Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: просто тема о куклах...
Ленусик, спасибо!
Платьице оказалось кстати, почти год было ничейным. Я связала его к прошлогоднему рождеству, но на кого не примерю - всё не то... А Линни в нём как-то даже и ничего вроде...
Платьице оказалось кстати, почти год было ничейным. Я связала его к прошлогоднему рождеству, но на кого не примерю - всё не то... А Линни в нём как-то даже и ничего вроде...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, а смотрится так, как будто персонально вязалось да с примерками Это именно её платье!!!
Ленусь, она тоже так считает Надо разучить с ней рождественские песенки, пусть поёт Мишутке.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, чудесное платьице у Линни ! Я была уверена, что ты специально для нее связала, на вдохновении. ) И так замечательно оно смотрится. Даже белая ленточка и не нужна вовсе, верх так интересно связан, что украшает малышку. И совсем не теряется на фоне цветных узоров. )
А мишутка- очаровательный ! Откуда такой ?
А мишутка- очаровательный ! Откуда такой ?
Маришенька, спасибо
Я связала и правда на вдохновении, но для Дезире; думала, что рождественская расцветка хоть кому "к лицу". Но получился совсем не тот образ, что мне виделся. У меня где-то есть фоточки, найду - покажу. Куклы совсем как мы - люди: не заставишь носить платье, если не нравится.
А Мишутка даже не игрушка, а какой-то мягкий сувенир. Рюкзак и шарф я ему связала, шляпа у него не снимается, в ногах проволочный каркас, на ботинках твёрдая подошва, поэтому хорошо стоит. Славный малый
Я связала и правда на вдохновении, но для Дезире; думала, что рождественская расцветка хоть кому "к лицу". Но получился совсем не тот образ, что мне виделся. У меня где-то есть фоточки, найду - покажу. Куклы совсем как мы - люди: не заставишь носить платье, если не нравится.
А Мишутка даже не игрушка, а какой-то мягкий сувенир. Рюкзак и шарф я ему связала, шляпа у него не снимается, в ногах проволочный каркас, на ботинках твёрдая подошва, поэтому хорошо стоит. Славный малый
Светочка, какие милые фотографии! Девочка очень славная! И платьице подходит прекрасно, и песенку слышу:) Спасибо, что радуешь такими образами!
Светочка! С Днем Учителя и Новым учебным годом!!! Здоровья, радости, сил, успехов и свободного времени для творчества!
Очень понравились Хильдины хвастушки! Такие уютные и теплые девочки в этих нарядах! С удовольствием смотрю на твои фотографии. "Девочка с одуванчиком" -чудесный подарок. Линни очень хорошо в твоем платьице! Совсем "настоящая" и на всех фото по-разному выглядит. Не скажу, что на промке плохо, но у тебя она ожила (как и все остальные) А так серьезно поет! Мишутке повезло (он тоже такой уютный!)
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Я так рада, что у тебя поселился свой " Одуванчик" Сама обожаю эту куколку, и знаю какой она приносит позитив!
Девочкиииии! Ульяшенька, Нинуля, Алёнчик, Ленусик!
Спасибо вам за ваши добрые слова, за душевные поздравления
Ульяша, правда же слышно песенку? У нас теперь целыми днями если не песенка, то художественный свист
Нинуля, таак хочу! Вот бы хоть чуть-чуть сбылось твоё пожелание
спасибо, Нинуль, засмущала меня... очень приятно ...
Ой, не говори! Словно стою с ней на пионерской линейке и слышу "Взвейтесь кострами..."
Алёнчик, ага! Супер-позитв! ... у тебя и приметила эту девочку
Ленусечка, дорогушенька, спасибо!
Спасибо вам за ваши добрые слова, за душевные поздравления
Ульяша, правда же слышно песенку? У нас теперь целыми днями если не песенка, то художественный свист
listvusha писал(а):... и свободного времени для творчества!
Нинуля, таак хочу! Вот бы хоть чуть-чуть сбылось твоё пожелание
listvusha писал(а):Очень понравились Хильдины хвастушки! Такие уютные и теплые девочки в этих нарядах!..... Линни очень хорошо в твоем платьице!
спасибо, Нинуль, засмущала меня... очень приятно ...
listvusha писал(а):А так серьезно поет!
Ой, не говори! Словно стою с ней на пионерской линейке и слышу "Взвейтесь кострами..."
Marichka писал(а):Светочка! Я так рада, что у тебя поселился свой " Одуванчик" Сама обожаю эту куколку, и знаю какой она приносит позитив!
Алёнчик, ага! Супер-позитв! ... у тебя и приметила эту девочку
Ленусечка, дорогушенька, спасибо!
Держалась я долго... Несколько лет спокойно, а порой даже равнодушно рассматривала фоточки
Вот не знаю, что послужило причиной ... как-то сразу "бац" и любовь! И теперь я тоже вихтельнутая на всю головушку. Начать решила со своих любимых "черепашек", тем более, Олечка-Стрекозочка мне доходчиво объяснила преимущества как студийных, так и шильдкрётовских куколок. Выбор пал на первоклашку Мону (профессиональный подход - буду её учить ). И приехала-то эта умница сегодня - в День учителя, несмотря на все злокозненные выходки почты. Такая хорошенькая, тяжёленькая, ладненькая, ммм... так и съела бы её как печеньку!
