Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 7 серия
IriSHka, спасибо) опробуем
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 8 серия
После огромного перерыва, продолжаю выкладывать уже сществующие серии
8 серия 1 сезон
Утро второго дня соревнования началось не ахти как. Полина открыла глаза и тут же поежилась. В палатке было зябко, а тело занемело от лежания в неудобной позе.
- Да чтоб я ещё раз участвовала в этом соревновании! – прошипела девушка, выползая на свежий воздух.
Был ещё ранний час и все участники крепко спали. Поля решила прогуляться, как раз и согреется и тело разомнётся. Около ближайшей синей палатки сидела Лискова, задумчиво глядя на алеющую на горизонте полоску.
- Доброе утро, - поздоровалась Полина, присаживаясь рядом.
- Привет, - кивнула подруга.
- Что-то ты сегодня какая-то подозрительно тихая, - заметила Поля.
- Думаю как помирить наших идиотов, - тяжело вздохнула Даша. – Андрей-то согласен на перемирие, а вот Никита… - девушка закатила глаза.
- Да ну его, - отмахнулась Полина. – Достал уже со своим характером!
- Я – Коул Марти приветствую вас на сборе капитанов команд!
Никита поморщился. Нет, ну какого чёрта этот Марти так орёт? Ему что, зарплату за это повысят? Дмитриев покосился на сидящих рядом Демитрия и Самюэля, потом на Лискову. Словно почувствовав на себе его взгляд, девушка скрестила руки на груди, мельком глянула на Никиту и снова отвела взгляд в сторону.
Никита практически не прислушивался к разговору ведущего с остальными капитанами, и поэтому, с удивлением уставился на подсунутый ему под самый нос, микрофон.
- Капитан зеленой команды, ты нам что-нибудь скажешь? – видимо не в первый раз уже, полюбопытствовал Коул.
- Э, нет, - решительно ответил Дмитриев.
Демитрий вытянул руку, ладонью вниз, и вопросительно посмотрел на присутствующих. Вскоре на его ладонь опустились руки Самюэля и Даши.
- Эй! Зелёненький! Не спи! – завопил Коул практически в самое ухо Никите.
Капитаны красной и желтой команды выжидающе посмотрели на Дмитриева.
Никита мотнул головой, словно выгоняя из неё какие-то мысли, и протянул руку вперёд.
- Let’s go! – заорали Самюэль и Демитрий, поднимая руки вверх.
Никита и Даша лишь усмехнулись.
- Я – Коул Марти прощаюсь с вами до следующего, решающего раунда! – заявил ведущий, навалившись на плечи Даши и Демитрия.
От неожиданности, локоть девушки рефлекторно скользнул в бок ведущего. Остановить руку Лискова не успела, и в последний момент шарахнулась в сторону. Демитрий тоже предпочёл уклониться от локтя Марти, и потеряв опору, Коул рухнул вперёд.
- И снято! – не дожидаясь дальнейшего развития событий, крикнул оператор. – Все свободны!
Самюэль, Демитрий, Никита и Даша быстро выскользнули из палатки.
- Это было круто, - с одобрением посмотрев на рыжеволосую девушку, сказал Самюэль.
- Марти вконец оборзел! – поддержал Демитрий.
- Я дико извиняюсь – рефлекс, - смущено улыбнулась Лискова.
- Прикольный рефлекс. Думаю больше Марти не решится складывать свои верхние конечности на капитанов, да и вообще на участников соревнования, - усмехнулся Сэм.
- Ну ладно, может ещё пообщаемся вне соревнования, вы оказались весёлыми «соперниками», - кивнул Демитрий, поворачивая к своей команде.
- Было бы круто, - согласилась Даша.
- Ага, - поддакнул Никита, щурясь на солнце.
- До встречи, - махнул рукой Самюэль.
- Ты заметила, как хорошо я себя сегодня вёл? – осведомился Дмитриев, провожая глазами капитана жёлтой команды.
- Да медаль тебе за это надо дать! – со смехом фыркнула Даша.
- Слушай, а Поля всё ещё обижается на меня, да?
8 серия 1 сезон
Утро второго дня соревнования началось не ахти как. Полина открыла глаза и тут же поежилась. В палатке было зябко, а тело занемело от лежания в неудобной позе.
