Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
shigera, как это знакомо, держишься, держишься, и вот она уже смотрит на тебя, находясь в руках
Я от Джон пока успешно воздерживаюсь, но просто потому, что мне ещё не попались мои.
Венера роскошна!
Я от Джон пока успешно воздерживаюсь, но просто потому, что мне ещё не попались мои.
Венера роскошна!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
shigera, вот думаю, когда эта девочка здесь появиться, посмотрю кто увел у меня из под носа на неё невозможно насмотреться, необыкновенно подобран образ, цвет 100 % попадания, показываете чаще
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо, наряд и правда у нее интересный
shigera, спасибо! Мне очень нравятся ее светлая кожа и яркие глазки.
Венера прекрасна, похожа на греческую принцессу
Скрытый контент: показать
shigera, спасибо! Мне очень нравятся ее светлая кожа и яркие глазки.
Венера прекрасна, похожа на греческую принцессу
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Даааа!!! Моя страсть к тоннерам вспыхнула с новой силой, когда появилась Венера Спасибки за комплимент! Аня, я думаю ты найдешь свою красавицу среди Джонкуил )) эти девушкие такие тёплые и экзотические...
zaRUbasik, вот так сложились звёзды Спасибо, постараемся показываться по возможности А вроде, у вас была подобная красавица Джнонкуил...ну хотя, таких девушек много не бывает )
missflame, спасибо
zaRUbasik, вот так сложились звёзды Спасибо, постараемся показываться по возможности А вроде, у вас была подобная красавица Джнонкуил...ну хотя, таких девушек много не бывает )
missflame, спасибо
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
shigera, да, у меня есть базовая 2010, но они с Венерой они похожи и в тоже время разные особенно цвет волос шикарный
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liya55, взаимно
Ками красавица! Наряд ей очень идет
Ками красавица! Наряд ей очень идет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liya55, классная пиратский образ вышел, очень стильный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, твоя дама превосходна. Леди из высшего общества. Очень сдержанная и красивая. Вижу ее живьем впервые. Очаровала. Надо покупать такую. Обязательно!
Bora, Джонкуил! Одна из любимейших моих кукол. Красивейшее создание. Можно скупать их тоннами, и не надоедят, правда же, ЛЕНА! (это я к тому, что именно Лена меня подсадила на этих красоток и теперь я не могу остановиться.) Как увижу Джонок, все, теряю дар речи! Настолько они хороши, причем, все без исключения.
shigera, Мамамия. Ну, это уже пир души: две Джонки на одной странице. Сплошное очарование. Вот уж удача Тоннера. Настолько красивая кукла!
А в таком наряде -так вообще двойное удовольствие! Венера прелесть!
Liya55, ничего себе образ! Не думала, что и нежной Ками можно создать такой шустрый образ. Классная! Пиратка, что надо! Теперь надо ей пирата)
Bora, Джонкуил! Одна из любимейших моих кукол. Красивейшее создание. Можно скупать их тоннами, и не надоедят, правда же, ЛЕНА! (это я к тому, что именно Лена меня подсадила на этих красоток и теперь я не могу остановиться.) Как увижу Джонок, все, теряю дар речи! Настолько они хороши, причем, все без исключения.
shigera, Мамамия. Ну, это уже пир души: две Джонки на одной странице. Сплошное очарование. Вот уж удача Тоннера. Настолько красивая кукла!
А в таком наряде -так вообще двойное удовольствие! Венера прелесть!
Liya55, ничего себе образ! Не думала, что и нежной Ками можно создать такой шустрый образ. Классная! Пиратка, что надо! Теперь надо ей пирата)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Liya55, Ваша пиратка очаровательна, ей очень идет красный цвет и полоска
Представляю Ладу (Львица, "Hear Me Roar!" - серия The Wizard of Oz, 2010, LE 500)
Представляю Ладу (Львица, "Hear Me Roar!" - серия The Wizard of Oz, 2010, LE 500)
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Так аккуратненько связано! (а застежку какую делаешь?) Красавица львица, наверное, оччччччень довольна новым платьем.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missflame, Спасибо Точно подметили про «греческую принцессу» так и получилось...люблю я этот образ
Galia12, Спасибо большое за приятный комплимент да уж, такие удачи у Тоннера не каждый год встречаются...
Galia12, Спасибо большое за приятный комплимент да уж, такие удачи у Тоннера не каждый год встречаются...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Мне Леди Агнес тоже кажется неимоверно прекрасной!
Liya55, благодарю! Ой, эта сдержанная леди в глубине души та еще кокетка. В зеркальце любит посматривать при каждом удобном случае.
Какая у тебя пиратка! Вау! Сочетание нежности и хрупкости самой девочки, ее яркий наряд и выбранная ею полная опасностей и приключений стезя - убойное сочетание!
Bora, Кендра красавица! А как ей идет новое платье!..
zaRUbasik, точно. и явно свет-зеркальце ей скажет: "ты на свете всех милее, всех румяней и белее".
missflame, Стимпанк красавица! Одна из немногих девочек этого выпуска с ровненькими глазками. Купить такую - огромная удача, ибо почти все ранее мной виденные были жутко косенькие.
shigera, поздравляю с новенькой! Венера роскошна! Я в Джонкуил души не чаю, причем во всех. Они такие необычные, такие экзотические, такие яркие! Рядом с этими смуглянками любая Ками смотрится бледной молью. Неудивительно, что на Джонок в итоге западают даже самые ярые их нелюбители.
