Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 03 окт 2015, 17:31

А еще ко мне приехала Поппи Out of this world. Вообще-то я покупала только Дарлу, но мне предложили еще и Поппи, и я зачем-то согласилась. Девочка красивая, но совсем не моя. Выставила ее на продажу, в общем. Так что покажу вот такое коробочное фото для истории:
Изображение
Последний раз редактировалось chumka 03 окт 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2015, 18:24

Эвки - это моя болезнь, ноя просто фоткаю, а у тебя за каждой фотографией отдельная история

Просто сфоткать так, чтобы мурашки бежали и думалось: "вау! какая же она неземная!" - это тоже нужно уметь, и не всякий это может. Ты можешь, я над каждой фоткой зависаю подолгу. А история - на такие фотки она может и наложиться сама собой... у каждого - своя.
Поппи интересная) но твоя Хиппи лично для меня - вне конкуренции) мне даже себе теперь хочется такую, хоть вроде бы не мой формат...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 окт 2015, 19:54

Твоих Эванжелин никому не переплюнуть по красоте :D :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2015, 19:59

На счет Жени даже не знаю, что сказать... Самая обычная...
А в вот на Поппи эту интересно посмотреть :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 окт 2015, 21:03

Вик, мне кажется Евгению надо выкупить. Все таки выкидывать предоплату очень жалко. К счастью, вживую она оказалась не таким большеобиком как на промо, а вполне себе красивая дама (меня только улетающие глаза смущают). И цвет волос мне кажется не желтый, а пшеничный. Но может и ошибаюсь. А главное, платье у нее красивое. Выкупай, потом на форуме продашь, я уверена.
Поппи эта очень интересная. Я тоже такую жду и почему то уверена, что тоже продавать ее буду. Девушка она очень красивая, и рисовку гла такую люблю, но что-то в ней не хватает, имхо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2015, 21:07

:mrgreen: у меня с Женей та же проблема, и выкупать ее никакого желания нет, несмотря на уплаченные ранее деньги. Вот это котика в мешке нам подсунули интегрити, спасибо большое.. Я бы не выкупала, если б можно было отказаться.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 окт 2015, 21:23

Олеся, я бы выкупила, хотя я уверена, что тут ничего не продать, даже по себестоимости - болото какое-то в торговых рядах, но так хочется на эти деньги купить другую куклу... Но жалко предоплаты,я даже не помню, 20 баксоов там было или 30...

Tadiya, а почему отказаться нельзя? Я читала, что санкции выражаются в отсутствии права играть в лотерею или что-то типа того... Не так?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 окт 2015, 10:02

chumka, Вик, я бы Женю выкупила все же. знаешь, иногда так бывает - смотришь-смотришь на фото, ну совсем, думаешь, кукла никакая, а когда она к тебе в руки попадает, удивляешься, где были твои глаза. всегда ведь есть шанс, что они в жизни окажется лучше. а продать тут да - сложно. я всегда теряла в цене при продаже кукол, потому что продажи у меня почти всегда срочные и вынужденные, и денежка мне нужна вот буквально прямо сейчас. поэтому всегда ставила цены низкие, чтобы гарантировано продать быстро. а даже если ставить цену, в которую куколка тебе обошлась, то это она будет долго висеть в ТР. всем же хочется купить подешевле.
но если ты уже влюбилась в другую куклу, то тут без вариантов - надо брать ту, которая милее.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2015, 12:15

ну. я как бы люблю играть в лотереи, лотерейные куклы у меня часто селятся.. правда потом и разъезжаются.. но отказываться от лотереи не хочу..
вот не знаю как написать интегрити, типа уважаемые это вобще не похоже на промо, да и промо то как такогового не было, только платье одно еще туда сюда, платье давайте, а остальное произведение искусства оставьте себе на память.
Какая наука зато на будущее..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 окт 2015, 22:36

Слушайте, кошмар какой с этой Евгенией... У нее цена, оказывается, 150 баксов, а я уже и забыла, думала, 25 депозит и 100 доплатить, ан нет... Она мне не нужна, я определилась, но жаба говорит, что потеря 2000р. по апрельскому курсу в случае невыкупа - это для моего кошелька слишком. Что, блин, делать? Или я выкупаю ненужную куклу (я бы лучше Женю Decorum купила), и потом она тупо лежит, потому что по себестоимости ее не продашь, или я теряю 2000р. и мне будет наука, правильно Tadiya говорит... Я эту Женю предзаказала потому, что мне нравится этот молд, и казалось, что она будет брюнеткой. А получилось одно расстройство.
К лешему этот W-клуб, наверное, в следующем году, вот что я думаю.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 окт 2015, 10:45

да уж, Вик, получается, что ты и так, и эдак потеряешь - или сразу и сейчас депозит, или потом при попытке продать в цене куклы.
патовая ситуация конечно.

