Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
katinamama, Ну, вот наконец, показала свои богачества целиком, хомячок , Олюшка, просьба поближе полочку которая новая, "над столом" интересует маленькая куколка в первом ряду с темными волосами
Полочки загляденье!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, завтра персонально её тебе покажу )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Так интересно! Одинаковые и в то же время все разные. Как это удалось всех найти?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko писал(а):Так интересно! Одинаковые и в то же время все разные. Как это удалось всех найти?
они сами идут )) Очень часто приход желанных кукол у меня начинается с приходя сломанной инвалидки и они отогревшись, приводят остальных сестричек )) так у меня получилось с ходячей ленигрушкой, с Женькой Горьковской и некоторыми другими...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну... я обещала, держитесь ))))
сегодняшний репортаж состоит из двух частей. Первая называется " Так вот мы и живём"
это вход в кукольно-комьюторно-пошивочную комнату, вообщем в мою. в перспективе она ещё станет и местом, где я буду заниматься, но это уже после ремонта. а пока так...
вот моя "пограничная служба" именно они встречают пришедших в наш дом людей и именно они фильтруют народ: кто-то их не замечает, кто-то удивляется, но проходит мимо, кто-то ахает и начинает вспоминать детство и тогда мы их пускаем внутрь
последний контроль: мой клоун Кеша. Он появился в доме случайно, я даже не хотела его оставлять, но как-то так прижился и пусть себе живёт
пазл с жирафами, это мой подарок дочери когда-то, а кошкин портрет это вообще память от одноклассника из далёких 80-х
Дальше убираю всё под спойлер...
сегодняшний репортаж состоит из двух частей. Первая называется " Так вот мы и живём"
это вход в кукольно-комьюторно-пошивочную комнату, вообщем в мою. в перспективе она ещё станет и местом, где я буду заниматься, но это уже после ремонта. а пока так...
вот моя "пограничная служба" именно они встречают пришедших в наш дом людей и именно они фильтруют народ: кто-то их не замечает, кто-то удивляется, но проходит мимо, кто-то ахает и начинает вспоминать детство и тогда мы их пускаем внутрь
последний контроль: мой клоун Кеша. Он появился в доме случайно, я даже не хотела его оставлять, но как-то так прижился и пусть себе живёт
пазл с жирафами, это мой подарок дочери когда-то, а кошкин портрет это вообще память от одноклассника из далёких 80-х
Дальше убираю всё под спойлер...
Скрытый контент: показать
ОБАЛДЕТЬ! Покажу мужу,а то он говорит,что у меня тесно от кукол Спасибо,восхитительные все,залюбленные.Дочка рукодельница!Посматривала я на киску серую давно,но не рискую,глаза не те уже((((Желаю ещё попоплять свои закрома!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
часть вторая: "закрома родины" честно скажу это не все, кто ждут своей очереди на ремонт и одевание. просто рельефок вытащила из всех углов, потмоу как в группе вконтакте сделали альбом с рельефками и нужно туда моих пощёлкать и показать...
ну вот.. это было для тех, кто просил показать что в корзинке
ну вот.. это было для тех, кто просил показать что в корзинке
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это население, вот это масштабы, за раз и не рассмотреть, Оля!!!
Маринка проходила мимо и увидела фото, глаза стали как плошки
А про мишку понимаю, у меня две обезьяны, которых и трогать уже нельзя. Я их просто в коробку положила и убрала в шкаф.
А про мишку понимаю, у меня две обезьяны, которых и трогать уже нельзя. Я их просто в коробку положила и убрала в шкаф.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Вот это население, вот это масштабы, за раз и не рассмотреть, Оля!!!
представила Маринку твою с такими глазищами ))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока писала решила посчитать. и офигела, мягко выражаясь, не досчиталась около сотни....... сидела минут десять практически с такими же глазами
НАташа Natta мне бестолочи подсказала кого я не посчитала и потеряла )) мелкоту, что убрана в коробку )))))))))
НАташа Natta мне бестолочи подсказала кого я не посчитала и потеряла )) мелкоту, что убрана в коробку )))))))))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот Олечка вижу и у тебя собрата моего Димки. Вот вам привет от него
А что ёжики без штанцев, так это пол беды у меня такому запчасти требуются, вот это горе так горе.
