Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dina83: Близняшки Жизельки SA, Аюми. Барби Оклахома, Бэл
Дина, фото у тебя клевые!) Не все же время офигенские диорамы строить, в чем ты мастер, конечно:) на такие фото смотреть НЕ менее интересно: кукла, образ.
Аюмочка мне очень нравится на поппичьем, более того мне как раз такая мелкая и хрупкая азиаточка и нужна была, так что не устаю благодарить ИТ, что сделали куклу, как по мрему заказу)) на теле ФР она тоже органична, просто другая и чуточку взрослей и статней, конечно. В черном, да, она всегда красива, но еще и зеленый, бежевый, коричневый, коралловый -ее цвета. Мне нравится свою наряжвть в комплекты с присутствием зеленого) только фоткать некогда
о, меня тоже порадовали тела барби стайл))! Ну ты уже читала мои восторги в моей теме) оклахоме это тело идеально, ты права! Подчеркнута ее юность. Необычная и красивая кукла! Брови, голубые глаза, каштановые волосы-карамелька, ириска сладкая
леечки у тебя чудесные подобрались! Уже давго являюсь поклонницей твоей гавайки, а теперь еще трис и ред карпет появились в теме:) жду еще фото!;)
Ну почему вот сразу не сделать такие аккуратные реснички куклам с прошитыми ресницами) иногда из-за щеток трудно разглядеть красоту куклы
ты очень здорово проредила и подкоротила щеточки своей брюнетке!
Аюмочка мне очень нравится на поппичьем, более того мне как раз такая мелкая и хрупкая азиаточка и нужна была, так что не устаю благодарить ИТ, что сделали куклу, как по мрему заказу)) на теле ФР она тоже органична, просто другая и чуточку взрослей и статней, конечно. В черном, да, она всегда красива, но еще и зеленый, бежевый, коричневый, коралловый -ее цвета. Мне нравится свою наряжвть в комплекты с присутствием зеленого) только фоткать некогда
о, меня тоже порадовали тела барби стайл))! Ну ты уже читала мои восторги в моей теме) оклахоме это тело идеально, ты права! Подчеркнута ее юность. Необычная и красивая кукла! Брови, голубые глаза, каштановые волосы-карамелька, ириска сладкая
леечки у тебя чудесные подобрались! Уже давго являюсь поклонницей твоей гавайки, а теперь еще трис и ред карпет появились в теме:) жду еще фото!;)
Ну почему вот сразу не сделать такие аккуратные реснички куклам с прошитыми ресницами) иногда из-за щеток трудно разглядеть красоту куклы
ты очень здорово проредила и подкоротила щеточки своей брюнетке!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Спасибо! я про нее даже не знала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, теперь знаешь Она относительно недавно вышла, в этой же серии есть еще две Барби, Ракель и Артси.
Deanna, спасибо большое!
Да какой уж мастер Насмотришься на форуме на настоящих мастеров, так свое хоть не выкладывай
Аюми хороша, согласна. Мне на поппичьем теле голова казалась чуть великоватой, а на этом нравитсяяяяя Спасибо за советы по поводу подходящих цветов, буду эспериментировать))
Да, тела классные! Мечта появилась, чтоб сделали такие тела ностальжик-цвета, чтоб вместо пересадки на Трис, на такие пересаживать, эхххх!!! Очень хочу пересадить свою Элис на такое тельце, волкс-тело, конечно, симпатичное и милое, но распадается на части, как берешь в руки, беда просто(((
Спасибо за комплименты Леечкам, обязательно пофоткаю еще, но не скоро скорее всего, ближе к осени
Девочки, хочу поделиться, набрела случайно вконтакте на такой магаз: https://vk.com/dreamstudiospb Это не реклама, ничего такого))
Классная и относительно недорогая мебелюшка! Зингеровский стол просто вынес мне мозг, хочу!
Deanna, спасибо большое!
Да какой уж мастер Насмотришься на форуме на настоящих мастеров, так свое хоть не выкладывай
Аюми хороша, согласна. Мне на поппичьем теле голова казалась чуть великоватой, а на этом нравитсяяяяя Спасибо за советы по поводу подходящих цветов, буду эспериментировать))
о, меня тоже порадовали тела барби стайл))!
Да, тела классные! Мечта появилась, чтоб сделали такие тела ностальжик-цвета, чтоб вместо пересадки на Трис, на такие пересаживать, эхххх!!! Очень хочу пересадить свою Элис на такое тельце, волкс-тело, конечно, симпатичное и милое, но распадается на части, как берешь в руки, беда просто(((
Спасибо за комплименты Леечкам, обязательно пофоткаю еще, но не скоро скорее всего, ближе к осени
Девочки, хочу поделиться, набрела случайно вконтакте на такой магаз: https://vk.com/dreamstudiospb Это не реклама, ничего такого))
Классная и относительно недорогая мебелюшка! Зингеровский стол просто вынес мне мозг, хочу!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близится осень, жду новые фотогарфии
И еще я только сейчас увидела ссылку на мебель Очень мне понравилась, интересно отсылают ли посылочками в другие страны и цены не кусаются. Может есть на них ссылочка не вконтакте, а то не могу с продавцом связаться, не имея аккаунта?
