Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова (опрос!)
Pompadour, она настолько сурова?
а я за неимением пока Алекса тискаю своего мальчика, обрабатываю его фотки из поездки,
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
и понимаю, что если у меня их будет два или три - меньше любить его все равно не буду они совсем разные, и вызывают совершенно разные эмоции
а я за неимением пока Алекса тискаю своего мальчика, обрабатываю его фотки из поездки,
и понимаю, что если у меня их будет два или три - меньше любить его все равно не буду они совсем разные, и вызывают совершенно разные эмоции
Jluga, ооо, чёрно-белое ностальжи! Здорово!
Лида, этот кукло-мен сведёт тебя с ума! Выходи за него!
Да не, она классная, по строже немножко, но другие ассоциации, напрашивается сюжет с отношениями, интригами и нешуточными страстями. Один мужчина, две дамы, обе разные, просто первое, что пришло в голову, какими героями у меня они могли бы быть. Эх.. какая жаль! Помечтаю на сон грядущий!
Лида, этот кукло-мен сведёт тебя с ума! Выходи за него!
Да не, она классная, по строже немножко, но другие ассоциации, напрашивается сюжет с отношениями, интригами и нешуточными страстями. Один мужчина, две дамы, обе разные, просто первое, что пришло в голову, какими героями у меня они могли бы быть. Эх.. какая жаль! Помечтаю на сон грядущий!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, с удовольствием!
ну тогда тебе "на сон грядущий"
приятных снов
ну тогда тебе "на сон грядущий"
приятных снов
Jluga, ням-ням! Клубничка практически!!! Какой уж теперь сон, но пусть снится, я совсем не против!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, а я вот внезапно решила взять в руки зеркалку и пофоткать своих девочек ток боюсь мои мысли после своих же фото не туда эту съемку заведут
Jluga, девочек надо, давно пора разбавить мужскую фото-галерею, точнее Дино-галерею Будет интересно в любом случае, надеюсь не настолько заведут, хотя...
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, Pompadour, какие страсти! Какие фото!!! Нет слов - остались только эмоции...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я проголосовала за Алекса. Жаль, что все еще нет его базового (сожалею об этом еще с прошлой коллекции).
Когда у меня были только девочки, то всё так тихо было в плане страстей. Но с появлением Давида началось "в колхозе утро" и другие сцены -расстановки уже! Как ни крути, не получается его уединить, так и охота кому-нибудь из девочек "впарить" !!!
Вообще, Алекс из коллекции - гуд!!!!!! Будь возможность, тоже поселила бы, Давиду в компанию и в помощь с дамами опять же.
А базовые, ..хм, для начала надо хотя бы увидеть, тоже интересно, что там за базовые Алексы!
Вообще, Алекс из коллекции - гуд!!!!!! Будь возможность, тоже поселила бы, Давиду в компанию и в помощь с дамами опять же.
А базовые, ..хм, для начала надо хотя бы увидеть, тоже интересно, что там за базовые Алексы!
Jluga, Умопомрачительный мужчина...
Разбавлю тему Своей Красавицей. Мия потрясающая, я от нее просто без ума! Она настолько живая... по-моему, я ей тоже по душе, судя по тому, как она раскрывается.
Разбавлю тему Своей Красавицей. Мия потрясающая, я от нее просто без ума! Она настолько живая... по-моему, я ей тоже по душе, судя по тому, как она раскрывается.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мия просто прекрасна!!!! В чб - как актриса, такая яркая и чувственная!)
Ох, Юль, представляю, как у тебя Давида атакуют девочки, но он молодец, уделяет внимание всем, настоящий джентльмен!
А я все, решила селить Алекса, коплю денег, как выйдет, так сразу (жду базового). Не могу, уж очень мне молд нравится, да и девочки мои мужчину требуют, как я им Дина не ставила для съёмок, только рздразнила их, кажется)
А ещё я пока в загрузе по работе, и в совершенно сумасшедшем режиме, временно не до кукол...
Ох, Юль, представляю, как у тебя Давида атакуют девочки, но он молодец, уделяет внимание всем, настоящий джентльмен!
