Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Алессандра Контарини

Сообщение Lenusya » 11 окт 2015, 12:09

SweetZu, Светочка, спасибо большое! Красный бархатный наряд очень идет Алессандре. Я На нее уже неделю медитирую - не выпускаю из поля зрения. Вчера весь день вышивала, и Алессандра стояла на столике передо мной - вдохновляла. :D
Зонтик у этого наряда - очень эффектная деталь! Такой дамский аксессуар для защиты от дождя и даже от хулиганов. :wink:
Орнелла как репей прилипла к Алессандре. Две подружки не разлей вода. :D Рядом с Орнеллкой скромница Алессандра становится очень веселой и разговорчивой.
На диалог между девушками меня натолкнули ты с Джо. :wink: Мне очень понравилось такое ваше живое и задорное общение!
Подружек вместе покажу сегодня, если радикал не будет капризничать.

Galia12, Гульнарчик, рада тебя видеть, путешественница!
Ездить с куклами в поездки намного интереснее! Можно поизвращаться с кукольными фото. :D А кукольной одежки с собой у меня и правда был большой пакет. Не все выгуляли. В плане выгуливания все было так же как и с моей одеждой. :lol:
Спасибо за комплименты мне! Сижу и млею. :oops:
Орнелла у меня молодая, увлекающаяся и очень порывистая девушка - эдакий ураган. Спасибо за похвалы маске и фото! Маску я хотела для этой девушки именно ассиметричную - необычную, как и она сама. А родная маска этой куколки очень специфичная - у нее такая толстая рукоять, как будто держит не легкую маску, а неподъемную штангу весом в тонну! :lol:
Еще 10000 раз спасибо тебе за этот королевский наряд! Мне тоже кажется, что он и эта Шаунка нашли друг друга. Маску-бабочку я делала сама. Хитростями процесса ее изготовления я с тобой уже поделилась. :wink:
Я очень старалась сделать ее такой, чтобы она была "как родная". Мне кажется, что получилось.

QueenAfina, большое спасибо! Есть у меня эдакий пунктик, что все должно быть гармонично и под цвет, пусть даже до передоза. :lol: А в случае с Алессандрой этой цветотерапии мне хватило на целую неделю: с воскресенья, когда были сделаны фото, до пятницы я просто как энерджайзер была, осенняя хандра была сметена и даже холод и сыплющийся снег мне были до лампочки. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Алессандра Контарини

Сообщение Lenusya » 11 окт 2015, 12:40

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе за похвалы! Я очень старалась и так здорово, что мои усилия, точнее их результат, так нравится! Маска - моя особая гордость. Этими масочками я целый вечер "развлекалась". Самое сложное было правильный размер соорудить, дальше пошло весело и легко. :D

KaiLa, Лариса, мерси! Я тоже верю, что для уверенности в себе и своей красоте Алессандре не хватало яркого наряда. И почему Тоннер такую красивую Шаунку сделал всего лишь базовой?! Истории кукол не совсем мое, но тут захотелось немного рассказать об этой барышне. Видимо, маскарад виноват. :wink:

Julietta, Юля,
Изображение
Я очень рада новым друзьям и гостям в моем форумном домике! У меня тут по-простому, без церемоний и на "ты". :D
Ой, как же мне приятно, что моя Алессандра так тебе понравилась!!! :roll: Эстету, живущему во мне, тоже понравился результат соединения этой Шауны с нарядом от ее одномолдницы. Шауны у меня живут не так давно. Самая первая Татиола (она же Шауна-калейдоскоп) появилась в ноябре прошлого года, Алессандра - пару недель назад и сейчас в пути к мне еще одна девочка этого молда, купленная почти случайно, но с дальновидным прицелом в одну киногероиню.
Спасибо за похвалу моей навигации. Я не новатор - подсмотрела такое оформление года 1,5 назад у девочек с форума. Сейчас меня Гульнара (Galia12) регулярно подбивает на добавление фото в этот каталог на первой страничке темы. Меня останавливает объем работ (лень - вот моя главная проблема :oops: ) и то, что это сообщение станет необъятным.
Мне приятно, что мои фото твих любимых тоннеро-красавиц Шаун и Ками тебе понравились! А вот от размеров моего куклонаселения муж у меня тоже в шоке. Сейчас курс доллара меня принудил быть скромней, но и с остальными проблема расселения стоит остро.
Юля, заходи в гости! Я буду очень рада видеть тебя! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: На маскараде

