Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeKa2
Постоянный житель форума

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение LeKa2 » 03 окт 2015, 13:03

Купила на днях такую подделку
Изображение
Изображение

Прошивка ужасная, на ногах сколы
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Но в целом миленькая :-)

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 03 окт 2015, 13:09

в майшоп завезли кучу подделок по конским ценам, заинтересовали вот эти девочки
Изображение по молду напоминают http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=51033
решила заказать подделку под паолу рейну
Изображение
, если у кого есть такая же скажите пожалуйста про качество

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 03 окт 2015, 14:27

ejik83, я на предыдущей странице как раз и показывала девочку с первой картинки :mrgreen: Они и Рич Фемелли есть - симпатичные и именно девочки.)

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 03 окт 2015, 15:46

Какие у многих китаечки миленькие.У меня пластмассочек пока не особо много, нескольких еще до ума доводить надо, да все некогда, то работа, то детвора)))
Вот моя желтоглазка:
Изображение
Была куплена с рук в жутчайшем виде, волосы мягкие, но лезут неимоверно, не дай Бог расчесывать))
А эту мне отчим в далеком 97-м с родины моей привез, из Казахстана:
Изображение Изображение
Махровейшая пластмасска тех годов, но в образе сувенира смотрится, ИМХО, неплохо.

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 03 окт 2015, 15:49

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Качество на троечку. Но мордашка миленькая. Будем ошарниривать.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 03 окт 2015, 17:35

Mnim писал(а):Plusovka, большое спасибо! Потрясающая барышня! В контакте меня нет, вот только...

Upd: скопировала часть названия и обнаружила, что они там ещё и с цветными волосами водятся!

http://kurhn.ru/
тот же магазин вне Контакта))
скорее всего, в нем и куплю, я там - постоянный клиент))

с цветными волосами - другие: и тушка другая, и лицо)
а эти отличаются только размером груди: обычная и большая)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 03 окт 2015, 20:31

Дублирую фото из темы Пинки Купер. Будьте осторожны, покупая онлайн. Это Пинки из ларька по цене полтора бакса.
Изображение

cactus
Серьезно интересуюсь

Сообщение cactus » 04 окт 2015, 10:20

ArtCat, поздравляю с очень интересной девочкой!Подскажите,а как она по качеству(волосы,шарниры,посторонние запахи)?У Вашей девочки в отличии от оригинала похоже ещё есть отличия-ноготки на ручках отсутствуют :wink: .И ещё один момент,а фото полностью её цвет передало??И ещё один момент,у оригинала молдированные трусики,как у Вашей Пинки с этим?
Извините за любопытство,но в первые вижу такую хорошую копию :shock: :!:

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 04 окт 2015, 10:46

cactus, я тоже впервые вижу такую хорошую копию! раньше вообще не видела копий собачек, а тут такая подробная.
Цвет передан хорошо, разве что я сделала его немного ярче, чтобы был лучше виден блаш и румянец при плохом освещении. Но цвету - насколько я помню - она не отличается от оригинала (про волосы судить не берусь). Видно, что качество напыления не самое лучшее (например, сердечно не равномерное), но это не портит ее.
На одном глазу ресницу немного ниже, но можно подкрасить черным над ними. Да и у оригинала я тоже видела такие проблемы не раз. Еще возможно у моей ножки чуть худее, но сравнить не с чем. Руки в локте вынимаются. Еще у нее нет трусов молдированных и пуп немного иначе сделан.

Волосы хорошего качества на удивление! И прошита вся площадь, отведенная хвостам, а не только контур.
Запахи практически отсутствуют. Волосы не пахнут вообще, сама кукла неуловимо. Настолько неуловимо, что я не могу понять действительно есть легкий запах, или это мое воображение и ожидание от подделки.

Короче, я поняла так. Есть подделки не претендующие на то, чтобы их спутали с оригиналом. А есть такие, которые пренадзначены именно для обмана. У них похожа коробка, все надписи, одежда и т.п.
Я так попалась, купив лив из первой серии. Шикарная коробка с крышкой на липучке, кукла с двумя париками и полностью одетая. Я была уверена, что это оригинал, а прислали подделку. И она очень пахла с отличие от моей пинки.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2015, 12:06

Просто симпатичная мордашка у ФП куклы...чем-то зацепила...ждет приличное тело...

Изображение

ArtCat, замечательная подделка...а у нее какие-нибудь опознавательные знаки на теле и голове есть?
может это бюджетная серия?

