Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миньоны:))
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
Re: Миньоны:))
misskiss23, спасибо Вам за чудесную тему! Пытались на зиму дрова заготовить? Молодцы!
Tatyana132, какие замечательные фотоистории!!!
Amelia Dragoness, очень яркие фото в подсолнухах. Утащила картинку на рабочий стол.
Какие все молодцы! Своими фото Вы так здорово поднимаете настроение!!!
Сегодня гуляли с дочей и сфоткали миньона. Кажется, что он кричит: "Товарищи! Бабье лето заканчивается!" (нам на след. неделе обещали похолодание, возможно, снег )
Tatyana132, какие замечательные фотоистории!!!
Amelia Dragoness, очень яркие фото в подсолнухах. Утащила картинку на рабочий стол.
Какие все молодцы! Своими фото Вы так здорово поднимаете настроение!!!
Сегодня гуляли с дочей и сфоткали миньона. Кажется, что он кричит: "Товарищи! Бабье лето заканчивается!" (нам на след. неделе обещали похолодание, возможно, снег )
-
- Мир кукол зовет...
natalia-zh, вам спасибо, что поддержали!)) Как захожу в эту тему - всегда настроение поднимается!))
И похоже он от этого в панике! Никогда не видела такого миньончика, как у вас - очень забавный!)))
natalia-zh писал(а):Сегодня гуляли с дочей и сфоткали миньона. Кажется, что он кричит: "Товарищи! Бабье лето заканчивается!" (нам на след. неделе обещали похолодание, возможно, снег )
И похоже он от этого в панике! Никогда не видела такого миньончика, как у вас - очень забавный!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
natalia-zh, чудесное фото
Привет Вашему крикуну от нашего) Вашего в лесу было хорошо слышно, а нашего - на весь одесский пляж)))
Привет Вашему крикуну от нашего) Вашего в лесу было хорошо слышно, а нашего - на весь одесский пляж)))
-
- Мир кукол зовет...
sweet cat, классный дом!)) Думаю, продать его не доставит труда!))
misskiss23, спасибо можно сказать уже продали, отнесли в садик, это было задание сделать поделку из природных материалов.
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, ух ты, а одноглазого "крикуна" я еще не видела Симпатяга!
natalia-zh, "осторожно, листопад!"
Tatyana132, "осторожно волны!"
sweet cat, ох и хитрюга - под видом "загородного дома" продал хоть и шикарные, но только ворота! Вот это сила обаяния и убеждения
Tatyana132, "осторожно волны!"
sweet cat, ох и хитрюга - под видом "загородного дома" продал хоть и шикарные, но только ворота! Вот это сила обаяния и убеждения
Tatyana132, забавно) хотела сказать что у вас ведь тоже крикун есть, потом присмотрелась и увидела, что у вас с двумя глазами
BRIDI, у нас очень честные миньоны, работают на репутацию. А дом вот здесь можно посмотреть со всех сторон http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
BRIDI, у нас очень честные миньоны, работают на репутацию. А дом вот здесь можно посмотреть со всех сторон http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
sweet cat, пардон, оговорила честного риэлтора!
sweet cat, зажигают
А нам опять попался солдат Наполеона
А нам опять попался солдат Наполеона
BRIDI, о! как вам повезло! у меня их уже 4, и я хочу еще 2, это как минимум. Ну, мы типа армию собираем Так, что будем надеяться, что к зиме управимся.
А где вы теперь находите киндер-сюрпризы с миньонами? Я своих покупала в "Перекрёстке" и в "Оливье", ещё в "Монетке". Собрала всех, кроме двух, а именно с дубинкой и с кисточкой на голове.Нигде больше заветных яиц не вижу. Подскажите адреса,пожалуйста.
Ого,как тут у Вас забавно.))))) Прям не тема,а одно удовольствие. Я постараюсь скоро выложить фото своих миньонов,они мягкие игрушки,купила,чтобы изготовить из них букет.) На ДР сына моей подруги.
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, армию? Армия, состоящая из одних Наполеонов, - это класс!)))
Taty, буду ждать мягких миньонов
Фото много, поэтому остальные под кат.
Taty, буду ждать мягких миньонов
Фото много, поэтому остальные под кат.
Скрытый контент: показать
Tatyana132, правда жизни!
forsvet,
Да там же где и вы! Вчера например в "Монетке" покупала. Хотя да, говорят, что из "Перекрестов" они уже исчезли
sweet cat,
Тогда мы не будем повторятся - у нас будет "хор Наполеонов"
forsvet,
А где вы теперь находите киндер-сюрпризы с миньонами?
Да там же где и вы! Вчера например в "Монетке" покупала. Хотя да, говорят, что из "Перекрестов" они уже исчезли
sweet cat,
Ну, мы типа армию собираем
Тогда мы не будем повторятся - у нас будет "хор Наполеонов"
BRIDI,
Большое спасибо!У меня "Монетка"близко к дому,но там давно закончились и я перестала к ним заходить.Возможно,им ещё завезли? Сегодня зайду.
Большое спасибо!У меня "Монетка"близко к дому,но там давно закончились и я перестала к ним заходить.Возможно,им ещё завезли? Сегодня зайду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то тема совсем упала.
Вспомним лето?
Вспомним лето?
-
- Dolls, dolls, dolls
Никто в миньонов не играет...
Поднимаем тему.
Поднимаем тему.
А у меня Тема что-то не отображалась.
sweet cat, а нам так и не попались такие Мишка у них зачетный
Tatyana132, ой-ей!! Тоже хочу на море! Солнышко, море, игра с машинками, мороженое - что может быть лучше! Очень понравились фото
А как печенье, вкусное?
sweet cat, а нам так и не попались такие Мишка у них зачетный
Tatyana132, ой-ей!! Тоже хочу на море! Солнышко, море, игра с машинками, мороженое - что может быть лучше! Очень понравились фото
А как печенье, вкусное?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, на море я хочу всегда Только в Новый год не хочу, Новый год должен быть со снегом и морозом
Печенье хрустящее и с шоколадной крошкой, вкусно)
Гитарист с томным взглядом единственного глаза пришел поздравить читательниц темы с праздником
Печенье хрустящее и с шоколадной крошкой, вкусно)
Гитарист с томным взглядом единственного глаза пришел поздравить читательниц темы с праздником
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, у меня тоже гитарист, отрезанный от арахиса в глазури ) и еще 2 брелка )
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, и почему я не додумалась его отрезать?))) Нужно срочно исправить упущение
Хорошо сидят!))) Гитара, коктейли, зонт...
Хорошо сидят!))) Гитара, коктейли, зонт...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий случай сюда картинку добавлю ) Вот такие тубы с орешками а сверху миньон... я видела у нас только высокого и с гитарой , которого купила... а вот маленького с 2мя глазами не было... нужно еще поискать )
PaOla, а мы сознательно только гитариста купили. Хотя сейчас, когда они редко где остались, жалеем
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас, когда они редко где остались, жалеем
вот кошмар... а я хочу двухглазого маленького ((( а их уже нигде нет ?
Еле нашла тему
Так получилось, что миньоны этим летом опять получили львиную долю от всех кукольных фотосессий. Вот отрывки
"Руля нет! "
"Почему аборигены съели Кука..."
"Нам песня ехать и без руля помогаает!"
"погоня"
Так получилось, что миньоны этим летом опять получили львиную долю от всех кукольных фотосессий. Вот отрывки
"Руля нет! "
"Почему аборигены съели Кука..."
"Нам песня ехать и без руля помогаает!"
"погоня"
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, супер! Миньоны отлично провели лето
Вернуться в «Кукольная беседка»