Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Doll_Cat: вспыхнувшая по-новому
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Doll_Cat: вспыхнувшая по-новому
В осени тоже есть своя прелесть ... Мне сложно её любить, но отрицать красоту этого времени года глупо .
Скиппер, как мне кажется, особенно хорошо получилась . Видимо, она не разделяет моих взглядов на осень ...
Фото 2014 г.
Скиппер, как мне кажется, особенно хорошо получилась . Видимо, она не разделяет моих взглядов на осень ...
Фото 2014 г.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алин, какие классные осенние фото! Мне очень понравилась парочка! Наряды у всех очень симпатичные.
Свитерок на мальчике обалденный! Ты сама делала?
Свитерок на мальчике обалденный! Ты сама делала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, красивые фото, мне наоборот очень нравится первое, ни словно живые, прогуливаются по осеннему парку)) Скиппер милашка!
В каждом времени года есть своя прелесть и осень по-своему прекрасна)
В каждом времени года есть своя прелесть и осень по-своему прекрасна)
- Doll_Cat
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо .
Lindi, спасибо, Алёна :-* . Играет новыми красками .
Кое-что с кукловстреч Красноярска .
Август 2014 г.
Ноябрь (?) 2014 г.
Сентябрь 2015 г.
Снимки бессюжетные, но куклы всегда хороши . Собираемся, сидим в кафешке, фотаем кукол, болтаем о них . Красота ...
Нет, конечно . Увы, не умею. Есть две "новогодние" суперстарки в похожих нарядах.Ты сама делала?
Lindi, спасибо, Алёна :-* . Играет новыми красками .
Кое-что с кукловстреч Красноярска .
Август 2014 г.
Ноябрь (?) 2014 г.
Сентябрь 2015 г.
Снимки бессюжетные, но куклы всегда хороши . Собираемся, сидим в кафешке, фотаем кукол, болтаем о них . Красота ...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, большие плюсы большого количества кукол в коллекции - наличие разнообразных аутфитов мои куклы тоже живут по принципу - сам поносил, дай поносить другому
классно, что у тебя есть возможность посещать кукловстречи, это наверное очень интересно
классно, что у тебя есть возможность посещать кукловстречи, это наверное очень интересно
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Первое октября 2015 г. принесло 3,5 кг счастья !
Заказываю в группе VK второй раз, посылку копила 4 месяца.
Из 11 кукол 3 были куплены ради аутфитов, поэтому в коллекции поселятся почти все .
Кроме этого, приехало большое количество классных аутфитов. Покупки показали, что одежду я люблю не меньше, чем кукол .
В этой посылке приехала первая кошка от Маттел, и ещё я впервые заказываю голову , да к тому же суперстар . Это на замену ужасных волос от куклы мира Норвегия, чтоб не париться с перепрошивкой .
Иии !!! Тадааам !!! Сумеречные ! Урааа !
Из 4 кукол в лоте сумеречных Джейкоба и Джаспера я оставила, а Бэллу и Эдварда в повседневной одежде брала ради аутфитов, и парочка уже радует новых хозяев .
От посылки я в восторге, куколки приехали замечательные . Постараюсь пофотографировать их в разных образах.
Заказываю в группе VK второй раз, посылку копила 4 месяца.
Из 11 кукол 3 были куплены ради аутфитов, поэтому в коллекции поселятся почти все .
Кроме этого, приехало большое количество классных аутфитов. Покупки показали, что одежду я люблю не меньше, чем кукол .
В этой посылке приехала первая кошка от Маттел, и ещё я впервые заказываю голову , да к тому же суперстар . Это на замену ужасных волос от куклы мира Норвегия, чтоб не париться с перепрошивкой .
Иии !!! Тадааам !!! Сумеречные ! Урааа !
Из 4 кукол в лоте сумеречных Джейкоба и Джаспера я оставила, а Бэллу и Эдварда в повседневной одежде брала ради аутфитов, и парочка уже радует новых хозяев .
