Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Да, у меня тоже неоднозначное впечатление... Аутфиты нравятся. Если глаза нормальные сделают, будет отлично! Заказала себе, чтоб не жалеть потом, если что.
Вся в сомнениях пошла читать форум ИТ - и еще больше удивилась - то есть ИТ раскрашивает прототипы от руки и - рисует глаза в разные стороны. Получается что разрисовать ОДНУ куклу вручную они не могут нормально. А 2000 напечатать на машине - мы видим результаты все у себя дома. И где логика?
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, клубовцы могут заказать только по одному гифтсету на членство?
BlackBastet, да
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Да, у меня тоже неоднозначное впечатление... Аутфиты нравятся. Если глаза нормальные сделают, будет отлично! Заказала себе, чтоб не жалеть потом, если что.
а какая цена получилась в итоге?я что то запуталась.можете в лс написать,если что.заранее спасибо.
долго я ждала сет близняшек! обе очень нравятся. Иден вообще идеал, для меня лучшая.. ну после мантры))
Лил шикарная, характерная. Мне, конечно, хватает того, что это молд близняшек, что бы их хотеть себе, но тут нравится все) Челку только убрать и распустить хвост)
Заказала себе)
Лил шикарная, характерная. Мне, конечно, хватает того, что это молд близняшек, что бы их хотеть себе, но тут нравится все) Челку только убрать и распустить хвост)
Заказала себе)
Девочки, а чтобы подать заявку на членство в ИТ куда надо писать? Можно ссылку?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, нужно ждать начала следующего года (членство покупается на год, в середине года нельзя вступить) и покупать его тут: http://www.integritytoys.com/
В первом посте темы все описано.
В первом посте темы все описано.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... блин закаченные глаза, да чтоб вас, интегрити, неужели вам секс чудится только в обморочном припадке, весь кайф обломали, даже близнецы не в радость. еще хохолки эти дурацкие..но глаза это ппц, от дании видимо краски много осталось, штампанули и этим заодно.. а сразу ведь показалось, что удачные
Аутфиты у них удачные а лица так себе, бледноватые какие-то (на мой взгляд), а вот пальтишко дааа, понравилось
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кстати да, я поначалу глядя на промо, была уверена, что они джапан, уж больно бледные, а потом прочитала, что это стандартный скинтон, так что возможно в реальности и вправду будут отличаться от промки
Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
Natih писал(а):Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
IT больше не рассылают трекеры, как раньше. Ищите трекер на сайте в информации о своем заказе по Жене теперь он указывается там.
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Natih писал(а):Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
Мне отправили 6 октября и к моему удивлению прислали письмо с треком.
У меня то же письмо с номером было...
Alisa, JuliaDoll35, ushuk, спасибо за ответы!! Точно! Я и забыла, что можно посмотреть на сайте
Мне не приходило письмо с треком. Но я нашла трек в личном кабинете.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас кроме близнях еще будут клубные куклы? ато я весь год только и слышу нудятину, на эту куклу купон использовать нельзя, на эту нельзя и на эту нельзя, куда вообще можно использовать этот купон, это что прикол такой, хочешь использовать купон дождись куклы на которую его разрешать использовать??
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я уже использовала купон на Поппи Горыныча... Его нельзя использовать при оформлении предзаказа, но потом, когда производишь полную оплату - можно.
Кто помнит, что они там в начале года обещали по поводу клубных кукол? Вроде обещали Поппи, ФР, Джем, кукла сюрприз которая может быть из любой линейки (это были близнецы я так понимаю? ). Первые 4 клубные куклы озвучены, кто будет пятой клубной куклой?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я поппи не беру, меня они мало интересуют, и джем тоже не очень то, в общем почитала, можно его на близнецов кинуть, это конечно плюс..
Tadiya, насколько я понимаю - можно будет использовать купон при окончательном расчете за близнецов)))
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, Я уже тоже запуталась в клубных. Список то тех, что давали заказывать в клубе уже больше. Близнецы в письме обозначены как 3я клубная кукла, точно Ванесса в черном платье клубная до нее и Поппи горыныч. Получается все остальное типа сюрпризы и дополнения? (обе Жени, Джем негр)
Oomka, выходит так. Именно клубных вышло три, остались Джем и кукла-сюрприз. А все остальное уже отдельная история.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria, а почему кукла сюрприз осталась? Близнецы не сюрприз? я вообще правильно помню, что фр две штуки обещали?:)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Примерно в ноябре всегда представляют последнюю клубную куклу fr2 (она всегда самая последняя, ей как бы год завершают, такая традиция), так что fr нам ещё точно не показали, последние годы это были: Даша, Женя Фрост, Дания , думаю близнецы как раз сюрприз обещанный .
На сколько я помню, писали, что пятая кукла будет сюрприз, и возможно это будет fr, вот у меня тоже отложилось, что-то про двух fr, но я думаю это был разговор про близнецов, думаю они просто в начале года ещё не могли определиться или не хотели слишком сильно намекать .
На сколько я помню, писали, что пятая кукла будет сюрприз, и возможно это будет fr, вот у меня тоже отложилось, что-то про двух fr, но я думаю это был разговор про близнецов, думаю они просто в начале года ещё не могли определиться или не хотели слишком сильно намекать .
Последний раз редактировалось Lara138 13 окт 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Oomka, мне кажется, что близнецы - это и есть вторая порция ФР, в начале года в письме для членов клуба было специальное примечание, что под клубной ФР может пониматься кто-то из Nu.Face. Сюрприз - это, скорее всего, новая линейка. Может, кто-то из пони.
Нет, быть клубовцем - это здорово! В следующем году тоже вступлю. Подскажите, пожалуйста, когда это надо будет сделать? В январе, я так понимаю... А какого точно числа и сколько дней дается на вступление? Чтобы не опоздать...
CrazyDoll, в первом посте этой темы на первой странице все подробно описано. Сроки приема в клуб разнятся, нужно заранее оставлять заявку на сайте, и тогда вам придет напоминание о регистрации и ссылка на оплату.
Систематизируем.
В этом году обещали 5 кукол: "Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
1. Поппи
2. Джем
3. ФР
4. ФР модельки
5. сюрприз - может относиться к любой из выше упомянутых категорий.
5 мая показали первую клубную куклу - Mood Changers Poppy Parker
2 сентября представили вторую клубную - Black-Tie Ball Vanessa Perrin
10 октября третья клубная - близнецы Never Ordinary
13 октября четвертая клубная кукла
Остался только сюрприз. Ждем.))
В этом году обещали 5 кукол: "Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
1. Поппи
2. Джем
3. ФР
4. ФР модельки
5. сюрприз - может относиться к любой из выше упомянутых категорий.
5 мая показали первую клубную куклу - Mood Changers Poppy Parker
2 сентября представили вторую клубную - Black-Tie Ball Vanessa Perrin
10 октября третья клубная - близнецы Never Ordinary
13 октября четвертая клубная кукла
Остался только сюрприз. Ждем.))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»