Сообщение Lenusya » 11 окт 2015, 14:25

Как и обещала, хочу сейчас показать совместные фото подружек Орнеллы и Алессандры. :D
Изображение

- Как же я благодарна нашему хореографу синьоре Джеронимо, которая искренне считала, что наследницам древних семейств помимо обычных бальных танцев могут пригодиться навыки давно забытых полонезов. Сейчас мы можем поболтать во время бас-данса, а не думать о последовательности сложных па.
Изображение
Изображение
- Ах, Орнелла, как ты можешь болтать во время танца! Это же неуважение к партнеру. И кроме того, у меня даже голова кружится от пестроты и яркости нарядов. Для меня все это в новинку - я впервые на венецианском маскараде.
Изображение
- Надеюсь все же, что голова у тебя кружится не от увальня с длинным носом, который не способна скрыть даже маска Доктора Смерть, пригласившего тебя на этот танец? Он же даже не знает, в какую сторону нужно поворачиваться в фигурах паваны. И уже дважды наступил тебе на платье - я заметила.
Изображение
- Кстати, Алессандра, а куда это ты так пристально смотришь и, кажется, совсем меня не слышишь?
Изображение
Изображение
- Орнелла, дорогая, а ты не узнаешь вот этого высокого синьора в наряде пирата? С повязкой на правом глазу. У него, как мне кажется, должны быть очень добрые глаза...
Изображение
Изображение
- В этом и состоит прелесть маскарадов, что даже отлично зная человека, ты его не узнаешь - всерьез или понарошку. Узнавание на маскараде - моветон. Но чтобы ты не умерла от любопытства, сразу скажу, что знакомых с тааааакой мускулатурой у меня нет. Возможно, это богатый турист, который купил приглашение на этот праздник. Не знаю, как на счет добрых глаз, но судя по фигуре, он настоящий варвар. Такой понравившуюся ему женщину подхватит на плечо и унесет в свою пещеру.
Изображение
- Как это ты устала от маски?! Это маскарад. Тут не принято снимать маски до окончания праздника. Давай я немного ее подержу, а ты пока можешь поулыбаться своему варвару. Я уверена, что это сподвигнет его подойти и пригласить тебя на танец. Мужчины нуждаются в поощрении. Иначе они робеют, даже такие большие и мускулистые, как твой варвар.
Изображение
Изображение
- Он не мой, Орнелла. И вряд ли станет моим...
Изображение
- Алессандра, а для того, чтобы он стал твоим придай чуть больше задора своей улыбке. Мускулистый красавец должен забыть как дышать при одном только взгляде на тебя. Эх, как же было раньше все продумано у наших предков! Знатных девушек с детства учили строить глазки: вверх, в угол, на предмет... А сейчас науку обольщения нам приходится учить без тренировки.
Изображение
- Орнелла, я не хочу никого обольщать. Я пришла на этот праздник за новыми впечатлениями.
Изображение
- Алессандрина! Одно другому не мешает. Я же вижу, что ты с этого неандертальца глаз не сводишь.
Изображение
- Ах, Орнелла, как же роскошен фейерверк! Это просто сказка!!!
Изображение
Изображение
- Фейерверк и правда отличный. А от восхищения у тебя так блестят глазки, что кое-кто направился в нашу сторону. Так что готовься танцевать мориско - танец с колокольчиками - со своим мускулистым Ромео...
Изображение
А о том, что за красавец так впечатлил Алессандру и выйдет ли что-нибудь из их взаимной симпатии, я расскажу когда-нибудь позднее...
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 11 окт 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2015, 14:54

