Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
По ходу все теперь увидели и у всех шок,от таких цен,я тоже сначала подумала,шутят,но нет!Это просто за гранью! И это именно на Авито в в обл.и Москве!Просто кошмар!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я как раз хотела спросить про цены на Вероник на Авито))) Особенно меня впечатлила цена в 7700.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилось, как продавец написала это объявление. Человек с юмором
Особенно тронул момент про ностальгию - ржунемАгу
Уважаемые коллекционеры-торга как обычно нет.Извините.Для мечты детства и настальгии, она не так уж и дорого стоит.
Уважаемые злопыхатели) цена такая и меньше не будет. И даже если куколок не купят, ничего страшного. Пусть радуют меня дома) и останутся. У меня нет цели продать . Кто захочет, тот купит. А нет , так нет)
Особенно тронул момент про ностальгию - ржунемАгу
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Мой муж предположил, что такие цены выставлены как раз для того, чтобы кукол никто не купил.
Последний раз редактировалось luchana 14 окт 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, я с зимы ещё помню эти объявления, текст просто бомба))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, ага, смеялась от души. Странный продавец...очень странный...
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, на всю голову))
Ну это же ее куклы, может быть она больше хвастается, чем продает. Ну и если продадутся, чтоб уж точно не жалеть. Многие из кукол есть в продаже на порядок дешевле. Покупайте там☺ Ну а если кукла становится восстребованной, и все ее хотят, то справедливо, чтобы владелица получила за нее максимум... Но все же в этом случае лучше выставлять на аукцион с не самой маленькой минималкой. Хотябы логично...
Показательна и ситуация с Дианами- Кристинами-Верониками. Если последеих меньше всего, то и желающих больше. А Дианы до сих пор как никак производятся... Так что предложение превосходит спрос ...
Показательна и ситуация с Дианами- Кристинами-Верониками. Если последеих меньше всего, то и желающих больше. А Дианы до сих пор как никак производятся... Так что предложение превосходит спрос ...
Не могу в очередной раз не выразить восхищение профессионализмом реставратора Анастасии Ломовой. Уже несколько страничек назад я показывала, какое чудо она сотворила из "убитой" Веронички. А теперь преображение Кристины...
Слова Анастасии: "Кристина фабрики "Огонек", перерисовка под заказ куклы с "поплывшим" от времени мейком. И все же, молд куклы имеет огромное значение. Как ни старалась я придать ей открытость и добродушие кругозоровской Веронички, нееет! Кристина получилась девушка с некоторой хитрецой, хотя и без стервозинки"
Фото До
Фото После
Как Вам?)))
Слова Анастасии: "Кристина фабрики "Огонек", перерисовка под заказ куклы с "поплывшим" от времени мейком. И все же, молд куклы имеет огромное значение. Как ни старалась я придать ей открытость и добродушие кругозоровской Веронички, нееет! Кристина получилась девушка с некоторой хитрецой, хотя и без стервозинки"
Фото До
Фото После
Как Вам?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, Мерилин Монро напоминает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина получилась отпад, очень красивая и качественная прорисовка мейка, образ в целом замечательный получился. Кукла преобразилась. Последняя фотография самая красивая.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, прелесть!)ей идет флиртующий взгляд...
Mysh KukolnaYA, точно!)...
Mysh KukolnaYA, точно!)...
Красивая Кристина.
Спасибо, девочки! Передам!
Это просто необыкновенно,восхитительно,шикарно я так ее захотела ,она нереальная Кристина!))Замечательно!
Взгляд у Кристины как у Незнакомки - http://www.chernorukov.ru/articles/100/img/115-001.jpg
А образ в целом напоминает некоторые портреты 18 века.
А образ в целом напоминает некоторые портреты 18 века.
Приехавшая банда "чистых" Диан
Йа-ха! Я в деле
UPD.
Забыла написать подробности про комбайнёра.
Во-первых, личное: не могу передать, как я соскучилась по запаху новой советской игрушки. Клянусь, я его не помнила, но узнала в тот же миг )))
Во-вторых, тактильное: резина офигенская на ощупь, за ручки хочется вся время держать.
В-третьих, маленький "варнинг": у комбайнров в камуфляже голова окрашивается от козырька. Подозреваю, что тело тоже под угрозой, т. к. материал у комбинезона тот же, но поскольку не раздевала не знаю точно. Нам-то всё равно чиститься, прошиваться и т. д., так что мне впечатления не портит, но кого-то может и расстроить.
В остальном всё превосходно. Вот ещё личные ощущения: смотреть на форуме одно, смотреть в тубе - другое, а держать в руках - совсем третье. Так что будем мы повышать квалификацию до Эйнштейна и заведём себе "неканоническую" племянницу и ученицу в лице Умницы
UPD.
Забыла написать подробности про комбайнёра.
Во-первых, личное: не могу передать, как я соскучилась по запаху новой советской игрушки. Клянусь, я его не помнила, но узнала в тот же миг )))
Во-вторых, тактильное: резина офигенская на ощупь, за ручки хочется вся время держать.