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 04 окт 2015, 12:18

Kuklomanija, нет, нету никаких клейм нигде. И бюджетных серий тоже не было вроде у этого бренда. Это точно подделка, но думаю глаза у нее настоящие.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 окт 2015, 12:26

ArtCat, она очень милая...буду теперь поглядывать, может попадется...)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 04 окт 2015, 15:27

Понравилось, что у подделочной Пинки прошиты ушки. Конечно, так не сменишь радикально имидж, но и не потеряешь, оставив собачку безухой.
А вот материал тела, судя по фотографии, намного дешевле, чем у оригинала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2015, 15:44

ArtCat, совершенно замечательная! Подделку Пинки встретила у нас лишь однажды, на несуразном тонконогом теле(( Но всё равно теперь жалею, что не взяла, пересадила бы со временем. А такая - просто прелесть :D
Kuklomanija, ну какое же у нее лицо интересное!

А я вот с чем. Мечты сбываются :D На стр. 243 Wayra13 показывала подделочку под Нови Старз на плотненьком, крепеньком теле. Ужасно тогда хотелось такую же, именно на таком теле. И вот их к нам завезли.
Изображение
Назвали Леонтьев, прическа навеяла)) Ободрать приклеенный "аутфит" руки пока не дошли, а чудо-"сапожки" из клеенки стащила сразу, они, кстати, ножку покрасили( Зато тетенька из киоска в подарок дала питомца) Они в витрине стояли все к одной картонке прикреплены, пять кукол, а "питомцев" всего два.
ИзображениеИзображение
Под катом со Стрекозой, купленной там же, но гораздо раньше, на маленьком тонконогом теле, пересажена на другое. Я ее здесь уже показывала.
Изображение

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 04 окт 2015, 16:26

ArtCat, милашка, вот не видала я у нас вживую таких собачек(((
Мой сегодняшний улов с блошки примерно равен всем предыдущим вместе))) Разошлась называется) Часть была куплена на донорство тел, особенно Дефа Люси, вот не нравятся мне их мордашки без признака интеллекта) Привожу девочек в порядок, пока чисто общее фото для масштаба бедствия)
Изображение

Голова Бетти, голова подделки Венди (нет клейм, но похожа) на дутом теле была, волосы до пят, но это дикий колтун((( Головы Люсь пойдут в коробку, тела на пересадку, целенькая Дейзи (хотела тело на донорство, но оно очень бледное, но красивое, почти как Барби, только ноги тощее будут). Кики с шарнирными ножками тоже на донорство тела для моей любимой Еви.

Две куклены на дутых телах были куплены ради тел... вернее, тела, собранного в итоге с двух... такого тела я еще не видала точно. ДЛя понимания, оно дутое, полое, НО...
Изображение

Шарниры?!! О_О На ноги был одет большой русалочий хвост, неплохой, кстати, из ткани, ща в стирке)

Очень понравилась эта мордашка, волосы вылезли сразу все, истлели, тело было дутым, сейчас заменила на бесхозное фирмы Lucky

Изображение

Изображение

Клейма нет, но на вид напоминает Венди и Белинду, но голова намного больше обеих.

Хомяк счастлив, жаба тоже - на все покупки хватило чаевых с работы, т.ч. семейный бюджет не пострадал))) Куклы большие все почти были по 10.000 б.р. (40-50 руб росс.), две Люси отдали обе за 10.000, только б забрала)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 04 окт 2015, 17:30

Tatyana132, о, у нас в ларек вместе пинки купер завезли набор таких вот годных копий нови старз. Аж пять штук за 140 грн. Так что может собачка и у Вас в городе выплывет где-то))

Daelina
, спасибо, я тоже впервые увидела и сразу схватила))
Бэтти - какая чудесная находка!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 04 окт 2015, 19:18

Tatyana132, привет Вам))) от Несо)) я вроде как ее тоже тут показывала)))
Изображение
Сестра!!!
У Вашей тоже рожки были, которые и монстряшкам как обруч подходят?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2015, 20:31

Wayra13, привет, привет :D Я как раз на Вашу Несо и ее подружку насмотрелась и просто заболела псевдоНови на таком теле. Были еще девочки, у которых тон тела совпадал с головой, но Леонтьев прической покорила. А рожек не было. Они другой инопланетяночке достались, из тех что продавались)) Зато питомца дали) У Вашей Несо ножки от чудо-обуви не покрасились?

Daelina, какая милая головка, которая лысая! И самое светлое тело красивое. А дутое шарнирное - вообще чудеса :shock: Никогда таких не видела.

