Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Картинки с куклами
Re: Картинки с куклами
Замечательная тема!
Что-то я столько интересных тем пропускаю! Брожу только в винтажном разделе, и то, еще не все прочитала))
Суперские куколки! И еще очень понравилась коллекция вашего мужа! помню, в детстве, некоторые точилки вполне заменяли мелкие игрушки)))
Очень красивое оформление и конечно же, одежда кукол. Я совсем не умею шить, это меня и удерживает от коллекционирования кукол, ведь в хорошо сохранившейся родной одежде редко можно найти куколку. Поэтому с восторгом смотрю на работы рукодельниц)))
Что-то я столько интересных тем пропускаю! Брожу только в винтажном разделе, и то, еще не все прочитала))
Суперские куколки! И еще очень понравилась коллекция вашего мужа! помню, в детстве, некоторые точилки вполне заменяли мелкие игрушки)))
Очень красивое оформление и конечно же, одежда кукол. Я совсем не умею шить, это меня и удерживает от коллекционирования кукол, ведь в хорошо сохранившейся родной одежде редко можно найти куколку. Поэтому с восторгом смотрю на работы рукодельниц)))
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция точилок-просто супер (особенно хранение-так аккуратно)
Куклы-картинка.
За окном красота!
Я под впечатлением!
Внучке встретить хорошую учительницу и легких школьных лет!
Куклы-картинка.
За окном красота!
Я под впечатлением!
Внучке встретить хорошую учительницу и легких школьных лет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ekko, Катя, спасибо, рада новым гостям. Настольные игры, особенно старенькие, это очень интересно. Мне например ничего подобного и не попадалось даже.
Veyveterok, Тоня, приятно поделиться своими впечатлениями. Спасибо за добрые пожелания.
Veyveterok, Тоня, приятно поделиться своими впечатлениями. Спасибо за добрые пожелания.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера все же успела на игру у Nukke и еще подумала вот наконец-то проведу день дома. К тому же дождь, ни к чему выходить в такую погоду. Вдруг звонок по телефону, номер обозначился “кукла”. Тетенька эта звонит мне 2-3 раза в год, можно понять что успела я подумать. И точно “ приезжайте, есть куклы”. Дорога 1,5 часа в одну сторону плюс дождь-какая ерунда. И вот привезла такую компанию.
Пупсенок похоже и не разворачивался, тряпочки слежались плотно, чепчик не трогали. Второй тоже совершенно новенький, просто грязноваты одежки.
Вот помылись, постирались.Ленигрушка добавила количество голышей.
Пупсенок похоже и не разворачивался, тряпочки слежались плотно, чепчик не трогали. Второй тоже совершенно новенький, просто грязноваты одежки.
Вот помылись, постирались.Ленигрушка добавила количество голышей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличное пополнение, хорошие куколки!!!
Девочка с тортиком прелесть!!!
Девочка с тортиком прелесть!!!
Олечка,восхитительная куколка с тортиком!Ну а уж пополнениe...СУПЕР!Места хватает ещё?
OlgaSidorenko, Ольга, какие у вас покупки потрясающие!!! Поздравляю!!! Действительно, дождь не помеха, когда такие сокровища попадают в руки. А пупсик!... У меня в детстве был такой. Да он у вас еще и в родном! ММММ.... Кажется его Толик звали. Или я его так назвала, но вроде покупали мне уже Толика
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Оля, немочка в пальто прелесть! В теме Нукке я на нее полюбовалась, а здесь напишу Отличный наряд, тортик здорово смотрится, а пальто просто сразило наповал И сама куколка очень мне нравится, такое милое личико)
Поздравляю с новенькими!
Поздравляю с новенькими!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, oksana72, rischa ,IaO ,Elena0111, спасибо огромное. Девочка,действительно , очень приветливо выглядит.
rischa, может быть и Толик, только я забыла где его искать, по-моему производство установлено? Да, все родное, повторюсь, и не игранное, жаль без этикетки.
rischa, может быть и Толик, только я забыла где его искать, по-моему производство установлено? Да, все родное, повторюсь, и не игранное, жаль без этикетки.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Я у Алены не смогла написать-буквы разбежались от такой красоты!
Только платье "осилила" там уже новенькие, и швейные красоты-только диву даюсь. Так все аккуратно и в тон.
У вас и платьице и шарфик и пальтишко и обувь!
Новенькие прекрасны. и похоже все почти новенькие.
А за ними полочки...
Только платье "осилила" там уже новенькие, и швейные красоты-только диву даюсь. Так все аккуратно и в тон.
У вас и платьице и шарфик и пальтишко и обувь!
Новенькие прекрасны. и похоже все почти новенькие.
