Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Картинки с куклами
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Картинки с куклами
Оля, такое у вас шитье уютное и конвертик и одеялко. У меня самой было красное ватное стеганное одеяло. А еще моя прабабку сама шила и стегала ватные одеяла. Прабабка умерла до моего рождения, а одеяло дожило до 2005 года. Надо тоже попробовать сшить такое одеялко, чтоб понять как это. И чтоб нить времен...
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):OlgaSidorenko, есть и у нас пара неодетых мальчиков. но еще есть задолженность по бебикам для Алены
Наташа, где зачет по бейбикам? И вообще, новое задание обычно представляют своевременно, а долги-как получится, в свое личное время.
Nukke,Алена, так рада твоей активности.Жду с интересом!
Elena0111 писал(а):А у меня мальчиков нету , только девочки
Вот это неожиданно, что нет мальчиков.
А с девочками всегда и по любому поводу приходите, рассказывайте чем занимаетесь, хвастайтесь обновками в любое время. Только рада буду.
Veyveterok, Тонечка, спасибо. Большие одеяла шить и стегать не пробовала, никак не решусь. А маленькое сделать очень интересно было. Ты лоскутным шитьем занимаешься, такие запасы роскошные у тебя?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, очень хотелось бы поучаствовать тоже, но во первых, нет мальчиков, а во вторых, гости надолго, так что себе не принадлежу А совместное одевание, да еще с указанными сроками, действительно очень подстегивает и вдохновляет
Правда, есть у меня все-таки один пупсик мальчик, как не пыталась, не смогла представить его девочкой Но он уже одет, хотя и совсем просто. Может, найдется минутка заглянуть к Вам на огонек
Правда, есть у меня все-таки один пупсик мальчик, как не пыталась, не смогла представить его девочкой Но он уже одет, хотя и совсем просто. Может, найдется минутка заглянуть к Вам на огонек
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Оля, занимаешься это не про меня-пять одеял и все. А запасы то на 25
Вот вытащила снова лоскутки для маленького одеялка, лежат уже недели две-присматриваюсь.
о когда начала их шить-смотрела альбом старинных русских лоскутных одеял-и вот поняла мое. Не люблю сложные узоры и блоки, просто квадраты, или американская изба, т е из того, когда их шили не от избытка, а от тяги к красоте ибережливости.
Но научиться, хотя бы попробовать то, что умели бабушки-прабабушки, мама-это как ниточку протянуть между мной и ими.
Вот вытащила снова лоскутки для маленького одеялка, лежат уже недели две-присматриваюсь.
о когда начала их шить-смотрела альбом старинных русских лоскутных одеял-и вот поняла мое. Не люблю сложные узоры и блоки, просто квадраты, или американская изба, т е из того, когда их шили не от избытка, а от тяги к красоте ибережливости.
Но научиться, хотя бы попробовать то, что умели бабушки-прабабушки, мама-это как ниточку протянуть между мной и ими.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Да я давно согласная! Зачет скоро сдам, немного осталось. Если сегодня никуда не поедем и никто не придет, то, может, сегодня и закончу. Там, в комплекте, кстати, и одеялко будет, правда не лоскутное, а вязаное.
Veyveterok, Тоня, из квадратиков, это так легко и быстро! Я, кстати, тоже собираюсь пошить большое-пребольшое просто из квадратов.
Veyveterok, Тоня, из квадратиков, это так легко и быстро! Я, кстати, тоже собираюсь пошить большое-пребольшое просто из квадратов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok,militrisa, с лоскуточками и одеялками и большими одеялами показаться обязательно. Сама я на большое не знаю когда решусь. А люблю я это дело очень. С удовольствием посмотрю.
Тоже сложные блоки не привлекают, хотя и встречаются очень интересные вещи если еще со стежкой. Наверное потому сама больше картинки и шью.
oksana72,обязательно загляните, всем мальчикам найдется занятие по душе.
Тоже сложные блоки не привлекают, хотя и встречаются очень интересные вещи если еще со стежкой. Наверное потому сама больше картинки и шью.
oksana72,обязательно загляните, всем мальчикам найдется занятие по душе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Напоминалка !
23-24 октября появляемся с кандидатами и прочими зарисовками "как это было" .
25-го приходим с мальчиком в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
OlgaSidorenko писал(а):Желающим провести время в дружной компании предлагаю новую игру.
