Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chip
- Bananamama
- Серьезно интересуюсь
Re: Chip
Shenechka, ОУ! Какой красавчик Туку околдовал!
А эт мой по приезду (решил в меня пострелять ):
- Bananamama
- Серьезно интересуюсь
Tai, прям такой романтик Марк у вас, нежняцкий и милый )))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bananamama, спасибо))) да, иногда бывает и мило-романтичным.)))
Nasty, интересные юноши)
Shenechka, спасибо большое. Ох, я и сама безумно рада этому приобретению.
Ваш Николаус очень эффектный! И ему очень к лицу этот свитер. Белое замечательно смотрится на смуглой коже. И глаза кажутся еще ярче!
Nasty, интересные юноши)
Shenechka, спасибо большое. Ох, я и сама безумно рада этому приобретению.
Ваш Николаус очень эффектный! И ему очень к лицу этот свитер. Белое замечательно смотрится на смуглой коже. И глаза кажутся еще ярче!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Недавно у меня тоже поселился Чип , не скажу, что так сильно хотела эту куклу, просто подыскивала пару для Финли Принцес. Приехал он нюд , но приодевшись парень проявил все свое обаяние и сумел очаровать не только Финли, но и меня
katypu83, какой он у вас элегантный, поздравляю с красавчиком!
katypu83, а я тоже раздумывала... Долго присматривалась и сомневалась... Но потом поняла, что мой товарищ))) Пока не пожалела...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Leetah, это мужская красота такая, она сразу не проявляется, к мужчине присмотреться как следует надо Когда его покупала делала ставку на синие глаза и чёрные волосы ну вот, чутье не подвело.
Правильно, что не передумали, вашему чёрный свитер очень идёт, интересный молодой человек получается
Правильно, что не передумали, вашему чёрный свитер очень идёт, интересный молодой человек получается
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, твоя мечта о Роберте передалась и мне, вот не думала о нём совсем, а полюбился благодаря тебе, я рада что он у тебя всё же послелился. Дамьена с шевелюрой.
Diorina, хорош прям глаз не оторвать.
=== Мои Чипики. Честэр и Деймон.
Diorina, хорош прям глаз не оторвать.
Diorina писал(а):Настя! Поздравляю! Очень красивый мальчик у тебя поселился! Мне он нравится больше всех из новеньких Маттел-мальчиков.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/2 ... 3862_L.jpg - такие похожие, и в то же время такие разные,
но оба очень хорошение!
=== Мои Чипики. Честэр и Деймон.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо. блондин от тебя приехал, только со временем оброс бородкой
Эх быть мне пятому Чипу. Убрала с продажи головешку, перепрошью в рыжика. Люблю Чиповский молд
Бобби не вероятно хорош.
Эх быть мне пятому Чипу. Убрала с продажи головешку, перепрошью в рыжика. Люблю Чиповский молд
Бобби не вероятно хорош.
Bananamama писал(а):Shenechka, ОУ! Какой красавчик Туку околдовал!
[ Изображение ]
Bananamama, сразу вспоминается сцена из "Бумбараша":
- А ну-ка, нарисуй мне кенгуру!
- Да не умею я!
- А вот я тебя сейчас научу!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»