- Да чтоб я ещё раз участвовала в этом соревновании! – прошипела девушка, выползая на свежий воздух.
Был ещё ранний час и все участники крепко спали. Поля решила прогуляться, как раз и согреется и тело разомнётся. Около ближайшей синей палатки сидела Лискова, задумчиво глядя на алеющую на горизонте полоску.
- Доброе утро, - поздоровалась Полина, присаживаясь рядом.
- Привет, - кивнула подруга.
- Что-то ты сегодня какая-то подозрительно тихая, - заметила Поля.
- Думаю как помирить наших идиотов, - тяжело вздохнула Даша. – Андрей-то согласен на перемирие, а вот Никита… - девушка закатила глаза.
- Да ну его, - отмахнулась Полина. – Достал уже со своим характером!
- Я – Коул Марти приветствую вас на сборе капитанов команд!
Никита поморщился. Нет, ну какого чёрта этот Марти так орёт? Ему что, зарплату за это повысят? Дмитриев покосился на сидящих рядом Демитрия и Самюэля, потом на Лискову. Словно почувствовав на себе его взгляд, девушка скрестила руки на груди, мельком глянула на Никиту и снова отвела взгляд в сторону.
Никита практически не прислушивался к разговору ведущего с остальными капитанами, и поэтому, с удивлением уставился на подсунутый ему под самый нос, микрофон.
- Капитан зеленой команды, ты нам что-нибудь скажешь? – видимо не в первый раз уже, полюбопытствовал Коул.
- Э, нет, - решительно ответил Дмитриев.
Демитрий вытянул руку, ладонью вниз, и вопросительно посмотрел на присутствующих. Вскоре на его ладонь опустились руки Самюэля и Даши.
- Эй! Зелёненький! Не спи! – завопил Коул практически в самое ухо Никите.
Капитаны красной и желтой команды выжидающе посмотрели на Дмитриева.
Никита мотнул головой, словно выгоняя из неё какие-то мысли, и протянул руку вперёд.
- Let’s go! – заорали Самюэль и Демитрий, поднимая руки вверх.
Никита и Даша лишь усмехнулись.
- Я – Коул Марти прощаюсь с вами до следующего, решающего раунда! – заявил ведущий, навалившись на плечи Даши и Демитрия.
От неожиданности, локоть девушки рефлекторно скользнул в бок ведущего. Остановить руку Лискова не успела, и в последний момент шарахнулась в сторону. Демитрий тоже предпочёл уклониться от локтя Марти, и потеряв опору, Коул рухнул вперёд.
- И снято! – не дожидаясь дальнейшего развития событий, крикнул оператор. – Все свободны!
Самюэль, Демитрий, Никита и Даша быстро выскользнули из палатки.
- Это было круто, - с одобрением посмотрев на рыжеволосую девушку, сказал Самюэль.
- Марти вконец оборзел! – поддержал Демитрий.
- Я дико извиняюсь – рефлекс, - смущено улыбнулась Лискова.
- Прикольный рефлекс. Думаю больше Марти не решится складывать свои верхние конечности на капитанов, да и вообще на участников соревнования, - усмехнулся Сэм.
- Ну ладно, может ещё пообщаемся вне соревнования, вы оказались весёлыми «соперниками», - кивнул Демитрий, поворачивая к своей команде.
- Было бы круто, - согласилась Даша.
- Ага, - поддакнул Никита, щурясь на солнце.
- До встречи, - махнул рукой Самюэль.
- Ты заметила, как хорошо я себя сегодня вёл? – осведомился Дмитриев, провожая глазами капитана жёлтой команды.
- Да медаль тебе за это надо дать! – со смехом фыркнула Даша.
- Слушай, а Поля всё ещё обижается на меня, да?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Не, вы только посмотрите на них! Идут воркуют! – возмутился Андрей, подходя к Полине и Лесли, и кивая в сторону возвращающихся со сбора капитанов Никиту и Дашу.
Лесли покосилась на Андрея.
- Ах, любовь-любовь, - пропела девушка.
- Да какая там любовь! – отмахнулся Калинин. – Никич Польку любит, я Дашку… Ой!
Калинин прикрыл рот ладошкой, и быстро зыркнул в сторону девчонок.
- Так вот оно что, - хитро прищурилась Лесли.