От посылки я в восторге, куколки приехали замечательные . Постараюсь пофотографировать их в разных образах.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!!! Особенно с сумеречными. Эти мальчики очень классные! Джейк прям таки красавчик, я б у себя такого тоже поселила
Увидела ещё индианочку у тебя, очень интересно на неё будет посмотреть. И там у тебя ещё ирландка, или мне показалось?
Увидела ещё индианочку у тебя, очень интересно на неё будет посмотреть. И там у тебя ещё ирландка, или мне показалось?
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Суперстарка ...
Терезочка ...
Пока ещё не распаковывала . Точнее, не открепляла от коробки. А вообще их уже вытаскивали ...
Не решила, оставлять ли в коллекции саму куклу или ограничиться аутфитом и подставкой. У меня и так уже очень много суперстарок .
После прогулки осталось несколько осенних кадров с новенькими .
Как же не посадить на ладошку букашку .
Ну и я по-прежнему заваливаю горизонт . Виню в этом кривую почву и выправляю, как умею, в фотшопе ...
Несмотря на "деревянность", Джаспер весьма хорош
Их две . Какая тебе больше нравится ?Увидела ещё индианочку
Суперстарка ...
Терезочка ...
Пока ещё не распаковывала . Точнее, не открепляла от коробки. А вообще их уже вытаскивали ...
Это Шотладия.там у тебя ещё ирландка
Не решила, оставлять ли в коллекции саму куклу или ограничиться аутфитом и подставкой. У меня и так уже очень много суперстарок .
После прогулки осталось несколько осенних кадров с новенькими .
Как же не посадить на ладошку букашку .
Ну и я по-прежнему заваливаю горизонт . Виню в этом кривую почву и выправляю, как умею, в фотшопе ...
Несмотря на "деревянность", Джаспер весьма хорош
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, нравятся обе индианочки! очень очень классные!
осенние фото на улице очень симпатичные, заваленного горизонта не заметила....
Джаспер - очень крут! (говорю как обладательница такого же). Непривычно смотреть на него без кудряшек, я своему прическу не трогала. а твоему видимо мыли и расчесывали голову? выглядит необычно, но тоже интересно!
осенние фото на улице очень симпатичные, заваленного горизонта не заметила....
Джаспер - очень крут! (говорю как обладательница такого же). Непривычно смотреть на него без кудряшек, я своему прическу не трогала. а твоему видимо мыли и расчесывали голову? выглядит необычно, но тоже интересно!
- Doll_Cat
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Вот так они выглядели на аукционе ...
Белла и Эдвард уехали в новый дом нюд, оставив одежду на хранение Джейку и Джасперу. Мальчики блестяще справились с миссией и доставили аутфиты (и себя ) в целости и сохранности .
- увы, паренёк мне достался уже б/у . И без подставки.без кудряшек
Вот так они выглядели на аукционе ...
Белла и Эдвард уехали в новый дом нюд, оставив одежду на хранение Джейку и Джасперу. Мальчики блестяще справились с миссией и доставили аутфиты (и себя ) в целости и сохранности .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алина, я так рада твоему пополнению, столько чудесных куколок! У тебя отменный вкус (или просто он у нас похож), я бы тоже выбрала этих куколок))) А Джаспер у меня и у самой живёт, он очень клёвый! И даже без кудряшек прекрасен)) Очень понравилась ваша осенняя прогулка! Красивые фото!
Хочется поближе увидеть Леечку, что засветилась на втором фото Ты ж знаешь, у меня к ним слабость)))
Хочется поближе увидеть Леечку, что засветилась на втором фото Ты ж знаешь, у меня к ним слабость)))
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, спасибо ! Я бы не отказалась, чтобы у него были кудряшки . Но, видимо, кто-то решил поэкспериментировать ...
Лея - это Kayla Fashion Fever (Tokyo Pop Japan) 2004.
Продавец сказал, что это какая-то редкая кукла, но я брала её ради аутфита, поэтому буду искать девочке новый дом ... Причёску распускать жалко, а косички - ну совсем не моё, я люблю длинные прямые волосы, завитушки как-то не очень. Даже новенькой Терезе заводское гофре выпрямила .
Новенькие, прихватив аутфиты сумеречных , отправились на прогулку .