А я все, решила селить Алекса, коплю денег, как выйдет, так сразу (жду базового). Не могу, уж очень мне молд нравится, да и девочки мои мужчину требуют, как я им Дина не ставила для съёмок, только рздразнила их, кажется)
А ещё я пока в загрузе по работе, и в совершенно сумасшедшем режиме, временно не до кукол...
ladyjam, да Женя, Мия очень, очень и очень!
Если бы мне ту Мию отдали в тот раз, то однозначно для неё выбор мужчины был бы предопределён!
А пока, у меня, как всегда планы спутались. Но, что не делается, всё к лучшему, очень надеюсь!
Jluga, Лида, боюсь один в поле не воин, подмога требуется!
Ну конечно ты своих девочек Дином раздраконила, дразнишь всё, а сама не отпускаешь к ним, а может и он не хочет тебе изменять.
Вас не поймёшь обоих то, может это и правда любоффф .
В загрузе? Ну это же хорошо, надо же копить, и потом это временно.
Тебе тоже Алекса надо? Ну, тогда, даёшь всем по Алексу!!!
Надеюсь, они будут разные!
Если бы мне ту Мию отдали в тот раз, то однозначно для неё выбор мужчины был бы предопределён!
А пока, у меня, как всегда планы спутались. Но, что не делается, всё к лучшему, очень надеюсь!
Jluga, Лида, боюсь один в поле не воин, подмога требуется!
Ну конечно ты своих девочек Дином раздраконила, дразнишь всё, а сама не отпускаешь к ним, а может и он не хочет тебе изменять.
Вас не поймёшь обоих то, может это и правда любоффф .
В загрузе? Ну это же хорошо, надо же копить, и потом это временно.
Тебе тоже Алекса надо? Ну, тогда, даёшь всем по Алексу!!!
Надеюсь, они будут разные!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, разные? вот ты привередливая я уже на любого согласна Скорее бы уже )
а я умку сегодня потискала - ну какая же она - ооох - не зря самая популярная куколка из всей базовой линейки - до чего нежная, чувственная, такая дышащая и пластичная девочка люблюнимагу
Uma by lidiya.kotova, on Flickr
чуть позже выложу у себя весь фотосет.
а я умку сегодня потискала - ну какая же она - ооох - не зря самая популярная куколка из всей базовой линейки - до чего нежная, чувственная, такая дышащая и пластичная девочка люблюнимагу
чуть позже выложу у себя весь фотосет.
Jluga, ты знаешь, как я отношусь к ней. А в этом парике она особенно прекрасна!
ladyjam, она такая вкусная!!!
ladyjam, она такая вкусная!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, знаю, спасибо!
Умка - настоящий хамелион, как и базовая Мия - они нереально хороши в абсолютно всех париках
ladyjam, Женя, выкладывай ее фото почаще, плиииз, похоже, ты одна тут обладаешь этим бриллиантом она очень хороша! красивая и многогранная!
Умка - настоящий хамелион, как и базовая Мия - они нереально хороши в абсолютно всех париках
ladyjam, Женя, выкладывай ее фото почаще, плиииз, похоже, ты одна тут обладаешь этим бриллиантом она очень хороша! красивая и многогранная!
Jluga, вах !!! Ума какая краса, да роскошная коса!!! Украшения симпатичные, к платью хороши, это специальные кукольные или сама придумала?
...и не говори, привередливая, самой себя иногда придушить охота! Вообще, имела ввиду не кардинально разные, а на самую чуточку-малюсечку, просто понравилось, как Давиды отличались, как будто все индивидуальности.
...и не говори, привередливая, самой себя иногда придушить охота! Вообще, имела ввиду не кардинально разные, а на самую чуточку-малюсечку, просто понравилось, как Давиды отличались, как будто все индивидуальности.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, крестик - от Ромки (ФР), браслет и кольцо - тоже от интегрити, серьги - из обычного человеческого магазина - очень понравились эти цветочки - такие летние
косу долго заплетала прически - не мой конек))) укладывала парик аж пенкой для волос сильной фиксации))) умучилась,))
я думаю, парни будут разные в любом случае это же ручная роспись - не станок - в каждого вложено настроение, характер, видела трех - ну совсем разные да и в каждых руках по своему раскрываются. Так что одинаковых точно не будет
косу долго заплетала прически - не мой конек))) укладывала парик аж пенкой для волос сильной фиксации))) умучилась,))
я думаю, парни будут разные в любом случае это же ручная роспись - не станок - в каждого вложено настроение, характер, видела трех - ну совсем разные да и в каждых руках по своему раскрываются. Так что одинаковых точно не будет
Jluga писал(а):...косу долго заплетала прически - не мой конек))) укладывала парик аж пенкой для волос сильной фиксации))) умучилась,))..