И еще я только сейчас увидела ссылку на мебель Очень мне понравилась, интересно отсылают ли посылочками в другие страны и цены не кусаются. Может есть на них ссылочка не вконтакте, а то не могу с продавцом связаться, не имея аккаунта?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, спасибо, что не забываешь!
Фотографии скоро будут, немножко прямо сейчас
Мебель нашла еще на этси: https://www.etsy.com/shop/DreamStudioDo ... _faveshops
Если что, могу узнать дополнительные контакты через ВК.
Фотографии скоро будут, немножко прямо сейчас
Мебель нашла еще на этси: https://www.etsy.com/shop/DreamStudioDo ... _faveshops
Если что, могу узнать дополнительные контакты через ВК.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: рыжуля Mood Changers
Наконец-то у меня появилась возможность спокойно и с удовольствием посидеть на форуме. Все лето гостила у родителей, и писать, а тем более постить фотки с телефона, ужасно неудобно, поэтому летние месяцы читала и разглядывала фотографии форумчан молчком Сейчас буду потихоньку наверстывать упущенное))
Непоказанных в теме кукол довольно прилично скопилось, а также совершенно неожиданно нашлись фотки из поездок, которые я считала безвозвратно потерянными после переезда, так что работы непочатый край! Приступаю
Сегодня покажу последнюю из поселившихся кукол, это рыжая Поппи из клубного сета Mood Changers. Для меня она просто квинтэссенция стиля этих кукол, в духе первых Поппи, просто идеальная
Фотографии без претензии на художественность, ознакомительные))
Надеюсь в ближайшем будущем устроить ей полноценный фотосет, достойный такой красотки!
Непоказанных в теме кукол довольно прилично скопилось, а также совершенно неожиданно нашлись фотки из поездок, которые я считала безвозвратно потерянными после переезда, так что работы непочатый край! Приступаю
Сегодня покажу последнюю из поселившихся кукол, это рыжая Поппи из клубного сета Mood Changers. Для меня она просто квинтэссенция стиля этих кукол, в духе первых Поппи, просто идеальная
Фотографии без претензии на художественность, ознакомительные))
Надеюсь в ближайшем будущем устроить ей полноценный фотосет, достойный такой красотки!
Последний раз редактировалось Dina83 21 апр 2022, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага... много фот - это хорошо!!!
Dina83, чудесное платье на Поппи!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как по мне, вполне художественно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, скоро-скоро))
BABY LOVE, спасибо, Таня Платье шила наша форумчанка Nega_, изначально оно предполагалось для Фэйр, но рыжику идет больше))
Diorina, Ирочка, спасибо! Да, эта Поппи просто чудо И платье ей под стать)
Tadiya, спасибо
BABY LOVE, спасибо, Таня Платье шила наша форумчанка Nega_, изначально оно предполагалось для Фэйр, но рыжику идет больше))
Diorina, Ирочка, спасибо! Да, эта Поппи просто чудо И платье ей под стать)
Tadiya, спасибо
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dina83: Портретка Кейт Бланшетт
здравствуйте, наткнулась на вашу девочку гибрида. Невероятную)))) пока для меня это самая лучшая найденная пересадка)))))) очень хочу узнать, какая именно девочка интегрити так замечательно подошла? заранее благодарю за ответ)
Dina83 писал(а):По приезду сразу же пересажена на квадратное тело Интегрити, помыта и переуложена. Красавица невероятная, не могу налюбоваться на нее!
[ Изображение ] [ Изображение ]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Портретка Кейт Бланшетт
vasiliska, здравствуйте! Кейт пересажена на тело ФР2 от Dasha Purity, тон называется Cream.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, не успела опять перебрать фотки, стыд мне и позор!
Теперь только через месяц. Завтра уезжаю в отпуск, кульминацией которого станет Конвенция Интегрити Надеюсь, будет интересно и будет, что показать вам по приезду, дорогие читатели Всем хорошего настроения!
Теперь только через месяц. Завтра уезжаю в отпуск, кульминацией которого станет Конвенция Интегрити Надеюсь, будет интересно и будет, что показать вам по приезду, дорогие читатели Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Dina83 15 мар 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого вот это отпуск, а почему по приезду только рассказать, а как же в процессе !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Может и в процессе получится рассказать, фотки буду на фликре выкладывать)
Может и в процессе получится рассказать, фотки буду на фликре выкладывать)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо, Ирочка!
П.С. Сижу в самолёте
П.С. Сижу в самолёте
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Счастливого пути! Буду ждать фотоотчета!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и где у нас фликр ..я заблудилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо! Обязательно будет)
Tadiya, не получается с мобильного ссылку вставить (
Tadiya, не получается с мобильного ссылку вставить (
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибочки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уряяя!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, надо кому чего???
https://flic.kr/p/zQbSvC
https://flic.kr/p/zQbSvC
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как там дела, как ощущения? спасибо, что про нас не забываете, оо вижу сюрпризные котывмешке!
ой) не прошло и полгода заметила коменты к фотам ушла перечитывать
ой) не прошло и полгода заметила коменты к фотам ушла перечитывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, все хорошо, нравится, только быстро все как-то проходит, время летит прямо))
Народу очень много!
Кое-что, может кому надо:
https://flickr.com/photos/135464911@N02/
Народу очень много!
Кое-что, может кому надо:
https://flickr.com/photos/135464911@N02/
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Что у тебя в граббоксе? Просто жуть как интересно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»