Lenusya, нет, Лена!!! Так нечестно! Только ралылась в улыбке, только протанцевала все танцы и даже научилась строить глазки... Только пришла к логическому маскарадному завершению любовной интриги, и тут-на тебе. В другой серии!
Лена! Ты прям истинный сценарист бразильских сериалов, останавливаешь серию ровно там, где нужно, чтобы потом я прыгала вокруг темки и безудержно заглядывала на двух подружек: не появился ли рядом с ними т. Да еще с повязкой! Не иначе он -бравый уастник серьезных военных событий. Вследствие чего -военный. Красивый, здоровенный!? Ой ли не пират Джек ли? Нет, отпадает. У него есть Дама сердца. Черт, не могу припомнить всю твою пиратскую братию! Кричу караул! Срочно нужен портретный каталог на первой страничке!!!
Втобщем, жду. ЛюбоФФ с первого взгляда)
Фото. Нет, это не фото, это просто сказка! Яркий фейрверк танца, движений. Все симметрично, все в такт. Музыку слышно! И куклы я вижу в движении.
Причем, ты так ловко подловила разговор двух красавиц, что я поверила, что подсматриваю-подслушиваю и у меня покраснели от стыда за свое любопытство кончики ушей, причем, оба сразу!)
Еще раз браво фото, куклам, кадрам и истории!
Жду продолжения! С нетерпением)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 окт 2015, 15:51

Lenusya
Лена, как? Так не честно!(( Такая интрига, а ты "расскажу когда-нибудь позднее". Это ж я так от любопытства помру. Кто же этот "мускулистый Ромео"?!
Дамы прекрасны!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2015, 16:18

KaiLa, Лариса, вот-вот, именно). Любопытство прет со всех мест)) :mrgreen:
Я уже голову сломала, кто же это может быть) :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 18:04

Лена, держи интригу до конца! Я все равно не знаю, а девочки пусть подумают :lol: . Тренировка памяти для всех полезна :wink: Я конечно тоже, когда читала и любовалась девушками, надеялась в конце увидеть Его. А тут неть :lol: - в следующей серии)))
Девчонки ослепительны. Вместе это убойная сила красоты! Думаю, что там не один мужчина маску уронил на пол, желая рассмотреть их получше :wink: . А Орнелла прикольная такая! Ее остроте ума и юмору любой позавидует. Особенно развеселило и понравилось, как она сообразила маску своей подруге подержать. Это же Орнелла :lol: . Танцуют девы превосходно, уроки зря не прошли.
Леночка, отличная фотосессия. Супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 окт 2015, 18:19

Лена, ну если мускулистый и пират- то мне сразу Ретт Батлер на ум приходит :D
Очень интересно узнать продолжение!
Диалог мне очень понравился! Орнелла у тебя такая опытная и мудрая, а Алессандра- прямолинейная и открытая, и все -таки мне она больше по душе :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 окт 2015, 05:45

Juliet19, Юля, кстати из Ретта вышел бы очень обаятельный пират!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2015, 10:58

Galia12, Гульнара, спасибо тебе за похвалы! Совместных фото этих задушевных подружек у меня было море морьское - так я увлеклась. Отобрав самые-самые на мой влюбленный в них взгляд, я решила оформить их в виде диалога.
А относительно мускулистого пирата - есть у меня один товарищ. Живет у меня с сентября прошлого года, но я так и не выбралась устроить ему персональную фотосессию. А уж капризный какой в плане девушек - беда! Даром что принц. Мускулистый, плечистый (на атлетическом теле), длинноволосый, голубоглазый - мечта каждой девушки! Я ему уже и блондинок, и брюнеток, и светленьких, и смугленьких предлагала - все не то. Вот надеюсь, что с Алессандрой вдруг что-то зазвучит у него в унисон. :roll: Вот потому и пришлось мне пока ограничиться намеком на возможную их любовь - чтобы не спугнуть.
Это не Джек - мои Джеки от своих Элизабетт Суонн не отлипают. Мой варвар для маскарада одел повязку на глаз. :wink:

KaiLa, Лариса, обязуюсь в ближайшее время вывести мужчину в свет, чтобы не томить обЧественность. :D Люблю его, красавца, сильно. Видимо поэтому и прячу от других. :lol:

SweetZu, Светочка, спасибо тебе большущее! Сижу и смущаюсь - приятно читать такие теплые слова! Эти две барышни рядом - такой вырвиглаз! Люблю я яркие, чистые, сияющие цвета. А на совместных фото просто буйство красок получилось - отличное средство от осенней хандры. :wink:

Juliet19, Юлечка, увы, не Ретт. У меня Реттов мало - всего 4 товарища на три десятка Скарлетт. А эти дамы своих четырех благоверных и сами поделить не могут, не то что на сторону отпускать. :lol:
Мне в моих девчушках-подружках тоже очень нравится, что они такие разные по характеру, но при этом отлично дополняют друг друга: Алессандра умиротворяюще действует на взрывной темперамент Орн5еллы, а Орнелла придает Алессандре свои живость и задор. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 12:10

Леночка, как ловко девушки дамы, проделывают сложные танцевальные па в таких великолепных нарядах!
Мне тоже не терпится узнать кто же таинственный незнакомец.
Маскарад всех делает такими загадочными и таинственными.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 12:35

Lenusya, OMG, Лена! Как интригующе и многообещающе! Как всегда, в восторге от фото и диалогов. А вот пират... Хммм... Только не говори, что это Дастан, иначе я слюной сейчас истеку :lol: Самый-самый мой желанный и неуловимы кукел на сегодняшний день, ради которого даже почку не жалко продать :lol: Если это-таки он, то покажи же его уже скорее, а? :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2015, 13:08

Li-lu, Юлечка, спасибо! Танцевать эти подружки любят. Когда они учились в одной частной школе, хореография была их самым любимым предметом. И уже тогда они умудрялись тихонечко переговариваться во время танцевальных фигур прямо под бдительным оком педагога. :wink:

Julietta, Юля, огромное мерси!
Ну что сказать? Герой разгадан. Это именно Дастан. :lol: Очень трудно у меня идет подбор ему невесты. Я ему и Ками сватала (как блондиночек, так и брюнеточек, и рыженьких), и с Джонкуил рядом ставила, недавно самую неординарную на мой взгляд смуглянку-Жак купила - думала: ну вот оно! Фигушки - сказал, что эта Жак ему самое большее сестра, двоюродная. Никак не соглашается вьюноша на этих дев. Так что я сейчас затаила дыхание и жду: как же там у него с блондиночкой-Шауной пойдет?.. :)
Дастана постараюсь сфотографировать на выходных. Пора мне и совесть иметь, парень рвется в люди.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 13:14

Lenusya, оооо, ура тогда! :D Я очень-очень надеюсь, что у этих двух моих любимых молд всё сложится-таки в лучшем виде и буду держать за них кулачки :mrgreen: С нетерпением буду ждать выходных и желаю, чтобы тебе ничто не помешало осуществить сей запланированный вывод в люди этого красавца! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 окт 2015, 18:58

Lenusya, невероятно красивая фотоподборка! Как у тебя великолепно получилось! Просто чудо! Понравилось все: снимки, диалог, интрига. И неважно, что я не люблю Юфимий от слова совсем, да и взгляд в сторону "не мое", но в данном случае они не просто куклы, которые можно рассмотреть, прикинуть, полюбоваться аутфитами - они личности! :) Уж очень живо и весело у тебя получилось! И вообще - исторические аутфиты, карнавал (иди маскарад :)), атмосфера радости - я это все так люблю! Спасибки, что создаешь такие фотосеты и радуешь!
Вот если честно, то совсем не задумалась - кто "прекрасный варвар". Восприняла как сценку-зарисовку с венецианского праздника. :) Но прекрасно, что будет продолжение. Дастан - очень симпатичный. Жду его появления на празднике и совместных сцен.
Аутфиты и образы у Орнеллы (ах, какое имя!) и Александрины очень красивые! Мне импонируют обе. Они как 2 стороны одной медали - хороши вместе. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 окт 2015, 09:22