а я и не знала, что так можно, думала, что максимум причёсывать парики и только если гладкие волосы.
ну так я про то ж! Не могу пока представить базика Алекса, но от своего базика Давида я в восторге! К тому же при моём техническом кретинизме, всё таки камера его любит со всех сторон и он живёт. Ну то, есть как с Умой. Вот интересно, как в этом плане Алекс.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я не знаю, как поведет себя парик при отмывании от пенки, но сам по себе он ужасно пушится и снимать куклу в облаке волос не всегда удобно поэтому я просто психонула и расчесала крупной расческой (от монстриков) с пенкой тафт. Мне очень понравилось, как легли волны - красивые разделенные мягкие пряди получились. Потом я их собрала в такую "небрежную" косичку, т.к. Умка очень мягкая, а в этом костюме - ну совсем как деревенская девушка (в хорошем смысле) - такая нежная, свежая, какая-то вдохновленная, и такая утреннаяя
и все же ее зеленые глазищи невозможно сравнить ни с одной другой куклой - как меня тогда ни Тишинке проперло от них, так все фотосессии к этим портретам и сходятся
а еще балдею от ее профиля
и от ее мягкости, такой неосязаемой кошачьей грации:
Давидики все разные!
Камера их любит! все же их создатель - фотограф эти куклы, действительно, невероятно фотогеничны, ведут себя как живые, абсолютно согласна, Юль!
ох, Леечку бы еще поснимать - она совсем другая по характеру, по своей манере держаться на камеру, более утонченная и изысканная, что ли
Вот смотрю тему - и не понимаю, а кроме меня, у кого-нибудь вообще Лея есть?
и все же ее зеленые глазищи невозможно сравнить ни с одной другой куклой - как меня тогда ни Тишинке проперло от них, так все фотосессии к этим портретам и сходятся
а еще балдею от ее профиля
и от ее мягкости, такой неосязаемой кошачьей грации:
Не могу пока представить базика Алекса, но от своего базика Давида я в восторге! К тому же при моём техническом кретинизме, всё таки камера его любит со всех сторон и он живёт. Ну то, есть как с Умой. Вот интересно, как в этом плане Алекс.
Давидики все разные!
Камера их любит! все же их создатель - фотограф эти куклы, действительно, невероятно фотогеничны, ведут себя как живые, абсолютно согласна, Юль!
ох, Леечку бы еще поснимать - она совсем другая по характеру, по своей манере держаться на камеру, более утонченная и изысканная, что ли
Вот смотрю тему - и не понимаю, а кроме меня, у кого-нибудь вообще Лея есть?
Jluga, ой, Ума, я залюбовалась фотками , это цветастое платьице , как видно ей идёт с любым паричком, выкроечка удачная, Умка в нём и фигуристая и романтичная девушка! Всегда считала, что лучше мало платьев, но удачных. А глазки, это отдельный пунктик у меня тоже. Очень люблю зелёные глазки, колдовской цвет глаз. Она у тебя ведьмАчка!
У меня есть Лея.
Скрытый контент: показать
У меня есть Лея.
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, Ума великолепна - такая нежная и живая... И глаза действительно чудесные. Очень идет ей это платье - освежает. И сразу лето вспоминается
Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour, вас всегда такие красивые фото. Не могу не восхититься: такие цвета, краски, обстановка. Аутфит и обувь вызывают сплошной восторг )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея - красавица! такая царственная в этих апартаментах этот цвет ей очень идет!!
и все-таки, базовый мейк - самый универсальный в плане образов - столько кукол и все такие разные! все зависит от подачи и образа.
и все-таки, базовый мейк - самый универсальный в плане образов - столько кукол и все такие разные! все зависит от подачи и образа.
