Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
Anmire, ждала когда же ты своего Чарли покажешь, а то мой приехал, показался, а теперь ждёт своего выхода до моего дня рождения Он чудесный! Шикарный костюм, очки меня тоже порадовали своей функциональностью - неожиданно
В общем, жду его появления в твоих историях
nafisa, ваш Арагорн - само совершенство! Очень красивый, как живой!
В общем, жду его появления в твоих историях
nafisa, ваш Арагорн - само совершенство! Очень красивый, как живой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо! Мне блондин и брюнет нравятся одинаково, выбрать одного даже не пыталась.
А сочетание весьма психоделическое вышло, прямо в лучших традициях "Алисы", как же иначе
missflame, спасибо большое и от меня и от мужчины
katypu83, спасибо! Серьезный он только с виду, уже умудрился девчонок общупать, пока на полку его ставила
Очки я хотела затонировать, чтобы были солнцезащитные, да только он мне их не отдал. Надо теперь покупать отдельно, потому что и форма классная, и складные к тому же.
AnnaRi, они оба реально классные, разные, но одинаково хороши. И все равно вскоре захочется второго, если сейчас выбрать одного, а паровоз с первоначальными ценами уже уедет в далекие края
Да, у спутницы простор для расширения гардероба
Judee, спасибо, ты как никто понимаешь, какие они классные
Василий (а он мне именно так представился) мариноваться на полке не пожелал, требует явления его миру, так что скоро появится там
А сочетание весьма психоделическое вышло, прямо в лучших традициях "Алисы", как же иначе
missflame, спасибо большое и от меня и от мужчины
katypu83, спасибо! Серьезный он только с виду, уже умудрился девчонок общупать, пока на полку его ставила
Очки я хотела затонировать, чтобы были солнцезащитные, да только он мне их не отдал. Надо теперь покупать отдельно, потому что и форма классная, и складные к тому же.
AnnaRi, они оба реально классные, разные, но одинаково хороши. И все равно вскоре захочется второго, если сейчас выбрать одного, а паровоз с первоначальными ценами уже уедет в далекие края
Да, у спутницы простор для расширения гардероба
Judee, спасибо, ты как никто понимаешь, какие они классные
Василий (а он мне именно так представился) мариноваться на полке не пожелал, требует явления его миру, так что скоро появится там
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо. Извините, только что заметила ваш вопрос. Мой Арагорн достался мне со вторички, но кажется, без вмешательств
nafisa, спасибо. Лучшая похвала - кого-то вдохновить, очень приятно. Очень хорошее лицо у вашего Арагорна, удачный вам достался. И замечательно волосы лежат, правильно так. Сами укладывали?
Блондин -красавец, столько достоинства!
Anmire, ох, шикарный, сама элегантность.
nafisa, спасибо. Лучшая похвала - кого-то вдохновить, очень приятно. Очень хорошее лицо у вашего Арагорна, удачный вам достался. И замечательно волосы лежат, правильно так. Сами укладывали?
Блондин -красавец, столько достоинства!
Anmire, ох, шикарный, сама элегантность.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо!
И чтобы не с пустыми руками, несу сразу двух красавцев
И чтобы не с пустыми руками, несу сразу двух красавцев
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, до чего хороши! Несомненный успех Тоннера! И такие разные, даже забываешь, что один молд. У ребят разный тон кожи, или мне кажется?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, спасибо! Да, скинтон разный, у конвенционного Чарли камео, как и у первого Дэймона.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо за ответ! Арагорн у вас абсолютно как живой на фото, очень меня зацепил
nafisa, с возвращением тебя! чудесное пополнение, обоими парнями могу любоваться бесконечно
Anmire, ну, с выходом Василия! роковой красавчик, девчата точно не устоят
с Тимофеем они и похожи, и совсем разные одновременно
поддержу пока одним мужчиной того же молда
Филипп - Charlie Dodgson
nafisa, с возвращением тебя! чудесное пополнение, обоими парнями могу любоваться бесконечно
Anmire, ну, с выходом Василия! роковой красавчик, девчата точно не устоят
с Тимофеем они и похожи, и совсем разные одновременно
поддержу пока одним мужчиной того же молда
Филипп - Charlie Dodgson
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Judee, большое спасибо за ваш отзыв! Он и верно, очень реалистичный.