Вот Моночка только-только выпрыгнула из коробочки
Вот не знаю, что послужило причиной ... как-то сразу "бац" и любовь! И теперь я тоже вихтельнутая на всю головушку. Начать решила со своих любимых "черепашек", тем более, Олечка-Стрекозочка мне доходчиво объяснила преимущества как студийных, так и шильдкрётовских куколок. Выбор пал на первоклашку Мону (профессиональный подход - буду её учить ). И приехала-то эта умница сегодня - в День учителя, несмотря на все злокозненные выходки почты. Такая хорошенькая, тяжёленькая, ладненькая, ммм... так и съела бы её как печеньку!
Вот Моночка только-только выпрыгнула из коробочки
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света! С почином тебя! Скоро целая детсадовская группа у тебя соберется!
Девчушка сумашедше обаятнльная!
Девчушка сумашедше обаятнльная!
Насчёт детсадовской группы - в точку, Алёнчик
Светочка, поздравляю! Лапочка-первоклашка! Теперь нужно ей в пару первоклассника
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с первым гномиком, такая лапочка!!! Обвязывай скорее малышку, жду с нетерпением твоих уютненьких, красивеньких нарядов!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светулечка, дорогая, с Днем учителя тебя и с первым вихтелем! Ура-ура! В нашем полку прибыло!!!
Светочка! Поздравляю с приездом Моночки и началом Вихтелезаселения! Мордашка чудесная! Ура! В нашем полку прибыло!!! Знаю по себе: остановиться трудно...если один приехал, то обязательно и еще подтянутся
Ульяша, Ленусик, Милеша, Нинуля, спасибо
второй вечер эмоции зашкаливают от этой мордашки И вы, девочки, правы - она в одиночестве не засидится. Сейчас как начнут размножаться почкованием, уже и сестричка направилась к нам из Подснежников
второй вечер эмоции зашкаливают от этой мордашки И вы, девочки, правы - она в одиночестве не засидится. Сейчас как начнут размножаться почкованием, уже и сестричка направилась к нам из Подснежников
ZAYA писал(а):она в одиночестве не засидится. Сейчас как начнут размножаться почкованием
Очень точное определение!!!
Ждем сестричку!!! И фото Моночки ещё
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а): Сейчас как начнут размножаться почкованием, уже и сестричка направилась к нам из Подснежников
Ничего себе! Вот это скорость размножения!
Ага, девочки. Размножаемся ...И фоточки обязательно будут.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, уже даже так! У нас вчера тоже резко похолодало, но не до такого В среду Маринка в школу в гольфиках ходила, я в босоножках, а вчера носилась по шкафам- коробам сапожки искала
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Классно! Зима уже!
У нас тоже похолодало. Но я пока в балетках на босу ногу гоняю . Правда только к машине, и от машины. А так у нас уже все утепляются понемногу) Но отопление пока еще не включили
У нас тоже похолодало. Но я пока в балетках на босу ногу гоняю . Правда только к машине, и от машины. А так у нас уже все утепляются понемногу) Но отопление пока еще не включили
Светочка, с днем учителя тебя!! (Прости, что поздравление слишком запоздало ). Пусть дети (и родители) не огорчают, а радуют. Чтобы хотелось бежать утром в школу, а вечером - домой! Очень давно не заходила "по серьезному" на сайт, пропустила много всего. Начну с конца - Моночка прелесть, как и все вихтелюшки, не кукла, а "лекарство от хандры" . И Линни из той же оперы! Зима не страшна с такими яркими девчонками. Отдельно отмечу наряд Линни, связан мастерски, очень красивые сочетания цвета и узоров.
Девочки от Бранки - моя мечта, давно засматриваюсь на них. Наряды ты им "сочиняешь" удивительные, вязать на таких крох непросто. Любуюсь
Девочки от Бранки - моя мечта, давно засматриваюсь на них. Наряды ты им "сочиняешь" удивительные, вязать на таких крох непросто. Любуюсь
Садовница-огородница Фрида...
К Моночке приехала сестричка и привезла с собой тележку кукурузы, полный рот зубов (их аж четыре - как же я это люблю!) и море хорошего настроения. Рот у Фриды не закрывается - та ещё говорливая болтушка. А веснушкииии.... многим не нравятся эти чёрточки на моське у шильдкрётовских вихтелей, а я от них в восторге! Глаза - синие и озорные, я даже иногда думаю, не купить ли ей обезьянку и не переименовать ли в Пеппи Длинныйчулок
Фотографировались в темноте, поэтому всей красоты не увидать.
К Моночке приехала сестричка и привезла с собой тележку кукурузы, полный рот зубов (их аж четыре - как же я это люблю!) и море хорошего настроения. Рот у Фриды не закрывается - та ещё говорливая болтушка. А веснушкииии.... многим не нравятся эти чёрточки на моське у шильдкрётовских вихтелей, а я от них в восторге! Глаза - синие и озорные, я даже иногда думаю, не купить ли ей обезьянку и не переименовать ли в Пеппи Длинныйчулок
Фотографировались в темноте, поэтому всей красоты не увидать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»