Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Plusovka, у вас очень интересные гибриды. Я даже некоторые взяла на заметку Спасибо, что поделились!
Plusovka, у Вас просто кладезь гибридов Соня на теле ладида- очень интересно, такая хрупкая, есть в этом что-то!
julsw, взаимно)
LeKa2, это подделка под соню, отверстие для шеи все же широковато...
а вот оригинальная соня (только уменьшенная в ацетоне) с ладидой идеально сочетается, на мой взгляд:)
http://s020.radikal.ru/i703/1604/59/4c1aa7d866d5.jpg
P.S. мальчик это ооак псевдо-сони на тушке братц)
http://s017.radikal.ru/i429/1604/82/f2a4c2cbc7eb.jpg
LeKa2, это подделка под соню, отверстие для шеи все же широковато...
а вот оригинальная соня (только уменьшенная в ацетоне) с ладидой идеально сочетается, на мой взгляд:)
http://s020.radikal.ru/i703/1604/59/4c1aa7d866d5.jpg
P.S. мальчик это ооак псевдо-сони на тушке братц)
http://s017.radikal.ru/i429/1604/82/f2a4c2cbc7eb.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Plusovka писал(а):LeKa2, это подделка под соню, отверстие для шеи все же широковато...
[ Изображение ]
покрупнее: http://plussovka.moifoto.org/164189/f5694724/Скрытый контент: показать
Это как уменьшать в ацетоне?!
Спасибо.
irashka, пожалуйста:)
изучайте:)
но, скажу сразу, этот процесс для набравшихся смелости и готовых рисковать)
Plusovka писал(а):irashka, пожалуйста:)
Эх. Печаль. Не осилить.
irashka, да ладно! Ничего сложного, только вот потом с разрисовкой лица проблема, если рисовать не умеете. Я договорилась с одним мастером на форуме на обмен не нужных мне кукол. Потом покажу.
gusya писал(а):irashka, да ладно! Ничего сложного, только вот потом с разрисовкой лица проблема, если рисовать не умеете. Я договорилась с одним мастером на форуме на обмен не нужных мне кукол. Потом покажу.
В плане рисования не так уж и страшно, а вот достать нужные ингредиенты в таких объемах - вот задачка!
irashka, ацетон в любом строительном магазине продаётся, и не только. Я в гипермаркете зальгросс покупала. Волосы на прошивку тоже можно найти. Я брала на российском сайте где продают обитсу. Если кукла - девочка, можно её же волосами прошить.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plusovka Отличные пересадки! Просто пальчики оближешь!
Почему производители кукол сами таких не производят?
Сама хожу кругами и облизываюсь на тему пересадки девушки типа Миланы на монстротело, но голова ея на монстрошее болтается как китайский болванчик и проваливается до плеч )) Так что, мну живо интересуют подробности!
Почему производители кукол сами таких не производят?
Сама хожу кругами и облизываюсь на тему пересадки девушки типа Миланы на монстротело, но голова ея на монстрошее болтается как китайский болванчик и проваливается до плеч )) Так что, мну живо интересуют подробности!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось webcat 15 окт 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кто-нибудь пробовал отрывать головы таким китайским куколкам?
В них 14 см росту, очень яркие образы и вставные глазья:
Как думаете, можно ли их на шарниры пересадить?
Уж очень они колоритные.
В них 14 см росту, очень яркие образы и вставные глазья:
Как думаете, можно ли их на шарниры пересадить?
Уж очень они колоритные.
webcat, большое спасибо за высокую оценку моих изощрений:)
действительно, досадно, что производитель нередко упускает из виду уйму интереснейших вариантов...
Голова Сони в черно-синем парике - в первозданном виде:)
Голова подделки под соню (с мятными волосами) - уменьшена.
http://s020.radikal.ru/i706/1604/52/fd9709523ca6.jpg
действительно, досадно, что производитель нередко упускает из виду уйму интереснейших вариантов...
Голова Сони в черно-синем парике - в первозданном виде:)
Голова подделки под соню (с мятными волосами) - уменьшена.
http://s020.radikal.ru/i706/1604/52/fd9709523ca6.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
webcat, а где Вы их берете?)
webcat, такие интересные, я бы себе бы завела парочку, как их найти?
webcat,
Последний раз редактировалось gusya 15 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
gusya ой, покажите же скорее это чудо природы)))))
(ну, т.е. ацетона)))
(ну, т.е. ацетона)))
Plusovka, Фото технические, не обессудьте Голова на самом деле немного меньше, на фото не так смотрится, с планшета делала. Вообще, девочка очень интересная получилась, только коготки Клодин смущают
И шея
Вот зараза! Никак не научусь с этим хостингом управляться!
Фото хоть вертикальные показывает? У меня горизонтальные, но почему -то этот глюк всегда вылезает.
И шея
Вот зараза! Никак не научусь с этим хостингом управляться!
Фото хоть вертикальные показывает? У меня горизонтальные, но почему -то этот глюк всегда вылезает.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gusya, Фото вертикальные, все нормально.
Девочка очень хороша! Прям, как там и была всегда!
