Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Margo988, лично мне не нравятся гибриды "Барби на теле Лив". Как-то несуразно получается, плечи слишком широкие. Решать, конечно, Вам.
Скрытый контент: показать
MariaBuz, зато волосы явно лучше, даже так видно. Единственное но, я не нашла таких нужного скинтона((
Speranza nel cuore, а меня даже не плечи напрягают, а ноги.
Speranza nel cuore, а меня даже не плечи напрягают, а ноги.
Speranza nel cuore, Margo988, так какие же куколки имеют этот редкий тон настальджик? Мне кажется я уже любую купить готова, что бы не видеть этой г-образной руки! А самое забавное, ведь в 90-е играли суперстарками с гнутыми ручками и не жаловались;)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MariaBuz, из шарнирных Трис, Синатра, Элвис, серия Джаз Бэби. Мидж Дримхаус вроде тоже. Ещё 2 первые Беллы, но они полушарнирные. Ещё вроде у шарнирных подделок бывает такой скинтон, но там и качество сомнительное, и купить их ещё труднее, чем вышеупомянутых барышень.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
MariaBuz, о, как я это понимаю! Тоже не выношу гнутые руки! А в 90-ые руки были согнуты симметрично. Это, имхо, и сглаживало восприятие.
Speranza nel cuore, Как раз вчера видела в Дочках-сыночках шарнирную подделку, с таким же скинтоном, но на ней были чёрные гетры выше колен, и явно окрашены ноги. Цена 500 с копейками, но я не стала рисковать, у них такой пластик, сложно пятна выводить.
QueenAfina,
QueenAfina,
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Фликре видела флоковую блондинку, пересаженную на тушку FR. По-моему, получилось красиво, но, конечно, удовольствие не из дешевых, да и не всем нравятся межвидовые гибриды.
Вот ссылка на нее, если кому-то интересно Код для вставки фото, к сожалению, автор не предоставил.
Вот ссылка на нее, если кому-то интересно Код для вставки фото, к сожалению, автор не предоставил.
Speranza nel cuore, думаешь мидж тоже светленькое тело?
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эх, на озоне раскупили всех фэшионисток. Жаль, но я верю в лучшее - в то, что выпуски 2015 дойдут и до др. магазинов, и возможно даже в полном составе.
В целом, я впервые супер-довольна продукцией маттел, линейки барби конкретно. Казалось, что в один момент они сфокусировались на МХ и ЭАХ, заморозив барби, её лицо и моду. Вечная ненатуральная улыбка и всё розовое... Теперь я с удовольствием жду новинок, и впервые за пять лет хочу приобрести многих игровушек, и это здорово.
В целом, я впервые супер-довольна продукцией маттел, линейки барби конкретно. Казалось, что в один момент они сфокусировались на МХ и ЭАХ, заморозив барби, её лицо и моду. Вечная ненатуральная улыбка и всё розовое... Теперь я с удовольствием жду новинок, и впервые за пять лет хочу приобрести многих игровушек, и это здорово.
Сегодня пересадила флокированную блондинку-неформалку)) фото вот тут:
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3300
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3300
Последний раз редактировалось Margo988 17 окт 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bubblegum, я буквально вчера видела их в Перекрёстке Гипер! Причём там новые и неформалка в том числе!
MissYlibka, а я разорюсь на трис видимо, что бы добавить подвижности флокированной)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо большое за наводку. Я прям из метро на Войковскую рванула и забрала последнюю неформалку и пазеттку.
Пересадила свою неформалку на тело от Барби Стайл, скинтон нейтра. Тело от Ракель мне показалось слишком в розовый отдает. У моей разница в скинтонах, конечно, есть, но, мне кажется, не критичная.
Пересадила свою неформалку на тело от Барби Стайл, скинтон нейтра. Тело от Ракель мне показалось слишком в розовый отдает. У моей разница в скинтонах, конечно, есть, но, мне кажется, не критичная.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, очень здорово вышло))) и хоть она мне не очень нравится, но подвижность ей ооооочень к лицу!!! Жаль что в новой линейке сильно съэкономили на телах!!!