Алён, специально для тебя взяла Лею .
Лея - это Kayla Fashion Fever (Tokyo Pop Japan) 2004.
Продавец сказал, что это какая-то редкая кукла, но я брала её ради аутфита, поэтому буду искать девочке новый дом ... Причёску распускать жалко, а косички - ну совсем не моё, я люблю длинные прямые волосы, завитушки как-то не очень. Даже новенькой Терезе заводское гофре выпрямила .
Новенькие, прихватив аутфиты сумеречных , отправились на прогулку .
Алён, специально для тебя взяла Лею .
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейк - красавчик! Очень симпатичное осеннее фото с ним вышло!
Девочка тоже интересная, и глаза у неё необычные.
Точно не хочешь её оставить? Волосы то и ей можно выпрямить.
Девочка тоже интересная, и глаза у неё необычные.
Точно не хочешь её оставить? Волосы то и ей можно выпрямить.
Очень очень здорово) Теперь над все аутфиты показать) Кто же будут подругами для новых ребят?
- Doll_Cat
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, спасибо .
Фото специально для тебя ! Обещанные Диснейцы . Примерно такая была задумка на лето. От идеи до воплощения ...
Обожаю Терезочек !
Попытка воссоздать национальный колорит ...
Куклы мира нереальные!
rogataya, спасибо, Юль . По подругам не решила . А аутфиты обязательно покажем ...
Фото специально для тебя ! Обещанные Диснейцы . Примерно такая была задумка на лето. От идеи до воплощения ...
Обожаю Терезочек !
Попытка воссоздать национальный колорит ...
Куклы мира нереальные!
rogataya, спасибо, Юль . По подругам не решила . А аутфиты обязательно покажем ...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, ой, какие классные получились Алладин с Жасмин! Чудесная парочка!
У Терезочек очень симпатичные курточки
нац. колорит удался! Твоя Мидж очень красиво получилась, я даже теперь смотрю на нее иначе (почему-то вообще этот молд не воспринимаю, а тут такая милая!)
У Терезочек очень симпатичные курточки
нац. колорит удался! Твоя Мидж очень красиво получилась, я даже теперь смотрю на нее иначе (почему-то вообще этот молд не воспринимаю, а тут такая милая!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алина, спасибо большое за фото Леечки! Она очень красивая, такая необычная раскраска глаз, не продавай её!))
Отлично они с Джейком погуляли! Кстати, они здорово смотрятся в паре
наверное подумал, что ты на кого то порчу через кукол таким образом накладываешь ну или просто решил поугарать))) настроение у человека было
Аладдин с Жасмин - мм, красавчики! А фон то какой))) И даже Раджа свой собственный есть! Ну красота!
Отлично они с Джейком погуляли! Кстати, они здорово смотрятся в паре
Когда фотала Джейкоба, подошёл мужик и говорит: "Девушка, вы колдунья или чё?"
наверное подумал, что ты на кого то порчу через кукол таким образом накладываешь ну или просто решил поугарать))) настроение у человека было
Аладдин с Жасмин - мм, красавчики! А фон то какой))) И даже Раджа свой собственный есть! Ну красота!
- Doll_Cat
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо . А мне почему-то понравился молд Дива, хотя по началу была к нему равнодушна ...
Lindi, спасибо .
Сделала я ещё несколько кадров ... Если на природе я снимать хоть более-менее научилась, то "студийные" (домашние) фото мне по-прежнему не удаются. У меня не хватает фантазии на сюжеты и позы, я заваливаю горизонт, не соблюдаю правила кадрирования и ракурса ...
Тем не менее, куклы в любых позах и ракурсах хороши...
Lindi, спасибо .
я тоже об этом думала . Но, скорее всего, Лея отправится в новый дом ...Lindi писал(а):Кстати, они здорово смотрятся в паре
это Енисей . Он и впрямь очень красивый .Lindi писал(а):А фон то какой)))
Сделала я ещё несколько кадров ... Если на природе я снимать хоть более-менее научилась, то "студийные" (домашние) фото мне по-прежнему не удаются. У меня не хватает фантазии на сюжеты и позы, я заваливаю горизонт, не соблюдаю правила кадрирования и ракурса ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно, Алин!