- Вы этого не слышали! Это случайно вырвалось! И вообще это ты меня вынудила сказать! – стал оправдываться Андрэ.
- А я ни на кого и не намекала, - усмехнулась мисс Грин.
Андрей пробормотал что-то невнятное, и поспешно ретировался к своей команде.
Лесли с любопытством покосилась на Полину, ожидая реакцию подруги на заявление Калинина.
- Что? – Лебедева вопросительно подняла брови.
- Да нет, ничего, - пробормотала мисс Грин. – Я пожалуй пойду, мне у Демитрия кое-что спросить надо.
- Иди, - рассеяно кивнула Поля, издали наблюдая за Дмитриевым.
Тот что-то объяснял своим. В какой-то момент он поднял голову, и, заметив взгляд девушки, дружелюбно улыбнулся и подмигнул.
Подошло время для последнего испытания. Полина поморщилась, ей не особо хотелось кататься в грязи.
Все команды были на старте.
Никита выдвинулся вперёд и поискал Андрея. Как только он заметил друга тут же скорчил гримасу. Калинин заметил это и тоже отомстил Дмитриеву.
- Тут это прекрасное шоу, под названием "Кто лучше покажет язык", заметила Даша.
- Немедленно прекрати, - она дала лёгкий подзатыльник Дмитриеву.
- Хэй! - проскулил тот.
- Не "Хэй!", а давай переставай кривляться!
- Но он, он...
- Итак, команды, готовы? - послышался из динамиков голос Коула.
- Ща порвём их! - заорал Никита.
Даша страдальчески закатила лаза: "Я его не знаю... вообще!"
- На старт... внимание... МАРШ! - прозвучал сигнал.
Лесли покосилась на Андрея.
- Ах, любовь-любовь, - пропела девушка.
- Да какая там любовь! – отмахнулся Калинин. – Никич Польку любит, я Дашку… Ой!
Калинин прикрыл рот ладошкой, и быстро зыркнул в сторону девчонок.
- Так вот оно что, - хитро прищурилась Лесли.
- Вы этого не слышали! Это случайно вырвалось! И вообще это ты меня вынудила сказать! – стал оправдываться Андрэ.
- А я ни на кого и не намекала, - усмехнулась мисс Грин.
Андрей пробормотал что-то невнятное, и поспешно ретировался к своей команде.
Лесли с любопытством покосилась на Полину, ожидая реакцию подруги на заявление Калинина.
- Что? – Лебедева вопросительно подняла брови.
- Да нет, ничего, - пробормотала мисс Грин. – Я пожалуй пойду, мне у Демитрия кое-что спросить надо.
- Иди, - рассеяно кивнула Поля, издали наблюдая за Дмитриевым.
Тот что-то объяснял своим. В какой-то момент он поднял голову, и, заметив взгляд девушки, дружелюбно улыбнулся и подмигнул.
Подошло время для последнего испытания. Полина поморщилась, ей не особо хотелось кататься в грязи.
Все команды были на старте.
Никита выдвинулся вперёд и поискал Андрея. Как только он заметил друга тут же скорчил гримасу. Калинин заметил это и тоже отомстил Дмитриеву.
- Тут это прекрасное шоу, под названием "Кто лучше покажет язык", заметила Даша.
- Немедленно прекрати, - она дала лёгкий подзатыльник Дмитриеву.
- Хэй! - проскулил тот.
- Не "Хэй!", а давай переставай кривляться!
- Но он, он...
- Итак, команды, готовы? - послышался из динамиков голос Коула.
- Ща порвём их! - заорал Никита.
Даша страдальчески закатила лаза: "Я его не знаю... вообще!"
- На старт... внимание... МАРШ! - прозвучал сигнал.
Последний раз редактировалось Tvorets 03 сен 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из каждой команды ринулось по одному человеку. Первая четвёрка бегунов должна была пролезать под навесом и перелазить через стену. Как только кто-то добирается, он должен поднять флаг своей команды. Следующая четвёрка бежала по другому пути: сначала их ждал ров с грязью, через него надо было пролететь на тарзанке. Затем залезть в маленькие машинки и доехать до своего флага и тоже поднять его. Третья четвёрка шла по первому пути, а четвёртая соответственно по второму. Затем раздробившиеся команды должны были пробежать по лабиринту и найти друг друга на выходе. А затем им предстояло вместе бежать до кубка.