Наверняка у всех остались еще не охваченные (неодетые) куклы- мальчики. Они и будут в центре внимания в этот раз.
Назовем посиделки ”Игровая комната.” Два дня показываем как это было, то есть готовим куклу для выхода в гости. На третий день приходим при полном параде, прихватив с собой любимые игрушки или игру.
Давайте вместе обсудим сроки, кто как рассчитывает свое время?
23-24 октября появляемся с кандидатами и прочими зарисовками "как это было" .
25-го приходим с мальчиком в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем-всем , здравствуйте! Приодели своих мальчишек, готовы они познакомиться с новыми друзьями? Ждем!
А у меня мальчиков оказалось вот столько.
Еще отсутствуют мальчики в народных костюмах и которые меньше 14 см.
Не одетых оказалось не так уж и много, но одному повезло больше. Сегодня он главный.
Встречается Яша в двух разных костюмах, но мне понравился Яша-спортсмен.
Память не подвела. Благополучно отыскалась детская спортивная куртка,( не знаю и теперь зачем отложенная лет 15-17 назад). Из нее выйдут отличные спортивные шорты.
Машинка в чехле. Все шьется вручную.
С футболкой проблем никаких, сшилась очень быстро из старенькой детской майки. Отделка-готовая косая бейка и готовая аппликация.
Очередь за обувью. Ну что-то в этом деле для меня есть неуловимое и ставит в тупик просто. Придумала, нарезала, надо собирать.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Это про меня.
И вот мой Яша готов .
А сколько игрушек он приготовил гостям, покажет в воскресеье.
А у меня мальчиков оказалось вот столько.
Еще отсутствуют мальчики в народных костюмах и которые меньше 14 см.
Не одетых оказалось не так уж и много, но одному повезло больше. Сегодня он главный.
Встречается Яша в двух разных костюмах, но мне понравился Яша-спортсмен.
Память не подвела. Благополучно отыскалась детская спортивная куртка,( не знаю и теперь зачем отложенная лет 15-17 назад). Из нее выйдут отличные спортивные шорты.
Машинка в чехле. Все шьется вручную.
С футболкой проблем никаких, сшилась очень быстро из старенькой детской майки. Отделка-готовая косая бейка и готовая аппликация.
Очередь за обувью. Ну что-то в этом деле для меня есть неуловимое и ставит в тупик просто. Придумала, нарезала, надо собирать.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Это про меня.
И вот мой Яша готов .
А сколько игрушек он приготовил гостям, покажет в воскресеье.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая прелесть! Костюм замечательный! Мальчик Яша - как живой! Кажется, сейчас побежит с мячиком по полю!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ой как здорово что столько мальчишек. Но Яша футболист по моему получился лучше всех. Шикарный, молодец мамочка.
НУ а у меня всё сорвалось, заказ из д/с на костюм Осени вот и сижу корпею а там и в зимнем надо. Так что буду только наблюдателем.
НУ а у меня всё сорвалось, заказ из д/с на костюм Осени вот и сижу корпею а там и в зимнем надо. Так что буду только наблюдателем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Олюшка, ну сколько же пацанов у тебя! Дружненько они там поживают Яша сколько см? Это ты костюм- реплику делала? Очень понравилось. Куртка дождалась своего звёздного часа! Оль, ты первый раз на руках шила? Как впечатления? Что тебе больше нра? Мой парень ещё не совсем готов Вечером часть фоточек покажем..
-
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, Олечка, спасибо! Представляешь сколько он ждал, пока у меня до него руки дойдут?
Elena63 спасибо, Яша весь довольный, не хочет обратно на полочку вставать. В воскресенье с игрушками все равно приводите своих.
Nukke , Аленка, ждем, время есть еще, все выходные.
Яша примерно 38 см. Костюм шился специально к сегодняшней игре. Конечно как всегда, планы построены давно, а нужен серьезный повод чтобы взяться. Алена, на руках я частенько шью, особенно небольшим куклам и очень люблю это занятие, с тобой разделяю особые ощущения. Кстати немочке, с которой у тебя играла, тоже все шилось на руках и пальто в том числе, она же всего 30 см ростиком.
Elena63 спасибо, Яша весь довольный, не хочет обратно на полочку вставать. В воскресенье с игрушками все равно приводите своих.
Nukke , Аленка, ждем, время есть еще, все выходные.
