Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа
Модератор: Kamille
Re: Наташа
А мы тут с медведями балуемся
добро пожаловать в мою темку : viewtopic.php?f=14&t=41946&p=3574893#p3574893
добро пожаловать в мою темку : viewtopic.php?f=14&t=41946&p=3574893#p3574893
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Наташам определенно идет образ мишки!!! Красоточка нежная!
-
- Мир кукол зовет...
Chinarik, интерсная задумка!)) Если бы фотографии только покрупнее немного.))
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
misskiss23, а фоточки кликабельны )) то есть, нажав на мини-версию, выходишь на более крупный размер.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Chinarik, готичненько, интересные фото!
-
- Мир кукол зовет...
Chinarik, спасибо, (просто часто захожу с телефона - а с него неудобно по ссылке переходить - а фотки то посмотреть хочется!))
Ну почему же непонятно что - как по мне - осеннюю депрессию изображает.)) Темпераментная ваша Василиса, однако!))
Ну почему же непонятно что - как по мне - осеннюю депрессию изображает.)) Темпераментная ваша Василиса, однако!))
misskiss23, вот оно что) Просто я, будучи чайником в делах компьютерных, освоила пока только этот способ загрузки
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chinarik, Kamille, у вас обитают такие романтичные девушки-Джульетты, мечтающие о любви. А ко мне вчера приехала первая Мукла (Наташа №83/300)), которой, естественно, сразу отдали для наряда то, что подошло по размеру. И неожиданно получился такой угловатый двенадцатилетний подросток (который, между прочем, обещает с возрастом превратиться в прекрасного лебедя ) И не зря знатоки писали, что с этими куклами нужно познакомиться вживую, они, правда, очень обаятельны!
Последний раз редактировалось Ingrid777 09 апр 2016, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Ingrid777, я только фотку автора кукол запостила, у меня нет муклы Наташи.
Поздравляю с новенькой! Очень странно, но ваша Наташа мне напоминает Нину... хотя чему я удивляюсь? - мне часто в одном мукольном молде мерещится другой
Поздравляю с новенькой! Очень странно, но ваша Наташа мне напоминает Нину... хотя чему я удивляюсь? - мне часто в одном мукольном молде мерещится другой
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, милая Наташа, поздравляю!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, друзья Очень трудно моему фотоаппарату делать домашние снимки "шоколадок", он их плохо видит!
-
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, очень нежная девочка у вас, действительно лет 12, больше не дашь!)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, спасибо! Я сама была такою...триста лет тому назад
Ingrid777, мне тоже Ваша девочка напомнила Нину, конкретно эту viewtopic.php?f=65&t=21405&start=60 , мою)) прям дежавю...
Поздравляю Вас с новенькой, живите дружно!)
Поздравляю Вас с новенькой, живите дружно!)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sallin, мне уже самой интересно стало сравнить, раз нескольким людям эта Наташа напомнила Нину))
Если вы не против, воспользуюсь вашим фото, сфотографировав её в том же ракурсе. Как оказалось, нижняя губа у Наташи не так прихотливо изогнута по нижнему краю, поэтому как бы и пухлее, а линия подбородка от губы вниз более прямая. Это первое, что бросилось в глаза при сравнении фотографий
Если вы не против, воспользуюсь вашим фото, сфотографировав её в том же ракурсе. Как оказалось, нижняя губа у Наташи не так прихотливо изогнута по нижнему краю, поэтому как бы и пухлее, а линия подбородка от губы вниз более прямая. Это первое, что бросилось в глаза при сравнении фотографий
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 окт 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, это не мое фото, мое ниже на странице), там просто Нина в голубом платье с косичками и парике того же цвета, вот Ваше фото и вызвало ощущение дежавю.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, привыкла, что ссылка прямо на пост идёт Ну ладно, для сравнения молда не так важно. А Нина с косичками, да, в таком же возрасте, на сестрёнку похожа)) Только одета более модно!
"В блондинках больше очарования" ?
"В блондинках больше очарования" ?
Таки Офелия, а не Джульетта
UPD
Наконец-то я сделала это. Дабы не засорять тему энным количеством фотографий, соорудила для этих целей дневничок на дайри - http://kotmalysh.diary.ru. Добро пожаловать!
UPD
Наконец-то я сделала это. Дабы не засорять тему энным количеством фотографий, соорудила для этих целей дневничок на дайри - http://kotmalysh.diary.ru. Добро пожаловать!
Наташа
Всех с прошедшим Новым Годом!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Наташа
Какая замечательная открыточка!! С Новым годом!!!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, очень красивое фото
Ingrid777, Интересный образ получился, Наташе идет
Ingrid777, Интересный образ получился, Наташе идет
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо Наташа здесь, в общем-то, послужила моделью для продажи платья. А так она не столь легкомысленна, как получилась в этих оборочках и пламенном цвете. Она кажется мне довольно серьёзной девушкой и в то же время нежной и романтичной )
небольшие книжности:
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»