Куколки все красавицы!
Мне очень нравится твоя тин толк (когда же я своей обзаведусь... ), и Леечка красотка, аутфит у неё просто глаз не оторвать))
когда ты уже свои чудо-полочки покажешь? У тебя там залежи сокровищ, как ты их хранишь?
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, спасибо .
rogataya,
Моей темке ровно год ...
С праздничком .
Студийная съёмка, увы, не мой конёк ...
надеюсь, что очень скоро !Lindi писал(а):когда же я своей обзаведусь...
rogataya,
Юля, пока никак .rogataya писал(а):как ты их хранишь?
Моей темке ровно год ...
С праздничком .
Студийная съёмка, увы, не мой конёк ...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинка, поздравляю с днем рождения темки!
Хеллоуинские фото получились красочные и интересные)
не отчаивайся по поводу кадров, и всегда старайся сделать как можно больше, чтоб потом выбрать самые самые
у меня из сотни если 5-7 наберется - это уже хорошо, а если десяток - так вообще
Хеллоуинские фото получились красочные и интересные)
не отчаивайся по поводу кадров, и всегда старайся сделать как можно больше, чтоб потом выбрать самые самые
у меня из сотни если 5-7 наберется - это уже хорошо, а если десяток - так вообще
- Doll_Cat
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо, Маш ! Да, отбор кадров - дело ответственное, из сотни 1 удачный - хорошо ...
Помимо кукольных наборов мебели в моей коллекции есть мебель для саливанчиков ...
Составная кухня и гостиная.
Это единственный Саливан - белый котёнок .
В сравнении с ребёнком 1:6.
И кстати ...
Помимо кукольных наборов мебели в моей коллекции есть мебель для саливанчиков ...
Составная кухня и гостиная.
Это единственный Саливан - белый котёнок .
И кстати ...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинка, какая меблюшка классная у тебя имеется! Я на такую посматривала давно, но она дорогущая ужас, поэтому никак и не приобрету себе....
Дракулаура выглядит превосходно!
Дракулаура выглядит превосходно!
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Jan, спасибо .
В ноябре пополнила коллекцию игрушками фирмы Simba toys, поселив у нас Кевина и Еви . Получилась вот такая зарисовка - посиделки семьёй в кафетерии . Наконец-то нашёлся шарнирный паренёк в компанию к шарнирной Штеффи .
Кроме этого, саливанчик обзавёлся двумя наборами мебели - кроватками и гостиной . Порадовало, что дверки открываются, а ящички функциональные .
Мебель можно миксовать между собой, создавая несколько вариантов комнат.
Кошечка на переднем плане - новая серия киндеров. Гладишь ей пузико, а она крутит головой .
Лора в предвкушении сюрпризов ...
Мне понравилась новая серия Animal planet, поклонники киндеров наверняка будут в восторге .
В ноябре пополнила коллекцию игрушками фирмы Simba toys, поселив у нас Кевина и Еви . Получилась вот такая зарисовка - посиделки семьёй в кафетерии . Наконец-то нашёлся шарнирный паренёк в компанию к шарнирной Штеффи .
Кроме этого, саливанчик обзавёлся двумя наборами мебели - кроватками и гостиной . Порадовало, что дверки открываются, а ящички функциональные .
Мебель можно миксовать между собой, создавая несколько вариантов комнат.
Кошечка на переднем плане - новая серия киндеров. Гладишь ей пузико, а она крутит головой .
Лора в предвкушении сюрпризов ...
Мне понравилась новая серия Animal planet, поклонники киндеров наверняка будут в восторге .
и что попалось?))
оо, у меня морж есть из этой серии))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алиночка, поздравляю тебя с годиком темки!!! Пусть она растёт большая прибольшая!!!
Мебель для саливанчиков такая клёвая *___* всё такое до мелочей проработанное, класс!
Мебель для саливанчиков такая клёвая *___* всё такое до мелочей проработанное, класс!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»