Полине и Даше досталась тарзанка. Подбежав ко рву, девчонки переглянулись и поморщились. Они схватились за палки и..... упали в грязь!
- И как вылезать? - заныла Полина.
- Ты меня спрашиваешь?! - удивилась Даша стряхивая грязь с волос.
- Вон там, смотри, стпуеньки! - Девчонки не успели двинуться, как на них свалилась девушка из другой команды:
- Ой... - растерянно пискнула она.
- Давай вставай, - Лебедева подцепила девушку под руку.
Все трое выбрались и тут же ринулись к машинкам.
Девушки почти добрались до своих флажков, а парни уже ждали своей очереди:
- Я так быстро пролезу под навесом, что ты ещё будешь на середине. в то время, как я уже буду флаг поднимать!!! - заявил Никита.
- Да я просто перешагну через стену, пока ты, коротышка. будешь пытаться зацепиться за неё. Я первый приду!
- Ты?? Я же сказал, ты ещё в начале отстанешь!
- Отстану?? Зато пока ты будешь стараться залезть, я тебя догоню... И ОБГОНЮ!!! ХАХАХАХА!!!
- Ты попробуй, дылда!!
- Молись, гном!!
Раздался сигнал и парни рванули вперёд. Пытаясь подрезать друг друга они повалились на землю и, завязавшись в "узел", они пытались доползти до навеса.
Полине и Даше досталась тарзанка. Подбежав ко рву, девчонки переглянулись и поморщились. Они схватились за палки и..... упали в грязь!
- И как вылезать? - заныла Полина.
- Ты меня спрашиваешь?! - удивилась Даша стряхивая грязь с волос.
- Вон там, смотри, стпуеньки! - Девчонки не успели двинуться, как на них свалилась девушка из другой команды:
- Ой... - растерянно пискнула она.
- Давай вставай, - Лебедева подцепила девушку под руку.
Все трое выбрались и тут же ринулись к машинкам.
Девушки почти добрались до своих флажков, а парни уже ждали своей очереди:
- Я так быстро пролезу под навесом, что ты ещё будешь на середине. в то время, как я уже буду флаг поднимать!!! - заявил Никита.
- Да я просто перешагну через стену, пока ты, коротышка. будешь пытаться зацепиться за неё. Я первый приду!
- Ты?? Я же сказал, ты ещё в начале отстанешь!
- Отстану?? Зато пока ты будешь стараться залезть, я тебя догоню... И ОБГОНЮ!!! ХАХАХАХА!!!
- Ты попробуй, дылда!!
- Молись, гном!!
Раздался сигнал и парни рванули вперёд. Пытаясь подрезать друг друга они повалились на землю и, завязавшись в "узел", они пытались доползти до навеса.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У стены парни отдёргивали друг друга и не давали даже подойти к препятствию.
- Не толкай меня!
- Сам не толкай!!!
Из других команд побежала последние игроки, в то время, как Дмитриев и Калинин, добравшись до верха стенки, пытались сбросить друг друга. Не мудрено, что команды, в которых находились этих два благородных джентльмена, пришли последними. По всему полю бегала красная команда, выкрикивая победные фразы и подкидывая кубок.
Награждение прошло быстро и почти без происшествий, можно даже сказать скучно, но не для всех. Полина и Даша весело завалились в палатку, но тут же взвизгнули:
- Разошлись! Оба!! - выкрикнула Лебедева.
Дмитриев и Калинин разошлись не на шутку.
- Под конец соревнования они решили подраться, - пожаловалась Даша мистеру Шилки.
- Ага, и странно ещё так... как хомячки, -добавила Полина потупив взгляд.
- Ясно. Одно могу сказать - постарайтесь их помирить и будьте всё время с ними рядом, иначе уровень перейдёт с хомячкового на... какие там ещё есть?
- Без понятия, - Даша пожала плечами, - но смысл мы уяснили. Будем следить.
- Ага, - кивнула Полина.
- Кстати, - Джон задержался в двери, - сегодня вы идёте в ресторан.
- Уииии! - завизжали девчонки.
Проводив мистера Шилки, ребята собрались и пошли на ужин. Парни всю дорогу шли набычившись.
