Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
dollfason, наконец поближе дали посмотреть , красивые сумочки, к нарядам идеально!
А у нас тоже After Sunset и пижамка парадно-выходная с огурцами))
А у нас тоже After Sunset и пижамка парадно-выходная с огурцами))
Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ооо, Юль, круть!
-
- Серьезно интересуюсь
Pompadour, какие чудесные фотографии! А какой мужчина, а какие у него ноги! Интерьер сногсшибательный! Вы сами всё это чудо сотворили?
Jluga, Лида, спасибо тебе! штанцы есть, просто не одел.
Tigre Nera, спасибо большое! ноги - да, потому и не одел штаны. Да, сами, супруг в помощь Фотки ночью делала под впечатлением от новой коллекции не спалось.
Tigre Nera, спасибо большое! ноги - да, потому и не одел штаны. Да, сами, супруг в помощь Фотки ночью делала под впечатлением от новой коллекции не спалось.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, я после вчерашней рассылки тоже не спала особенно, после фоток Алекса
Жду, очень жду, когда появятся подробные фото в открытом доступе такую красоту прятать нельзя
Жду, очень жду, когда появятся подробные фото в открытом доступе такую красоту прятать нельзя
Pompadour,кажется, кавалер чувствует себя немного озадаченным, а вот дама вообще легка и непринуждённа ) отличные фото )
-
- Серьезно интересуюсь
Pompadour, как здОрово, что супруг помогает. Красота у вас получилась
Правильно ли я поняла, что новую коллекцию рассмотреть в подробностях могут только те, кто получает специальную рассылку?
Правильно ли я поняла, что новую коллекцию рассмотреть в подробностях могут только те, кто получает специальную рассылку?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, сегодня обещали показать всем
Коллекция всегда показывается вначале коллекционерам, потом всем. Т.е. как минимум тем, у кого уже есть эти куклы, ну, хотя бы одна
Сейчас на Facebook автора только альбом с общими фото.
Сегодня обещали показать Алекса, кажется, если я ничего не путаю... В любом случае, если вы есть на Facebook, подпишитесь это всяко быстрее будет
Коллекция всегда показывается вначале коллекционерам, потом всем. Т.е. как минимум тем, у кого уже есть эти куклы, ну, хотя бы одна
Сейчас на Facebook автора только альбом с общими фото.
Сегодня обещали показать Алекса, кажется, если я ничего не путаю... В любом случае, если вы есть на Facebook, подпишитесь это всяко быстрее будет
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, спасибо за ответ На Facebook я не зарегистрирована, к сожалению, но, по-моему, я там и без регистрации фотографии смотрела. (Пойду в теме ссылку поищу )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, я сейчас как раз занимаюсь переносом фоток, скоро выложу
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, супер, можно будет тут любоваться!
Вообще, новый Алекс прекрасен! Какой томный и загадочный взгляд... Да, неравнодушна я к мужчинам
Вообще, новый Алекс прекрасен! Какой томный и загадочный взгляд... Да, неравнодушна я к мужчинам
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollChic 2015 "After Sunset"
DollChic 2015 "After Sunset" by lidiya.kotova, on Flickr
Совершенно невероятная по своему исполнению Новая Осенняя Коллекция от DollChic "После заката"
DollChic 2015 - After Sunset by lidiya.kotova, on Flickr
Альбом на facebook автора: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.784516398325674.1073741883.296697577107561&type=3
DollChic 2015 "After Sunset" by lidiya.kotova, on Flickr
Совершенно невероятная по своему исполнению Новая Осенняя Коллекция от DollChic "После заката"
Альбом на facebook автора: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.784516398325674.1073741883.296697577107561&type=3
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex
Alex by lidiya.kotova, on Flickr
Невероятный, словно сошедший с экрана исторического кино, романтичный, утонченный, задумчивый...
с совершенно потрясающим взглядом, устремленным куда-то в никуда, погруженный с свои мысли... так и хочется узнать, о чем же думает этот загадочный мужчина
честно признаюсь, этот молд у меня в фаворитах с самого начала. меня он купил своей "породистостью" - такие утонченные и мужественные черты лица, длинный нос, пухлые губки, очень красивый череп - вопролощение аристократизма и я совершенно не представляла его в смуглых тонах. и тем более никак не ожидала, что он будет настолько хорош!
ох уж этот печальный образ
а это фото просто гипнотизирует
ну, и, конечно, отдельных восторгов заслуживает аутфит! а ботинки ооо, да о такой обуви и любой настоящий мужчина может только мечтать!
да.. после таких фот на ночь, думаю, очень многим не спалось!
альбом на facebook: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.784905661620081.1073741884.296697577107561&type=3
Невероятный, словно сошедший с экрана исторического кино, романтичный, утонченный, задумчивый...
с совершенно потрясающим взглядом, устремленным куда-то в никуда, погруженный с свои мысли... так и хочется узнать, о чем же думает этот загадочный мужчина
честно признаюсь, этот молд у меня в фаворитах с самого начала. меня он купил своей "породистостью" - такие утонченные и мужественные черты лица, длинный нос, пухлые губки, очень красивый череп - вопролощение аристократизма и я совершенно не представляла его в смуглых тонах. и тем более никак не ожидала, что он будет настолько хорош!