Galia12, спасибо! Леди при первой возможности бери! Она просто чудо! Честно-честно.
А в Джонкуил мы знаем толк - они невероятно притягательны. Я еще 3-х новеньких смуглянок не показала, а в планах еще минимум 2.
katypu83, Ладушка такая теплая, солнечная и игривая! Нарядик ей очень идет.
Liya55, благодарю! Ой, эта сдержанная леди в глубине души та еще кокетка. В зеркальце любит посматривать при каждом удобном случае.
Какая у тебя пиратка! Вау! Сочетание нежности и хрупкости самой девочки, ее яркий наряд и выбранная ею полная опасностей и приключений стезя - убойное сочетание!
Bora, Кендра красавица! А как ей идет новое платье!..
zaRUbasik, точно. и явно свет-зеркальце ей скажет: "ты на свете всех милее, всех румяней и белее".
missflame, Стимпанк красавица! Одна из немногих девочек этого выпуска с ровненькими глазками. Купить такую - огромная удача, ибо почти все ранее мной виденные были жутко косенькие.
shigera, поздравляю с новенькой! Венера роскошна! Я в Джонкуил души не чаю, причем во всех. Они такие необычные, такие экзотические, такие яркие! Рядом с этими смуглянками любая Ками смотрится бледной молью. Неудивительно, что на Джонок в итоге западают даже самые ярые их нелюбители.
Galia12, спасибо! Леди при первой возможности бери! Она просто чудо! Честно-честно.
А в Джонкуил мы знаем толк - они невероятно притягательны. Я еще 3-х новеньких смуглянок не показала, а в планах еще минимум 2.
katypu83, Ладушка такая теплая, солнечная и игривая! Нарядик ей очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, одна из красивейших Антуанетток: Львеночек. Очень красивая кукла. Понимаю тебя, ее хочется баловать, жить-вязать. А тут еще и колье удачно подобранное, в цвет платья. Прелестная девушка, поздравляю!
Lenusya, уже ищу). Вот, умеешь ты умело закидывать удочки и подсаживаешь на кукол так, что люди полностью меняют свою ориентацию).
Я тоже на днях прикупила двух новых Джонкуил).
Lenusya, уже ищу). Вот, умеешь ты умело закидывать удочки и подсаживаешь на кукол так, что люди полностью меняют свою ориентацию).
Я тоже на днях прикупила двух новых Джонкуил).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Liya55, спасибо! Застежка на кнопках Платьишко то простенькое, но такой яркой девочке большего не надо
Lenusya, спасибо, я ей передам
Galia12, Спасибо! Конечно, я её сильно хотела, но долго сомневалась из-за уже приличного количества кукол, но это же настоящая львица! Она меня победила и слава Богу, она прелесть. А колье её родное и как раз у меня были ниточки именно этого цвета Но думаю это её родной цвет, она как тропическое солнце, которому не хватает лазурного берега
Lenusya, спасибо, я ей передам
Galia12, Спасибо! Конечно, я её сильно хотела, но долго сомневалась из-за уже приличного количества кукол, но это же настоящая львица! Она меня победила и слава Богу, она прелесть. А колье её родное и как раз у меня были ниточки именно этого цвета Но думаю это её родной цвет, она как тропическое солнце, которому не хватает лазурного берега
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, о Френки Френки ...у неё такой образ яркий, сама она очень нежная и ей очень идут современные образы
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо! Френки и правда очень нежная, мягкая, доброжелательная. И современные образы ей и правда невероятно к лицу!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Френки красавица Соглашусь с zaRUbasik. Всегда она мне нравилась, тем более на молде Дианны Дентон. С Деймоном они отличная пара
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, твоя девочка просто томная красавица! Как же красивы её фиалковые глаза из под ресниц!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Френки у тебя просто принцесса! Красавица умопомрачительная... Тащусь от нее)
Demetria, с новой куколкой тебя. Прескариос -особые куклы, но этим и притягивают. Очень красивая прическа.
Demetria, с новой куколкой тебя. Прескариос -особые куклы, но этим и притягивают. Очень красивая прическа.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, задумчивая дама, знает себе цену) обожаю фиалковый макияж
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Френки - очень красивая девочка. Я надеялась, что она мне понравится живьем, но даже не предполагала, что настолько!
Demetria, поздравляю с новенькой! Эффектная девушка. Интересно, какой ты ей подберешь аутфит? Я прямо вижу ее в роскошном сиреневом вечернем платье.
Demetria, поздравляю с новенькой! Эффектная девушка. Интересно, какой ты ей подберешь аутфит? Я прямо вижу ее в роскошном сиреневом вечернем платье.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, красавица. Прическа классная.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Нежная красавица Френки! И наряд просто чудо!
Demetria, Поздравляю, роскошная красотка! Самая красивая Precarious для меня
Demetria, Поздравляю, роскошная красотка! Самая красивая Precarious для меня
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо большое! Френки необыкновенная! Очень рекомендую ее любителям девушек на теле антуанетты.
Девочки подскажите кто знает где можно купить обувь тоннеркам ?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, на ebay, в торговых рядах на форуме тоже немного есть. И фирменные и качественный хендмейд, всё есть.