Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Организация раздела "Ever After High"
Модератор: Kamille
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Опрос: разделение темы Ever After High
Eiforija, я согласна! Можно объединить в одной теме Сериз, Дачес - девочек повыше ростом. Про девочек из страны Чудес - тоже верно. Если будут еще маленькие персонажи выходить - все можно туда включать. А там по мере выхода новых персонажей уже на месте решать, кого с кем объединять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, я согласна полностью. Мне видится это рацональным.
Считаю, что старую общую тему надо закрыть, вновь вести диалоги по определенным темам.
Считаю, что старую общую тему надо закрыть, вновь вести диалоги по определенным темам.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, поддерживаю твое предложение.
Вообще, я бы мальчиков тоже разделила: Алистера - к Стране Чудес, Декстера с Дарлинг в отдельную тему "Семейство Чарминг" (если потом еще и Дэринга выпустят, он тоже туда пойдет), Хантера отдельно или с Эшлинн. В разделе МХ тоже есть специальная тема для мальчиков, но фотки Клода также выкладывают в тему с Клодин и ее семьёй, а Гила - в тему с Лагуной. Но тут уж не знаю, согласится ли кто-нибудь, возможно, кому-то больше нравится, когда все пацаны в одной теме.
Для сестричек Холли и Поппи - тоже отдельную тему, и так же если выпустят еще каких-нибудь братьев или сестёр.
Можно еще тему под влюбленные парочки.
Ну и совместные фото персонажей - само собой разумеется.
Вообще, я бы мальчиков тоже разделила: Алистера - к Стране Чудес, Декстера с Дарлинг в отдельную тему "Семейство Чарминг" (если потом еще и Дэринга выпустят, он тоже туда пойдет), Хантера отдельно или с Эшлинн. В разделе МХ тоже есть специальная тема для мальчиков, но фотки Клода также выкладывают в тему с Клодин и ее семьёй, а Гила - в тему с Лагуной. Но тут уж не знаю, согласится ли кто-нибудь, возможно, кому-то больше нравится, когда все пацаны в одной теме.
Для сестричек Холли и Поппи - тоже отдельную тему, и так же если выпустят еще каких-нибудь братьев или сестёр.
Можно еще тему под влюбленные парочки.
Ну и совместные фото персонажей - само собой разумеется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, я согласна с вами.
--- Каждому базовому персонажу, у которого уже есть несколько выпусков - своя тема (Холли и Поппи, конечно, в одну).
--- Мальчикам - одна тема на всех.
--- По мере выпуска новых персонажей (у которых не ожидается по пятнадцать выпусков - хотя кто знает) селить их кучками по двое-трое в одну новую тему. Но как-то надо объединять с умом. Типа "девочки из страны чудес" - отличная идея.
По поводу дублирующих общих тем типа "высокие девочки", "низкие девочки" - не уверена. Сериз явно нужна своя тема, Мэдди тоже. Остальные тоже будут представлены в каких-то темах по одной или по две. То есть тема будет из разряда "еще и тут покажемся".
По поводу селить всех персонажей, в том числе базовых, изначально по двое как они в комнатах - на мой взгляд, тоже бессмысленно и только внесет путаницу.
Все же раздел МХ создавался сумбурно и некоторые темы вышли дублирующиеся. Сначала парней раскидали по темам их подруг (Гил с Лагуной, Дьюс с Клео, Клод с сестрами), а потом выделили им свою отдельную тему, но из старых убирать не стали.
На мой вкус - общая мальчишечья тема это логично, понятно и вообще красиво
Тема "парочки" - мне кажется, тоже отличная идея
--- Каждому базовому персонажу, у которого уже есть несколько выпусков - своя тема (Холли и Поппи, конечно, в одну).
--- Мальчикам - одна тема на всех.
--- По мере выпуска новых персонажей (у которых не ожидается по пятнадцать выпусков - хотя кто знает) селить их кучками по двое-трое в одну новую тему. Но как-то надо объединять с умом. Типа "девочки из страны чудес" - отличная идея.
По поводу дублирующих общих тем типа "высокие девочки", "низкие девочки" - не уверена. Сериз явно нужна своя тема, Мэдди тоже. Остальные тоже будут представлены в каких-то темах по одной или по две. То есть тема будет из разряда "еще и тут покажемся".
По поводу селить всех персонажей, в том числе базовых, изначально по двое как они в комнатах - на мой взгляд, тоже бессмысленно и только внесет путаницу.
Aeon Estelio писал(а):Вообще, я бы мальчиков тоже разделила: Алистера - к Стране Чудес, Декстера с Дарлинг в отдельную тему "Семейство Чарминг" (если потом еще и Дэринга выпустят, он тоже туда пойдет), Хантера отдельно или с Эшлинн. В разделе МХ тоже есть специальная тема для мальчиков, но фотки Клода также выкладывают в тему с Клодин и ее семьёй, а Гила - в тему с Лагуной.
