Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Ленусик, яблочный пирог очень вкусно выглядит, картинка словно из поваренной книги - смотришь и слюнки текут
Платьице красивущее, повезло пупсяшке!
Платьице красивущее, повезло пупсяшке!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо за оценку!!! Неожиданно, Юльке всё это и в правду идёт
А вышивка эта совсем простая, главное начать пробовать В данном варианте простая иголка и нитки, из которых всё и связано
Светочка, спасибо за комплименты, очень приятно!!!
Пирог очень вкусный, я первый раз делала яблочный со сметанной заливкой
А вышивка эта совсем простая, главное начать пробовать В данном варианте простая иголка и нитки, из которых всё и связано
Светочка, спасибо за комплименты, очень приятно!!!
Пирог очень вкусный, я первый раз делала яблочный со сметанной заливкой
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, так ты ирисом вышиваешь? разматывала хоть на ниточки отдельные? Выглядит тоненьким, как мулине в 2-3 нити...
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, ты "Ирис" Гамма в руках держала? Они тонкие и мягкие, их не надо разматывать.
Ими вышивала потому, что хотелось именно цвет-в- цвет вышивку. У меня как раз проблема в том, что мои розочки рококо маленькие получаются. Я крупные никак не могу приноровиться вышивать
Запасы мулине у меня бооольшие, и шерсть( я из них вяжу и вышиваю) и простое х/б. Да ещё старший остатки приносит, он крестиком вышивает.
Ими вышивала потому, что хотелось именно цвет-в- цвет вышивку. У меня как раз проблема в том, что мои розочки рококо маленькие получаются. Я крупные никак не могу приноровиться вышивать
Запасы мулине у меня бооольшие, и шерсть( я из них вяжу и вышиваю) и простое х/б. Да ещё старший остатки приносит, он крестиком вышивает.
Леночка, прекрасное путешествие к морю (мы так и не выбрались больше...), пироги и новое платьице! Отдыхаю сердцем, когда захожу в твою тему
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, спасибо за твои слова!!! На море и правда удачно съездили, да ещё и все вместе, что во время учёбы всех троих детей большая редкость
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, очень красивое платьице получилось, прелесть! Цвета подобраны очень гармонично, так нежно А как ты делала расширение, количество столбиков увеличивала?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, очень приятно, что понравился Юлькин наряд!!!
Сразу перед вывязыванием рисунка юбочки я увеличила петли вдвое: столбик с нак., 1 возд. петля, столбик... И больше не добавляла во время вязания ажурной юбочки
Сразу перед вывязыванием рисунка юбочки я увеличила петли вдвое: столбик с нак., 1 возд. петля, столбик... И больше не добавляла во время вязания ажурной юбочки
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Красивый нарядик на немочке!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Алёна, очень приятно, что понравился наряд!!!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Лена, немочка Юля такая красотка в новом платьице. У Вас хоть сшитый наряд, хоть связанный - все идеально получается!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Надюша, так приятно!!! Юбочкой я очень довольна, платья крючком не вязала с самого детства
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лен, держала и вязала))) Но я ж вышиваю только на машинке и раньше вышивала крестиков в 2 ниточки мулине. Они гораааааааздо тоньше))
Надо попробовать, чтобы понять, какая должна быть оптимальная толщина нити и всё такое
Надо попробовать, чтобы понять, какая должна быть оптимальная толщина нити и всё такое
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, по МК "Роза рококо", в интернете есть пошаговый, попробуй разными нитками и иголками и тогда будет видно. Я вот, как оказалось, только мельчить умею Надо крупными заняться
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хроники Люси.
Вчера не утерпела и в очередной раз написала в Германию. Сейчас пришёл ответ, что ручки нам выслали ещё 24 сентября.
Вот неужели сложно было написать?! Посылка уже в РФ, прибыла в наш город, ждём
Вчера не утерпела и в очередной раз написала в Германию. Сейчас пришёл ответ, что ручки нам выслали ещё 24 сентября.
Вот неужели сложно было написать?! Посылка уже в РФ, прибыла в наш город, ждём
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Люся скоро будет здорова! Айболит Мама Лена ей пришьет новую ручку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Ура! Люся скоро будет здорова! Айболит Мама Лена ей пришьет новую ручку!
Точно, Алёна, уже совсем скоро!!! Но Маринке пока не говорю, хочу сначала убедиться, что прислали то, что нужно.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Будем дерхать кулачки, что б приехали нужные
Как трудно ожиданье дней последних
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Как трудно ожиданье дней последних
Это точно!!! Но я то узнала только вчера, а сегодня рванула на почту
Хроники Люси. Часть заключительная- счастливая!!!
Сегодня я уже с самого утра побежала на почту, не дожидаясь квитанции. На руки получила здоровенную коробку . Вскрыла там же. Полная коробка плотной мятой бумаги, казалось, что дышать перестала( перед этим подписала акт о превышении веса в сравнении с отправленным), боялась, что наши ручки вытащили, а что-то негодное туда засунули... Чего только в голову не лезло, пока тормошила эту бумагу... Наконец под бумагой обнаружился пакетик с ручками и сюрприз - нарядик для Люси!!!
Дочка счастлива и я тоже!!! Что хочу сказать- да, было проще и дешевле купить новую куклу, благо их очень часто продают на бейбиках. Но для меня это было бы предательством, как бы высокопарно не звучало это. Не могу я выбросить куклу, даже сломанную.
