Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsye
Li-lu, спасибо большое, твоя средневековая принцесса прекрасна, так красиво сочетается смуглый тип кожи с темно-фиолетовым, наряд красивенный получился.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, наконец ты показала нам свою красавицу в новом нарядике!
Как ей красиво в костюме, именно этот цвет и с этим кружевом - очень идёт твоей милашечке.
Классная у тебя мебель, мне очень понравилась. И классные-преклассные тортики и все чайные штуки. Всё очень подходит куколкам и по размеру, и по настроению. Показывай своих девочек почаще! С удовольствием буду любоваться на них.
Как ей красиво в костюме, именно этот цвет и с этим кружевом - очень идёт твоей милашечке.
Классная у тебя мебель, мне очень понравилась. И классные-преклассные тортики и все чайные штуки. Всё очень подходит куколкам и по размеру, и по настроению. Показывай своих девочек почаще! С удовольствием буду любоваться на них.
Последний раз редактировалось LarisaKS 11 окт 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, спасибо родная, мы очень старались всем Вам поднять настроение, я даже аватарку на Тину поменяла - так её сильно люблю
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, ух ты, точно - новая аватарка!
Да, настроение сразу поднялось! При виде такой-то красоты и милашности.
Да, настроение сразу поднялось! При виде такой-то красоты и милашности.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в наш с Ясмин адрес
FlyLady, шикарные фото, костюмы, реквизит и герои! Оочень понравилось, так празднично-реалистично)
VivaVictoria77777, просто красавица! Сама как праздничное пироженое! Прелесть! И чаепитие с вкусняшками - ммм, мне б туда
Li-lu, такая трогательная на фото вышла. Цветовая гамма тоже очень понравилась)
FlyLady, шикарные фото, костюмы, реквизит и герои! Оочень понравилось, так празднично-реалистично)
VivaVictoria77777, просто красавица! Сама как праздничное пироженое! Прелесть! И чаепитие с вкусняшками - ммм, мне б туда
Li-lu, такая трогательная на фото вышла. Цветовая гамма тоже очень понравилась)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, твоя Трикси такая настоящая взрослая принцесса в этом чудесном наряде. Лиловый очень идёт смугляночке, подчёркивает её необычную восточную красоту. И твой садик возле дома у меня как всегда вызывает восторг, чего там у тебя только не растёт...
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, классный кадр!
Как настоящие живые девочки. Ты поймала движение, поймала момент.
Как настоящие живые девочки. Ты поймала движение, поймала момент.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
alen_ka,Спасибо большое, очень классное сравнение, я так и задумывала чтоб торт сочетался с нарядом
LarisaKS, спасибо большое, я очень стараюсь фоткать, мне радостно и приятно, что ты подметила...
LarisaKS, спасибо большое, я очень стараюсь фоткать, мне радостно и приятно, что ты подметила...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, какая красота,любуюсь,вот так необычно.Ты всегда так интересно подбираешь образы. Трикси невероятно идет такой цвет.
VivaVictoria77777, как же вкусно там у твои девчат,сколько всего,а еще и мебель по размеру,обожаю такие живые постановочные фотографии!
VivaVictoria77777, как же вкусно там у твои девчат,сколько всего,а еще и мебель по размеру,обожаю такие живые постановочные фотографии!
Девочки, милые, allamariya, VivaVictoria77777, LarisaKS, alen_ka, Li-lu, SweetZu, listvusha,
спасибо вам огромное за такие теплые слова о нашей малышне!!!
Они всегда так стараются!!! Такие умильные)))))
VivaVictoria77777, ну какая прелесть, как ей идут именно нежные оттенки!
Чудесный глазастик, тортик прямо съесть хочется... А чаепитие такое аппетитное! Мммммм...
Li-lu, как хорошо, что ты и здесь показала свою лапушку Трикси!
Какая она умничка и настоящая актриса, чудесно справилась с ролью!
Фотографии такие красивые, котята так весело играют и хотят развеять грусть Элизы.
спасибо вам огромное за такие теплые слова о нашей малышне!!!
Они всегда так стараются!!! Такие умильные)))))
VivaVictoria77777, ну какая прелесть, как ей идут именно нежные оттенки!
Чудесный глазастик, тортик прямо съесть хочется... А чаепитие такое аппетитное! Мммммм...
Li-lu, как хорошо, что ты и здесь показала свою лапушку Трикси!
Какая она умничка и настоящая актриса, чудесно справилась с ролью!
Фотографии такие красивые, котята так весело играют и хотят развеять грусть Элизы.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
allamariya, FlyLady, спасибо Вам огромное,мы Вам очень признательны.
Мои девочки передают Вашим большой-большой привет и желают сладкой и безоблачной жизни и их мамочкам то есть Вам тоже...
Мои девочки передают Вашим большой-большой привет и желают сладкой и безоблачной жизни и их мамочкам то есть Вам тоже...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, прошу прощение что я так долго не писала( ремонты, закатки ит. д.), но я всегда следила за темкой и очень рада что число любителей этих куколок увеличивается! У нас с Мийкой много новостей и самая главная из них - это Карпаты. Нам удалось на несколько дней выбраться в горы и даже покорить Говерлу:)) Там просто потрясающе!!! Покажем вам несколько фоток:) .
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ах вот, к кому поехал потрясающий спортивный костюмчик от тёти Аллы!
