Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
OlgaL, умница! Девочка прямо расцвела!Да еще и на море едет! А купальник вы ей сообразили?
Спасибо всем большое! Да, мне так тоже большое понравилось Но купальника пока нет, будет топлесс загорать
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая аморальщина! Но, думается, вы будете хорошо вместе смотреться
Ай-яй-яй, тов. Барбье Я-то как раз топлесс загорать не собираюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
А зря, матушка, а зря! Спасатели на пляже только на это и расчитывают Сорри за оффтоп
-
- Постоянный житель форума
Вот и я осуществила мечту детства...
Это Тамара. Мечтала о ней с того дня, когда впервые увидела её в журнале "Играем с Барби".
Она всего час у меня дома, но уже освоилась... сняла вечерний наряд, надела блузку и юбку, которые на время одолжила ей кошечка Пилар, и отправилась фотографироваться с младшей сестрой Ритой :))))))
Это Тамара. Мечтала о ней с того дня, когда впервые увидела её в журнале "Играем с Барби".
Она всего час у меня дома, но уже освоилась... сняла вечерний наряд, надела блузку и юбку, которые на время одолжила ей кошечка Пилар, и отправилась фотографироваться с младшей сестрой Ритой :))))))
Все-таки старые Барби прекрасны! Смотришь на них и словно попадаешь в сказку... сказку из своих детских фантазий)) Раньше у Барби действительно были роскошные волосы. Недавно я заплела косу своей старой Барби - так у нее эта коса толще, чем сама кукла! Если бы современная Барби-Рапунцель увидела бы эти волосы, она бы свои... съела
Платья раньше тоже были намного лучше, чем сейчас... Роскошные, качественные... Похоже, теперь Маттел скупиться на густые волосы и красивые платья
Хотя даже среди современных Барби можно найти милую мордашку, которая способна очаровать
Платья раньше тоже были намного лучше, чем сейчас... Роскошные, качественные... Похоже, теперь Маттел скупиться на густые волосы и красивые платья
Хотя даже среди современных Барби можно найти милую мордашку, которая способна очаровать
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Emily ,ваша куколка милашка,очень романтичная особа!
Biatris, спасибо большое)) Да, она действительно романтичная - любит помечтать
А вот и моя перепрошитая. Нашла новый материал - атласная лента. Правда чёлка так и не закрутилась и на концах спутались, но в целом результат гораздо лучше, чем было раньше. Правда дыр оказалось очень много и волос тоже. Пришлось использовать два цвета, потому что один закончился. И голову заодно приспособила, теперь не лежит отдельно от тела. И лицо подрисовала.
- Катюшко
- Контактная информация:
А вот куколки моей сестры, она их бедных так замучала, что смотреть жалко было. пришлось их приютить и превратить из нищенок в принцесс)))
была когда-то шикарная куколка Barbie Europian Happy Holidays((((
сейчас конечно сохранился весь аутфит, но прическу не вернуть, да и состояние платья уже не то( ну да ладно, зато она превратилась в миленькую фигуристку))))
А вот это несчастная Рапунцель(( бедняжка
но её я тоже пожалела и вот что получилось) правда челку спасти не удалось, но она итак красавица получилась. полностью сменила имидж, отреклась от трона
была когда-то шикарная куколка Barbie Europian Happy Holidays((((
сейчас конечно сохранился весь аутфит, но прическу не вернуть, да и состояние платья уже не то( ну да ладно, зато она превратилась в миленькую фигуристку))))
А вот это несчастная Рапунцель(( бедняжка
но её я тоже пожалела и вот что получилось) правда челку спасти не удалось, но она итак красавица получилась. полностью сменила имидж, отреклась от трона
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшко, девочки просто прекрасны, вы молодец, что приютили их и вернули им прежнюю красоту. Вон какие девочки довольные)
А челку Рапунцель просто подержите над носиком кипящего чайника, паром любая челка укладывается)
А челку Рапунцель просто подержите над носиком кипящего чайника, паром любая челка укладывается)
- Катюшко
- Контактная информация:
Спасибо,Тилли,обязательно попробую.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу вам показать моих "старушек" - у меня их две всего, хотя в мечтах устаить ими все имеющиеся в доме поверхности)) Такие они разные, даже не скажешь, что по молду близнецы.
Тилли писал(а):
Очень интересные глаза у этой девочки, я таких никогда не видела... Это ее "родные" или ООАК?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily
судя по качеству краски, всё же родные, но 100% утверждать не решусь, кукла ко мне попала в б/у состоянии. Вообще, она вся необычная - брови коротенькие и круглые, волосы желтые и не копной прошиты, а с залысинами, совсем не густо. И тело очень старое,у него ещё даже ножки не гнутся)
судя по качеству краски, всё же родные, но 100% утверждать не решусь, кукла ко мне попала в б/у состоянии. Вообще, она вся необычная - брови коротенькие и круглые, волосы желтые и не копной прошиты, а с залысинами, совсем не густо. И тело очень старое,у него ещё даже ножки не гнутся)
Тилли, да, девочка-загадка... Может она 80-х годов? Я правда плохо в этом разбираюсь, но мысль такая появилась
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть) хотя кто его знает) написала пост в опознавалку и каждый день шерстю и-бей - вдруг мои девочки объявятся, и я узнаю, кто они) хотя бы год выпуска - уже не мало)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, какая красавица! От волос я вообще в восторге - обожаю волосы старых Барби... густые, пушистые... Сейчас с такими волосами кукол уже нет
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да Тилли,надо же какая к вам интересная девушка попала!Я тоже такой никогда не встречала,глазки очень интересные!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,спасибо.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки ,помогите пожалуйста найти фотографию Totally Hair Teresa.Это золотая мечта моего детства, очень хочется её приобрести . А на форуме её фото нет к сожалению .Или я не туда смотрела?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не очень сильна в этом,знающие меня поправят,Но там не было вроде Терезы в этой серии.Может Тереза-Голливуд?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biatris, спасибо, сама своему счастью не верю) она действительно такая необычная и красивая, просто чудо) хотя я всех старушек с молдом суперстар люблю, ни одной некрасивой не встречала)
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):Я не очень сильна в этом,знающие меня поправят,Но там не было вроде Терезы в этой серии.Может Тереза-Голливуд?
Присмотрелась к фотографии выложенной в каталоге на форумеи поняла ,что это она и есть.Это мой любимый молд Терезы ,на этой фотографии у неё явно не видно зубов как у Барби брюнет.http://photofile.ru/users/markiza_angelov85/135197227/139178181У меня есть 1-на Тереза с таким молдом ,но всё равно хочется найти ту.Может кто-то видел её в продаже?
plushka , это вовсе не Тереза, а еще одна подружка Барби, Сьюзен.
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В теме про Терезу выкладывали типы лиц которые были у Терезы ,и явно это вторая слева кукла только с другим макияжем.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1847У меня сохранилась коробка от 1-ой куклы с таким лицом и там тоже написано Тереза.Может она выпускалась под разными именами? Есть у кого-нибудь фотография лица крупнее ,или официальное название totally hair с таким лицом.А то я не знаю под каким именем её искать в продаже?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Это Штэффи молд.