Ruby77, спасибо! Поселить Лею у меня было в планах, только затруднялась с выбором, какую. Аутфит пошила давно и совершенно не для этой Леи. Но когда она появилась, я сразу вспомнила про блондинистый парик, который другим куклам не подходил и лежал до случая. И в результате, блонд парик и голубой костюм под глаза, как будто для неё специально всё задумывалось. Ещё раз убедилась, что ничего не бывает зря, всё для чего то нужно.
Jluga, спасибо! да, ты права, с этим мейком практически все мои парички ей подходят, она тут же хамелеонит, подстраивается и кардинально меняется в характере. Примерив один, тут же забываешь, какая она была в предыдущем парике, до того натуральной выглядит в каждом. Причём может быть очень яркой, как подашь, действительно, хорошо, когда под руку попадается что-то подходящее из мелочей.
В общем, если опустить абзац восторгов и невнятностей , такой Леей я очень довольна, не рассчитывала, но, по сути получила то, что хотела!
(попробую, как с Давидом она будет, а то он уже рвётся поближе познакомиться, мой единственный змей-искуситель, дамский угодник, он же Гога, он же Гоша ).
Jluga, спасибо! да, ты права, с этим мейком практически все мои парички ей подходят, она тут же хамелеонит, подстраивается и кардинально меняется в характере. Примерив один, тут же забываешь, какая она была в предыдущем парике, до того натуральной выглядит в каждом. Причём может быть очень яркой, как подашь, действительно, хорошо, когда под руку попадается что-то подходящее из мелочей.
В общем, если опустить абзац восторгов и невнятностей , такой Леей я очень довольна, не рассчитывала, но, по сути получила то, что хотела!
(попробую, как с Давидом она будет, а то он уже рвётся поближе познакомиться, мой единственный змей-искуситель, дамский угодник, он же Гога, он же Гоша ).
Pompadour, вы обязательно заснимите то, как этот Гога, он же Гоша, он же дамский угодник, будет знакомиться с Леей ))) Очень интересно посмотреть )
Да, такое бывает: вот лежит вещь и вроде как не нужна, постепенно забываешь о её наличии, а потом раз - и пригодилась. И очень даже пригодилась.
Да, такое бывает: вот лежит вещь и вроде как не нужна, постепенно забываешь о её наличии, а потом раз - и пригодилась. И очень даже пригодилась.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый тизер от dollchic
как же я такую цветовую гаму люблю
Golden Shadow: new OOAK doll by DollChic #dollchic #ooakdoll by lidiya.kotova, on Flickr
как же я такую цветовую гаму люблю
Golden Shadow: new OOAK doll by DollChic #dollchic #ooakdoll by lidiya.kotova, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Pompadour, Лея прекрасна! Царица на троне - не меньше Замечательный аутфит - очень тонкая работа. Мебель потрясающая (догадываюсь, что снова муж старался - золотые руки) И очень интересно посмотреть на совместные фото с Давидом - ждём-ждём
Jluga, да-да, интригует (видела уже вчера на стене у Петра в ВК). Мне тоже нравится такое теплое сочетание цветов (особенно в такую холодную погоду)
Jluga, да-да, интригует (видела уже вчера на стене у Петра в ВК). Мне тоже нравится такое теплое сочетание цветов (особенно в такую холодную погоду)
Jluga, симпатичный глазик! Кому то очень повезёт!
Ruby77, да уж, "мы делили апельсин, много нас, а он один", приходится Давиду пока одному уделять внимание всем дамам, но вряд ли ему это в тягость))
Tigre Nera, спасибо! (верно догадываетесь)
Ruby77, да уж, "мы делили апельсин, много нас, а он один", приходится Давиду пока одному уделять внимание всем дамам, но вряд ли ему это в тягость))
Tigre Nera, спасибо! (верно догадываетесь)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ооо! ну ничего себе! круть!!!!
да, судя по его заинтересованному и довольному лицу - ему явно не в тягость
Лея молодец - разделась и пригласила танцевать - отличный ход!) да, она прям королева у тебя! особенно на последнем фото
потрясная зарисовка!
по поводу глазика - ага! цветовая гамма прям ооохх и ааххх,
да, судя по его заинтересованному и довольному лицу - ему явно не в тягость
Лея молодец - разделась и пригласила танцевать - отличный ход!) да, она прям королева у тебя! особенно на последнем фото
потрясная зарисовка!
по поводу глазика - ага! цветовая гамма прям ооохх и ааххх,
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»