Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
Подскажите, пожалуйста, как называется компания, выпускавшая кукол с таким клеймом. (Про Японию сам вижу, если что )
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
inncin, лицом похожа на Лисси Батс...
- inncin
Спасибо, пойду посмотрю на них.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по цвету глаз и губ, это у меня немец? Может, кто-нибудь подскажет точнее...
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ирина он не импортный, наш отечественный.
-
- Кукольник-фанат
и песочник не родной, хотя я своего похожего тоже в него нарядила. Но он был на кукле с резиновой головой и руками (муж пакет кукол как-то принес, в гараже ему отдали).
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, Продавец мне сказала, что он был куплен в пакете именно в этой одежде! И всю жизнь жил у одной женщины.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кажется,что он похож на Сморгоновского Антошку,и песочник у него такой точно. Может это позже у него голова и руки стали виниловые?
-
- Кукольник-фанат
irina kiek писал(а):Pani Monika, Продавец мне сказала, что он был куплен в пакете именно в этой одежде! И всю жизнь жил у одной женщины.
я уже никому не верю... столько раз продавцы утверждали (особенно с бывшего молотка), что родная одежда, хотя туда или три таких куклы можно засунуть или одежка еле застегивается...вообщем, расскажут все, что хочешь услышать и про старинную-старинную и родную одежду.
Кукла была с волосами, пупсом и явная девочка, песочник сидел как влитой.
- olgashka_ya
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Приветствую всех форумчан) Купила на барахолке куколку, думаю немецкая, судя по всему аутфит родной. На затылке номер Т 50/168, рост 47см.
Буду очень рада если кукла будет опознана)
Последний раз редактировалось Yuliajulia 25 окт 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Yuliajulia писал(а):Приветствую всех форумчан) Купила на барахолке куколку, думаю немецкая, судя по всему аутфит родной. На затылке номер Т 50/168, рост 47см.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Yuliajulia, Вы знаете, что изображение Вашего приобретения не отображается?
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lipochka, Я удивилась( Вчера всё отображалось, залила по правилам, сейчас буду решать проблему.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К сожалению проблему мне решить не удалось, фотки грузила на яндекс, перезалила, вставила в текст, не отображаются(( Голову сломала, и аватара моя не грузится почему то. Пока если можно просто опубликую ссылку на альбом в яндексе
https://fotki.yandex.ru/next/users/grid ... ew/5449681
https://fotki.yandex.ru/next/users/grid ... ew/5449681
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Yuliajulia, А вы раньше ставили сюда фото из Яндекса?
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
katussa555, Нет, раньше я на радикал вроде грузила, но давненько, уже не помню точно что за хостинг был.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
В Яндексе надо получить код для фото, которое хотите поставить, и скопировать этот код сюда
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
katussa555, Я именно так и делаю, и вчера фотки я могла просматривать здесь, а сегодня их не видно.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Друзья, помогите опознать:
1. Так же буду благодарна за помощь в опознании пупса: немец, куплен в 60-70-хх, в клеймах не нашла, резиновый примерно см 10-18.
2. Так же не могу найти информации по кукольной посудке.. Привезена из Германии в 60-70х.
Опознана! Немецкая "KUHLA"! Спасибо!
1. Так же буду благодарна за помощь в опознании пупса: немец, куплен в 60-70-хх, в клеймах не нашла, резиновый примерно см 10-18.
2. Так же не могу найти информации по кукольной посудке.. Привезена из Германии в 60-70х.
Опознана! Немецкая "KUHLA"! Спасибо!
Последний раз редактировалось MarlenD 27 окт 2015, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дублирую свой пост про куклу,и выкладываю фото на другой хостинг, предположительно немецкая винтажная кукла, На затылке номер Т 50/168, рост 47см.
буду рада опознанию)
буду рада опознанию)
Yuliajulia писал(а):Дублирую свой пост про куклу,и выкладываю фото на другой хостинг, предположительно немецкая винтажная кукла, На затылке номер Т 50/168, рост 47см.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
буду рада опознанию)
Я не уверена, но мне кажется, что кукол с такой маркировкой Германия производила уже в Китае в конце 80-х -90-е гг.
Yuliajulia писал(а):Дублирую свой пост про куклу,и выкладываю фото на другой хостинг, предположительно немецкая винтажная кукла, На затылке номер Т 50/168, рост 47см.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
буду рада опознанию)
Кукла-ГДР, не опознана, посмотрите в теме- viewtopic.php?f=73&t=8871
С такой же фигурой есть куклы с "зубками"
MarlenD писал(а):Друзья, помогите опознать:
2. Так же буду благодарна за помощь в опознании пупса: немец, куплен в 60-70-хх, в клеймах не нашла, резиновый примерно см 10-18.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Пупс до сих пор не опознан, посмотрите вот здесь- viewtopic.php?f=73&t=39325&start=240#p3580103
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну выложена тема недавно, так что пока жду.Все уже просмотрела. Похожих куча. Клейма такого нет.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lipochka, всё может быть, слишком старой не выглядит.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
goldy, Спасибо, посмотрю, у этой тоже зубки есть, прорисованы плохо.