А за ними полочки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка с тортиком очень хороша.
Открытка 70х
Открытка 70х
-
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok,Dimi-Dimi, спасибо вам!
Тоня, как редко мы стали тебя видеть? Ну заходи же со своими интересностями. Полочки, да, это мой уголок любимый.Начинаю выстраивать второй ряд, пока новые полочки вешать негде.
Тоня, как редко мы стали тебя видеть? Ну заходи же со своими интересностями. Полочки, да, это мой уголок любимый.Начинаю выстраивать второй ряд, пока новые полочки вешать негде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Оля, поздравляю с новенькими! "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной" когда дело касается кукол! Хороши девули. А пупсики так вообще - в таком сохране! Спасибо тебе за игру и за подробный показ пошивушек! А вот что же это за коробочка и что в ней лежит?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая знакомая ситуация! я с температурой за куклой моталась...а до этого лежала пластом...
А я не смогла мимо новенькой немочки пройти! Вот это-удача! Раунштайночка, да в родной одежде и обуви! похоже, тоже в отличном сохране! я бы за такой пешком побежала!
А я не смогла мимо новенькой немочки пройти! Вот это-удача! Раунштайночка, да в родной одежде и обуви! похоже, тоже в отличном сохране! я бы за такой пешком побежала!
Поздравляю с новенькими. Немочка классная Фотография с тортиком очень понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, какие чудесные новенькие!
И девушка с тортом прекрасна. Очень настоящая.
И девушка с тортом прекрасна. Очень настоящая.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля покорила пальтишком, а тут уже на подходе ленигрушка. У тебя она будет школьницей? Им так идёт форма.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, linnaria,Elena63, спасибо, очень приятно, что нравится. С ленигрушкой еще не решила сшить ли похожее на родное или придумывать свое. А школьница одна есть, кажется хватит.
filtek,
на звонки с радостью реагируешь и конечно же скорее-скорее туда едешь. Но сколько раз было что возвращалась ни с чем, никогда не знаешь что ждет.
filtek,
на звонки с радостью реагируешь и конечно же скорее-скорее туда едешь. Но сколько раз было что возвращалась ни с чем, никогда не знаешь что ждет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Желающим провести время в дружной компании предлагаю новую игру.
Наверняка у всех остались еще не охваченные (неодетые) куклы- мальчики. Они и будут в центре внимания в этот раз.
Назовем посиделки ”Игровая комната.” Два дня показываем как это было, то есть готовим куклу для выхода в гости. На третий день приходим при полном параде, прихватив с собой любимые игрушки или игру.
Давайте вместе обсудим сроки, кто как рассчитывает свое время?
Наверняка у всех остались еще не охваченные (неодетые) куклы- мальчики. Они и будут в центре внимания в этот раз.
Назовем посиделки ”Игровая комната.” Два дня показываем как это было, то есть готовим куклу для выхода в гости. На третий день приходим при полном параде, прихватив с собой любимые игрушки или игру.
Давайте вместе обсудим сроки, кто как рассчитывает свое время?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
О мальчики у меня есть Олечка, мне по срокам всё равно, времени теперь вагон. Жду сроки и тогда покажу кого хочу одеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, есть и у нас пара неодетых мальчиков. но еще есть задолженность по бебикам для Алены
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, поэтому и не назначаем пока дату. Предложения принимаются любые, обсудим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Олюшка, есть и у меня мальчики На игру любые куклы принимаются или как? У меня 17-18 и предположительно 21-22 октября выпадают из кукольной жизни...а так - я с удовольствием к тебе в гости приду! По одеванию какие-то критерии будут? Или просто как хотим так и одеваем?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня с 26 по 30 выпадают дни
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,militrisa, Elena63 все более-менее ясно.
23-24 октября появляемся с кандидатами и прочими зарисовками "как это было" . Наверное шить и фотографировать на будущее можно начинать хоть сейчас, чтобы успеть. Одежда абсолютно на свой вкус.
А 25-го приходим с мальчиком в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
Такие даты принимаем?
23-24 октября появляемся с кандидатами и прочими зарисовками "как это было" . Наверное шить и фотографировать на будущее можно начинать хоть сейчас, чтобы успеть. Одежда абсолютно на свой вкус.
А 25-го приходим с мальчиком в " Игровую комнату " , прихватив любимую игрушку или игру.
Такие даты принимаем?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, Здорово!!!! Мы придём обязательно Спасибо за приглашение!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у меня мальчиков нету , только девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Срочно к доктору!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно, придём и покажемся.
Леночка отсутствие мальчиков кукол у тебя компенсируется сыночками.
Леночка отсутствие мальчиков кукол у тебя компенсируется сыночками.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»