Ура! Это стоило того! Хочу подробностей про установку! Как - дочка видела? Что сказала про нарядик? Как ощущения в целом?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, и не говори!!! Конечно стоило!!!
Маринка Люську нацеловывает, собрала всех кукол, чтобы они все тоже "радовались", это надо было видеть
Куклу- торс и руки- пришлось разогревать под горячей водой, потому что винил от времени стал дубовый. Но горячая вода смягчила и руки вставились. Когда я перед этим стала вытаскивать треснутую руку, она тут же оторвалась, жуть. Даже усилия не прилагала. Теперь Маринка напряжённо играет с этими куклами, не хочет ещё раз пережить тот кошмар.
Нарядик очень понравился нам обеим, теперь Люська наша балерина!!! Маринка сейчас играет: как будто Люся лежит в больнице, она после операции и к ней пришли посетили- целая толпа
Маринка Люську нацеловывает, собрала всех кукол, чтобы они все тоже "радовались", это надо было видеть
Куклу- торс и руки- пришлось разогревать под горячей водой, потому что винил от времени стал дубовый. Но горячая вода смягчила и руки вставились. Когда я перед этим стала вытаскивать треснутую руку, она тут же оторвалась, жуть. Даже усилия не прилагала. Теперь Маринка напряжённо играет с этими куклами, не хочет ещё раз пережить тот кошмар.
Нарядик очень понравился нам обеим, теперь Люська наша балерина!!! Маринка сейчас играет: как будто Люся лежит в больнице, она после операции и к ней пришли посетили- целая толпа
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю вас с Маринкой с выздоровлением вашей Люсеньки! Все хорошо, что хорошо заканчивается
Просто купить как донора. Поменять ручку, а остальное спрятать(на всякий пожарный!). Но вы пошли другим путем! Значит так нужно было
было проще и дешевле купить новую куклу, благо их очень часто продают на бейбиках. Но для меня это было бы предательством,
Просто купить как донора. Поменять ручку, а остальное спрятать(на всякий пожарный!). Но вы пошли другим путем! Значит так нужно было
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта своя, родная, а те чужие А дешевле это в смысле? Из-за нынешнего курса? или пересылка дорогая?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с выздоровлением! Как здорово, ни за что бы не додумалась заказать новые ручки Выбрасывать даже убитую куклу очень трудно, а хранить на запчасти я тоже не очень люблю Хорошо, что всё так удачно сложилось, и оба ребенка довольны
Как чудно! Такой рассказ - финал прекрасный!
Леночка,как радостно ,что история Люси закончилась таким чудесным образом!!!
Поздравляю,настоящий праздник !!!
Поздравляю,настоящий праздник !!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, Алёна, Аня, Оксана, Катя, Танюша, спасибо за сопереживание нашей истории!!!
Я не написала выше, забыла, что на донорство я тоже не смогла бы купить новую куклу.
Спасибо, девочки, что подсказали написать производителю!!!
Аня, новая голышка такая на бейбиках стоит 1200р+ почта. А за пересылку ручек я перевела 20 евро( 1600р+-)
В честь праздника выздоровления Люси у нас сегодня яблочные вафли
Рецепт: 200г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, чуть соли, 100 мл молока, 1ч.л. разрыхлителя, 250-300 г муки, 3 крупных яблока( почистить и натереть на крупной тёрке и чуть отжать в руках сок)- всё перемешать, тесто густое. Накладывать ложкой в вафельницу для толстых вафель.
На сайте вафельница такая http://www.heimgourmet.com/rezept-46768 ... ssahne.htm У меня немножко другая- более крупные ячейки и на две прямоугольный вафли. Рабочую поверхность хорошо смазать маслом.
Делала первый раз и очень всем понравились ярким яблочным вкусом.
Я не написала выше, забыла, что на донорство я тоже не смогла бы купить новую куклу.
Спасибо, девочки, что подсказали написать производителю!!!
Аня, новая голышка такая на бейбиках стоит 1200р+ почта. А за пересылку ручек я перевела 20 евро( 1600р+-)
В честь праздника выздоровления Люси у нас сегодня яблочные вафли
Рецепт: 200г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, чуть соли, 100 мл молока, 1ч.л. разрыхлителя, 250-300 г муки, 3 крупных яблока( почистить и натереть на крупной тёрке и чуть отжать в руках сок)- всё перемешать, тесто густое. Накладывать ложкой в вафельницу для толстых вафель.
На сайте вафельница такая http://www.heimgourmet.com/rezept-46768 ... ssahne.htm У меня немножко другая- более крупные ячейки и на две прямоугольный вафли. Рабочую поверхность хорошо смазать маслом.
Делала первый раз и очень всем понравились ярким яблочным вкусом.
Последний раз редактировалось Elena0111 10 окт 2015, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Красота какая! И вкусно наверное! Но у меня нет вафельницы Пойду съем конфетку(на ночь глядя)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Аня, новая голышка такая на бейбиках стоит 1200р+ почта. А за пересылку ручек я перевела 20 евро( 1600р+-)
Ничего себе бизнес Ой, я кажется советовала написать производителю. Но мне ладошку для руруко прислали за символический 1 доллар, она конечно поменьше будет, но все-таки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»