Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение airburst » 05 окт 2015, 13:54

Уважаемые клубовцы, что скажете насчет Текрэта? Кто-нибудь получил уже? Нравится? Есть фото?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2015, 14:26

в теме джем и голограм

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 07 окт 2015, 20:44

Девушки, а не было ли каких-то новостей по поводу листа ожидания, в который Интегрити предлагали записываться тем, кто не успел приобрести тела Поппи и некоторых кукол? (предлагали в конце августа где-то). Я отправляла им письмо с просьбой поставить меня в лист ожидания на тело Поппи, они сразу же подтвердили заявку, но дальше - полная тишина. Может я пропустила чего?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 07 окт 2015, 21:43

Фото Поппи камеры в фас.Печально,но паралитическое косоглазие на лицо.Я лояльно отношусь к умеренному закату глаз, или лёгкому косоглазию.Но тут совсем перебор.

https://www.flickr.com/photos/61957953@ ... 724166@N00

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 07 окт 2015, 21:57

nata leto, ай, яй-яй! :cry: косые глазки - очень обидно! Однажды, мне довелось получить Поппи с убежавшим глазом (им страдают Белоснежка, Япония и вступительная этого года...)
Но этот глаз - явный перебор! :evil:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 07 окт 2015, 22:40

А я добавлю, что моя такая Поппи приехала с абсолютно кривым мейком, на который закрыть глаза прям никак нельзя :evil: , собираю интигрити посылочку, кукол покупаю много, итог: две головы на замену, две нерабочих кисти, и платье с браком :evil: , это всё коллекции этого года, решила не отправлять по одному, дождалась практически всех и теперь буду отправлять. Крайне неприятно, вот.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 окт 2015, 22:50

Косоглазие это всегда обидно обнаружить у куклы , но лично меня такой вариант меньше коробит , чем уплывший глаз в другую сторону от носа, на который многие даже не обращают внимания и им кажется , что так и должно быть :) ну как у Японии например , есть ещё экземпляры более менее , но почти у всех один глаз уплыл далеко и на долго
Но как мне кажется в этом году сюрпризов с браком поуменьшилось , что бы кто не говорил. Это заметно.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 07 окт 2015, 22:57

У меня вчера Камера приехала. Но вроде все норм и с глазами и со всем остальным), понравилась больше всех остальных, но еще на подлете Инопланетянка. Ждемс))
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 окт 2015, 23:24

Да , камера одна из самых удачных кукол из этой коллекции , как мне кажется. Поздравляю с приездом новенькой ;) я уже получил свою инопланетянку ) очень доволен !

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 07 окт 2015, 23:37

stepa, спасибо. Тоже поздравляю с приездом Инопланетянки.
Как я поняла этот дилер (от которого приехали мои Гоу Си и Камера) проверяет кукол, т.к. было видно, что кальку с коробок снимали. Она одета аккуратно, но не идеально.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 окт 2015, 00:16

А я и не знал , что на фр и поппи бывает калька :) ни разу не приходило кукол с калькой на коробке... Это как на коробках с силками ??

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 окт 2015, 00:27

Калька с этого года вместо обычных пакетов.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 08 окт 2015, 16:24

Посмотрела я на кукол, приобретенных в прошлом и в этом году, и испытываю горячий комсомольский призыв шипеть и плеваться. :twisted: Только к клубным Jolie и Vanessa On Edge у меня нет никаких претензий. 2 Поппи с кривой прошивкой и есть недостатки в аутфитах, тела Поппи с явно выделяющимися местами, пусть и точечно, где пластик другого цвета, конвенционная Наталья и клубная рыжая Агнес с кривым макияжем, у клубной Ванессы-брюнетки были проблемы с аутфитом, у Евгении A Touch of Frost пришлось чуть ли не половину лица стереть ластиком, столько там всего было, у клубной Дании этого года не только царапины по всему телу, на одном только лице ямка на щеке и непрокрашенное пятно на лбу. А еще впереди три куклы, я не знаю, чего от них ожидать.

Фотоаппарат у меня слабый, дефекты одной только Joyous Celebration пришлось доказывать почти год. Но этого мало: из трех кукол, отправленных в последний раз на замену, две они опять прислали с браком: у одной была царапина через весь глаз, у другой на ноге потертое пятно диаметром до двух сантиметров.

И вот ловлю я себя на мысли, что как бы я ни ожидала куклу, но после нервотрепки с заменой дефектов она мне противна. А тягомотные переписки настолько надоели, что впервые мне не хочется с следующем году вступать в клуб и хоть как-то интересоваться новыми выпусками. Не знаю, что они там контролируют и как, но что-то я не вижу результат.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 окт 2015, 17:15

Risenok777 писал(а):stepa, спасибо. Тоже поздравляю с приездом Инопланетянки.
Как я поняла этот дилер (от которого приехали мои Гоу Си и Камера) проверяет кукол, т.к. было видно, что кальку с коробок снимали. Она одета аккуратно, но не идеально.

