Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Очень нравятся обе! Даже бублики вместо челки интересны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глаза у новеньких ужасные! Ужасней еще ИТ не рисовали! Из далека еще ничего так выглядят, но вблизи страшно смотреть. И сомневаюсь, что они что то в них исправят к выпуску, зачем им это делать, ведь и так люди гребут кукол. Ох чувствую, пачками потом будут висеть эти экземпляры в ТР. И бублики их не красят. А у блондинки прядка, которая закручена в бублик, другого цвета или мне кажется?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Там у обеих бублик отличается по цвету от основной массы волос, у брюнетки разница просто меньше в глаза бросается.
Код: Выделить всё
Hair Colors: Pale Blond with Platinum Streak (Eden) and Raven with Brunette Streak (Lilith)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чем неугоден глаз, смотрящий в другую сторону от другого, я понимаю, А чего на рисовку фукают, нет)
Разве немного графичная рисовка не фишка этого года для основной линейки кукол ? Та же вступительная Агнес с подобной рисовкой. И вроде бы пока все куколки зарекомендовали себя "о, а они смотрятся лучше ,чем на промо и все достаточно удачные красавицы"
Разве немного графичная рисовка не фишка этого года для основной линейки кукол ? Та же вступительная Агнес с подобной рисовкой. И вроде бы пока все куколки зарекомендовали себя "о, а они смотрятся лучше ,чем на промо и все достаточно удачные красавицы"
-
- Куклы? Обожаю!
Не удержалась и нарисовала близняшкам глазищи в ФШ
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaroonRose, такие "живые" глаза у профессиональных ооаков интегрити такие когда-нибудь рисовали?
о, а еще вопрос интересует, кто хорошо знаком с близняшками, вот на коллаже выше черненькая такое узкое лицо, а у беленькой широкое - это так от ракурса меняется ширина лица?
о, а еще вопрос интересует, кто хорошо знаком с близняшками, вот на коллаже выше черненькая такое узкое лицо, а у беленькой широкое - это так от ракурса меняется ширина лица?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот всё больше убеждаюсь, что у меня самой наверное глаза в разные стороны смотрят но единственное, что я увидела на промке близняшек - так это немного закатанные глаза, как у Васи клубной, та что в чёрном платье. графичная рисовка - на любителя, и действительно, в этом году с такой рисовкой кукол довольно много.
-
- Куклы? Обожаю!
Oomka, конечно же у Интегрити все рисовки стилизованные, а не а-ля ооак
Я и не хотела стилизации под заводскую рисовку, она уже и так есть на промке
Я и не хотела стилизации под заводскую рисовку, она уже и так есть на промке
Мне очень брюнетка понравилась. Но коррекция глаз ей однозначна нужна. Если в Пайнте, то примерно так можно сделать:
-
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, так гораздо лучше! Косины и заката на левом глазу нет и сразу взгляд стал осмысленным.
Oomka писал(а):о, а еще вопрос интересует, кто хорошо знаком с близняшками, вот на коллаже выше черненькая такое узкое лицо, а у беленькой широкое - это так от ракурса меняется ширина лица?
Мне кажется, от ракурса. У меня была Лилит-невеста, так бывало, смотрю на нее, а мне кажется, что у нее такааааая челюсть...
у брюнетки в данном варианте это место закрыто серьгой, у блондинки - как будто флюс.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, вышла очень красивая
у того же автора и Элиз есть
у того же автора и Элиз есть
POlesya, Oomka, Спасибо за фото. Поппи пока не впечатлила,на динамитку похожа. А Элиза понравилась.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все таки интересно, что там у Элизы сзади накручено, кто увидит фото, тащите сюда, пожалуйста
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там у него же и Адель есть. Вот кого не терпится увидеть на нормальных фото.
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Еще невеста с Ебея
Возможно рано делать выводы, но Элиз разочаровала...
Ничего себе, как у Поппи глаз убежал. Вроде бы у Гоу-Гоу не настолько явно было.
пока на этих фото у поппи кажется скинтон не карамельным. прям загорела девушка.
а губы вообще не понравились - будто силиконом перекачала
а губы вообще не понравились - будто силиконом перекачала
Leontina, глаз точно ускакал
Да, пора ИТ делать вставные регулируемые глаза, как у БЖД-шек. Кому куда надо, тот туда и вертит.
А Элиз поближе интересно бы посмотреть. Кажется правый глаз горизонтально, а левый вверх ускакал...
А Элиз поближе интересно бы посмотреть. Кажется правый глаз горизонтально, а левый вверх ускакал...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ох уж этот глаз... А вообще невеста - загорелая гоу-гоу, в целом неплохая поппи) Тоже хочется Лизу поближе рассмотреть
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Уж на что я люблю молд близняшек, но что-то эти новенькие ужасно стремные по промо...
Впрочем, у меня все равно сейчас в реале ситуация мягко говоря не до кукол, а живых фото ждать еще ой как долго... Сто раз успеется подумать, надо оно мне или нет.
Но все же хотелось бы, чтобы близняшек очень много клубовцев поназаказывали, чтоб потом если что и неклубовцам хватило. Потому как брюнеточка вроде и ничего кажется, интересная.
Впрочем, у меня все равно сейчас в реале ситуация мягко говоря не до кукол, а живых фото ждать еще ой как долго... Сто раз успеется подумать, надо оно мне или нет.
Но все же хотелось бы, чтобы близняшек очень много клубовцев поназаказывали, чтоб потом если что и неклубовцам хватило. Потому как брюнеточка вроде и ничего кажется, интересная.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не волнуйтесь поназаказывают, мне не нравится, но все равно куплю, близнецы по таким ценам редко появляются, в крайнем случае проще продать, чем локти кусать потом..
тоже очень хочется увидеть что там у Элис с волосами, мне кажется если распустить должно быть мнооговолос ну я так хочу, люблю многоволос, а адель хорошо раскупили чтоли, я сильно надеялась, что она с большими скидками потом достанется всем без разбору
тоже очень хочется увидеть что там у Элис с волосами, мне кажется если распустить должно быть мнооговолос ну я так хочу, люблю многоволос, а адель хорошо раскупили чтоли, я сильно надеялась, что она с большими скидками потом достанется всем без разбору
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Неожиданно...но на живых фото очень понравилась Элиз
Да она и на промках была красоткой. Вообще очень удачный, утончённый молд
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элиз такая царственная получилась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блиин ну где вы еще живые фото видите делитесь
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, фото Элиз на предыдущей странице.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»