ChadoXX, действительно, по-моему удачный попался придирчиво выбирала, как раз хотелось чтобы был с аккуратной, не пышной шевелюрой. Поэтому с волосами совсем ничего не делала.
Demetria, привет! Спасибо! Прекрасный портрет! Симпатичный парень тебе достался
ChadoXX, действительно, по-моему удачный попался придирчиво выбирала, как раз хотелось чтобы был с аккуратной, не пышной шевелюрой. Поэтому с волосами совсем ничего не делала.
Demetria, привет! Спасибо! Прекрасный портрет! Симпатичный парень тебе достался
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ох и классный мотоцикл Деймону очень идёт и по характеру и учитывая его кожаную куртку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, серьезный и красивый Чарли, поздравляю!
Lenusya, Какой раскованный парень, какой мотоцикл! Не иначе на свидание зарулил)?
Lenusya, Какой раскованный парень, какой мотоцикл! Не иначе на свидание зарулил)?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, вот кому кому, а Дэю мотоцикл идет больше, чем любому другому парню.
Красавчик! Еще бы очки темные, был бы вообще полный отвал башки.
Красавчик! Еще бы очки темные, был бы вообще полный отвал башки.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо! Мотоцикл покупался специально для этого товарища. Прямо видела его в стихии запредельных скоростей, риска и рева мотора.
Galia12, мерси! Ага, на свидание. Девушки таких рисковых любят.
Shauni, и я так подумала, что ему с его кожанкой мотоцикл будет очень в тему. Мне приятно, что мои мысли нашли поддержку на форуме.
Спасибо за похвалы! А вот от очков он у меня отказался: не хочу, говорит, синие глаза прятать.
Galia12, мерси! Ага, на свидание. Девушки таких рисковых любят.
Shauni, и я так подумала, что ему с его кожанкой мотоцикл будет очень в тему. Мне приятно, что мои мысли нашли поддержку на форуме.
Спасибо за похвалы! А вот от очков он у меня отказался: не хочу, говорит, синие глаза прятать.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Такого мужчины здесь вроде давно не было
Страшила, ныне Стас:
Страшила, ныне Стас:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, здорово он у преобразился! Мне сразу такого же захотелось. Хотя я и не поклонница Меттов.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо! Мэтты товарищи очень интересные, я тоже не сразу разглядела их привлекательность, она у них скрытая, но когда знакомишься с ними поближе, то невольно признаешь их красоту. Положительные со всех сторон товарищи, в общем
Shauni, эх, два брата акробата Оскара с выходом в свет
Shauni, эх, два брата акробата Оскара с выходом в свет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Lenusya, Galia12, спасибо за комплименты моему парню!
Lenusya, брюнетистый первенец с цветами и новым аппаратом очень хорош! по-моему он даже повеселел
или это не мотоцикл виноват?
katypu83, Shauni, замечательных ребят вы вывели в свет!
я сдаюсь и заношу в список хотелок официально
Lenusya, брюнетистый первенец с цветами и новым аппаратом очень хорош! по-моему он даже повеселел
или это не мотоцикл виноват?
katypu83, Shauni, замечательных ребят вы вывели в свет!
я сдаюсь и заношу в список хотелок официально
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Страшиле очень идет короткая стрижка. А серый джемперок делает его таким домашним и уютным, совсем ручным.
Shauni, Оскар такой душка!
Demetria, спасибо! Повеселел, смягчился и влюбился. Наконец-то! А мотоцикл немножко всем этим изменениям поспособствовал.
Мой отважный и благородный принц Дастан:
Shauni, Оскар такой душка!
Demetria, спасибо! Повеселел, смягчился и влюбился. Наконец-то! А мотоцикл немножко всем этим изменениям поспособствовал.
Мой отважный и благородный принц Дастан:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парад Страшил! Роскошные мужчины в любом образе. Метт -один из мужественнейших парней Тоннера. Наш самый любимый мужской молд дТ.
katypu83, такого современного Страшилу еще не видела. Интересный парень, вижу, что Стас с характером!