Julietta, Юля, спасибо за кулачки! Я и сама надеюсь, что этот горячий муСЧина наконец-то нашел свою единственную. Пока стоят рядом и глазками друг на друга стреляют. :D

QueenAfina, огромное спасибо за столько добрых, теплых и таких приятных слов! Эти две девули у меня и правда очень живые и яркие личности оказались. И сценка родилась у меня сама собой, так легко и естественно, что я и сама до сих пор в шоке и удивлении. :D
Дастана покажу обязательно в ближайшее же время. И постараюсь сделать пару кадров якобы с маскарада.
Ты очень красиво сказала, что Орнелла и Алессандра 2 стороны одной медали. Они такие разные, но вместе - чудесный дуэт.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2015, 16:51

Lenusya, Лена, подсадила ты меня на маски. Сегодня облазила маскарадные магазины города и купила пару масок). Буду теперь такие же делать куклам!
Приду к тебе за пошаговым мастер-классом) :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 19:59

Lenusya, Леночка, подарок от Гульнары на 8 марта - опупенный! :shock: Подтверждаю как человек, который видел такой аутфит вживую - это царский подарок!
А Shimmering Queen Basic - не просто красивая кукла, а шикарнейший образец таланта и вкуса из Золотого Века Тоннера.
От души поздравляю! :D Вот прям даже слов нет выразить, какие они классные по отдельности, не говоря уже о том, насколько восхитительны кукла и аутфит вместе, я просто в ауте! Изображение
Алессандра невероятная, а разговор с Орнеллой очень насмешил :lol: Хорошо, что застенчивая скромная Алессандра встретила подругу, уж Орнелла ей скучать точно не даст.
Прости, но папочка Контарини - редкостный му....жик :twisted: Забыть дочь на 15 лет и женится 4 раза - это не каждому дано, уж точно.
Если бы ты не призналась, что маску делала сама, я бы не поверила. У тебя уже практически профессиональные кукольные аксессуары получаются!
Танцы девушек такие изящные и завораживающие, одно удовольствие смотреть. И перепалку я читала с улыбкой :D Заинтриговала до жути! Что же это за варвар такой, что смог настолько приворожить скромницу Алессандру? :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 окт 2015, 21:01

Galia12, Гульнара, о, я рада! Маски - очень загадочные и даже чуточку мистические для меня атрибуты праздника. А насчет МК - я их делать не умею. Все основные моменты я тебе уже в скайпе объяснила. :wink:

Gineura, Танюша, и я в восторге от наряда! Гульнара меня уронила, когда презентовала. :D И эта Шаунка к нему подошла, на мой взгляд, очень гармонично. Яркий цвет подчеркивает ее мягкость и нежность.
Ага, папуля у Алессандры - тот еще кадр. Написан мной почти из жизни - один из моих знакомых как раз такой любвеобильный товарищ с детишками от каждого брака. :D А о забытой дочери синьор Контарини все-таки вспомнил и барышня уживается с отцовской заботой уже 7 лет. При каждом удобном случае навещает маму и ей с ее мягкостью, деликатностью и дипломатичностью даже удалось наладить между родителями нейтральные отношения вместо глубоко антагонистических.
Спасибо за похвалы маскам! У меня еще столько масочных идей! Может быть, к Новому году еще что-нибудь сооружу. Очень процесс их создания меня увлек. :roll:
Мне приятно, что болтовня и подшучивания друг над другом и таинственным варваром тебе понравились! А варвар уже разоблачен Юлей-Julietta! Это Принц Персии Дастан. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Lady Agnes-Инесс Милт

