Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Точно! Пони же ещё... И про Американскую историю ужасов тоже пока молчат...
Новая коллекция поппиков будет яркая. Но вот опять эти розовые губы
Новая коллекция поппиков будет яркая. Но вот опять эти розовые губы
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, я понятия не имею кто это, я просто фото с фликра таскаю
Та, которая с длинными, вроде бы написано "подарок на сегодняшний вечер"
Но я вообще не в курсе всей их кухни, пояснят более осведомленные
Та, которая с длинными, вроде бы написано "подарок на сегодняшний вечер"
Но я вообще не в курсе всей их кухни, пояснят более осведомленные
Последний раз редактировалось Karolina 23 окт 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С длинными волосами,это как я понимаю, подарок на вечер,бумажная кукла.
А вторая гифсет,и надпись скоро похожа на то,что было с холидей,когда показали ее глаз.Может лотерея будет,как тогда?
А вторая гифсет,и надпись скоро похожа на то,что было с холидей,когда показали ее глаз.Может лотерея будет,как тогда?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти уже получше.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А мне вторая понравилась! Такая ретро
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне подарочная глазами напомнила Александрову из вчерашнего сериала.
И прической, кстати, тоже....
И прической, кстати, тоже....
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
В жизни не похожа, но очень красивая! Лучше, чем на промке!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982, спасибо за фото. красивая. это очень очень плохо . и платьице милое
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
И качество у платья, чувствуется, хорошее....
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот у этого же автора фото с намеком на следующую коллекцию. Одри, Денев,Бардо - приятные новости Poppy Parker inspiration for the next year by Emerald Dress For Doll, on Flickr
Последний раз редактировалось Oomka 23 окт 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
О, боже, Токсик эйр - выстрел в сердце......
Бумажная Поппи тоже чудо!!!
мои фавориты этой конвенции на сегодня Деклан, Наджа, как не странно, да, Наджа!)) настоящая, естественная, самобытная, чувственная. Что любопытно, базовая никак не зацепила и даже не просила у дилера, а эта, со второго взгляда, правда, влюбила в себя окончательно и бесповоротно) В общем жду этих двоих)))
и эти две поппи добавились в список фаворитов теперь! Вряд ли светят только...((
с башней не зацепила лично меня, но объективно интересная, оригинальная, платье красивое!
в ней и платье хорошее, и прическа, и мэйк, и цвет волос!!!! ну все, как теперь спать)
Бумажная Поппи тоже чудо!!!
мои фавориты этой конвенции на сегодня Деклан, Наджа, как не странно, да, Наджа!)) настоящая, естественная, самобытная, чувственная. Что любопытно, базовая никак не зацепила и даже не просила у дилера, а эта, со второго взгляда, правда, влюбила в себя окончательно и бесповоротно) В общем жду этих двоих)))
и эти две поппи добавились в список фаворитов теперь! Вряд ли светят только...((
с башней не зацепила лично меня, но объективно интересная, оригинальная, платье красивое!
в ней и платье хорошее, и прическа, и мэйк, и цвет волос!!!! ну все, как теперь спать)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka писал(а):Karolina, это они будут на этой конвенции? или когда они камингсун?
С короткой стрижкой выйдет до конца этого года и будет доступна, как я поняла, для членов клуба, подпись на одной из фотографий с фликра "Wclub doll that will be available later this year".
Поппи едет в Париж.
Чувствуется, моя коллекция Поппи опять пополнится в следующем году)) и неизвестно, ограничусь ли только тремя, как в этом))
Чувствуется, моя коллекция Поппи опять пополнится в следующем году)) и неизвестно, ограничусь ли только тремя, как в этом))
О, еще одна вариация Симпатико.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/85292334@ ... ateposted/
Какая она яркая.
А сегодня будут еще поппи? Или можно расслабиться?
https://www.flickr.com/photos/85292334@ ... ateposted/
Какая она яркая.
А сегодня будут еще поппи? Или можно расслабиться?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленькая, что-то есть в этой Поппи.
Понравились 2 последнепоказанных Поппи. Очень хорошо было бы, если б It Airways была клубной... Бумажная тоже красотка. И платьице милое
Jane, Хорошая новость. Очень хочется Поппи с рыжим каре,да ещё и с чёлочкой.Правда макияж с стиле поп -арта не для меня . Но с такой причёской я готова купить куклу и под не большой ооак.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, На сегодня вроде всё.
а кого ещё сегодня ждём? Или можно спать ложиться? )))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Jane, ой, это радует!
Если поппи больше не будет, то это и хорошо и плохо одновременно. Я так надеялась на кого-то похожего на бриз
Если поппи больше не будет, то это и хорошо и плохо одновременно. Я так надеялась на кого-то похожего на бриз
Oomka, marina1982, спасиьо, что принесли мои фото сюда. У меня не это времени не хватает. На Поппи ланче было 2 Поппи, centerpiece в блестящем платье за 150. И подарок Поппи с платьем в ромб.
Emerald, Наташа ,а что про Поппи с каре говорили. Будет клубная ?
Рыженькая Поппи с каре и челкой будет распространятся через клуб ближе к новому году. Остальные фото - это тема для следующего года. 1963 год, картин денев и Одри, Поппи в старых традициях ИТ, так сказал дизайнер
nata leto писал(а):Emerald, Наташа ,а что про Поппи с каре говорили. Будет клубная ?
Сказали только, что будет доступна для клубовцев, но не сказали как (лотерея или для всех )
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, это вам спасибо за фото и информацию
вот же ж. заманивают традициями в клуб на следующий год. я уже заранее согласна, пойду деньги рисовать)
вот же ж. заманивают традициями в клуб на следующий год. я уже заранее согласна, пойду деньги рисовать)
Emerald, Спасибо , А куколок ,которые в одном экземпляре, ещё не разыгрывали?
nata leto писал(а):Emerald, Спасибо , А куколок ,которые в одном экземпляре, ещё не разыгрывали?
У всех участников конвенции есть возможность приобрести лотерейные билетики и выбрать куклу, на которую хочется поиграть. Количество билетов неограничено. Можно купить 1000 и поставить на одну куклу. Кроме 4-х уникальных кукол также разыгрывается лот вся коллекция Поппи этого года, лот все Джем, лот все Кэти, лот все Ню Фейс этого года.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»