса, привет)) Спасибо огромное!
У Тианы на самом деле самый большой гардероб получился)) Удивительно, но так)) В мультфильме она тоже часто меняет наряды)
Теперь свадебное платье будет и у этой красавицы?
Спасибо за комплименты Поки))
Платье ей очень подошло, но после фотосессии я снова переодела её в индейский наряд))
Самая красивая невеста? Их две!) Ариэль и Золушка. Самые-самые!
Спасибо за мнение! Мне это очень важно и интересно)))
Жаль у меня нет Ариель 10 года, которая шла с этим платьем, очень хотелось бы ближе приблизиться к оригинальным образам...
Pollyanna, Леночка, спасибо!
У Тианы и правда ямочки на щечках)) Это моя вторая Тиана, она и правда самая красивая)))
Наверно, сама бы даже и не раздевала их долго-долго
Рапунцель до сих пор не могу переодеть, очень уж мне нравится, как она выглядит в этом платье!
А остальных пришлось всё же переодеть не считая Золушки, т.к. это и есть её родное платье))
Лена, мне это очень приятно)) В последнее время одним диснейкам время уделяю, но это временное явление, скоро дойдёт очередь и до маттел))
Для меня самая-самая невеста - Покахонтас. Самая необычная и яркая. На втором месте Ариэль. А насчет свадебных нарядов для Маттел... У тебя есть Эдвард во фраке =)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка, какой восхитительный парад невест!!!!Просто восторг...Каждая хороша по своему..А мне больше всего понравилась парочка Пунц и Флинна...до чего классные!
И да...поздравляю с Джоном Смитом)))Надеюсь, мы все же увидим его в твоей теме в роли сама знаешь кого я буду этого с нетерпением ждать)))
И да...поздравляю с Джоном Смитом)))Надеюсь, мы все же увидим его в твоей теме в роли сама знаешь кого я буду этого с нетерпением ждать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatles, да, Покахонтас прекрасна, тоже очень её люблю))
Вот только он один и есть
Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо большое!!! Смита обязательно постараюсь зафотать в образе... да, мы знаем кого
А насчет свадебных нарядов для Маттел... У тебя есть Эдвард во фраке
Вот только он один и есть
Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо большое!!! Смита обязательно постараюсь зафотать в образе... да, мы знаем кого
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка,очень красиво они смотрятся вот так вот все в кучке!А принцы дело наживное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, спасибо)) Принцы вроде бы пока те что есть сгодятся, только для девушек Frozen ещё мальчики ожидаются)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»