Сообщение Lenusya » 14 окт 2015, 22:33

Сегодня мне не терпится представить одну юную даму. Как и положено истинной леди, весьма сдержанную и спокойную внешне, но очень порывистую и неукротимую в глубине души. Таящийся в ней огонь замер под покровом воспитания, подобно листочку давно исчезнувшего дерева, застывшему в слезе янтаря. Именно такой янтарный цвет ее волос и вызвал у меня ассоциации этой изящной и немного печальной красавицы с янтарем.
Мою девушку, именуемою маэстро Тоннером Lady Agnes (2013 года, Age of Innocence Tonner Convention Exclusive, LE100) зовут Инесс Милтон.
Ничего о ее истории я пока рассказать не могу – она молчит и немного грустит, а я к ней в душу с расспросами не лезу. Придет время – сама откроет все свои секреты.
А пока Инесс осваивается в моем доме, я заметила, что она, как и каждая женщина, весьма не равнодушна к собственному отражению в зеркале.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как обычно немного фото с тыла и в полете над мисс Инесс:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Чудесные шляпки и цветы необычных оттенков тоже внесены мной в список маленьких дамских слабостей Инесс:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Русалочий хвост наряда очень эффектен, так же как и цветы на шляпке:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 23:21

Lenusya, Леночка, Инесс - девушка особенная, настоящая леди и при этом настоящая кокетка :D Инесс прекрасно сознает, насколько она богата, родовита, красива и популярна в свете. А как же иначе, если ее огромные кошачьи глаза сияют, словно изумруды, все наряды - от лучших парижских кутюрье, а образованию и знанию этикета позавидует сама королева?
От души поздравляю - она настоящий бриллиант в коллекции! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 окт 2015, 04:03

Lenusya
Лена, какая красавица!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 окт 2015, 07:34

Леночка, поздравляю! Ты замечательно представила нам свою Инесс. Она таинственная и загадочная, а ее легкая грустинка, как вуаль, прикрывает ее историю. Так хочется, чтобы она поделилась ею. Но всему свое время. Инесс, как хорошая книга будет расскрывать свои тайны постепенно :P
Наряд у нее шикарный! Тоннер, как всегда, если в кукле видит таинственность, то одарит ее великолепным нарядом. Ах, как здесь смотрится игра тканей! Цвета глубокие! Богатый шелк смешивается с черным бархатом и в завершении, ткани обрамляются черным изящным кружевом. Рассматриваешь и получаешь огромное удовольствие :P
Если бы я жила в то время, когда носили шляпки, я бы их коллекционировала. Обожаю их! Судя по всему, Инесс Милтон знает толк в них :wink: Она себе выбрала одну из лучших. Ее шляпка превосходная!
Лен, и еще хотела написать, что мне очень симпатичен этот молд. Мне нравятся эти девушки во всех представленных ими образах. Очень красивое и аристократичное лицо! С любой прической эти девы смотрятся отлично.
Еще раз поздравляю тебя :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 окт 2015, 18:18

Lenusya, какие точеные черты лица! Красивая. И совсем не грустная, скорее горделивая и сдержанная. Достойная леди и очень привлекательная. :) Позирует очаровательно.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2015, 20:18

Таящийся в ней огонь замер под покровом воспитания, подобно листочку давно исчезнувшего дерева, застывшему в слезе янтаря.
- Лена, ух ты , как красиво завернула! Мне очень понравилось твое описание!
Инесс благородная , воспитанная леди. И несмотря на ее сдержанность, ты абсолютно права- внутри огонь :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 окт 2015, 08:36