Девочка выглядит счастливой и довольной
Как прекрасны Карпаты мы в курсе, мы тоже здесь недалеко живём (в Черновцах)
Девочка выглядит счастливой и довольной
Как прекрасны Карпаты мы в курсе, мы тоже здесь недалеко живём (в Черновцах)
- alen_ka
- Контактная информация:
Kuklofan, какая Мийка хорошенькая! Особенно первое фото понравилось)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LarisaKS, ого, да мы с вами земляки!!! От нас к Черновцам полтора часа езды:) А костюмчик действительно нам подарила Аллочка. До сих пор любуюсь и восхищаюсь им! alen_ka , спасибо большое! Мне самой эта фотография очень нравится:))
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Kuklofan, Какая Ваша кроха красотка, модница и путешественница. Понравилось абсолютно все, волосики как удачно и естественно свисают кудряшка челочки и локон слева, костюмчик троечка - это мини произведение искусства и как раз в пору для путешествий, фотографии особенности первая и вторая настоящие шедевры - такая красотулька на фоне нетронутых просторов Украинских Карпат, это просто нереально красиво и 100% по нашему. Вообще фотки просто картинки - фон, свет, героиня, костюм просто выше всяких похвал.
Kuklofan, оххх как же я люблю твою Мийку!!!!
Ну какая она прелестная!!! В сарафанчике чудо, но уж в спортивном костюмчике - ааааааа это вообще улет!!!
Как ей идет, она такая живая, любознательная девочка!
Фотографии в Карпатах чудесны!!!!!
Ну какая она прелестная!!! В сарафанчике чудо, но уж в спортивном костюмчике - ааааааа это вообще улет!!!
Как ей идет, она такая живая, любознательная девочка!
Фотографии в Карпатах чудесны!!!!!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Вика, как весело твои девочки играются! Красота!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ларисочка спасибо дорогая, твоим девочкам от Тины и Веронички большой-большой привет( в продолжение темки, а кто такие фиксики большой-большой секрет)
И тонкий намек, что пора уже свою детвору показывать
И тонкий намек, что пора уже свою детвору показывать
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VivaVictoria77777 , спасибо вам за такую выокую оценку наших с Мийкой стараний!)) Я вот заметила , что на природе фотографии всегда получаются лучше, просто эту красоту никакой фотик не испортит:) А в Карпатах,действительно очень красиво! Любуюсь вашими девочками:)) Такие озорные они у вас! Нравятся ваши фотографии, живые.
FlyLady , спасибо тебе за комплименты! Мийка - девочка уникальная, ей что ни надень, всё к лицу:))
FlyLady , спасибо тебе за комплименты! Мийка - девочка уникальная, ей что ни надень, всё к лицу:))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, я поклонник вашей Тины! а что у нее за паричок? или это родная такая прическа?
и чтоб не с пустыми руками, покажу единственного моего куклоребенка Мари в "самиздате"
и чтоб не с пустыми руками, покажу единственного моего куклоребенка Мари в "самиздате"
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Какая хорошенькая ваша девочка! Такой подсолнушек классный!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Kuklofan, Спасибо, всё очень взаимно, поздравляю с открытием темки - будем обязательно заглядывать
Demetria, Спасибо большущее, мы всегда безумно рады новым поклонникам и друзьям, это её родная прическа, у неё прошитые волосики, это Pistachio Cupcake Trixie.
Ваша крошечка тоже очень хорошенькая и миленькая, и платьице сшито с любовью, очаровательная девочка, обязательно покупайте ей сестричку для дружбы и компании
Я Вика и со мной исключительно на ты
Demetria, Спасибо большущее, мы всегда безумно рады новым поклонникам и друзьям, это её родная прическа, у неё прошитые волосики, это Pistachio Cupcake Trixie.
Ваша крошечка тоже очень хорошенькая и миленькая, и платьице сшито с любовью, очаровательная девочка, обязательно покупайте ей сестричку для дружбы и компании
Я Вика и со мной исключительно на ты
Последний раз редактировалось VivaVictoria77777 19 окт 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklofan, какая замечательная прогулка в горы!
VivaVictoria77777 Вика, девчонки любят пошалить, но при этом они всегда такие очаровашки.
У Веронички паричок от зеленоглазой Патси?
Demetria, у Мари шикарные локоны.
VivaVictoria77777 Вика, девчонки любят пошалить, но при этом они всегда такие очаровашки.
У Веронички паричок от зеленоглазой Патси?
Demetria, у Мари шикарные локоны.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Li-lu, Спасибо при огромное, да абсолютно правильно У Веронички паричок от зеленоглазой Патси.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, спасибо большое! за комплименты подсолнуху отдельное спасибо, потому что это мой первый опыт вышивки гладью
VivaVictoria77777, ах, это фисташковая девочка. я сначала подумала про нее, но потом почему-то решила, что это просто смена образа
все, совсем хочу не могу такую же
Li-lu, спасибо от нее! да, локоны у этой малышни знатные
VivaVictoria77777, ах, это фисташковая девочка. я сначала подумала про нее, но потом почему-то решила, что это просто смена образа
все, совсем хочу не могу такую же
Li-lu, спасибо от нее! да, локоны у этой малышни знатные
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Demetria, Да фисташечка-очаровашечка настоящая получилась, обязательно покупай если есть возможность, у меня от неё до сих пор восторгу нет предела, всё не налюбуюсь и не наиграюсь , а тут ещё и выставка прошла, так вообще много денег на них всех истратила, но успокаиваю себя, что это всё от большой любви ко всем им , а не от того, что в детство впала с ними окончательно
- alen_ka
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, такие фото милые)
Demetria, Мари такая хорошенькая в платьице, сама как цветочек)
Ну и мы с Ясмин, давненько не показывались)
Demetria, Мари такая хорошенькая в платьице, сама как цветочек)
Ну и мы с Ясмин, давненько не показывались)