- Вы может поговорите? А лучше помиритесь? - предложила Даша.
- Мы не общаемся больше друг с другом! - в один голос заявили парни.
- Всё! Надоело! - начала Полина, - Вы и так опозорили нас на соревнованиях, хотя бы тут ведите себя прилично! Не помиритесь, мы от вас переедем.
- Не толкай меня!
- Сам не толкай!!!
Из других команд побежала последние игроки, в то время, как Дмитриев и Калинин, добравшись до верха стенки, пытались сбросить друг друга. Не мудрено, что команды, в которых находились этих два благородных джентльмена, пришли последними. По всему полю бегала красная команда, выкрикивая победные фразы и подкидывая кубок.
Награждение прошло быстро и почти без происшествий, можно даже сказать скучно, но не для всех. Полина и Даша весело завалились в палатку, но тут же взвизгнули:
- Разошлись! Оба!! - выкрикнула Лебедева.
Дмитриев и Калинин разошлись не на шутку.
- Под конец соревнования они решили подраться, - пожаловалась Даша мистеру Шилки.
- Ага, и странно ещё так... как хомячки, -добавила Полина потупив взгляд.
- Ясно. Одно могу сказать - постарайтесь их помирить и будьте всё время с ними рядом, иначе уровень перейдёт с хомячкового на... какие там ещё есть?
- Без понятия, - Даша пожала плечами, - но смысл мы уяснили. Будем следить.
- Ага, - кивнула Полина.
- Кстати, - Джон задержался в двери, - сегодня вы идёте в ресторан.
- Уииии! - завизжали девчонки.
Проводив мистера Шилки, ребята собрались и пошли на ужин. Парни всю дорогу шли набычившись.
- Вы может поговорите? А лучше помиритесь? - предложила Даша.
- Мы не общаемся больше друг с другом! - в один голос заявили парни.
- Всё! Надоело! - начала Полина, - Вы и так опозорили нас на соревнованиях, хотя бы тут ведите себя прилично! Не помиритесь, мы от вас переедем.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воцарилась тишина.
- Да куда вы от нас съедете? - гордо начал Андрей.
Но свирепый взгляд Даши остановил его.
- Да ладно ладно... - вздохнул Никита, - Как это говориться то??
- Что именно: прости меня или давай помиримся??
- И то и то!! Ну... во-первых, Андрюха, чёт мы с тобой заигрались, хы-хы, - Никита протянул руку другу.
- Согласен, эхехе, - Калинин пожал её.
- И вы, девочки...
- Ну. типа...
- Мы плохо себя вели...
- И всё такое...
- Да мы прощаем вас...
- Чё, без капризов? - удивилась Полина.
- Чё, без истерик?
- И даже без обижалок??
- Я ведь сейчас передумаю.
- Эээ... Вот и помирились, - улыбнулся Никита.
- Даш, ты куда? - подал голос Андрей.
- Сейчас я вас кое с кем познакомлю...
(окончание чуть позже)
- Да куда вы от нас съедете? - гордо начал Андрей.
Но свирепый взгляд Даши остановил его.
- Да ладно ладно... - вздохнул Никита, - Как это говориться то??
- Что именно: прости меня или давай помиримся??
- И то и то!! Ну... во-первых, Андрюха, чёт мы с тобой заигрались, хы-хы, - Никита протянул руку другу.
- Согласен, эхехе, - Калинин пожал её.
- И вы, девочки...
- Ну. типа...
- Мы плохо себя вели...
- И всё такое...
- Да мы прощаем вас...
- Чё, без капризов? - удивилась Полина.
- Чё, без истерик?
- И даже без обижалок??
- Я ведь сейчас передумаю.
- Эээ... Вот и помирились, - улыбнулся Никита.
- Даш, ты куда? - подал голос Андрей.
- Сейчас я вас кое с кем познакомлю...
(окончание чуть позже)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, с кем Даша захотела познакомить ребят ) , а вообще здорово , если они и правда помирились ) Когда двое дерутся, всегда выигрывает кто-то третий . А мне бы понравилось , чтобы побеждали наши
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я так и думала, что все закончится: оттиранием соперника от препятствия и героическим проигрышем другим командам. Мальчишки все никак не решат кто круче
Хорошо, что потом хоть помирились.