Lenusya, Лена, вот это -бриллиантик. Согласна с девочками на все сто! Мне показалась, что сдержанность -черта ее характера. А по сути она очень открытая девушка. Но, болтать со всеми без умолку ей не позволяет воспитание.
Красивая, очень даже красивая! Я эту куклу вижу живьем в первый раз, представляла ее совсем по-другому. Проще. Но, в реальности Инесс оказалась истиным драгоценным камнем, который бы украсил любую коллекцию.
В нет вычурной красоты, присущей девушке юно-молодого возраста, но, есть концентрированная красота начинающей зрелости, когда человек знает все свои плюсы и минусы, когда спокоен, самодостаточен и очень собран со всех сторон.
Твоя Инесс именно такая красавица!
Думаю, что она бы тебе много могла рассказать. Но, всему свое время.
Мне кажется, что она обязательно любит читать, любит классическую музыку, любит яблоки. Непременно красные. Очень любит гулять по осеннему лесу и обязательно пишет стихи.
Не уверена, что их она показывает кому, но, томик собственных стихов у Инесс есть обязательно! Очень!
От фото с зеркалом я даже вздрогнула). настолько оно настоящее и живое. Как будто подглядываю за Инесс, а она на меня в это время смотрит... Ух!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 окт 2015, 10:11

Девочки, большое спасибо всем за комментарии, поздравления и добрые слова в адрес моей новенькой! Наконец-то я доползла до своей темки. :oops: :D

Gineura, Танюшка, ты так красиво описала мою Инесс! Она читала и только головой кивала: "Я, снова я, опять я." :lol: Глаза у нее и правда кошачьи. Яркие, пристально глядящие. Ух, какие!

KaiLa, Лариса, спасибо! Я от нее без ума!

SweetZu, Светочка, мерси! Я уверена, что Инесс постепенно раскроет мне все свои тайны. А пока буду ломать голову над ее загадками.
Тоннер в этот раз постарался на славу: наряд очень изящный и при этом роскошный. Сочетание тяжелого бархата и играющего на заломах шелка (или всё-таки атласа?), силуэт, облегающий хрупкую фигурку как вторая кожа, русалочий хвост, поражающая воображение шляпка, мрачноватые, но при этом насыщенные цвета... Все это делает куколку неповторимой.
Мне этот молд тоже очень нравится. Но пока у меня живут лишь 2 куколки этого молда. Надеюсь, что мне все-таки попадется неуловимая для меня Дюшес-тортик. :roll:

QueenAfina, огромное спасибо! Инесс у меня - настоящая леди от кончиков волос до края ноготков. Мне кажется, что она ни при каких обстоятельствах не позволит себе повысить голос или выйти из себя.

Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая! Огонь у нее мне чудится постоянно. Он то робко тлеет, то набирает силу. Но все же всегда прячется под покровом воспитания и сдержанности.

Galia12, Гульнара, благодарю! Я долго думала: покупать Леди Агнес или нет. Очень мало живых фото этой куколки в сети, а те, что мне встречались, так представляли эту даму, что я очень нервно ждала ее приезда - а вдруг она мне совсем не понравится? В итоге любопытство победило. И сейчас я очень рада, что она у меня есть.
Она действительно не юная барышня, а девушка лет 27, которая прекрасно сознает свою красоту и несет ее в мир с достоинством и гордостью.
Да, перед зеркалом Инесс в полной мере показала, что кокетство ей совсем не чуждо, но только наедине с собой. Так что мы за ней все вместе подсматривали, получается. :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2015, 15:49

Lenusya, Лена, правильно, что купила. Она обладает таким притяжением, что я уже в который раз захожу к тебе и просто рассматриваю ее. Я люблю таких неординарных, ни на кого другого не похожих кукол. Есть в них свой шарм.
Красавица...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 окт 2015, 18:47

Galia12, Гульнара, спасибо за моральную поддержку! Я сейчас рада до чёртиков, что Инесс - моя! А ведь сомнений было море. Хорошо, что мой хомяк победил и эти сомнения, и жабу. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2015, 19:03

Lenusya, знаешь, Леночка, часто именно наши сомнени и подталкивают нас купить ту или иную куклу. Подталкивается у нас конкретно сомнение нашим любопытством. Потому что раз интерес есть, значит, кукла зацепила. Часто бывает так, что приехавшая кукла, купленная сомневаясь, оказывается очень даже нужной!!
Вот и сецчас я сомневаюсь в покупке одной куклы, думаю, что утром точно решу, надо мне это или нет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»