Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Raisa, вот уж точно бриллианты!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, астронавтка волшебная! Dreamtime в этом платье бесподобна! Fashion Jeans очень нежная! я её обожаю!
Наша девочка
Наша девочка
Старенькие куклы такие трогательные)) мне очень нравится их восстанавливать, ну насколько это возможно) После покупки моей первой Штефки golden dreams Сhristie, решила, что хочу и Барби, но цена кусалась.
В итоге, мне случайно в нагрузку к какой-то покупке досталась вот такая голова ,отрезанный кусок был вытащен и прошит заново, потом было найдено донорское тело и, наконец, о чудо(!) был найден практически весь костюм!))) в идеальном состоянии, теперь моя девочка выглядит, как и подобает Золотой мечте!
В итоге, мне случайно в нагрузку к какой-то покупке досталась вот такая голова ,отрезанный кусок был вытащен и прошит заново, потом было найдено донорское тело и, наконец, о чудо(!) был найден практически весь костюм!))) в идеальном состоянии, теперь моя девочка выглядит, как и подобает Золотой мечте!
MariaBuz Очень понравилась Ваша куколка, сама люблю приводить в порядок кукол, они потом становятся у меня самыми любимыми, правда вот еще не перепрошивала. Куколка просто светится!
-
- Dolls, dolls, dolls
MariaBuz, Золотая мечта - красавица! Какие глаза яркие!
mira1989, очень милый костюмчик у темноволосой барышни! и сама барышня- слов нет)) А какая это серия?
Raisa, очень романтичная девушка в блузке!
mira1989, очень милый костюмчик у темноволосой барышни! и сама барышня- слов нет)) А какая это серия?
Raisa, очень романтичная девушка в блузке!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пошла прогуглить побольше про golden dream, нашла совершенно невероятную коллекцию суперстарок, не могу не поделиться:
http://picssr.com/photos/nicolenicoleof ... 049636@N00
Столько лет искала название и картинку старенькой барби, а здесь нашла) мне просто необходима бриллиант сикрет!
http://picssr.com/photos/nicolenicoleof ... 049636@N00
Столько лет искала название и картинку старенькой барби, а здесь нашла) мне просто необходима бриллиант сикрет!
Никогда не приходилось фоткать старушек на улице. Но эти девочки меня просто вдохновили на то, чтобы взять их с собой на прогулку и устроить им фотосессию именно на улице.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, яркие девушки!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Не только яркие но еще и редкие! Хотела в коллекцию Терезу из этой серии, но узнав цену пришлось отказаться от покупки
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, супер фото!!!Какие они яркие и веселые!!!Очень порадовало фото!
Wayra13, у меня еще живет Кристи этой серии)) но ее я так и не распаковала)
по ссылке большая фотография, где хорошо видно)))
https://pp.vk.me/c629102/v629102967/21518/xsvhI5Oovj4.jpg
по ссылке большая фотография, где хорошо видно)))
https://pp.vk.me/c629102/v629102967/21518/xsvhI5Oovj4.jpg
Последний раз редактировалось MariaBuz 11 окт 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
MariaBuz, красота какая неописуемая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, очень понравилась Ваша фотосессия. Куколки такие яркие, у них очень интересные аутфиты.
MariaBuz, Кристи великолепна! А ещё и НФБР! А можно фото чуть меньшего формата, а то видно только половину.
MariaBuz, смотрю на Вашу Голди и так жалею, что рассталась со своей, только что и осталось пара фотографий.
MariaBuz, Кристи великолепна! А ещё и НФБР! А можно фото чуть меньшего формата, а то видно только половину.
MariaBuz, смотрю на Вашу Голди и так жалею, что рассталась со своей, только что и осталось пара фотографий.
Wayra13, спасибо! Это Fashion Play Hispanic Barbie. Комбинезон не от нее. Не знаю, от какой он куклы.
Mariay K, исправила)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaBuz, здорово! и за ссылочку спасибо можно будет по разглядывать.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, розовая кофта ей к лицу, подчеркивает румянец.
MARIJA, красотки. первое фото, где смотри в газа интересное такое, прям живое совсем.
MariaBuz, классно как восстановлено! Повезло кукле. А кртиси в коробке просто шикарна. Я бы, навернео, не удержалась, достала.
mira1989, красавицы!
Raisa, очень нравится блузка, такая стильная и барышне к лицу.
lyubava, впечатляюще яркая компания на улице.
А мне подарили еще одну куклу, не новую играную Sparkle Eyes Barbie. Я тут пищу от восторга который день подряд, она такая обаяшка! Кукла игранная, я её причесала совсем слегка, так как сильно боюсь, так можно испортить остаки укладки, а я хочу ее сохранить. Платье на ней моей работы, мне кажется ей подходит.
MARIJA, красотки. первое фото, где смотри в газа интересное такое, прям живое совсем.
MariaBuz, классно как восстановлено! Повезло кукле. А кртиси в коробке просто шикарна. Я бы, навернео, не удержалась, достала.
mira1989, красавицы!
Raisa, очень нравится блузка, такая стильная и барышне к лицу.
lyubava, впечатляюще яркая компания на улице.
А мне подарили еще одну куклу, не новую играную Sparkle Eyes Barbie. Я тут пищу от восторга который день подряд, она такая обаяшка! Кукла игранная, я её причесала совсем слегка, так как сильно боюсь, так можно испортить остаки укладки, а я хочу ее сохранить. Платье на ней моей работы, мне кажется ей подходит.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Marish 26 фев 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Vedma_Natka, спасибо! У вас образ вышел чудесный. Цветы, платье очень-очень понравились.
Vedma_Natka, такая она у вас нежная получилась!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, роскошное платье у вашей красавицы!
Ностальгическая парочка Очень люблю эту Барби. Пожалуй, самая нежная кукла в моей коллекции на данный момент
Barbie & Ken by Olga Noiret, on Flickr
Barbie & Ken by Olga Noiret, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Прекрасная трогательная пара))) Она и правда такая нежная, а он хоть и с бородой, такой милый, а не брутальный
И само по себе фото обалденное, позируют как живые))))
И само по себе фото обалденное, позируют как живые))))
MissYlibka, спасибо огромное!
Vedma_Natka, какое потрясающее пальто, как раз для Парижа!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Marish, красавицы. А девочка в комбезе особенно пленителная.
mira1989, MariaBuz, Cenerentola, MariaBuz, спасибо за комплименты, очень приятно!
Emily, они чудесные вместе, так и сияют.
mira1989, MariaBuz, Cenerentola, MariaBuz, спасибо за комплименты, очень приятно!
Emily, они чудесные вместе, так и сияют.