Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lakshmi_RO: Очень разная компания.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MH и др.)
Kiuki, которая школьница? Их такое количество... >_< У меня еще порядком желалок из Такарочек.
Lakshmi_RO, ну она была в джинсовой рубашечке, юбочка не помню какая) не успела я ее тогда у Таши в резерв поставить =( А сейчас до марта хотелки откладываются))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Джефф-Кен от Такара 1984 года
Итак, хвастаюсь! У моих девочек-такарочек появился парень!!!
Благодаря Ташико, у меня теперь живет Джефф-Кен 1984 года! Состояние нового. Из родного даже ботинки и пиджак имеются. Сам в костюме отпускника - в белых рубашке-футболке без рукавов и бриджах.
Очень милое личико у него. С момента приезда, живет у меня на столе, прям перед глазами. ^_^
Благодаря Ташико, у меня теперь живет Джефф-Кен 1984 года! Состояние нового. Из родного даже ботинки и пиджак имеются. Сам в костюме отпускника - в белых рубашке-футболке без рукавов и бриджах.
Очень милое личико у него. С момента приезда, живет у меня на столе, прям перед глазами. ^_^
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, поздравляю!...шикарный мальчишка...да еще и при параде...я бы такого тоже перед глазами держала...
Милашка какой!))) Люблю парней такаровских(кен похож же, ну)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kiuki, не просто похож, а прям брат-близнец! =)))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Will - продолжение фотосессии от октября 2014 го
Осень - грибная пора.
Вот такой гриб-гигант у нас попался среди прочих маслят. =)))
Год назад еще были сделаны фотографии с Вилл. Брала я ее тогда в поселок. Часть фотосессии уже показывала. А вот вторую часть так и "зажала".
интересно, что 26 октября лежал снег, а 29 октября было вот так:
А вообще, фотографий у меня скопилась просто куча. Но времени обработать и поделиться все нет...
Вот такой гриб-гигант у нас попался среди прочих маслят. =)))
Год назад еще были сделаны фотографии с Вилл. Брала я ее тогда в поселок. Часть фотосессии уже показывала. А вот вторую часть так и "зажала".
интересно, что 26 октября лежал снег, а 29 октября было вот так:
А вообще, фотографий у меня скопилась просто куча. Но времени обработать и поделиться все нет...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, жаль, что нет времени делится фотками, я всегда с удовольствием смотрю твою темку. Но нехватка времени - это заразно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, чудесные фотографии (интересно получилось с отражением в воде), Вилл красавица...и как ни странно, ей очень идет голубой цвет...)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, да уж. Летом почти каждые выходные мы с мужем катались на великах. И почти каждый раз я брала кого-то из кукол. Но так как стала часто встречать свои фотографии на просторах инета, приходится их подписывать. А это время. =(
Kuklomanija, спасибо! Мне кажется, ей все идет. =)
Kuklomanija, спасибо! Мне кажется, ей все идет. =)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Тряпичная Маша, Джеф на даче, Алексис SPA Liv
Кстати, куклу, которой я испортила губы, я еще и перепрошила - не смогла мириться с постоянным ворсом, вылезающим из ее темных волос.
Губы... Так до конца и не исправила. Теперь у нее "легенда", что Маша ела ягоды, да перемазалась. А умыться еще не успела.
Еще хотела поучаствовать в одном кукольном фото-конкурсе. Да не успела. Сделала всего 2 кадра с Джефом. И больше снимать мне не дали.
Еще у меня поселилась новая Ливочка! Алексис SPA. У нее термо-чувствительный макияж, маникюр и педикюр. От холода становится ярче. Люблю я мулаток!
Губы... Так до конца и не исправила. Теперь у нее "легенда", что Маша ела ягоды, да перемазалась. А умыться еще не успела.
Еще хотела поучаствовать в одном кукольном фото-конкурсе. Да не успела. Сделала всего 2 кадра с Джефом. И больше снимать мне не дали.
Еще у меня поселилась новая Ливочка! Алексис SPA. У нее термо-чувствительный макияж, маникюр и педикюр. От холода становится ярче. Люблю я мулаток!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Liv Хайден "It's my nature"
Что-то снова у меня начали селиться Ливки. Случайно увидела на Авито и не смогла ее не купить.
Ах, эти глаза!
Хайден "наприродная".
Ах, эти глаза!
Хайден "наприродная".
Леночка, они замечательные! Мечтаю тоже поселить Ливочку.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Хайден хороша! Такое нежное личико...
После Кати мне точно из всех Ливок нравится Хайден!
После Кати мне точно из всех Ливок нравится Хайден!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Drugistik, да, они очень хороши! И, как по мне, так очень фотогеничные! Не все куклы так хорошо позируют. При том, что я люблю фотографировать, некоторые вообще не выходят как я их вижу. С Ливками таких проблем нет. Желаю исполнеия мечты о ливке!