А коготки просят маникюра
Очень подробно все описали, спасибо! Аж руки чешутся попробовать! Осталось купить ацетон или спирт
Destine,ArtCat На али наткнулась на этих малышек, а пощупать нет возможности. Хожу кругами, облизываюсь. Может их можно на обитсу пересадить?
Девочка очень хороша! Прям, как там и была всегда!
А коготки просят маникюра
Очень подробно все описали, спасибо! Аж руки чешутся попробовать! Осталось купить ацетон или спирт
Destine,ArtCat На али наткнулась на этих малышек, а пощупать нет возможности. Хожу кругами, облизываюсь. Может их можно на обитсу пересадить?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня что-то пока никаких оригинальных пересадок. Просто соединяю лишние тела с бесхозными головами.
Диснеевская феечка на теле Сони Роуз. Сама Соня-донор сидит с младенцем на руках как раз. Она на шарнирном теле какой-то подделки под фашионистас. Все ничего, но не нравятся ноги в раскоряку. А у феечки все идеально, ага =) ДАже платье от лив село, как влитое.
Диснеевская феечка на теле Сони Роуз. Сама Соня-донор сидит с младенцем на руках как раз. Она на шарнирном теле какой-то подделки под фашионистас. Все ничего, но не нравятся ноги в раскоряку. А у феечки все идеально, ага =) ДАже платье от лив село, как влитое.
webcat, спасибо!
Куколки классные, характерные
selenocka, девочка чудесная получилась! Люблю смугляночек
Куколки классные, характерные
selenocka, девочка чудесная получилась! Люблю смугляночек
gusya, меня как раз ТЕХНИЧЕСКИЕ-ТО и интересуют
если вы заметили, я сама на них специализируюсь))
девочка и впрямь заслуживает внимания!
уменьшение отверстия под шею удалось вам идеально! и головка тоже села идеально!
теперь у многих прибавится вдохновения и храбрости для подобных модификаций:)
p.s. кисти можно попробовать пересадить либо от подходящей по цвету подделки, либо от ЕАХ (там же есть смугленькие), ну это, конечно, если не будет жалко приобретать ЕАХ из-за донорства)) хотя, случается, их кисти продаются и отдельно (видела в группах в вк)
если вы заметили, я сама на них специализируюсь))
девочка и впрямь заслуживает внимания!
уменьшение отверстия под шею удалось вам идеально! и головка тоже села идеально!
теперь у многих прибавится вдохновения и храбрости для подобных модификаций:)
p.s. кисти можно попробовать пересадить либо от подходящей по цвету подделки, либо от ЕАХ (там же есть смугленькие), ну это, конечно, если не будет жалко приобретать ЕАХ из-за донорства)) хотя, случается, их кисти продаются и отдельно (видела в группах в вк)
Последний раз редактировалось Plusovka 26 апр 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka, какая у Вас потрясающая девочка получилась!!!!! Я тоже теперь такую хочуууууу!!!!!!
Хочу сказать, почему именно я уменьшала только отверстие головы, стараясь не погружать в ацетон подбородок. Во-первых, могла усохнуть вся нижняя часть лица, что выглядело бы мягко говоря не красиво, диспропорция была бы ужасной, как у больного гидроцефалией. Во-вторых, после ацетона резина теряет некий блеск, похожесть на кожу, если можно так выразится. Представьте себе, усохший матовый подбородок явно выбивающийся из целого образа.
Хочу сказать, почему именно я уменьшала только отверстие головы, стараясь не погружать в ацетон подбородок. Во-первых, могла усохнуть вся нижняя часть лица, что выглядело бы мягко говоря не красиво, диспропорция была бы ужасной, как у больного гидроцефалией. Во-вторых, после ацетона резина теряет некий блеск, похожесть на кожу, если можно так выразится. Представьте себе, усохший матовый подбородок явно выбивающийся из целого образа.
gusya, спасибо большушее!!!
Волосы у головы BFС сделаны из множества косичек, заплетенных из тонкой пряжи. Я не планировала сажать на тушку дисней-вип эту голову, но скинтон совпал и пропорции понравились, поэтому пока что так. Недочет производителя с руками я тоже исправила (недешево вышло, конечно).
Волосы у головы BFС сделаны из множества косичек, заплетенных из тонкой пряжи. Я не планировала сажать на тушку дисней-вип эту голову, но скинтон совпал и пропорции понравились, поэтому пока что так. Недочет производителя с руками я тоже исправила (недешево вышло, конечно).
Disney Toy Story Jessie и Disney The Incredibles Violet ,
обе на телах Bratzillaz Jade, различие скинтона чуть видно на фото, в реальности не так заметно.
Jessie пока в паричке, собаки Дина и Бублик (из мультика "Белка -Стрелка ..")
Нюд -под катом:
обе на телах Bratzillaz Jade, различие скинтона чуть видно на фото, в реальности не так заметно.
Jessie пока в паричке, собаки Дина и Бублик (из мультика "Белка -Стрелка ..")
Нюд -под катом:
Последний раз редактировалось ya8sama 19 окт 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama, такие прикольные!
gusya, большое спасибо! Любимцы мои ))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, в брюнетку прям влюбилась!
Вернуться в «Кукольная беседка»