Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Юля, приятно познакомиться! Да уж, что то меня пробило на коллекционирование.. насобирала кучу кукол.,гг
одно радует, что их в конце концов можно продать потом.. Но пока не хочется ("Моя прееелеесстььь!" Гг)
одно радует, что их в конце концов можно продать потом.. Но пока не хочется ("Моя прееелеесстььь!" Гг)
http://i71.fastpic.ru/big/2015/1005/d6/091f84408fe996c55b0d18af8fc1d9d6.jpg
Дороти Гламурная. Шикарная она конечно, при ближайшем рассмотрении.. Недавнее приобретение..
Хочу еще Венецианскую Музу и Алазну Берроуза... может получится когда-нибудь, пока не знаю..
Дороти Гламурная. Шикарная она конечно, при ближайшем рассмотрении.. Недавнее приобретение..
Хочу еще Венецианскую Музу и Алазну Берроуза... может получится когда-нибудь, пока не знаю..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):...Если кому интересно, могу постепенно фотки выкладывать.,
Выкладывайте, выкладывайте и по больше!
А ещё Вы можете открыть свою тему в профилях, что бы всех Ваших красавиц можно было увидеть в одном месте
Спасибо! Попробую
тут последние Голодные игры выходят..блииин, такие классные!
гы, разориловка эти куклы на многих слюнки текут
тут последние Голодные игры выходят..блииин, такие классные!
гы, разориловка эти куклы на многих слюнки текут
Как-то никогда у меня не возникало желания купить коллекционку, больше интересовали Барби 90-х, которых родители не докупили в детстве))
но однажды шла по "Электронному раю" и взгляд мой зацепился на кукле Барби. в магазине электронники. и стоимость 1000 рублей, с тех пор живет у меня Exotic Beauty™ Barbie® Doll 2002 вроде года)
но однажды шла по "Электронному раю" и взгляд мой зацепился на кукле Барби. в магазине электронники. и стоимость 1000 рублей, с тех пор живет у меня Exotic Beauty™ Barbie® Doll 2002 вроде года)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaBuz, невероятная покупка!!!
Да, кукла клёвая, тем более за 1000р... Вам повезло!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, потрясающая кукла. Моя голубая (и совсем-совсем немного клетчатая) мечта
MariaBuz, это в каком году вам так потрафило? Я свою по частям собирала, и то ожерелья нет Она потрясающая!
BRIDI, году этак в 2010;)
Create писал(а):Alina9536, потрясающая кукла. Моя голубая (и совсем-совсем немного клетчатая) мечта
Вы про Гламурную Дороти? Да, я балдела с нее, мечтала, и тут знакомая предложила, я конечно не смогла отказаться Она и правда солидно и шикарно выглядит.
лапулечка голубая-клетчатая. Хоть и контраст цветов, но она же из сказки про Элли (Дороти), а там у нее были волшебные красные башмачки. Надо кстати голливудский фильм пересмотреть с Джуди Гарланд..
Еще ж к 70-летию фильма выпустили кучу кукол- Дровосек,Страшила,Трусливый Лев, Дороти (простая),Ведьма, Глинда.
И вот такие три гламурных- Дороти, Глинда и Гламурная Ведьма (тут вроде обсуждали на форуме).
Интересно, замахнулись бы Маттел на гламурного Льва и Дровосека смешно получилось бы.. с маникюрчиком..гг.. гламурный Страшила
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, да-да, я про Dorothy Glamour. Из всех "гламурных" для меня в ней идеально все.
Про Страшилу не знаю, а Лев-то и сам по себе довольно гламурная киса.
Про Страшилу не знаю, а Лев-то и сам по себе довольно гламурная киса.
Да уж.. здорово было бы их всех собрать.. эти костюмные Кены такие оригинальные.. вроде игрушка детская, а вроде и нет.. там кстати простые Глинда-Ведьма-Дороти портретные. Дороти- натуральная Джуди Гарланд.