Ого, ожидается таинственный гость.
Хорошо, что потом хоть помирились.
Ого, ожидается таинственный гость.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, из наших победили Полина и Лесли
а насчёт знакомства...скоро узнаем
а насчёт знакомства...скоро узнаем
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, вот насчёт героическим проигрышем это прям в точку Никита тот еще задира, его даже добряк-тюфяк Андрэ не выдерживает
ага, ожидается
ага, ожидается
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и концовка 8 серии
- ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! - Андрей рвал и метал.
- Успокойся, друг, успокойся!
- Чего?? Забыл, что у Полины Гери?!
- ВОТ КОЗЁЛ!!!
- Нашёлся белобрысый, голубоглазый, весь такой из себя... ДА КОМУ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ?!!!
- Согласен!!! Что за дебильные кудряшки? И цвет у волос... ггг... КАРИЧНЕВЫЙ! И глаза тоже!
- Немец! Да что такого в этом немце?! И имя самое наидебильнейшее - Маркус!!
- Вот вообще сейчас согласен!! Гери! Гери!! Сери!!! Хери!!! Он же такой, как я ....
- Не, ну он же даже на скейте стоять не умеет, наверняка! А Дашке нравится...
- А он.. он.. а он и не звезда вовсе! Вообще, чем он Полю зацепил?
Парни плюхнулись на диван в гостиной. Девочки в это время показывали новому знакомому Маркусу город.
В двух разных местах города время шло по разному: на аллее звёзд - неимоверное быстро, на 60 этаже небоскрёба - ужасно медленно...
- ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! - Андрей рвал и метал.
- Успокойся, друг, успокойся!
- Чего?? Забыл, что у Полины Гери?!
- ВОТ КОЗЁЛ!!!
- Нашёлся белобрысый, голубоглазый, весь такой из себя... ДА КОМУ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ?!!!
- Согласен!!! Что за дебильные кудряшки? И цвет у волос... ггг... КАРИЧНЕВЫЙ! И глаза тоже!
- Немец! Да что такого в этом немце?! И имя самое наидебильнейшее - Маркус!!
- Вот вообще сейчас согласен!! Гери! Гери!! Сери!!! Хери!!! Он же такой, как я ....
- Не, ну он же даже на скейте стоять не умеет, наверняка! А Дашке нравится...
- А он.. он.. а он и не звезда вовсе! Вообще, чем он Полю зацепил?
Парни плюхнулись на диван в гостиной. Девочки в это время показывали новому знакомому Маркусу город.
В двух разных местах города время шло по разному: на аллее звёзд - неимоверное быстро, на 60 этаже небоскрёба - ужасно медленно...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати! На последней фотке с Маркусом и Дашей внезапно повзрослевшая Полина
ну и старые фото, которые я вроде выкладывала в какой-то теме
Эх, с кем же у меня останется повзрослевшая Полинка? С Гери? Или всё-таки с Никитой?
Под спойлером фото для сравнения с тем и с другим
Скрытый контент: показать
ну и старые фото, которые я вроде выкладывала в какой-то теме
Эх, с кем же у меня останется повзрослевшая Полинка? С Гери? Или всё-таки с Никитой?
