Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Ура, эта мимо меня! И хорошо, а то денег 0 вообще...
Но прическа классная у нее!
Но прическа классная у нее!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за систематизацию.
у меня в последнем письме с 4й клубной вообще ни одной картинки не отображается, не пойму почему, раньше такого не было никогда. я , конечно, по описанию понимаю. что вряд ли она мне понравится, но все таки жаль, что не видно. придется ждать пока в теме опубликуют промо
у меня в последнем письме с 4й клубной вообще ни одной картинки не отображается, не пойму почему, раньше такого не было никогда. я , конечно, по описанию понимаю. что вряд ли она мне понравится, но все таки жаль, что не видно. придется ждать пока в теме опубликуют промо
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, Все письма с фото всегда дублируются на форуме клуба в разделе W Club Email Announcement Reposts, можно посмотреть там.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая проблема при оплате куклы?
Заказ отклонен, причина: Reason: (0) Field format error
ИТ молчит, завтра последний день оплаты....
Заказ отклонен, причина: Reason: (0) Field format error
ИТ молчит, завтра последний день оплаты....
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane, спасибо
А последняя - это клубная? Не лотерея?
Hich, последнее письмо - это четвертая клубная кукла (не лотерея)
Селена
Спасибо, а то я что-то запуталась.
Спасибо, а то я что-то запуталась.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
adelina, вы про сет с близнецами? Про оплату не подскажу, но предоплату надо сделать до 19 октября, ещё время есть. Или вы про Женю? У меня нормально оплата прошла, может вам браузер попробовать сменить?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):adelina, вы про сет с близнецами? Про оплату не подскажу, но предоплату надо сделать до 19 октября, ещё время есть. Или вы про Женю? У меня нормально оплата прошла, может вам браузер попробовать сменить?
Я про Женю
у меня ни через какой браузер не работает((
- varyaplus
- Кукольник-фанат
adelina, Женю до 14.10 оплатить надо было. Или нет? Я вроде так поняла
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня ни через какой браузер не работает((
adelina, у меня тоже была ошибка при оплате. И уже второй раз когда ещё Женю оплачивала.
Я писала на почту [email protected] об ошибке.
В первый раз при оплате Жени, они обновили систему, сказали удалить всё из корзины, очистить историю браузера - платёж у меня прошёл.
Во второй раз, когда проводила платёж на предзаказ близняшек, опять была ошибка.
Я снова написала им и мне прислали счёт на ПайПал.
Я оплатила 13.10.2015. Сегодня спросила о получении моего платежа. Теперь жду от них письмо о моём заказе или ответа о получении платежа.
varyaplus, да, до 14.10.2015 был срок оплаты конвенционной Жени.
Они в этот раз даже напоминание не прислали, обычно отправляют письмо про последний день оплаты.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emerald, видимо отвлеклись от нас на дела конвенционные ))
И трека не присылают (хорошо, что в истории заказов хотя бы подгружается), и на письма по несколько дней отвечают, обычно, ответы быстро приходили...
И трека не присылают (хорошо, что в истории заказов хотя бы подгружается), и на письма по несколько дней отвечают, обычно, ответы быстро приходили...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove писал(а):
adelina, у меня тоже была ошибка при оплате. И уже второй раз когда ещё Женю оплачивала.
Я писала на почту [email protected] об ошибке.
В первый раз при оплате Жени, они обновили систему, сказали удалить всё из корзины, очистить историю браузера - платёж у меня прошёл.
Во второй раз, когда проводила платёж на предзаказ близняшек, опять была ошибка.
Я снова написала им и мне прислали счёт на ПайПал.
Я оплатила 13.10.2015. Сегодня спросила о получении моего платежа. Теперь жду от них письмо о моём заказе или ответа о получении платежа.
Marylove, спасибо за ответ! Мне посоветовали оплатить просто картой, а не через PP, и у меня все прошло ок.
Когда делала второй платёж, такой проблемы уже не было. Но в ИТ я написала, правда они мне ответили, когда проблема уже решилась и ничего не посоветовали на будущее((
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда будут первые фото с конвенции? с четверга? знаю, что скорее всего не смогу ничего купить и все равно жду с нетерпением, что нам покажут) особенно Агнес, Поппи и Лилит
Oomka писал(а):Когда будут первые фото с конвенции? с четверга? знаю, что скорее всего не смогу ничего купить и все равно жду с нетерпением, что нам покажут) особенно Агнес, Поппи и Лилит
В среду будут живые фото Куми и Натальи. В четверг только Колорок и куклы (кукол?) с приветственного ужина. Основная коллекция скорее всего только в пятницу. Плюс Поппи с ланча и воркшоповские куклы в пятницу. Ню Фейс с ланча в субботу и главная кукла конвенции в субботу вечером.
Последний раз редактировалось Emerald 18 окт 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, знатоки конвенционной кухни, можете подсказать, что такое кукла help. Столкнулась с таким понятием, не знаю, что это
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Liana, helper doll. Кукла, которую дарят волонтерам, помогающим на конвенции. Они работают все дни, и пропускают всё интересное, за это и получают куклу.