ох уж этот печальный образ
а это фото просто гипнотизирует
ну, и, конечно, отдельных восторгов заслуживает аутфит! а ботинки ооо, да о такой обуви и любой настоящий мужчина может только мечтать!
да.. после таких фот на ночь, думаю, очень многим не спалось!
альбом на facebook: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.784905661620081.1073741884.296697577107561&type=3
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, даааа, великолепно!!! Про аутфит и ботинки тоже полностью согласна - всё просто супер! А какой у них тираж? Или их вообще только по одному экземпляру выпустили?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, тираж по 3 экз каждой куклы.
ну я тоже к кукло-мужчинам не равнодушна, поэтому каждый выход таких кукол для меня "маленькое убийство"
ну я тоже к кукло-мужчинам не равнодушна, поэтому каждый выход таких кукол для меня "маленькое убийство"
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga писал(а):ну я тоже к кукло-мужчинам не равнодушна, поэтому каждый выход таких кукол для меня "маленькое убийство"
Понимаю... А тираж базовых кукол тоже ограничен? И есть ли базовый Алекс? (а то я что-то только Давида помню)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, у базовых кукол тираж 30 экз. Из мальчиков базовый вышел пока только Давид. Алекс был представлен в Парижской линейке и в Осенней. у обоих тираж был по 3 экз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, чудесные фото ))
Новый Алекс просто крышесносный! Jluga, спасибо, что поделились фотографиями новой коллекции )
Ruby77, поздравляю! Замечательный парень! ))
Новый Алекс просто крышесносный! Jluga, спасибо, что поделились фотографиями новой коллекции )
Ruby77, поздравляю! Замечательный парень! ))
Ruby77 писал(а):Pompadour,кажется, кавалер чувствует себя немного озадаченным, а вот дама вообще легка и непринуждённа ) отличные фото )
Ruby77спасибо! Какой бы легкой и непринуждённой Мия не казалась, Давиду в самом деле будет непросто найти к ней подход. Она у меня дама искушённая, избалованная.
Tigre Nera,спасибо! супруга интересуют не куклы, а думаю , то, что для них получится из деревяшек, занимается иногда, по настроению.
marishka79,спасибо!
Jluga, красоты то сколько, мне все нравятся!!! Да уж, мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Всех бы поселила, ну хоть бы одного кого-нибудь!
Памагите люди добрые!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже разбавлю великолепные фото новой коллекции своим (я надеюсь, пока единственным ) мальчиком
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
фото с вечерней прогулки в парке
своего рода тоже "после заката"
ох, люблюнемогу его романтичную задумчивость
фото с вечерней прогулки в парке
своего рода тоже "после заката"
ох, люблюнемогу его романтичную задумчивость
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавила опрос по новой коллекции!
очень интересно узнать мнение, пусть и не многочисленных, но читателей и участников данной темы
(даже тех, кто просто читает )
фото Анечки и Лирочки тоже скоро добавлю. Лира, вроде, уже появилась на ФБ автора
очень интересно узнать мнение, пусть и не многочисленных, но читателей и участников данной темы
(даже тех, кто просто читает )
фото Анечки и Лирочки тоже скоро добавлю. Лира, вроде, уже появилась на ФБ автора
-
- Серьезно интересуюсь
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова (опрос!)
Pompadour, я так и поняла, что муж в плане интерьера помогает. Самими куклами всё же редкие мужчины интересуются. Но это очень здорово, когда можно не покупать мебель, а мужа попросить сделать. Это же двойная радость получается
Jluga, ох, какой же он брутальный, с легкой щетиной А ты пробовала ему парик с длинными волосами примерить, наподобие Алекса из новой коллекции? Думаю, он оказался бы не менее аристократичным
Jluga, ох, какой же он брутальный, с легкой щетиной А ты пробовала ему парик с длинными волосами примерить, наподобие Алекса из новой коллекции? Думаю, он оказался бы не менее аристократичным
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera писал(а): А ты пробовала ему парик с длинными волосами примерить, наподобие Алекса из новой коллекции? Думаю, он оказался бы не менее аристократичным
не знаю, но надо попробовать!
спасибо! да, щетина делает его особенным. но я все же больше таю от его взгляда
ну, и чтобы не с пустыми руками,
тоже с ночных летних посиделок на даче у друзей
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я от вашего мужчины регулярно пребываю в культурном обмороке! Что же это делается? Никогда мужчин в коллекции не было, а этого - ХОЧУ!!!!
Проголосовала за Лиру. Мне кажется очень гармоничным и законченным образ, особенно с черным пучком и челкой. А еще - очень "вкусный" цвет наряда - черника со сливками!
Проголосовала за Лиру. Мне кажется очень гармоничным и законченным образ, особенно с черным пучком и челкой. А еще - очень "вкусный" цвет наряда - черника со сливками!
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, про взгляд я вообще молчу... А эти последние фото вообще добили - безумно классный мужчина - я чуть под стол не упала!!! Правильно сказала dollfason:
...регулярно пребываю в культурном обмороке!
