Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Французские куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lungusha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Французские куклы в наших коллекциях
Plyushka, спасибо за то,что разделили мою радость!
Lungusha, это просто отвал башки, хоть такое выражение неуместно по отношению к ангелу в кукольном обличье
после такого чуда, наверное, и мечтать больше не о чем?..
после такого чуда, наверное, и мечтать больше не о чем?..
- Lungusha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sotofa, спасибо за оценку моей малявочки, мечтать...мечталки роятся-не уследишь)). И Кестнер с закрытым ротиком,и Кеммер и Рейхард флиртушечку 117-ю..куда от хотелок деться)). Срочно губозакаталку!
Lungusha, поздравляю Вас , у меня француженки только в мечтах.....
P.S. Если где увидите "губозакаталку" и на меня прихватите пожалуста
P.S. Если где увидите "губозакаталку" и на меня прихватите пожалуста
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина, SFBJ необыкновенно хороша! Хочется еще разглядывать, покажите пожалуйста еще её как-нибудь!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В мохеровом паричке ей лучше. Надо же как меняет куклу смена парика! Совсем по-разному выглядят, будто две разные куклы.
Довольно частая кукла SFBJ 301 со знаком UNIS ,долго думала перетягивать-не перетягивать,из-за голосовой коробки решила оставить как есть,на подставке стоит ,да и ладно
sabnis, красивая у Вас девочка. По снимку кажется что большая. Платье хорошо на ней сидит, оно родное или Вы шили сами?
sabnis, красивая у Вас девочка. По снимку кажется что большая. Платье хорошо на ней сидит, оно родное или Вы шили сами?
Спасибо,девочка 68 см,платье у нас" дежурное",когда-то в нём приехала другая кукла,ей сшилось новое платье,а к этому я пришила кружево,сделала поясок и его носят девочки,когда голенькие приезжают до своего платья,но на этой девочке оно подзадержалось,да она вроде и не против.Вот вторую шляпку выпросила,этой осталась недовольна,настоящая француженка
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis, очень "породистая" и утончённая мамзель! И платье это ей очень к лицу! С новой шляпкой и бантиком - чудо!
sabnis,красавица!
Plyushka, Спасибо,мы с ней тоже решили ,что оно ей к лицу тем более пока без вариантов,время выбрать ,чтобы сшить новое платье, пока не получается.
IaO, Спасибо!
IaO, Спасибо!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю я как тут теперь с размером фото управиться. Даже моя аватарка пропала. Идите по ссылке. Очередная француженка преследующего меня 301 молда. Люблю их безмерно...
https://photos.app.goo.gl/S6pWjHi5aAa6Eh6G9
https://photos.app.goo.gl/S6pWjHi5aAa6Eh6G9
Dobraya Vedyma
Славные куколки и фотки прям шикарые получились.
Славные куколки и фотки прям шикарые получились.
Вернуться в «Антикварные куклы»