Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Ну прям засмущали Даже цитировать не буду А сами-то Absi - живое воплощение angel/goddess face mold - и не спорь даже! А твои, фотки, Хитрюга, вообще - беспредельно классные )) Очень здорово снято, и композиция класс, и сама красавица
Катя, а мне фотка в Египте понравилась, обожаю пирамиды и ты там очень даже неплохо получилась
Хомячок, мне тоже кажется, что на белочку
Катя, а мне фотка в Египте понравилась, обожаю пирамиды и ты там очень даже неплохо получилась
Хомячок, мне тоже кажется, что на белочку
-
- Мир кукол зовет...
Mishelle писал(а):Pink Splendor,ti ochen na mou podrygy poxozha! Nu prosto odno lico!
Miska,da zdravstvyut platinovie kydri i krasnaya pomada,aga? Mi s toboi odnogo cveta
Mishelle, ну надо же! )))
А мне кстати показалось на фотке, что ты чем-то похожа на Скарлетт Йоханссон Только ты еще симпатичнее - чистая правда
А платиновые кудри и у меня тоже когда-то были )))
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara, нет слов. Соглошусь со всеми-красавица!!!!!
пс: Простите за вопрос, а где это вы? Вид чудесный.
Semitsvetik, очень похожи на куклу, которая на вашем аватаре!
Вы такая лёгкая и пушистая.
пс: Простите за вопрос, а где это вы? Вид чудесный.
Semitsvetik, очень похожи на куклу, которая на вашем аватаре!
Вы такая лёгкая и пушистая.
Последний раз редактировалось Лидушка 20 мар 2007, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara писал(а):Нет некрасивых девушек,есть ленивые,и которые ни капельки не любят себя любимую.Вот и весь секрет
Это точно!
Моя одноклассница никогда за собой не ухаживала. Мы с подружками, денег накопили и повели её в салон, что самое интересное она согласилась без всяких укоров и жатия.
Всего в салоне она часов 6 провела, может побольше. Сделали ей крутой причесон, маникюр, ну и всё что нужно.
Девчат, она пухленькая, но её так отполировали, этож такая красотка получилась.
Shiara писал(а): Лидушка,это я в Египте,в отеле и в китайском ресторане.А вообще чудно было видеть араба в китайском одеянии
А ты ела кузнечиков?
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...