Из чего и как сделать руку такой малявочке ?
https://cloud.mail.ru/public/6qf9/mvqszBUzs
https://cloud.mail.ru/public/7UeL/rKho2SFts
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
протез руки микропупсу
Модератор: mary vassilieva
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Re: протез руки микропупсу
На ум только пластика приходит- самозатвердевающая или запекаемая.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kopushka, если у вас есть второй такой близнец (т.к. это один из близнецов беременной Петры/Сьюзи), можно попробовать снять слепок с его ручки. А приклеить можно пробовать эпоксидным клеем.
Пробовала слепить. вроде получилось
но закрепить не получается..
Luka,спасибо за опознание ) я даже не помню как этот пупсик у меня появился. думала, что он откуда-нибудь из киндера. а он видимо от подруги ) (скорее всего отдала мне сломанного)
но закрепить не получается..
Luka,спасибо за опознание ) я даже не помню как этот пупсик у меня появился. думала, что он откуда-нибудь из киндера. а он видимо от подруги ) (скорее всего отдала мне сломанного)
Вернуться в «Кукольная лечебница»