GreenEyes, Отлично получилось, её родное тело ненамного светлее.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот такой нарядик получился)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanjaLarina86, вас очень красивая , "воздушная" Леди получилась
Пересадила свою зайку и переодела)) теперь я абсолютно довольна. Тело взяла от Трис))))
татушка добавляет изюминку из без таго необычной куколке)
татушка добавляет изюминку из без таго необычной куколке)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вы прям в точности описали моё детство!Speranza nel cuore писал(а):А я с детства обожаю согнутые ручки. Мои Барби были с прямыми руками. А вот Сюзи была с согнутыми ручками, и во многом из-за них она мне нравилась больше всех.
Speranza nel cuore, мне очень хотелось, что бы она была подвижной, а не статичной!)) а барби 90-х с согнутыми руками мне нравятся очень, но они, на мой взгляд, как-то более удачны в плане позы и пропорций
Speranza nel cuore,
- Romantika82
- Новичок на форуме
Что то новые барбиобразные меня не вдохновляют.Слишком уж нежные лица.Нет чертинки в глазах.
Поэтому болдю от своих "старых" фашионисток
1111111
11111111111111111111111111111
1111111111111
Поэтому болдю от своих "старых" фашионисток
1111111
11111111111111111111111111111
1111111111111
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я не стала свою пересаживать - у нее такой красивый скинтон, пусть так стоит, глаз радует.
Fashionastas LA girl Barbie by IsoLumi, on Flickr
Fashionastas LA girl Barbie by IsoLumi, on Flickr
Romantika82, горгона очаровательна!, несмотря на добродушную улыбку
- joveli
- Мир кукол зовет...
И я на радостях спешу поделиться, что ко мне приехала неформалка. Я думала уж прошляпила ее, цены на них держались заоблачными. Добавила ее в лист ожидания на амазоне. И вот чудо - вчера ее отправили за 13 Евро всего!, а сегодня я ее получила и распаковала. Девочка - чудо. Оставила ее на родном теле и в родной одежде, так она меня тронула первозданным образом. Из минусов - она у меня без родинки на щеке:-) Краска видно закончилась. Добавлю маленькую фотографию, так как в теме их достаточно много уже.
Все кто ждет - не отчаивайтесь, похоже отгрузили еще одну партию кукол, всем должны достаться:-)
Все кто ждет - не отчаивайтесь, похоже отгрузили еще одну партию кукол, всем должны достаться:-)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli писал(а):Из минусов - она у меня без родинки на щеке:-) Краска видно закончилась.
А может это её изюминка?! Но можно и нарисовать родинку, причём где угодно))))
Неформалка мне очень нра! Но не нра, что одын сторона без волоса))))
Если кто-ниб. будет продавать прошитую по всей голове, дайте знать
Если кто-ниб. будет продавать прошитую по всей голове, дайте знать
- joveli
- Мир кукол зовет...
MissYlibka, да, я тоже подумала, что нарисовать даже я смогу, если захочется повторить промо.
murekis, я наоборот гонялась за столь нестандартной барби, боюсь никто не возьмется перепрошить столь оригинальную куклу, она этим и ценная! Хотя кто знает...
У меня есть Топ моделька с браком прошивки, я не нее посматриваю может ей сделать флокированный висок:-)
murekis, я наоборот гонялась за столь нестандартной барби, боюсь никто не возьмется перепрошить столь оригинальную куклу, она этим и ценная! Хотя кто знает...
У меня есть Топ моделька с браком прошивки, я не нее посматриваю может ей сделать флокированный висок:-)
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя самая любимая этого года - девочка-альбинос. Пересадила ее на тело Barbie Style, оно, конечно, темнее, но в реале это не так заметно.
Barbie Fashionistas 2015 by IsoLumi, on Flickr