Помимо этих юбилейных выпусков есть еще все те же герои, но оч давнишние, и не портретные, попроще..
Встречала на просторах интернета еще одну Дороти не портретную - на модельном теле в чулочках,в короткой юбочке, но такая, взрослая.. Получается, уже 4 Дороти насчитала..
Помимо этих юбилейных выпусков есть еще все те же герои, но оч давнишние, и не портретные, попроще..
Встречала на просторах интернета еще одну Дороти не портретную - на модельном теле в чулочках,в короткой юбочке, но такая, взрослая.. Получается, уже 4 Дороти насчитала..
мои любимицы Инопланетянки...
Последний раз редактировалось Alina9536 06 окт 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
и Эльфийки...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Потрясающая коллекция! интересно было бы посмотреть всё вместе на общем фото! как, а главное где ты это всё хранишь? )))))
Какие в коробках, какие вынутые так стоят, на полках, и вообще где придется..места мало в квартире конечно... а что делать- зудит коллекционный зуд
на общее фото не влезут точно, не получится и размыто все, я пробовала...
потом еще ченить выложу...
на общее фото не влезут точно, не получится и размыто все, я пробовала...
потом еще ченить выложу...
Alina9536, куклы у вас в коллекции безусловно интересные, подобраны со вкусом! Но такие мелкие фото не имеет смысла выставлять.
Поробую увеличить.. я правда чайник в компьютерах... через фастпик сюда выкладываю, там почему то размывает фотку.. боюсь, если попробую увеличить, размазня получится...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, у Вас изначально фотографии какого размера? Проверьте, какие стоят галочки, когда Вы грузите на хостинг. Возможно, там стоит уменьшение фото до таких вот размеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, попробуйте яндекс, там все довольно понятно и самому можно регулировать размер вставляемой фотографии
Спасибо, девочки, я попробую
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, думаю, должно быть больше: Glamour на Ana/Lara, Vintage на молде ретро, на молде Superstar 1995, на молде GG 2006, miss Dorothy Gale на Mackie и портретная, так что как минимум 6..
Последний раз редактировалось Create 10 окт 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, ещё была фарфоровая Дороти с собачкой Тото, вот такая:
http://www.thebarbiecollection.com/gall ... in-1-26834
Всего получается их 6.
http://www.thebarbiecollection.com/gall ... in-1-26834
Всего получается их 6.
На ебей бывают продаются разные выпуски "Озов", оказывается их их еще несколько было, кроме перечисленных выше.. Не только Дороти, но и Львы-Страшилы.. вроде еще 2-3 полных выпуска мне там попадались.
Правда там фотки такие мутные, мелкие.. но все равно по коробкам видно, что это какие то нам неизвестные.. Может спец серии для отдельных стран
Правда там фотки такие мутные, мелкие.. но все равно по коробкам видно, что это какие то нам неизвестные.. Может спец серии для отдельных стран
Alina9536,
Маттел не сделал - сделал Тоннер. Формат конечно 1/4, но "гламура" там полно
Интересно, замахнулись бы Маттел на гламурного Льва и Дровосека смешно получилось бы.. с маникюрчиком..гг.. гламурный Страшил
Маттел не сделал - сделал Тоннер. Формат конечно 1/4, но "гламура" там полно
Как интересно.. а где посмотреть фотки можно? Даже не представляю, как можно гламурную Страшилу сделать
зашла на барбиколлектор, там за 85$ мулаточка 20-х годов продается, певица, с микрофоном.. интересная такая дама..
зашла на барбиколлектор, там за 85$ мулаточка 20-х годов продается, певица, с микрофоном.. интересная такая дама..
Alina9536, увы, собрать фото всех тяжело - раскиданы по темам т.к. у всех разные молды. Вот одно фото Льва viewtopic.php?f=22&t=3605&start=600#p1034153