Под спойлером фото для сравнения с тем и с другим
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Повзрослевшая Полина такая мадама прям! Немного обидно, но с Гери она смотрится лучше
P.S. стыд позор Дашу от Полины не отличила
P.S. стыд позор Дашу от Полины не отличила
Последний раз редактировалось IriSHka 16 сен 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, мне почему-то прежняя Полина больше нравится , но если выбирать между парами на фото, то наверно с Гери смотрится лучше. ИМХО.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, а я и не видела неисправленного сообщения так что можешь не стыдиться) Полинка да, дэвушкой стала
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, честно говоря мне тоже, может из-за мордашки харизматичной, но... Вот не могу я смириться с ее громадной большой головой, вот вообще никак сильно напрягает
эх, значит не одной мне кажется, что с Гери гармоничней 2 голоса за него
эх, значит не одной мне кажется, что с Гери гармоничней 2 голоса за него
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съездили на дачу, фотик упрямо открывал неработающуб вспышку и размывал всем физиономии... Но вроде все не так критично, как мне сначала показалось
живут у нас на дачах семейство из 6 черных, 1 черного-лохматого и 1 сиамского хвоста так сказать "чей-то прошлогодний урожай" у половины уже кликухт есть, сиамского, например, дед научил отзываться на Ушастика
Его миниатюрный тезка, Ушастик 2
такой же наглый и своенравный котяра
живут у нас на дачах семейство из 6 черных, 1 черного-лохматого и 1 сиамского хвоста так сказать "чей-то прошлогодний урожай" у половины уже кликухт есть, сиамского, например, дед научил отзываться на Ушастика
Его миниатюрный тезка, Ушастик 2
такой же наглый и своенравный котяра
- IriSHka
- Контактная информация:
Хочу еще фоток!)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один котяра) пока без имени и даже без определенного пола
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, почти по спецзаказу
Гэри с корзинкой для пикника
серьезный пацан с серьезными намерениями и в резновых сапогах
Гэри с корзинкой для пикника
серьезный пацан с серьезными намерениями и в резновых сапогах
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенний пикник
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчули))))
Ева и Фифа
Ева и Фифа
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дерек и Лесли
КАК она на него смотрит
Хитрая лисичка, похоже снова пытается на что-то его уломать
Ева пытается зажать Энди на кухне
КАК она на него смотрит
Хитрая лисичка, похоже снова пытается на что-то его уломать
Ева пытается зажать Энди на кухне
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гэри с корзинкой такой важный очень понравился их пикник, такой поздний осенний. Закрытие сезона
Новые парочки очень понравились . Видно , что Ева и Энди только в начале отношений ( Фифа вообще бесподобна:), а вот у Лесли и Дерека кажется все серьезно. Как они друг на друга смотрят ! взгляды очень говорящие
Новые парочки очень понравились . Видно , что Ева и Энди только в начале отношений ( Фифа вообще бесподобна:), а вот у Лесли и Дерека кажется все серьезно. Как они друг на друга смотрят ! взгляды очень говорящие
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Гэри ага, важный) всё таки на пикник с симпатичной девушкой собрался и корзинку в руки взял, и сам встал, и наклонил, чтобы содержимое видно было) еще и Полинку поддержал, вообще без опоры стояли, для Польки это редкость
Ева упорно строит глазки, причем начала сразу по приезду Энди, сегодня после дачи услышала забавный диалог, сейчас фото получше выберу - залью
Фифа тоже приятеля нашла, а сама такая же, как хозяйка - выпендрежница и... фифочка имя сильно говорящее
ну ничего себе опять накатала
Ева упорно строит глазки, причем начала сразу по приезду Энди, сегодня после дачи услышала забавный диалог, сейчас фото получше выберу - залью
Фифа тоже приятеля нашла, а сама такая же, как хозяйка - выпендрежница и... фифочка имя сильно говорящее
ну ничего себе опять накатала
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коротко о том, как мои подопечные проводят субботний вечер
Полинка пуляется в Гери подушками
Ева и Анжей (полное имя Энди оказалось Анжей, но он его стесняется ) нагулявшись под дождем греются у камина и любуются огнем)
Никитушка отходит от вчерашней пьянки в компании Ушастика
вчерашняя посиделка парней под катом
Полинка пуляется в Гери подушками
Ева и Анжей (полное имя Энди оказалось Анжей, но он его стесняется ) нагулявшись под дождем греются у камина и любуются огнем)
Никитушка отходит от вчерашней пьянки в компании Ушастика
вчерашняя посиделка парней под катом
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тесса и Том затеяли спор, кто лучше готовит тортики
Томас готовит на кухне деда Афанасия:
Томас готовит на кухне деда Афанасия:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тесса на розовой кухне:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото ) Такие забавные , особенно у ребят на кухне: кошки под столом , а собака на стол лезет ( как самая настоящая) . Кажется Еве удалось "зажать" Энди на кухне ) , продолжение получилось очень интимно- уютным )
А Дереку и Лесли вообще никто не нужен . Любовь !
А Дереку и Лесли вообще никто не нужен . Любовь !
- IriSHka
- Контактная информация:
А мне Гери очень нравится))) Естессно, что после Никитушки) Это даже не обсуждается)))
P.S. Зачетные джинсовые бриджики
P.S. Зачетные джинсовые бриджики
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»