Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Одежда из подручных материалов
tysia, какие милые кошатници получились
gusya, Nasty, ECosta, спасибо большое.
Мне тоже понравилась надпись, поэтому я сразу же эти носки положила в тележку.
Nasty писал(а):больше всего умилила надпись
Мне тоже понравилась надпись, поэтому я сразу же эти носки положила в тележку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia какая очаровательная кототема у вас в одежде появилась...
Немного из моего творчества.
Платье для моей новенькой Графини. Основа связанна крючком. Верхняя юбка из секонд-хэндовской кофточки. Этой такой декоративный мыс у горловины спереди.
Результатом с Графиней довольны. Она уже выгуляла платье в парке.
Единственное планирую обшить верх кружевом и, если лень не одолеет, то пришью рукава. Ибо холода не загорами
Немного из моего творчества.
Платье для моей новенькой Графини. Основа связанна крючком. Верхняя юбка из секонд-хэндовской кофточки. Этой такой декоративный мыс у горловины спереди.
Результатом с Графиней довольны. Она уже выгуляла платье в парке.
Единственное планирую обшить верх кружевом и, если лень не одолеет, то пришью рукава. Ибо холода не загорами
timanja, спасибо.
Очень удачное применение мыса кофточки. О платье могу только мечтать, поскольку крючком вообще не владею.
Очень удачное применение мыса кофточки. О платье могу только мечтать, поскольку крючком вообще не владею.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, красиво получилось. Рукава не надо пришивать сделайте лучше балерошку с длинным рукавчиком, например такого плана ... фото под спойлером
Край рукава можно по интереснее сделать, кружавчатый, если есть возможность\желание повозиться по дольше.
Скрытый контент: показать
Край рукава можно по интереснее сделать, кружавчатый, если есть возможность\желание повозиться по дольше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, наряд интересный получился, но я так же против пришитых рукавов, лучше уж какая-нибудь лёгкая накидка. Но я бы и верхнюю юбку убрала, вязанное платье и так довольно самодостаточное .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девчонки за ответы и за советы.
Насчёт болеро подумаю, пока в голове кружевная оборка только. Надо крутить-вертеть.
Mariay K юбку убрать можно, но платье вязалось под эту верхнюю юбку я как эту кофту увидела, сразу родилась идея с этим платьем. Пришью верхнюю оборку и посмотрю. Возможно эта юбка выпадает из-за того, что больше нигде нет на платье ни кружев такого плана. То есть нет логического продолжения
Насчёт болеро подумаю, пока в голове кружевная оборка только. Надо крутить-вертеть.
Mariay K юбку убрать можно, но платье вязалось под эту верхнюю юбку я как эту кофту увидела, сразу родилась идея с этим платьем. Пришью верхнюю оборку и посмотрю. Возможно эта юбка выпадает из-за того, что больше нигде нет на платье ни кружев такого плана. То есть нет логического продолжения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, будет интересно посмотреть, что получится из вашей затеи
Вот закончила очередные одежки из носков
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, вау красотень какая вышла.
Nasty, спасибо. Я старалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, интересные работы, особенно белое платье
Mariay K , спасибо.
Это не платье, а кофта с юбкой .
Mariay K писал(а):особенно белое платье
Это не платье, а кофта с юбкой .
ya8sama, кажется вы искали носки в мелкий горошек. Сегодня ездила в Гагаринский торговый центр, а там в АШАНе "носковая" распродажа. Чего только нет - и носки со скандинавским рисунком и с индийскими и арабскими мотивами, и в полосочку, и в горошек, и в цветочек. Зареклась подходить к носкам, но опять не удержалась. Сначала пошерстила в детском отделе, обрадовалась, что не очень много нахватала, но потом пошла спускаться с эскалатора на первый этаж, а нам продавцы вынесли на стеллажи носковый клондайк. Ну, как я могла пройти. Еще и там прихватила, правда, уже начала бить себя по рукам . Похвалюсь своим приобретением, может кому из москвичей пригодится информация.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, спасибо за информацию. Мы пока ни как не можем выбраться в Ашан. Попробую на этих выходных поконючить, быть может муж созреет и мы съездим
Я не знаю, во всех ли АШАНах такой выбор, но в Гагаринском сегодня выбор был огромный.
tysia, большое спасибо, веселенькие такие, надо заглянуть))
С девой, тигрятами - отличная находка!
С девой, тигрятами - отличная находка!
ya8sama писал(а):С девой, тигрятами - отличная находка!
ya8sama, спасибо, но это скорее исключение, поскольку такие уникальные носки попались. Все остальные мои носковые богатства хоть и красивые (для меня ), но обычные. Все равно в голове куча проектов, еще бы найти время их осуществить и умение все правильно сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не одежда, но тоже нужно и уже вполне актуально. Спально-походно-переносные мешки экспресс-методом из варежек.
Мастер-класс тут
Мастер-класс тут
Последний раз редактировалось Tatin 12 окт 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Tatin, очень интересная идея.
-
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, все очень удачно оторвали . У палантина очень интересный рисунок
-
- Dolls, dolls, dolls
tysia, спасибо Да, рисунок прекрасный - абстрактные акварельные разводы. Нарвалась на распродажу шарфиков по 10 рублей, унесла чуть не весь короб. Специфическое секондовое амбре выстирывать удовольствие, конечно, крайне сомнительное, но тканюшки попадаются такие, какие не во всяком хорошем швейном найдёшь. Эта ещё и не сыплется почти.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin Какие красивые спальники! Прекрасная идея!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный свитер. Я бы такого красавца в таком свитере на лыжи поставила бы или у костерка с гитарой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все молодцы.
Понашили таких одежек.
Tatin идея с варежками супер! Тепло и удобно. А девочки в варежках вообще красавицы. Я таких не встречала
Понашили таких одежек.
Tatin идея с варежками супер! Тепло и удобно. А девочки в варежках вообще красавицы. Я таких не встречала
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tysia, спасибо))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Mariay K,
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»