а я вот думаю в следующем году вступать как раз :roll:
правда, в прошлом я тоже думала, но так и не оформила членство. так что, возможно, пока откроют подписку, то опять перегорю.

З.Ы. меня больше всего лотереи привлекают.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 окт 2015, 10:57

А мне не нравится то, что выкидывают на лотереи. Странные молды, странные тона тела, некомбинируемые аутфиты и высокая цена меня останавливают от участия. Играла трижды за два года членства, и два раза не для себя. Я хочу или фэнтези-кукол, или в хороших современных городских одеждах, то есть чисто кэжуал, а не дизайнерское нечто. В общем, ИТ этого года мне не нравится совсем (

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2015, 11:14

Дарла красавица! всегда спокойно относилась к этой кукле, но на этих фото она просто поражает!

Доминик очень хороша! глаза смотрят прямо в душу!

а Женю я на твоем месте все же взяла бы... если не оставишь себе, то неплохая инвестиция через парочку лет)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2015, 13:59

Совершенно я не в теме Интегрити... Это у них всегда так, куклу фиг продашь по себестоимости, если она не оказалась супер-пупер, а такое случается часто? Лотерея на кота в мешке что ли? Вот ведь засада... А кому же нужны эти лотереи?

Или это со скачком курса все стало так плохо?

А мне нравится блондиночка платиновая, очень... Слазила, поглядела, започем ты ее продаешь, ой... Ну да, понятно... Хороша, но...

А ту что надо выкупать - 150 это еще плюс доставка? Мамадарагая... (На фото она мне никак).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 06 окт 2015, 14:02

По поводу Евгении, хм... Если тебе она как "зло", то, естественно, выбирай меньшее :lol: . Потерять сейчас 2000р. (т.е. 30 баксов), или вбухать в нее 150+дорогу - разница ощутима. А будет ли она популярна (под продажу), тут не угадаешь. Очень много стало однотипных :roll: . Может, предложи ее "переуступ" в продажной теме?!

Вика, вот да, про кэжуал! Ты прям как мысли мои читаешь :lol: . Недавно озадачилась тем, что не могу прилично нарядить кукол в повседневное. Столько тем уже пересмотрела и перерыла на этот предмет! В подавляющем большинстве у всех куклы наряжены или в вечернее или в "кружева" (у меня похожая ситуация)). Это не плохо, конечно. Но вот стильного кукольного кэжуала практически не встречается. Прошу прощения у тех, кто, вдруг, примет мою фразу конкретно на свой счет, но под стильным имею ввиду то, что нравится мне :wink: . А вкусы у всех разные - мы все это знаем )
Нашла только на э-бее 2-х "дизайнеров" по кэжуалу и одну на ДП, вещи которых легли мне "на сердце" ))) Эх, судьба-судьбинушка... Придется самой взяться за иголку (как же я ненавижу шииить!!! - где мой смайлик с бьющейся башкой о стенку!) и попробовать на клепать хоть каких-то своих "пошивушек" не для бала.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 окт 2015, 14:47

Вика, а мне понравилась эта Евгения, у меня она будет :) На живых фото она красивая... Я конечно рассуждаю как дилетант в этом молде, но мне такая рисовка нравится, и цветовая гамма тоже, и прическа - меня устраивает, в общем. Но допускаю, что из Жень этого года она будет аутсайдером. Так что думай. Но она не безнадежна, имхо.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 окт 2015, 16:53

chumka, Вик, ты в теме продаж написала объявление о переуступке?
Там до когда заплатить надо?
П.с. или в теме дж. Ву или в-клуба намекни на желание перепродать пре-ордер

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 окт 2015, 19:42

Ульяна, спасибо большое! Люблю темненьких девочек.
На счет инвестиции сомневаюсь... Старые куклы продаются только нюд и очень дешево, еще и покупатели стараются сбить цену до абсурда ((

Лена, да! Всегда так. По себестоимости надо еще умудриться продать. Наблюдаю за торговыми рядами, там девушка продает Дарлу, как у меня, фуллсетом на пять тысяч дешевле, чем она есть, и то не берут. И Поппи я продаю дешевле, чем она мне обошлась (мне ее дилер приорити выслал в Россию), и тоже нафиг никому не нужна. Честно говоря, я не понимаю, на что рассчитывают люди, покупающие при нынешней экономической обстановке кукол на перепродажу, это ж дохлый номер, имхо.
А в лотереи ИТ включают кукол, собранных из подзабытых молдов на старых телах в необычных скинтонах и супер-бюджетных аутфитах, при этом цена на лотереек не ниже 100$ (плюс доставка до России). Промо показывают, конечно, это в этот раз показали только эскиз Жени. Мне этот молд нравится, вот я и предзаказала по рисунку, вот я и дура ))

