Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла-стилист от Сергея Зверева
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Кукла-стилист от Сергея Зверева
Я бы купил ради костюма (если недорого :))) - мне такие одёжки нравятся! И причёска ничего себе, занятная такая, хотя вообще-то я совсем длинные волосы предпочитаю. А вот личико как-то не очень...
Ну, не знаю, как насчет всего костюма (вживую бы потрогать и посмотреть), а штанцы точно с него хочу!!!! Сколько это чудовище стоит-то?!
- zoom19
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я думаю 400-600р, более они за свои шедевры не берут:)
zoom19 писал(а):Я думаю 400-600р, более они за свои шедевры не берут:)
О, хочу хочу, но не можу Купите мне ктонить, а?! У нас в Воронеже таких нет
-
- Мир кукол зовет...
Словом - если кто-нибудь будет брать его nude, имейте меня в виду по части костюмчика!!!
(извиняюсь за оффтопик!)
(извиняюсь за оффтопик!)
-
- Мир кукол зовет...
Келебгваэ писал(а):а помоему миленько =)))
вот если бы это была шарнирочка - я бы с удовольствием купила =)
Пересади его на обтцу
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крепление головы, как у кенов, маттеловских судя по всему =)
-
- Мир кукол зовет...
Да, точно, как у кенов . Значит не получится.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
девочки берем акрил и кисточку и давай его.... может шо и выйдет. Я б тоже купила. Если не дорого. Правда у нас таких точно нет.
- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Мама дорогая!! Ужасти какие. Хорошо что залезла в эту тему утром, а не на ночь глядя!! А то во сне приснится и не отмахаешься Страшен, впрочем и оригинал на мой вкус тоже не большой красавчег!!Если брать, то полностью переделывать и перекрашивать и перепрошивать.
Elza и Ли издеваетесь, нехорошо Я в силу возраста помню Зверева до пластики,а на даче сохранился старый журнал "Работница" с его фото и интервью. Выглядел замечательно и рассуждал вполне здраво... А вот лет 5-6 назад, когда я увидела его в передаче у...забыла фамилию нашего грузинского шумного тележурналиста, я слушая его искренне верила, что он прикалывается! А когда это стала повторятся из-раза в раз это уже клиника. Кстати, если человек не останавливается после 5,6,7 и т.д. пластической операции, это психическое отклонение (даже название конкретное есть в медицине) и в половине случаев это отклонение приводит к шизофрении Так, что если приобретете куклу, оформляйте для нее угол в стиле палаты № 6
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А на живых фото он лучше смотрится!Но вообще прикольно конечно,тираж небось не большой.Берите а то не успеете лет через 50 коллекционеры с руками оторвут!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хе,хе, я зарегестрирована на майл.ру, естественно, там фотки моих кукол. прикиньте, на меня вышла фабрика Весна, типа где в вашей коллекции представители российского производства Ага, я им как выдала кучу фото своих пупсов и кукол российского производства, в том числе их фабрики. Заодно начала клянчить в коллецию Сергея Зверева, негритенка и Адама. Посмотрим, что они ответят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а не кинетесь в меня ссылочкой на их негритенка? и вообще, мне так показалось, у них на сайте интернет магазин!angeluza писал(а):Хе,хе, я зарегестрирована на майл.ру, естественно, там фотки моих кукол. прикиньте, на меня вышла фабрика Весна, типа где в вашей коллекции представители российского производства Ага, я им как выдала кучу фото своих пупсов и кукол российского производства, в том числе их фабрики. Заодно начала клянчить в коллецию Сергея Зверева, негритенка и Адама. Посмотрим, что они ответят
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я перепутала! Негритенок это фабрики ОГОНЕК
http://www.rustoys.ru/toys/describe.htm ... aad07abfbd
Написала им, извинилась.
Но все равно, хочу Сергея Зверева! Кстати, там симпатичный принц 12" Роман, у меня есть пара принцев этой фабрики, так он уже с другим личиком.
http://www.rustoys.ru/toys/describe.htm ... aad07abfbd
Написала им, извинилась.
Но все равно, хочу Сергея Зверева! Кстати, там симпатичный принц 12" Роман, у меня есть пара принцев этой фабрики, так он уже с другим личиком.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а): ой, а не кинетесь в меня ссылочкой на их негритенка? и вообще, мне так показалось, у них на сайте интернет магазин!
А у них в этом магазине есть Зверев? Вроде не видела... Купила бы для прикола...
Dilly , а как у Сережки с качеством у рубашечки? Вроде ниче так смотрится.. И волос много, волосы качественные?
Порадовал Зверев, порадовал ..Не обижайтесь, его поклонники, но давно я так не смеялась!!!!
Мде...Замедьте ,Зверевский талант так многогранен-чем он только не занимается-вот видимо,решил порадовать нас своей куколкой.Зверева-в каждый дом!Простите поклонники Но кукла несомненно на него очень похожа
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Батюшки, ужас-то какой!
Linklink, волосы прошиты довольно реденько, но одежда неплоха, и весьма
Dilly писал(а):Linklink, волосы прошиты довольно реденько, но одежда неплоха, и весьма
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж простите все те,кому нравится Зверев и это кукла, но мое мнение-УЖАС!!!!!!!!!!!!
ТриNа писал(а):Уж простите все те,кому нравится Зверев и это кукла, но мое мнение-УЖАС!!!!!!!!!!!!
Ну кукел, на мой взгляд, не намного ужаснее своего прототипа Весьма похож вышел!!!
Девочки, я решился таки на этого кукела. Он хоть и ужасен, но молд вроде похож на зверевский... Я его перерисую и попытаюсь сделать из него настоящее "сексуальное пирожное" (с) , опыт в перерисовке у меня есть и фотографий Зверева тоже немало ... Сергей Зверев наше всё!
Токо подскажите где его доставать?
Токо подскажите где его доставать?
Очень любопытен результат Может и в самом деле получится нечто действительно стОящее !
Мне тут на форуме официального сайта СZ ответили. Цитирую: Насколько я знаю, нигде купить нельзя. Это не двойник, кукла была создана в честь двадцатипятилетнего юбилея Сергея Зверева. Идея создания такой куклы также принадлежит ему. Цитата закончилась.
чеегооо ?! 25-летия?! шок.
Если она не продаётся ,почему интересно у некоторых форумчан она уже есть...
Если она не продаётся ,почему интересно у некоторых форумчан она уже есть...
Вот такие они знатоки, фанаты CZ. Вообще то знать прям обязаны. Не хухры-мухры, сам Сережка во плоти, да еще и 25-летний. Интересно, 25 лет с момента какого события?