Shauni, Страшила в своем образе прекрасен. За что я его и люблю. Очень интересные фото, Оскар в своей ипостаси.
Lenusya, Дастан такой мужчина, которым хочется любоваться постоянно. И не надоест. Хорош, ой, хорош!!
katypu83, такого современного Страшилу еще не видела. Интересный парень, вижу, что Стас с характером!
Shauni, Страшила в своем образе прекрасен. За что я его и люблю. Очень интересные фото, Оскар в своей ипостаси.
Lenusya, Дастан такой мужчина, которым хочется любоваться постоянно. И не надоест. Хорош, ой, хорош!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, спасибо! С характером это точно. Ещё ни кто из моих кукложителей не просил себе другой парик и сбрить усы, потому-что сейчас так модно. Ну что делать, пришлось набираться смелости и брить
Спасибо Shauni и Demetria, что подсказали как это сделать и поддержали меня трусиху на этот смелый шаг
Вот такой он теперь :
Lenusya, Принц Дастан для меня уже как красная мантия, не возможно на него спокойно смотреть Ну до чего красив!
Спасибо Shauni и Demetria, что подсказали как это сделать и поддержали меня трусиху на этот смелый шаг
Вот такой он теперь :
Lenusya, Принц Дастан для меня уже как красная мантия, не возможно на него спокойно смотреть Ну до чего красив!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, одежда зачет!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я-таки вытащила этого мужественного варвара в люди. Целый год ни с кем его делить не хотела.
katypu83, поздравляю Стаса с побритостью! Интересный и мужественный парень, хоть с усами, хоть без.
Спасибо от меня и от Дастана!
Soboli, спасибо! Да, для этого персидского принца дядюшка Тоннер расстарался изо всех сил - столько деталей и мелочей, что я в них даже запуталась.
katypu83, поздравляю Стаса с побритостью! Интересный и мужественный парень, хоть с усами, хоть без.
Спасибо от меня и от Дастана!
Soboli, спасибо! Да, для этого персидского принца дядюшка Тоннер расстарался изо всех сил - столько деталей и мелочей, что я в них даже запуталась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, это самый кайф в них путаться ))) и рассматривать долго и трогать и тд ))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli писал(а):Lenusya, это самый кайф в них путаться ))) и рассматривать долго и трогать и тд ))))
Абсолютно и категорически согласна - непередаваемый кайф!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya писал(а): Да, для этого персидского принца дядюшка Тоннер расстарался изо всех сил - столько деталей и мелочей, что я в них даже запуталась.
Lenusya, вот уж и правда для героев фильмов и сказок у него выходят прекрасные наряды, в которых куклы становятся еще более реальными и их хочется разглядывать снова и снова, перебирать детальки Впервые такое ощутила подержав в руках Страшилу, поскольку его аутфит тоже детализирован (за спиной на ремне, например, он несет писмо! и даже перчатки из сеточки и куча пражечек и т.д.) А теперь в мою куклокомпанию приехал Воробей CAPTAIN JACK SPARROW, LE5000, 2007 . Его родной аутфит мне очень понравился, даже не ожидала, что весь его образ так отлично сшит и собран в полном соответствии с оригиналом. Ради сравнения пересмотрела фильм, что окончательно убедило меня в этом Но моя страсть по куклам еще и в их переодевании, поэтому от родного аута мы с ним решили отдохнуть некоторое время и облачились в современный образ.
Итак, моя радость:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, и здесь скажу, что он очень хорош в этом образе
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо большое, очень приятно!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пропишусь-ка я в теме со своим единственным тоннер-мужчиной.
То неловкое чувство, когда Эдвард становится Джейкобом...
Мы когда дособерем образ обязательно еще покажемся ))
То неловкое чувство, когда Эдвард становится Джейкобом...
Мы когда дособерем образ обязательно еще покажемся ))
Скрытый контент: показать
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
future indefinite, на ассасина похож и игры, очень нравится ваше фото!
katypu83, идет ему современный наряд.
Lenusya, великолепный!!!
katypu83, идет ему современный наряд.
Lenusya, великолепный!!!