Яша примерно 38 см. Костюм шился специально к сегодняшней игре. Конечно как всегда, планы построены давно, а нужен серьезный повод чтобы взяться. Алена, на руках я частенько шью, особенно небольшим куклам и очень люблю это занятие, с тобой разделяю особые ощущения. Кстати немочке, с которой у тебя играла, тоже все шилось на руках и пальто в том числе, она же всего 30 см ростиком.
Оля,
какой Яша у тебя получился, ну просто загляденье. Особенно кроссовки. По себе знаю, самое трудное сделать аккуратно обувку, чтобы подходила и по стилю, и по эпохе. У тебя это получилось. Ткань кроссовок - это х/б? Форму сама держит или флизелином укрепляла?
какой Яша у тебя получился, ну просто загляденье. Особенно кроссовки. По себе знаю, самое трудное сделать аккуратно обувку, чтобы подходила и по стилю, и по эпохе. У тебя это получилось. Ткань кроссовок - это х/б? Форму сама держит или флизелином укрепляла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришли мы показать "пациента" и фото мучительного процесса выбора тканюшек для будущей одёжки. Не знаю, успею ли всё дошить до воскресенья, обувку точно не успею..
Парень 57 см ростом, из 60-х. Скорее всего итальянец. Сделан из мягкого пластика, лёгенький.
Обложила дитё разными тряпочками Какие подошли больше всего - покажем в следующий раз!
Парень 57 см ростом, из 60-х. Скорее всего итальянец. Сделан из мягкого пластика, лёгенький.
Обложила дитё разными тряпочками Какие подошли больше всего - покажем в следующий раз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, я тут другими делами занималась и с мальчиками запланированными ничего не вышло. Но есть один вьюнош не так давно одетый и еще не показаный. То есть он-то уже был показан, но не в новом наряде. И в игрушки он уже не играет...
Позволишь?
Позволишь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,Неужели и мальчики бывают придирчивы в выборе одежды? А ты пообещай, что сошьешь ему и "ту" рубашку, и "эту", только сначала будет вот "такая". Главное есть из чего выбрать.
militrisa,разве приходить в гости подружить нужно особое разрешение? Всех рады видеть!
natikzh, спасибо, обувь для меня самое-самое сложное. Это ткань х/б очень плотная, забыла вдруг как называется. Без флизелина.
militrisa,разве приходить в гости подружить нужно особое разрешение? Всех рады видеть!
natikzh, спасибо, обувь для меня самое-самое сложное. Это ткань х/б очень плотная, забыла вдруг как называется. Без флизелина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оль, не могу обещать невозможного Хоть один нарядик дошить бы Мальчики-куклы очень даже бывают капризными! Этот не захотел в бежево-коричневых тонах одёжку, хотя я эти цвета сама оочень люблю
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка мальчишка хитренький, и его взгляд косит на синюю клетку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, но ты сумеешь найти компромисс и убедить, если надо. А вообще-то желание клиента должно быть решающим в выборе. согласна.
Здравствуйте! Мы тоже пришли Игрову комнату. Как это было:
Игорек - так меня зовут.
Рост 60 см. Буду одеваться и наряжатся в свитерок и брючки ну и обувь как же без неё.
Выбирают ниточки
[/UR
Обувь я делаю только из кожи её у меня много, все мне отдают куртки, юбки и т.д а недавно муж принёс с работы обрезки кто-то шапки шьет, очень красивая и цвета хорошие. Колодочки двух размеров пока хватает.
Игорек - так меня зовут.
Рост 60 см. Буду одеваться и наряжатся в свитерок и брючки ну и обувь как же без неё.
Выбирают ниточки
[/UR
Обувь я делаю только из кожи её у меня много, все мне отдают куртки, юбки и т.д а недавно муж принёс с работы обрезки кто-то шапки шьет, очень красивая и цвета хорошие. Колодочки двух размеров пока хватает.
-
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, ух ты, какой серьезный Игорек! Ждем! Чемоданчик с ниточками как игрушечный.
Такой обувной мастерской я еще не видела. Вот это подход! Мне по видео ну никак не научиться, только под непосредственным руководством надо, но нет рядом такого человека.
Такой обувной мастерской я еще не видела. Вот это подход! Мне по видео ну никак не научиться, только под непосредственным руководством надо, но нет рядом такого человека.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мальчишки у вас классные, Яша прелесть, спортсмен настоящий!!!
