Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
-
- Кукольник-фанат
Re: OOAK FR
А я вообще не поняла, почему наехали на такого мальчика.. Такео имею ввиду.
И глаза красивенные (а главное - не щелочки), и губы, и вообще - видный парень, ИМХО.
Мне понравился в сотни раз больше, нежели оригинал. Хотела бы в коллекцию такого красавчика Даже очень!
И глаза красивенные (а главное - не щелочки), и губы, и вообще - видный парень, ИМХО.
Мне понравился в сотни раз больше, нежели оригинал. Хотела бы в коллекцию такого красавчика Даже очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaguar-a писал(а):А я вообще не поняла, почему наехали на такого мальчика.. Такео имею ввиду.
Можно купить, он сейчас на е-бае лежит .
-
- Кукольник-фанат
В курсе Средств пока нет
какой лапаааааа)))
вау!!!!!!!!какой обалденный мужчин
**YangWaWa** писал(а):Вот что с Такео успели уже сотворить, по мне, так испортили.
А мне кажется клевый чувак, брутальный такой получилсо) как из кино из какого-то
лично в нём мне неочень глаза понравились а так помоему весьма брутальный мужчинка
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне чего-то наоборот, усы и борода как нарисовано не нравится только.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Вот что с Такео успели уже сотворить, по мне, так испортили.
По моему похож на Ди Каприо "в возрасте"
-
- Dolls, dolls, dolls
У него какие-то рыбьи глаза ...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампирша
И ее подружка
И ее подружка
- vega125
- Мир кукол зовет...
А Васька,я так поняла,ЖЕРТВА!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вампирша потрясающа! Я на нее тоже засматривалась, но не судьба
А Васенька рядом с ней, как точно подметила vega125, жертва!
Замечательный снимок!
А Васенька рядом с ней, как точно подметила vega125, жертва!
Замечательный снимок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вампирша, просто восхитительна! Очень живая получилась, такие глаза.... ИМХО, самый впечатляющий ООАК, который мне доводилось видеть. Я бы боялась спать с ней в одной комнате А фотка с жертвой - жесть, ибо в глазах вампирши холодная безжалостность...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, фигня какая-то получилась, типа, как будто Маттеловского Супермена из него пытались сделать.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Бородка у Такео плохо проработана. Глаза, да, четкие очень, но вот подбородок. немного бы махнули пастелью, чуток дольше порисовали бы кисточкой - вышло бы более правдоподобно, в тон к кглазам.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадайте это кто
И это
И это
-
- Кукольник-фанат
Legal_Assassin,
не могу не согласиться с Вами по поводу бородки. Кажется, будто художник решил на ней "отдохнуть" и не особо напрягаться))
А так не нахожу в этом рипэйнте ничего такого страшного и некрасивого, что заставило бы сказать, что куклу испортили... Мне лично наоборот кажется, что художник его оживил, добавил характера и мужественности. На мой взгляд, он красив.
amigita, так тут все очевидно: Такео и Иден в роли героев Twiilight.
А вот этот рипэйнт какой шикарный.. Не являюсь поклонником Жизель, но эта девочка просто восхитительно красивая и живая!
не могу не согласиться с Вами по поводу бородки. Кажется, будто художник решил на ней "отдохнуть" и не особо напрягаться))
А так не нахожу в этом рипэйнте ничего такого страшного и некрасивого, что заставило бы сказать, что куклу испортили... Мне лично наоборот кажется, что художник его оживил, добавил характера и мужественности. На мой взгляд, он красив.
amigita, так тут все очевидно: Такео и Иден в роли героев Twiilight.
А вот этот рипэйнт какой шикарный.. Не являюсь поклонником Жизель, но эта девочка просто восхитительно красивая и живая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Идэн-Бэлла хорошо получилась, Такео не Эдвард ниразу!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне, как поклоннику Жизелек, оригинал нравился больше
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita, а есть еще фотки Такео-Эдварда? По мне так похож...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, разгадка кроется в Сумерках... ну, или как там назывался этот нудный фильм про глупых вомпэров)))
Jaguar-a
А я о чем?) Лучше бы напрягся) Глаза-то очень проработанные, так что мешало посидеть на полчасика больше?
Jaguar-a
А я о чем?) Лучше бы напрягся) Глаза-то очень проработанные, так что мешало посидеть на полчасика больше?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая милашка!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»