А что ёжики без штанцев, так это пол беды у меня такому запчасти требуются, вот это горе так горе.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, Димке тоже от нас привет! а про запчасти к ёжику учту, если что буду семафорить
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
О буду очень рада. У него от родного голова и рука.
Оля,вот это да! Какое куклосемейство!Сколько красоты!Было просто чудесно побывать у тебя в гостях пусть и виртуально!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta писал(а):Оля,вот это да! Какое куклосемейство!Сколько красоты!Было просто чудесно побывать у тебя в гостях пусть и виртуально!
всегда рада ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы, наверное. с вами родные сестры Просто кто-то нас разлучил когда-то
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Мы, наверное. с вами родные сестры Просто кто-то нас разлучил когда-то
улыбнули Вы меня с чего такой вывод??? ( я не отрицаю, просто интересно стало))
-
- Dolls, dolls, dolls
Столько же кукол
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 13 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, эх, а если бы жить в одном месте??????
-
- Dolls, dolls, dolls
Был бы совместный музей. Нет музеище!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нда ))) вот было бы весело )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):нда ))) вот было бы весело )))
А мы бы к вам в гости ходили и ходили
Тогда надо строить 12 этажный дом для кукольников или лучше деревню с частными красавцами-домами назовем её "Кукленово" и усё!!!!! Кукольное царство-рай для кукольников Будем вечерком сидеть на лавочках семки щелкать и в куколки играть Помечтаем-пофантазируем
Оля, так здорово.... столько кукол ...увидела у Тебя медведя с деревянной банкой "Башкирский мед" у нас тоже такой есть, где-то у мамы, только ложка затерялась И колясочка для пупсика розовая у меня тоже на столе стоит...глаз радует"...
Оля, так здорово.... столько кукол ...увидела у Тебя медведя с деревянной банкой "Башкирский мед" у нас тоже такой есть, где-то у мамы, только ложка затерялась И колясочка для пупсика розовая у меня тоже на столе стоит...глаз радует"...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, как уютно! Натоящая кукольная мастерская...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga писал(а):Тогда надо строить 12 этажный дом для кукольников или лучше деревню с частными красавцами-домами назовем её "Кукленово" и усё!!!!! Кукольное царство-рай для кукольников Будем вечерком сидеть на лавочках семки щелкать и в куколки играть Помечтаем-пофантазируем
медведь с башкирским мёдом это подарок из Уфы от папиной тётки, давно-давно живёт в доме. последние годы стоял у аппы на столе как карандашница, так что считай наследство ))))
katinamama, Наш приехал в посылке...только не помню откуда...то ли из Бийска...то ли из др.города... Стоял на шкафу, в нем хранились папины запонки, не работающие наручные часы...вообщем был не для игр
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый день всем! у нас новости )))
вчера был день рождения моей мамочки. ей исполнилось бы 69... это второй её ДР без неё..... и снова меня накрыло, что некому больше позвонить, подздравить, порадовать подаркоами...
И именно вчера мне позвонила одна знакомая девочка и предложила встретиться и забрать кукол на обмен. Правда в обмен она попросила немочек, которые хоть и были выставлены у меня на продажу, но я сомневалась очень сильно, что отдам... НО когда я увидела кого мне предлагают взамен, я согласилась. Девочка эта уже не первый раз передаёт мне кукол в обмен на моих немочек( караул у меня немочки свободные кончаются) в прошлый раз приехала Аришка( ремонтируется и собираетсЯ в дорогу к маме НАташе) несколько пупсов, смешная медсестра поющая бодрую песенку на непонятном языке. в общем-то половина народа уже уехала, половина ещё собирается покинуть мой дом. Некоторых Наташа Natta уже показала в новом доме ))
а приехали они ко мне вот такими
а в этот раз мне прислали вот такую фотографию
и я попискивая от восторга пошла собирать своих немочек в дорогу
вечером наобнимавшись в хочушной хочушкой Ленигрушечкой, намыв её, положив сушиться, я занялась остальными....