Очень интересно, в чём другие парнишки покажутся!!!
Мне и правда в жизни моих мужчин хватает, да и в мальчуковые игрушки я наигралась от души до рождения дочки, поэтому куклы у меня только девочки и даже пупсики Так что с удовольствием буду любоваться на ваших мальчуганов!!!
SCHUTKA, последнее фото так знакомо, так знакомо , практически тот же ассортимент сейчас разложен на гладилке и в радиусе метра на полу вокруг
Очень интересно, в чём другие парнишки покажутся!!!
Мне и правда в жизни моих мужчин хватает, да и в мальчуковые игрушки я наигралась от души до рождения дочки, поэтому куклы у меня только девочки и даже пупсики Так что с удовольствием буду любоваться на ваших мальчуганов!!!
SCHUTKA, последнее фото так знакомо, так знакомо , практически тот же ассортимент сейчас разложен на гладилке и в радиусе метра на полу вокруг
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, добро пожаловать! Какие к нам все серьезные мальчики приходят. Образ к чему-то конкретному создавался? Ему яхтой парусной управлять очень подойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Да нет! Это - он еще в первом наряде, оно же белье. Это мы уже показывали. А теперь у него есть новое платье короля. Правда, тоже недозавершенное, но показать все же можно.
Где-то и история была под образ, надо в кучу собрать. Там было сначала 2 принца, Потом король объявился, но он был в госпитале, перенес множество операций, и получил это белье с госпитальными тапочками на период реабилитации. А теперь у него есть костюм для выхода в свет. Более того, скажем по секрету, что его пригласили на гл роль в новой фильме, съемки которой все откладываются по причинам.
И еще приоткроем завесу тайны: У нас уже есть королева, и ее наряд почти готов.......
Где-то и история была под образ, надо в кучу собрать. Там было сначала 2 принца, Потом король объявился, но он был в госпитале, перенес множество операций, и получил это белье с госпитальными тапочками на период реабилитации. А теперь у него есть костюм для выхода в свет. Более того, скажем по секрету, что его пригласили на гл роль в новой фильме, съемки которой все откладываются по причинам.
И еще приоткроем завесу тайны: У нас уже есть королева, и ее наряд почти готов.......
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, ну тогда все понятно. Так ведь и заметно, что парень не простой. А там еще и королева, да еще фильм. Интересная жизнь его ждет. А мы ждем фильм.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
О какая интрига, ждёмс Его Величество
-
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, не дождусь Ваших новинок в производстве обуви. Для меня это непостижимо, поэтому мастерицы кажутся кудесниками.
25-го приходим с мальчиками в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
25-го приходим с мальчиками в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго дня! Сегодня показываем игрушки.
Для начала- одна фотография. 1984 год. В то время у нас была всего одна комната -жилая, она же игровая. Мой сын (он-слева) со своим приятелем.
И далее здесь игры и игрушки моих сыновей.
Яша приглашает всех .
Он покажет где и во что можно играть. Это уголок для малышей.
Очень захотелось составить мальчику компанию в хоккее.
И в баскетбол интересно поиграть.
А в футбол придется подождать очереди.
Здесь у нас уголок тихих игр. Географическое лото, морской бой, эрудит, шашки.
Игра Диалог знакома кому-нибудь? С удовольствием играли и дети и взрослые.
Заходите, выбирайте занятие по интересам.
Для начала- одна фотография. 1984 год. В то время у нас была всего одна комната -жилая, она же игровая. Мой сын (он-слева) со своим приятелем.
И далее здесь игры и игрушки моих сыновей.
Яша приглашает всех .
Он покажет где и во что можно играть. Это уголок для малышей.
Очень захотелось составить мальчику компанию в хоккее.
И в баскетбол интересно поиграть.
А в футбол придется подождать очереди.
Здесь у нас уголок тихих игр. Географическое лото, морской бой, эрудит, шашки.
Игра Диалог знакома кому-нибудь? С удовольствием играли и дети и взрослые.
Заходите, выбирайте занятие по интересам.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки и девчонки! А также их родители!.. "Вокруг света" и "Эрудит" долго-долго были в моей семье самыми любимыми играми". Играли все. Они и сейчас (только лото без коробки) где-то у мамы лежат.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»