Ллариан писал(а):Liana, helper doll. Кукла, которую дарят волонтерам, помогающим на конвенции. Они работают все дни, и пропускают всё интересное, за это и получают куклу.
По поводу волонтеров ничего сказать не могу. Слышала , что helper doll дается table host. На каждом из 50 столов выбирается главный (table host) этим людям на все ужины и обеды нужно приходить на час раньше и уходить на час позже, ничего они особо не пропускают, на все остальные мероприятия они попадают без проблем.
Девушки, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):В среду будут живые фото Куми и Натальи. В четверг только Колорок и куклы (кукол?) с приветственного ужина. Основная коллекция скорее всего только в пятницу. Плюс Поппи с ланча и воркшоповские куклы в пятницу. Ню Фейс с ланча в субботу и главная кукла конвенции в субботу вечером.
А что же тогда будут продавать в четверг в магазине, номер очереди в который прислали, перед CI Style Lab? Мне думалось, что основную коллекцию как раз
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, спасибо за расписание!
Liana, это вы из-за октобер форумного приза спрашиваете? она вроде как раз хелпер долл прошлого года
Liana, это вы из-за октобер форумного приза спрашиваете? она вроде как раз хелпер долл прошлого года
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, спасибо большое за информацию и расписание!
Все последние годы (со времени появления линейки CI) основную коллекцию на всех конвенциях представляли в один день с CI.
Думаю, скорее всего, всё-таки в четверг покажут основную коллекцию... Посмотрим.
Dina83 писал(а):А что же тогда будут продавать в четверг в магазине, номер очереди в который прислали, перед CI Style Lab? Мне думалось, что основную коллекцию как раз
Все последние годы (со времени появления линейки CI) основную коллекцию на всех конвенциях представляли в один день с CI.
Думаю, скорее всего, всё-таки в четверг покажут основную коллекцию... Посмотрим.
Dina83, Дина, не уверена, как они в этом году будут делать, но раньше вроде как в четверг были КИ (по рассказам участницы), а в пятницу основная коллекция. В любом случае расписание неокончательное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, Emerald, спасибо за ответы. Через четыре дня узнаем наверняка
Что и когда нам покажут на конвенции (из практики последних трех лет):
В среду вечером будут куклы приветственного коктейля, получат те, кто его оплатил.
Возможно будет приветственный подарок аутфит или кукла (в прошлом году была Эрин).
В четверг начнут работать магазины и все увидят основную коллекцию, коллекцию колор и бывает парочка дополнительных кукол Itbe.
Куклы воркшоп будут в четверг утром.
На других мероприятиях тоже будут куклы, но кто это будет - мы узнаем только во время конвенции.
В среду вечером будут куклы приветственного коктейля, получат те, кто его оплатил.
Возможно будет приветственный подарок аутфит или кукла (в прошлом году была Эрин).
В четверг начнут работать магазины и все увидят основную коллекцию, коллекцию колор и бывает парочка дополнительных кукол Itbe.
Куклы воркшоп будут в четверг утром.
На других мероприятиях тоже будут куклы, но кто это будет - мы узнаем только во время конвенции.
Oomka писал(а):Emerald, спасибо за расписание!
Нет, это я просто для общего развития)
Привет,
Я тоже буду на конвенции.
Немного уточню информацию.... по опыту
Основную коллекцию и Колор Коллекцию покажут в четверг 22 Октября начиная с 9 часов утра по времени Лос Анжелес
( минус 8 часов от Лондонского время... Лондон 17:00 - Лос Анжелес 9 утра)
Helper Doll - кукла, которая выдается помощникам Интегрити. Людям которые ведут классы, работникам на регистрации, диллерам -помощникам и всем организаторaм конвенции. Этот список не включает в себя table host.
Я тоже буду на конвенции.
Немного уточню информацию.... по опыту
Основную коллекцию и Колор Коллекцию покажут в четверг 22 Октября начиная с 9 часов утра по времени Лос Анжелес
( минус 8 часов от Лондонского время... Лондон 17:00 - Лос Анжелес 9 утра)
Helper Doll - кукла, которая выдается помощникам Интегрити. Людям которые ведут классы, работникам на регистрации, диллерам -помощникам и всем организаторaм конвенции. Этот список не включает в себя table host.
talija, каждый день узнаю что-то новое про конвенцию.
Table Hosts тоже какую-то куклу в подарок получают ведь. Им helper doll достается или какая-то другая кукла?
Колорок покажут раньше или одновременно с ФР. Мне рассказывали, что колорок показывают раньше, чтобы сначала их раскупили, а потом основную коллекцию
Table Hosts тоже какую-то куклу в подарок получают ведь. Им helper doll достается или какая-то другая кукла?
Колорок покажут раньше или одновременно с ФР. Мне рассказывали, что колорок показывают раньше, чтобы сначала их раскупили, а потом основную коллекцию
Вернуться в «Integrity Toys dolls»