Все же раздел МХ создавался сумбурно и некоторые темы вышли дублирующиеся. Сначала парней раскидали по темам их подруг (Гил с Лагуной, Дьюс с Клео, Клод с сестрами), а потом выделили им свою отдельную тему, но из старых убирать не стали.
На мой вкус - общая мальчишечья тема это логично, понятно и вообще красиво
Тема "парочки" - мне кажется, тоже отличная идея
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каждому персонажу с серией выпусков свою тему - это супер!! голосую за
Наташка, поддерживаю, это логично.
так же согласна с turtle_cherry, в принципе добавить не чего =)
так же согласна с turtle_cherry, в принципе добавить не чего =)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Да, нужно выделить по личной теме основным серийным персонажам, но каждому персонажу по теме - это слишком. Понятно можно выделить темы Сериз, Эппл, Рейвен и т.д., то есть регулярно выпускаемым базовым, а остальных лучше объединять по несколько в тему. И да мальчикам можно одну общую тему сделать. Иначе будет слишком много тем и большинство слабопополняемых и трудноотслеживаемых.
И очень не хочется много дублирующих тем как в Маттел. Имею ввиду темы про брюнеток, блондинок, длинноволосых, парочки и т.п. Это может и интересно разок просмотреть, но в итоге не информативно и не удобно.
И очень не хочется много дублирующих тем как в Маттел. Имею ввиду темы про брюнеток, блондинок, длинноволосых, парочки и т.п. Это может и интересно разок просмотреть, но в итоге не информативно и не удобно.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Парочки" нормальная тема будет, мне кажется фотографий с такой темой много и это достаточно частое явление, и у всех они очень разные.
Персональных тем мне кажется заслуживают не только Эпл, Рейвен и Сериз, и так далее. Думаю, что появляющиеся новые персонажи, почти сразу обрастают новыми выпусками. Для поиска фотографий и почитать конкретного персонажа, было бы удобнее, если бы у каждого была своя тема, нежели копаться в каких то общих. ЭАХ популярная линейка, растет стремительно.
Пусть уж лучше, где-то что-то продублируется, ну это по мне.
Персональных тем мне кажется заслуживают не только Эпл, Рейвен и Сериз, и так далее. Думаю, что появляющиеся новые персонажи, почти сразу обрастают новыми выпусками. Для поиска фотографий и почитать конкретного персонажа, было бы удобнее, если бы у каждого была своя тема, нежели копаться в каких то общих. ЭАХ популярная линейка, растет стремительно.
Пусть уж лучше, где-то что-то продублируется, ну это по мне.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как мальчишечью тему уже выделили, я полагаю, вскоре будут выделены и остальные темы? Какие именно - пока неясно? (Просто любопытствую )
Я бы всё же предложила выделить отдельную тему ЕАХ в продажах Маттел. Это, мне кажется, важно и нужно.
Я бы всё же предложила выделить отдельную тему ЕАХ в продажах Маттел. Это, мне кажется, важно и нужно.
turtle_cherry, ага, будут. Каждому баз. персу с большим количеством выпусков будет своя тема. Над остальными думаем. "По комнатам" делить вряд ли будем .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Какой хороший раздел получился , теперь все четко и понятно и долго искать не нужно будет. Спасибо модераторам !
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая просьба к модераторам - сделать в начале каждой темы про персонажа список его выпусков, как в Monster High - это очень удобно для поиска понравившегося выпуска или для сравнения.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, на модераторов странно вешать оформление тем, в МХ-разделе каталоги в темах ведут сами юзеры.
Коллеги, а не кажется ли вам, что нужно сделать тему "Пары"?
Так как в темах по персонажам запрещено показывать фото, на которых более одной куклы, я обнаружила, что фото сладких парочек как-то и некуда повесить. "Совместные фото" - да, но там какая-то сборная солянка, в основном фото "покажу свою коллекцию" или что-то типа того.
Мне кажется, тема пар (где можно было бы показывать в том числе и смешанные пары ЕАХ с кем-то другим) была бы красивой и интересной.
Коллеги, а не кажется ли вам, что нужно сделать тему "Пары"?
Так как в темах по персонажам запрещено показывать фото, на которых более одной куклы, я обнаружила, что фото сладких парочек как-то и некуда повесить. "Совместные фото" - да, но там какая-то сборная солянка, в основном фото "покажу свою коллекцию" или что-то типа того.
Мне кажется, тема пар (где можно было бы показывать в том числе и смешанные пары ЕАХ с кем-то другим) была бы красивой и интересной.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я полностью поддерживаю идею о теме "Пары".
И ещё всё-таки очень хотелось бы в разделе продаж Маттел выделить отдельно ЕАХ.
И ещё всё-таки очень хотелось бы в разделе продаж Маттел выделить отдельно ЕАХ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen писал(а):И ещё всё-таки очень хотелось бы в разделе продаж Маттел выделить отдельно ЕАХ.