Калька может быть снята не для проверки. А для отбора кукол иностранными покупателями. Что практикуется.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2015, 17:19

Я тоже не вижу смысла в провере кукол. Возвращаем же мы брак интегритям, а не дилерам.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 08 окт 2015, 17:56

В этом году брак меня обошёл стороной. Только у сиреневой головы Поппи дракона ,две малозаметных вмятых точки на лбу. Интегрити без проблем согласились на обмен.
Просила у дилера проверить кукол перед отправкой,объяснив что мне долго ждать обмена и ненадёжно с почтой . Дилер написала что коробки в бумаге , они не видят что кладут, но попробует сделать для меня исключение. Коробки приехали без бумаги и все куклы в порядке.Но вроде бы у кукол из основной коллекции повального брака не наблюдалось .А камера одинаково косовата на всех фотографиях что мне попадались.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 08 окт 2015, 22:15

Но тем не менее куклы ровные и без брака, что Камера, что Гоу Си, может на фото Камера косовата, но вживую хорошенькая))

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 08 окт 2015, 23:16

Как думаете, поняшек покажут до конвенции или после? Или я пропустила инфу про выход?

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 09 окт 2015, 00:14

Meo_voto писал(а):Как думаете, поняшек покажут до конвенции или после? Или я пропустила инфу про выход?

Думаю до конвенции ничего не покажут и не расскажут, потому что им некогда.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 09 окт 2015, 00:15

Meo_voto, "approximately in the fourth quarter of 2015 (Winter 2015-2016)" - думаю, в начале зимы покажут, ближе к концу года.

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 09 окт 2015, 00:22

Jane, ой да, спасибо

Emerald, что то они в этом году хватку потеряли. Все мыслимые и немыслимыее сроки перенесли

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 10:45

Вчера наконец-то получила Мидас и Инопланетянку.
Но радости от получения долгожданных кукол не получила ((( Мидас в целом хороша. Только на ножке микродырочка типа скол. Маленькая, но заметная, т.к. глубокая. С Инопланетянкой всё хуже. Во-первых, ощущение, что ее уже открывали: завязана она не туго, и защитная пленка на левой ножке не закреплена вообще и слетела сразу при извлечении куклы из коробки. Прошивка на лбу немного косит. Трещенки вокруг коленей. А главное, голова опять не плотно сидит :( ну что за ёпта :cry:
Фоты с расстройства вчера делать не стала.
Теперь думаю, что предпринять: заморачиваться с пересылкой интегритям не хочется - это опять время и деньги. И не факт, что без брака опять пришлют. Есть мысль продать ее поскорее подешевке, чтоб с глаз долой. Но тут я здорово потеряю, т.к. у товарища Тони я купила ее за 160 долл ((
На фоне Инопланетянки и Мидас уже не радует (((
Вот не достались они мне у моего дилера и не фиг было охотиться за ними, видимо.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 окт 2015, 11:01

Сейчас стало очень просто определить открывали куклу или нет, т.к. они идут в папиросной бумаге, в которую второй раз уже не завернешь, чтобы не было следов. Так что, если бумага без видимых повреждений, то куклу не открывали. Защитные пленки бывают слетают сами по себе, тут ничего страшного вообще не вижу.

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 09 окт 2015, 11:03

У Инопланетянок практически у всех прошивка косит, за редким исключением, я уже это и за брак не считаю :evil: .

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 11:10

Odd Doll, бумаги нет у обеих кукол и по другой причине - мне их американский посредник фотографировал по моей просьбе. Страшное тут не то, что доставали, а то, что брак видели и возможно именно по этой причине вернули. Но это только мои догадки.

Lara138, согласна, с прошивкой видимо у всех так. И это не так страшно, конечно ж. Только в совокупе косяков - это уже печалит

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 окт 2015, 11:27

Если бумаги не было, то только догадываться и остается. У посредника можно спросить, была ли бумага изначально.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 11:46

Odd Doll, спросить то можно, но посредник крупный, сомневаюсь, что с их объемами - они вспомнят про бумагу. И что потом с этими знаниями делать? )
Последний раз редактировалось POlesya 09 окт 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 окт 2015, 11:50

POlesya, У меня тоже инопланетянка была слабо перезакреплена.Было ощущение что её вынимали. Мало того , штырёк от подставки вообще вылетел с укрепления и свободно летал по коробке,удивительно как он не поцарапал куклу. Но кукла досталась идеальная,поэтому не думаю что её кто-то вынимал, и положил назад. Дилер , выполняя мою просьбу ,осмотреть кукол, точно не стал бы откреплять куклу от коробки. Скорее упаковщик такой попался.

С отсутствием видимого брака мне повезло. Но вот с качеством шарниров проблемка.У инопланетянки и тела для дракона ,грудные шарниры вышли из строя практически сразу. При том ,что я по одному разу кукол переодела,и пару раз меняла позу пока они сидели. Если сменное тело ещё как-то держится,то у инопланетянки вообще не работает грудной шарнир. Не могу сказать что это качество сегодняшнего дня. У моей Поппи подушки та же история с грудным шарниром,а с ней почти не играли.Но у горошины очень тугие шарниры ,даже некое усилие нужно было приложить,что-бы позу поменять.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 11:53

nata leto, спасибо за то что поделились.
Значит дилер куклу не вынимал, тут уже моя паранойя ))
А голова у вашей куклы плотно на теле сидит?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 окт 2015, 11:59

POlesya, Да голова в порядке

Вернуться в «Integrity Toys dolls»