Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Какая Иден, прелесть
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina,
У кого-то в комментах написано, что это Тулабелль в формате 1/6
У кого-то в комментах написано, что это Тулабелль в формате 1/6
Иден - помесь свадебной Лил и Притворщицы. Вернее, невеста примерила парик под Притворщицу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фу какое жуткое белье а девочка, да, хорошенькая
Иден хороша, девушка с мороза) Но белье.... Нет, конечно, неплохое, но хотя бы платье приложили прикрыться девушке))
Вероника - ретро дива. Эффектная, яркая, но опять обязывающая очень
Любопытно будет посмотреть на туллабелек, но не более того: их новыми лицами не прониклась
Вероника - ретро дива. Эффектная, яркая, но опять обязывающая очень
Любопытно будет посмотреть на туллабелек, но не более того: их новыми лицами не прониклась
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BlackBastet, хорошенькая какая. мне похожа на вчерашнюю лотерейную в единственном варианте с черными волосами только)
Leontina, извините, а кто у вас там на фото , у меня изображение не грузится) мб где еще посмотреть можно?
Leontina, извините, а кто у вас там на фото , у меня изображение не грузится) мб где еще посмотреть можно?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Иден понравилась, симпатичная, и странный выбор аутфита, почему она в белье, когда все куклы в платьях. Непонятно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так чтоб дешевле)) этож подарок
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Sneak-Peek ... SwhcJWK-7O - цены на Эден начинаются с 290 долларов 0_о
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная Тулабелька
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oomka писал(а):Вероника центерпис. Она Мерлин Монро или нет? а где же ню фейс?
[ Изображение ]Veronique Centerpiece! by JennFL2, on Flickr
Вероника эта очень похожа на Ариэль Домбаль
Скрытый контент: показать
Иден - да, хорошенькая, но не ах...
Oomka, там почему-то удалили фото. Я перезалила фото Emerald.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден классная! Но!!!! Почему так дорого??? Она же подарочная! Ла и аутфит нулевой. Единственный минус для меня это красные губы. Отговопиваю себя от нее((((
Может быть для раздетой Иден на Гала-ужине подарят еще аутфит? (вопрос риторический)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне Тулабель 12" очень понравилась. только бы на теле CI не сделали бы её, не люблю это тело
Иден симпатичная, но почему-то мне напоминает Рэйну-Дороти в варианте блонд. цены да, жуть
Иден симпатичная, но почему-то мне напоминает Рэйну-Дороти в варианте блонд. цены да, жуть
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, спасибо!
Если это Тулабель в формате 1\6 , то поразительная похожесть молда нового на больших и на мелких барышнях. Поппи большие и маленькие не очень -то похожи. И почему у нее так много одежды? вон бы с Иден в трусах поделилась
Иден бы купила по нормальной цене нюд куклы. 290 за голую куклу - ну не считать же мне трусы за аутфит, как-то многовато.
вот аукцион со 125 начался http://www.ebay.com/itm/2015-cinematic- ... Swo0JWK~Jr
Если это Тулабель в формате 1\6 , то поразительная похожесть молда нового на больших и на мелких барышнях. Поппи большие и маленькие не очень -то похожи. И почему у нее так много одежды? вон бы с Иден в трусах поделилась
Иден бы купила по нормальной цене нюд куклы. 290 за голую куклу - ну не считать же мне трусы за аутфит, как-то многовато.
вот аукцион со 125 начался http://www.ebay.com/itm/2015-cinematic- ... Swo0JWK~Jr
Последний раз редактировалось Oomka 25 окт 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо. Клубные близнецы мне пока нравятся больше конвенционных.
Leontina, и мне тоже! Там вообще все идеально!)) Хорошо, что не конвенционные они)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, солидарна с вами в этом вопросе. я выбираю бублики! и одежда у них мне больше нравится) лишь бы глаз у Лилит поправили
Oomka писал(а):лишь бы глаз у Лилит поправили
На промках, висящих на форуме в-клуба, уже поправили. Там все ОК. Надеюсь, и в реале будет также.
А во сколько начнется Гала-ужин (по Москве)?
А кого еще ждать? Элиз? Или еще модельки будут?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
а синее платье вначале не для Иден?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
grsve, синее платье для Агнес.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Minority, около 5:30 утра (рассчитан примерно на 3 часа).
Jane, спасибо!
Вероника блонд просто чудесна!!! Вот почему эта конвенция для меня конвенция "разбитых сердец", я обожаю такие образы. В них есть все, что я люблю - ретро, прически, определенный стиль. Эх. Если ее поставить рядом с конвенционной Васей в красном, имхо, будет супер дуэт.
А что на счет туллабельки 12', которая в шубке на промо? Это новая линейка? Не очень поняла, ее представят на этой конвенции или это задел на будущее? Может клубу тоже перепадет? Не в этом году, лучше в следующем)) совершенно не интересуюсь большими Туллабель, не мои куклы. А вот эта в 12' как-то пока по промо произвела приятное впечатление. Девочка чем-то напоминает Элиз, издали немного
А что на счет туллабельки 12', которая в шубке на промо? Это новая линейка? Не очень поняла, ее представят на этой конвенции или это задел на будущее? Может клубу тоже перепадет? Не в этом году, лучше в следующем)) совершенно не интересуюсь большими Туллабель, не мои куклы. А вот эта в 12' как-то пока по промо произвела приятное впечатление. Девочка чем-то напоминает Элиз, издали немного
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Маленькая Тулабелль? Надо же. : ) Жду - не дождусь большую, я так поняла, она в декабре будет? Счастье мое, что дилер тоже немецкий, так что никакого pain in the ass с таможней и прочей лабудой. : )
Новая линейка будет называться Industry, по духу близкая к первым Ню Фейс. Я рада, что ИТ, наконец, поняли что 1/4 не для них
Вернуться в «Integrity Toys dolls»