Света, Олеся, а разве можно писать такие сообщения в теме продаж? Там же правила строгие - только продажа или обмен, а предзаказы продавать могут только "аккредированные" на ДП продавцы. Или я что-то упускаю? Я бы с удовольствием ее отдала. Надо написать модератору, спросить, штоле... Только я не люблю с официальными лицами общаться ))

Рита, у тебя любые куклы выглядят королевами, так что если не решусь на покупку, буду ходить к тебе любоваться на фото. Мне почему-то кажется,что у меня с куклой отношения не сложатся, хотя она красивая, этого я не отрицаю.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Sancta Parnilla

Сообщение chumka » 06 окт 2015, 19:46

Ладно, ну его, печаль-тоску, давайте я вам покажу Святую Парниллу от sues370 с ебэя ))
Изображение
Не могла пройти мимо и не сохранить себе ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 окт 2015, 19:53

chumka, и с такими объявлениями сталкивалась, но что для этого надо - затрудняюсь сказать. Спросить у офиц.лиц лучше же, чем 2 тыщи потерять :wink:
Скрытый контент: показать
Вик, я бы еще вскользь высказала намерение продать в профильных темах. В контексте: "Женя-не понравилась-ждала-брюнетку-может-кому-нужен-предзаказ". Там все таки очень много людей тусуется. И Женя вроде как нравится людЯм

П.С. хороша Парнила. Глаза у этих кукол - это нечто :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 окт 2015, 15:33

Я хочу много денег. Очень много. Это-во-первых. Потому что на ебэе в данный момент столько кукол, которые мне просто жизненно необходимы... Особенно редких Эвок много выставили на продажу, что я третий день хожу просто посмотреть. Если учесть, что на некоторых я смотрю уже лет по пять, то степень моих страданий становится понятна. А ведь помимо Эвок есть еще куклы, которых мне надо, и на которых я никогда не заработаю, потому что инфляция и все такое. Пока я коплю, кукла дорожает еще больше. А еще есть магазины...
Я хочу большую квартиру, это-во-вторых, и большие, просторные витрины в ней, чтобы куклы не толпились, друг за другом, как люди в очередях на советских фотографиях, а красиво стояли/сидели, по одной-две в ячейке, это-в третьих.
В общем, если кто-нибудь знает, как и какой банк можно ограбить, возьмите меня в долю.
Доклад о куклостраданиях окончен.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 окт 2015, 16:15

Вика, подписываюсь под каждым словом!)) Я, правда, не Эвок хочу, а кучу ФР, но проблемы те же...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2015, 16:38

chumka, дшевное сообщение (правда вызвал смех сквозь слезы, уж извиняй :mrgreen: ). Редкому кукольнику (да и просто: советскому человеку) не знакомы эти проблемы

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2015, 17:51

chumka, Вика, святая Парнилла - это класс! :D

солидарна с тобой в желании "многаденег" и по всем пунктам, куда они могут быть потрачены :mrgreen:
единственное, что от себя бы добавила - хорошую фототехнику и возможность путешествовать. и при этом снимать кукол в разных экзотических местах планеты! :roll:
эх...мечтать не вредно))))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 окт 2015, 19:00

Сводка новостей: какого-то числа, около полудня, в городке N банд-группой, состоящей из особ женского пола, был ограблен банк. Правоохранительные органы легко обнаружили похитительниц из-за быстрого расхода наличности. Команда правоохранительных органов, занимающаяся данным расследованием, в состоянии шока была в срочном порядке госпитализирована в ближайшее отделение здравоохранения. По словам врачей-специалистов, в состояние шока команду привела информация, из которой следует, что похищенные средства были потрачены... на кукол. Наша теле-радио-компания обещает следить за дальнейшим развитием этих необычных событий.
8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Дарла

Сообщение chumka » 12 окт 2015, 14:48

Гуляли с Дарлой. На данный момент это моя фаворитка.
ИзображениеUhura by frau_angerstein, on Flickr

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2015, 15:08

chumka, Вик, очень красивые фотографии :) к тому же наприродные, осенние :) и Дарлочка удивительная яркая женщина )) классное у нее пальто :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 окт 2015, 15:28

chumka, Вика! Шикарно! И Дарла! И фото! И как ты ее одела! Такая леди 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 окт 2015, 18:07

Очень хорошие фотографии :D И плащ, и ботильоны - по погоде :D

Скрытый контент: показать
(на ваших фото глаз отдыхает, после того как посмотришь кукол в платьях для коктейлей, шляющихся по осеннему лесу и забирающихся на деревья :mrgreen: )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2015, 10:47

chumka, Вика, огромнейшее браво образу Дарлы!
вчера еще долго любовалась карточками на фликре.
очень красиво! особенно мне нравится сочетание яркой, броской, манкой красоты Дарлы и приглушенных оттенков в ее одежде в совокупности с оттенками осеннего парка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»