Pompadour, от того, вероятно, у Давида и случился слегка напряжённый вид ))) ох уж эти девочки )
marishka79, спасибо )
Jluga, Дин отлично проводит время!
А я проголосовала за два пункта: понравилась вся коллекция и понравились только аутфиты. Потому что куклы понравились все, но поселить никого не захотелось, а вот аутфит для Дэйва хотелось бы.
marishka79, спасибо )
Jluga, Дин отлично проводит время!
А я проголосовала за два пункта: понравилась вся коллекция и понравились только аутфиты. Потому что куклы понравились все, но поселить никого не захотелось, а вот аутфит для Дэйва хотелось бы.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Jluga, ох, Ваш мужчина крышесносен! Уж насколько я спокойно отношусь к кукло-мужчинам, но Ваш-это воплощение мечты
Jluga, обычно в неё лезут, а он на неё залез, прикольный отдыхающий! если то, на чём он сидит - то, о чём я подумала.
Тю.., мне одной что ли Анна приглянулась?! Голосовала за три пункта, что понравились три куклы, и захотелось купить Алекса с Анной, романтичная парочка получилась бы.
Тю.., мне одной что ли Анна приглянулась?! Голосовала за три пункта, что понравились три куклы, и захотелось купить Алекса с Анной, романтичная парочка получилась бы.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Да, сидит на бутылке коньяка
Спасибо всем за столь восторженные отзывы, нам с Дином очень приятно!
Я проголосовала за 3 куклы и захотелось купить Алекса.
Из девочек очень понравилась Лира, хотя, обе красавицы необыкновеные! Лира как-то мейком такая яркая и нежная, подкупает, особенно в чёрном парике Анечка нравится в розовом. Но у меня уже есть две девы, и очередь из хотелок (Мэй, Тея), так что не думаю, что при тираже 3 экз мне что-то светит.
я все же больше по мальчикам))
Алекса захотелось реально купить, обдумывать даже начала варианты, на полном серьёзе
На самом деле, было очень интересно узнать ваше мнение, т.к.во всех темах принято обсуждать новеньких, а у нас тут обычно тишина. Да и куколки в РФ очень редкие, а хочется поболтать и о них
Спасибо всем, что откликнулись (очень интересно так же все читать).
Олесь, про ауифиты, да, смотрю, тоже популярный вариант ответа
У меня моя первая Лея так и сидит без одежки, как красивая статуэтка, такая она гармоничная в своей красоте, особенно в новом белом паричке
Оль, спасибо за комплимент Дину, очень тебя понимаю! Хоть он и мой, но я сама каждый раз, когда его беру, не могу в это поверить
Надь, спасибо!! Очень очень приятно, что Дин такое впечатление производит.
Про доступность этих кукол.
Конечно, да, для нас сейчас стоимость их огромна, я сама вполне себе среднюю зп получаю. Но я часто стала ловить себя на том, что с прибытием таких кукол, других уже так не тискаю. Сейчас я настроилась на Алекса. Начала продавать поппи и других, чтобы к выходу Следущего Алекса быть финансово готовой хотя бы к первому взносу
Ну, люблю я кукломужчин, ничего не могу с этим поделать,
Спасибо всем за столь восторженные отзывы, нам с Дином очень приятно!
Я проголосовала за 3 куклы и захотелось купить Алекса.
Из девочек очень понравилась Лира, хотя, обе красавицы необыкновеные! Лира как-то мейком такая яркая и нежная, подкупает, особенно в чёрном парике Анечка нравится в розовом. Но у меня уже есть две девы, и очередь из хотелок (Мэй, Тея), так что не думаю, что при тираже 3 экз мне что-то светит.
я все же больше по мальчикам))
Алекса захотелось реально купить, обдумывать даже начала варианты, на полном серьёзе
На самом деле, было очень интересно узнать ваше мнение, т.к.во всех темах принято обсуждать новеньких, а у нас тут обычно тишина. Да и куколки в РФ очень редкие, а хочется поболтать и о них
Спасибо всем, что откликнулись (очень интересно так же все читать).
Олесь, про ауифиты, да, смотрю, тоже популярный вариант ответа
У меня моя первая Лея так и сидит без одежки, как красивая статуэтка, такая она гармоничная в своей красоте, особенно в новом белом паричке
Оль, спасибо за комплимент Дину, очень тебя понимаю! Хоть он и мой, но я сама каждый раз, когда его беру, не могу в это поверить
Надь, спасибо!! Очень очень приятно, что Дин такое впечатление производит.
Про доступность этих кукол.
Конечно, да, для нас сейчас стоимость их огромна, я сама вполне себе среднюю зп получаю. Но я часто стала ловить себя на том, что с прибытием таких кукол, других уже так не тискаю. Сейчас я настроилась на Алекса. Начала продавать поппи и других, чтобы к выходу Следущего Алекса быть финансово готовой хотя бы к первому взносу
Ну, люблю я кукломужчин, ничего не могу с этим поделать,
Будь моя воля, троих бы поселила, интригует перспектива классического треугольника, Лиру на роль жены.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»