Elmice, мне все нравятся. Я даже не могу выбрать кто больше. Но именно Хайден - последняя (как персонаж), кто у меня поселился. И сначала в "цветном" варианте. Кстати, с ней у нас как-то не сложилось. Не просит она фотосессий, переодеваний и т.д. Стоит себе тихо и "не отсвечивает". XD Эта же сразу потащила фоткать! =)))
Kuklomanija, удачи в восстановлении!
Elmice, мне все нравятся. Я даже не могу выбрать кто больше. Но именно Хайден - последняя (как персонаж), кто у меня поселился. И сначала в "цветном" варианте. Кстати, с ней у нас как-то не сложилось. Не просит она фотосессий, переодеваний и т.д. Стоит себе тихо и "не отсвечивает". XD Эта же сразу потащила фоткать! =)))
Kuklomanija, удачи в восстановлении!
Хайден "наприродная".
Конкретно в этой Хайден. как мне кажется, есть что-то аристократичное, девушка благородных кровей из хорошей семьи.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Sanika, а мне в ней что-то от хиппи видится. Наверное из-за косичек, как повязка, заплетенных. =)
Lakshmi_RO Зашла к вам на огонек, Хайден поманила и увлекла за собой в ваш большой кукломир! Много у вас кукол, видно, что они любимы, очень интересно читать и смотреть фото, тема заряжает вдохновением, куча интересной информации о разных-разных куклах, спасибо за ссылку с приглашением в гости!!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Эмма (Lego Scala) и домик-аналог Polly Pocket
milas, здравствуйте! Рада, что заглянули! Да, кукол у меня много. И сокращаться им явно не хочется. =)))
Сегодня мне одарили очень замечательную вещичку - кукольный домик. Но его размер таков, что он даже для Эммы - подростка Lego Scala (о которой я нагло ничего не рассказывала, хотя она у меня уже полгода живет >_<) - является игрушечным!
Домик, как понимаю, изображает игрушечный магазин. В нем 2 этажа и лужайка с горкой. Так же имеется хозяйка магазина.
У малюсенькой куколки даже есть один шарнир, позволяющий ей сидеть!
А вот и моя Эмма с этим подарком.
Сегодня мне одарили очень замечательную вещичку - кукольный домик. Но его размер таков, что он даже для Эммы - подростка Lego Scala (о которой я нагло ничего не рассказывала, хотя она у меня уже полгода живет >_<) - является игрушечным!
Домик, как понимаю, изображает игрушечный магазин. В нем 2 этажа и лужайка с горкой. Так же имеется хозяйка магазина.
У малюсенькой куколки даже есть один шарнир, позволяющий ей сидеть!
А вот и моя Эмма с этим подарком.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, какое чудо!...да еще и с куколкой...
Прелесть какая! Поздравляю!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, как мило! "Кукла для куклы"
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, симпатичный домик! И Эмма тоже милая. Крохотная куколка вообще восторг!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Ремонт Эбби
Kuklomanija, Bird, Elmice, VeraBelyh, спасибо, девочки! Домик хорош. Дочка часто просит его поиграть. Правда, такую мелочь только со мной. Съесть не съест, а вот потерять запросто.
У Эммы обновка - сумочка и скамеечка. ^_^
А еще мне муж починил купленную на блошке Эбби МХ!
Вообще, была куплена на блошке из жалости. Одной руки от предплечья нет, имеющаяся кисть с обрезанными пальцами, сломана нога в колене (явно была попытка приклеить ее на Момент). И, конечно, очень "красивый ООАК"...
Я ее отмыла.
А далее за дело принялся муж. Весь процесс спрячу - много фотографий.
У Эммы обновка - сумочка и скамеечка. ^_^
А еще мне муж починил купленную на блошке Эбби МХ!
Вообще, была куплена на блошке из жалости. Одной руки от предплечья нет, имеющаяся кисть с обрезанными пальцами, сломана нога в колене (явно была попытка приклеить ее на Момент). И, конечно, очень "красивый ООАК"...
Я ее отмыла.
А далее за дело принялся муж. Весь процесс спрячу - много фотографий.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, как здорово получилось! А волосы у девочки свои? Их маньяк-игрун прежний хозяин пощадил?
Эмма славная девочка, а какой у нее рост?
Эмма славная девочка, а какой у нее рост?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, здорово!...а откуда руки?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, удивительно, но волосы вполне в норме. Не считая, жирности.
У Эммы рост 15 см. Это подросток Lego Scala. В серии есть еще взрослые. Но у меня она единственная представительница.
Kuklomanija, руки купила в одной группе ВК. Если надо, в ЛС напишу.
У Эммы рост 15 см. Это подросток Lego Scala. В серии есть еще взрослые. Но у меня она единственная представительница.
Kuklomanija, руки купила в одной группе ВК. Если надо, в ЛС напишу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, пока не надо...спасибо)...просто стало интересно...подумала, может как-то сами слепили...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, не, такое как слепишь? Покупала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»