Тоже присоединяюсь. В продажах ЕАХ искать крайне неудобно.
turtle_cherry, FruEnsen, по поводу продаж ЭАХ могу сказать следующее:
- данный инф. раздел не имеет отношения к разделам продаж Mattel и МХ;
- вопрос создание подраздела или присоединения продаж ЭАХ к МХ - вопрос администрации форума и модераторов этих разделов;
- сейчас в разделе продаж Mattel только 20 тем с продажей ЭАХ - это 2/3 форумной страницы, т.е. я лично не вижу смысла в отдельном подразделе, скорее склоняюсь к присоединению к продажам МХ.
Создавать новую тему "Пары" нецелесообразно, так как она будет во многом дублировать тему "Совместные фото". Многим не нравится смотреть одно и тоже в разных темах.
Для историй ваших кукол, рассказах об их отношениях существует раздел "Наши куклы: профили и истории", в конце поста в разделе ЭАХ вы всегда можете дать ссылку на свою темку в "профилях". Для демонстрации разных ракурсов кукол ЭАХ, новых образов, как куклы смотрятся друг с другом вполне достаточно уже существующих тем в разделе.
- данный инф. раздел не имеет отношения к разделам продаж Mattel и МХ;
- вопрос создание подраздела или присоединения продаж ЭАХ к МХ - вопрос администрации форума и модераторов этих разделов;
- сейчас в разделе продаж Mattel только 20 тем с продажей ЭАХ - это 2/3 форумной страницы, т.е. я лично не вижу смысла в отдельном подразделе, скорее склоняюсь к присоединению к продажам МХ.
Создавать новую тему "Пары" нецелесообразно, так как она будет во многом дублировать тему "Совместные фото". Многим не нравится смотреть одно и тоже в разных темах.
Для историй ваших кукол, рассказах об их отношениях существует раздел "Наши куклы: профили и истории", в конце поста в разделе ЭАХ вы всегда можете дать ссылку на свою темку в "профилях". Для демонстрации разных ракурсов кукол ЭАХ, новых образов, как куклы смотрятся друг с другом вполне достаточно уже существующих тем в разделе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как разные куклы смотрятся друг с другом.
Я это и имела в виду. В других разделах (Тоннер, Интегрити и т.д.) есть темы "Пары", где можно и на парочки полюбоваться, и получить ответ на вопрос типа "кого лучше взять для Мэдди - Хантера или Декстера".
Я правильно понимаю, что в теме Мэделин нельзя показывать фото "Мэдди и Декстер"? Вроде я где-то это читала, но уже сама не уверена.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось Eiforija 04 фев 2018, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Продажи продукции линейки Ever After High перенесены в раздел "Продажа Monster High" с соответствующим переименованием этого раздела.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Организация раздела "Ever After High"
Стало Намного удобнее! Спасибо!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Организация раздела "Ever After High"
Прошу создать тему для ЕАХ 1/4.
Или я слепая, и она уже есть ?
Или я слепая, и она уже есть ?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, для одной Мэдди, которая не то никого не впечатлила, не то живёт лишь у "играющих у батареи"?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, розовая гулиопа тоже довольно долго была одна, для нее создали отдел, потом пошли выпуски и народ подтянулся. Думаете тут на одной кукле производитель остановится ?
Когда создали тему Гулиопы уже было известно, что будут большие базовые. И да, я сильно сомневаюсь, что Mattel выпустит еще таких больших ЭАХ.
Так как уже ясно, что есть разные мнения - давайте обсудим стоит ли создать отдельную тему (как в разделе Monster High) или лучше постить фото и инфу по большой Мэделин в тему персонажа.
PS. Кстати, если у вас есть дополнения по существующему каталогу кукол ЭАХ, пожалуйста, пишите.
Так как уже ясно, что есть разные мнения - давайте обсудим стоит ли создать отдельную тему (как в разделе Monster High) или лучше постить фото и инфу по большой Мэделин в тему персонажа.
PS. Кстати, если у вас есть дополнения по существующему каталогу кукол ЭАХ, пожалуйста, пишите.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, если выпуск новых кукол этого формата не планируется в ближайшее время, логично использовать пока тему персонажа. Тем более, что незаметно, что большая Мэдди пользуется бешеной популярностью . Если вдруг маттел решит добавить и других персонажей этого размера, тогда и создадим отдельную тему.
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Подскажите, где можно посмотреть больших кукол ЭАХ? Узнала, что Шляпница появилась, хотелось бы подробнее рассмотреть.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
САНА, из больших только Шляпница и есть. Могу ошибаться, но она вроде эксклюзивном шла чьим-то
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственная известная мне владелица большой Мэдди просила администрацию сделать для нее тему (т.к. ожидаются еще выпуски больших, на коробке анонсы), ей отказали, так она ее особо и не показывала на ДП viewtopic.php?p=3761022#p3761022
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ого! А почему данная инфа не отмечалась в теме про предстоящие выпуски?
turtle_cherry, да, именно ее куклу я и видела (на другом ресурсе),
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»