В-третьих, маленький "варнинг": у комбайнров в камуфляже голова окрашивается от козырька. Подозреваю, что тело тоже под угрозой, т. к. материал у комбинезона тот же, но поскольку не раздевала не знаю точно. Нам-то всё равно чиститься, прошиваться и т. д., так что мне впечатления не портит, но кого-то может и расстроить.
В остальном всё превосходно. Вот ещё личные ощущения: смотреть на форуме одно, смотреть в тубе - другое, а держать в руках - совсем третье. Так что будем мы повышать квалификацию до Эйнштейна и заведём себе "неканоническую" племянницу и ученицу в лице Умницы
Mnim, да, наощупь он действительно приятный и запах... даааааа.. это запах детства....
ООО запах мой прекрасный,замечательный !Прям,как песня из рекламы"ооо палмолив ,мой нежный гель" !Но согласна это действительно ,так ЗАПУХ ДЕТСТВА!
Дорогие Друзья!
Сегодня фабрика "БелКукла" прислала образ Снегурочки... Их уже начинают делать)))
Сегодня фабрика "БелКукла" прислала образ Снегурочки... Их уже начинают делать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, но по мне это не настоящая снегурочка (образ не сложился). Видимо это просто Купалина решила примерить новогодний костюм. Но сами по себе куклы красивые, роспись лица очень понравилась. И задумка с сапогами интересная, явно опрос потребителей мимо не прошел.
Редактировала, увидела ошибку грамматическую.
Редактировала, увидела ошибку грамматическую.
Последний раз редактировалось Mariay K 19 окт 2015, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
весьма современный вариант Снегурочки, но как-то непривычно, хотя красиво не спорю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, мне нравится...только сапоги хотелось бы "настоящие"...типа комбайнерских из резины...или из пластика...
Кстати, если под этот наряд надеть длинную широкую юбку, то получится более традиционно...
Кстати, если под этот наряд надеть длинную широкую юбку, то получится более традиционно...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 19 окт 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, а костюм отдельно можно будут купить?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, а мне снегурочка очень понравилась! Я бы от такой блондиночки не отказалась.
Девочки, Спасибо за добрые слова!
Уверена, вживую они будут еще лучше...
Отдельно наряд продаваться не будет.
Очень радует, что Снегурочка будет идти в прозрачной тубе, как Комбайнер, и ее можно будет поставить.
Да, действительно образ современный, но и на дворе ведь ведь 2015 год
А ко мне еще сегодня приехали еще одни белорусы - Брагинский строй - отпадные. Купила, так как они из старых запасов и там дама со старым молдом.
Сравнение молдов...
Уверена, вживую они будут еще лучше...
Отдельно наряд продаваться не будет.
Очень радует, что Снегурочка будет идти в прозрачной тубе, как Комбайнер, и ее можно будет поставить.
Да, действительно образ современный, но и на дворе ведь ведь 2015 год
А ко мне еще сегодня приехали еще одни белорусы - Брагинский строй - отпадные. Купила, так как они из старых запасов и там дама со старым молдом.
Сравнение молдов...
Очень улыбчивая дама!
Снегурочка понравилась. Как современная версия смотрится симпатично и красный цвет глаза не режет (колготки бы ей ещё для полноты зимнего комплекта ). Конечно, хотелось бы и традиционную версию, но всё и сразу удаётся получить очень редко
А у меня вчера завелась первая в жизни советская кукла формата Барби - вот этот Билл: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _630085152
Очень славный товарищ и даже одетый. Вчера весь вечер мылись и стирались: очень боялась, что грязь не отмоется с лица и придётся долго выводить, но всё отмылось с первого раза. Не знаю, поднимется ли рука на перерисовку, но если когда и решусь, постараюсь в новом воплощении сохранить эту его симпатичную хитринку во взгляде.
Весь вечер вчера недоумевала: как он умудрился получить имя Билл?? При том, что все остальные аналоги Барби и Кена тех времён носят русские или универсальные имена )))
Снегурочка понравилась. Как современная версия смотрится симпатично и красный цвет глаза не режет (колготки бы ей ещё для полноты зимнего комплекта ). Конечно, хотелось бы и традиционную версию, но всё и сразу удаётся получить очень редко
А у меня вчера завелась первая в жизни советская кукла формата Барби - вот этот Билл: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _630085152
Очень славный товарищ и даже одетый. Вчера весь вечер мылись и стирались: очень боялась, что грязь не отмоется с лица и придётся долго выводить, но всё отмылось с первого раза. Не знаю, поднимется ли рука на перерисовку, но если когда и решусь, постараюсь в новом воплощении сохранить эту его симпатичную хитринку во взгляде.
Весь вечер вчера недоумевала: как он умудрился получить имя Билл?? При том, что все остальные аналоги Барби и Кена тех времён носят русские или универсальные имена )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mnim, объявление по ссылке закрыто...