Сначала стала разбиратсья с пупсами попавшими ко мне. К слову скказать они почти все с клеймами, все современными и как оказалось стоят некоторые офигенных для меня денег, но не это главное в них для меня ))
очень понравились мне вот такие детки
маленького я где-то видела, буду признательна, если кто ткнёт носом
деть с белых вЯзаных штанцах оказался вполне себе девочкой испанского происхождения смешно крякающим при нажатии на тело. предложила вчера мужу взять в руки, он взял, а она вякнула, он так смеялся, сказал: оставляй себе
А вот этот деть произвёл сильное впечателние на дочь. она когда увидела спросила: какой придурок дитю брови выщипал?? мама перерисуй ей их нормально. пока надели платье, но кажется, что это мальчишка.
ещё двоих пока мою и сушу....
и вот дошли мои руки до второй куклы, что с Ленигрушкой была. я прекрасно знала, когда увидела, что винтаж, что фабрика 8 марта.
Но такая она страшненькая и чумазая была, что я просто обнаглев окончательно , закинула её руки и голову в машинку вместе с полотенцами... икогда через 40 минут я вынула её оттуда и соединила с телом, я ахнула!!! там такие серые глаза, там такое чудо-чадо!!!!!!!!!! жаль мой фотоаппарат не поймал её глазки но попробую ещё.
У ленигрушки не было одной реснички и я уже было расстроившись, что надо ггде-то искать , сняла коробочку с волосами,чтобы помыть и обнаружила ресничку в голове. Ура!!! вот уж досталась беспроблем мне сокровище.
вообщем девчонки осваиваются в комнате
вчера был день рождения моей мамочки. ей исполнилось бы 69... это второй её ДР без неё..... и снова меня накрыло, что некому больше позвонить, подздравить, порадовать подаркоами...
И именно вчера мне позвонила одна знакомая девочка и предложила встретиться и забрать кукол на обмен. Правда в обмен она попросила немочек, которые хоть и были выставлены у меня на продажу, но я сомневалась очень сильно, что отдам... НО когда я увидела кого мне предлагают взамен, я согласилась. Девочка эта уже не первый раз передаёт мне кукол в обмен на моих немочек( караул у меня немочки свободные кончаются) в прошлый раз приехала Аришка( ремонтируется и собираетсЯ в дорогу к маме НАташе) несколько пупсов, смешная медсестра поющая бодрую песенку на непонятном языке. в общем-то половина народа уже уехала, половина ещё собирается покинуть мой дом. Некоторых Наташа Natta уже показала в новом доме ))
а приехали они ко мне вот такими
а в этот раз мне прислали вот такую фотографию
и я попискивая от восторга пошла собирать своих немочек в дорогу
вечером наобнимавшись в хочушной хочушкой Ленигрушечкой, намыв её, положив сушиться, я занялась остальными....
Сначала стала разбиратсья с пупсами попавшими ко мне. К слову скказать они почти все с клеймами, все современными и как оказалось стоят некоторые офигенных для меня денег, но не это главное в них для меня ))
очень понравились мне вот такие детки
маленького я где-то видела, буду признательна, если кто ткнёт носом
деть с белых вЯзаных штанцах оказался вполне себе девочкой испанского происхождения смешно крякающим при нажатии на тело. предложила вчера мужу взять в руки, он взял, а она вякнула, он так смеялся, сказал: оставляй себе
А вот этот деть произвёл сильное впечателние на дочь. она когда увидела спросила: какой придурок дитю брови выщипал?? мама перерисуй ей их нормально. пока надели платье, но кажется, что это мальчишка.
ещё двоих пока мою и сушу....
и вот дошли мои руки до второй куклы, что с Ленигрушкой была. я прекрасно знала, когда увидела, что винтаж, что фабрика 8 марта.
Но такая она страшненькая и чумазая была, что я просто обнаглев окончательно , закинула её руки и голову в машинку вместе с полотенцами... икогда через 40 минут я вынула её оттуда и соединила с телом, я ахнула!!! там такие серые глаза, там такое чудо-чадо!!!!!!!!!! жаль мой фотоаппарат не поймал её глазки но попробую ещё.
У ленигрушки не было одной реснички и я уже было расстроившись, что надо ггде-то искать , сняла коробочку с волосами,чтобы помыть и обнаружила ресничку в голове. Ура!!! вот уж досталась беспроблем мне сокровище.
вообщем девчонки осваиваются в комнате
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля поздравления, последние очаровашки.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, спасибо, Леночка, я счастлива нереально!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»