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 04 окт 2015, 21:46

Tatyana132, вот у меня такие же глаза были, когда взяла у продавца дутика в руки, личико глянуть, а у нее кисть шарнирная О_о но только 1 такая ручка, вторая явно чужая) И второе тело рядышком было, в русалочьем хвосте... с гнущимися ногами. В итоге и вышел такой гибридик, на который села головка Венди (ну или копии под нее)

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 05 окт 2015, 13:52

Находки с блошки приведены в более менее приличный вид) Перепрошивка грозит большей половине, ибо ну совсем лениво было распутывать несусветные колтуны.
Изображение

Приобретение дутика с хвостом русалки позволило исполнить давнюю мечту сделать старушку Венди русалочкой, топик сообразить надо только. Штеффи некогда отдала шарнирное тело Белинде, пересела на сандровское, теперь передала сандровское новенькой Сюзи и переселилась на дефовское) какая-то щедрая она у меня))) Дейзи на вид миленькая девочка, только обрезаные волосы ее портят, да еще половина явно выдрана, девочке пойдет лишь густая пышная шевелюра, а то так смотрится слишком головастенько. *Владельцы Дейзи, а это ее настоящее тело, так похожее на барбейское? а то гложат меня сомнения...*

Изображение

Штаны, штаны на барби я готова была купить даже без куклы, на которую они были натянуты))) Ощущение, что это реальный аутфит барбейский, настолько хорошо сделаны и по фигуре.
Дутое шарнирное тело весомо меньше барбейского, еще и за счет того, что стоит на ступне, а не на цыпочке. Зато стоит вполне уверено и голова Венди по пропорциям очень хорошо смотрится.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 05 окт 2015, 14:29

Извиняюсь за задержку, вот только сейчас смогла отснять и слить фото моей подделочки EAH.

Изображение

Изображение

Видна разница цвета головы и тела, а также брак прокраски правого глазика (это мы легко поправим).

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2015, 14:40

Daelina, есть, с чем развлекаться...)
Miko, очень красивая...

Айрис получила шарнирное тело...
Мейк у нее бледноватый...думаю сделать поярче глаза...

Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 окт 2015, 19:34

Tatyana132, нет, ноги не покрасились от сапог. Но зато с шеи клей от того чудо-ожерелья еле-еле соскребла... и вообще, у блондинистой моей инопланетянки, Анфы, все по-человечески сделано - и платье носибельное и волосы чудесные. А у этой - и рожки к волосам приклеены были (это уже никак не отковырять- разве что только выстричь), и платье приклеено, и от проволоки окрасилось(эти полоски- от проволоки, которой кукла крепилась к коробке). В общем я хочу еще какую-то себе такого плана инопланетянку))))))
Daelina, дутое шарнирное тело - 0_о :shock: :o

Xania
Кукольник-фанат

Сообщение Xania » 06 окт 2015, 00:38

Miko, суперская девочка, очень замечательно смотрится для подделочки, а от сочетания красный+черный вообще тихо пищу :D У нас таких классных пока не видела, а из тех, что попадались - выкрасить и выбросить :(

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 окт 2015, 00:46

Daelina, у моей Дэйзи тело - полная копия шарнирного барбейского НО.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 06 окт 2015, 10:17

Kuklomanija,
спасибо, у Вас тоже милая подделочка под Мэдди) я, кстати, у нас в такой цветовой гамме не встречала, все более темные.
Xania,
благодарю) вот и меня она зацепила, что я даже против собственных принципов пошла)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 окт 2015, 10:56

Miko, спасибо) я люблю необычный цвет волос, а у этой еще и на удивление аккуратный ровный мейк...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 09 окт 2015, 23:11

Вчера попались они мне в киоске. Розовая мини-пони уже пересажена на другое тело.
Изображение

А здесь я провела рокировку телами для лучшего соотношения пропорций. Все счастливы =)) (хотя и не все цвет в цвет попали)
Изображение

Odessitka
Постоянный житель форума

Сообщение Odessitka » 09 окт 2015, 23:58

Всё иду себе медальку рисовать. Изучила всю темку до конца, но аж 2 недели пролетело. Так порывалась всё написать, но держалась. Нет пойду ещё и кубок себе нарисую :)

Это теперь моя любимая темка. У самой полно пласстмасочек и и любимые очень. А уж китайского ...
Увидела у вас и моих красотулек. Сейчас усиленно фоткаю. Оформлю немножко и похвастаюсь тоже, своими любимчиками. Фотки конечно Гераниевые, но спешила фоткать побольше. Всё равно не всех получилось.

А с вашей хрюнечкой я вообще уже покой потеряла. Сначала хихикала, потом присматривалась. Теперь поняла - хочу, аж пищу :) мой год свинки и мне грех такую не иметь :)
Теперь буду искать и у нас :)

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 10 окт 2015, 09:32

julsw, а на чьём теле у Вас пони? здесь показывали на таких подделки под Нови, но те тела были разноцветные и прозрачные.

Вернуться в «Игровые куклы»