Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
Модератор: Kamille
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
Anhelika, ух, какая она ягодка))))) Восхитительные фото! Сразу настроение летнее))))
doc, у вас - наоборот, такой сдержанно-кукольный (как бы странно это ни звучало по отношению к кукле))) ) образ))) здорово)))
doc, у вас - наоборот, такой сдержанно-кукольный (как бы странно это ни звучало по отношению к кукле))) ) образ))) здорово)))
Ivdi Raido, спасибо
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika- очень понравился топик и весь образ, Сериз смотрится очень органично.
doc- отличное платье, сразу почувствовалась классика осени!
doc- отличное платье, сразу почувствовалась классика осени!
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
doc, какой же классный у вас вышел ретро-образ. Просто влюбиться можно.
Juliet19, спасибо, очень приятно
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, Juliet19, спасибо!
Dark_Irbis, благодарю, вы угадали, хотелось что-то в стиле 70-х. Думаю, что задумка удалась
Dark_Irbis, благодарю, вы угадали, хотелось что-то в стиле 70-х. Думаю, что задумка удалась
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Сериз решила попробовать себя в новом амплуа:
When caterpillar becomes a butterfly by Ephemera, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, интересно! Я даже не сразу поняла, в чём подвох). А кого она так жестоко заперла в клетке, Дачесс?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Ephemera, вот многогранная личность))) Ей, как вору - все впору))) в самом хорошем смысле, разумеется)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, нет, у меня там Пуллип сидит, как элемент декора
Ivdi Raido, спасибо для меня тоже неожиданно
Ivdi Raido, спасибо для меня тоже неожиданно
обожаю Серизушку!
Последний раз редактировалось jujushka 04 окт 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, шииикарно
-
- Мир кукол зовет...
Сэриз - единственная из ЕАН, которая сумела меня по-настоящему покорить!
-
- Постоянный житель форума
Anhelika, потрясающе сочные и яркие кадры *__*
Разобрала тут фотографии с прогулки по лесу.
Птичка в корзинке - это не ужин
In the deep deep forest... (268) by Irish Stealth, on Flickr
In the deep deep forest... (267) by Irish Stealth, on Flickr
Разобрала тут фотографии с прогулки по лесу.
Птичка в корзинке - это не ужин
In the deep deep forest... (268) by Irish Stealth, on Flickr
In the deep deep forest... (267) by Irish Stealth, on Flickr
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Моя Наследница!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плащ что надо! И пояс, и прическа! Ботиночки крашены- это хорошо. Вот Только в таких колготках кажется холодновато бегать по лесу... А сай у Вас откуда? ( вид ножа за поясом у Сериз) Сами делали или покупные?
А почему она у Вас из Наследниц? Кто она по Вашей версии?
А почему она у Вас из Наследниц? Кто она по Вашей версии?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, спасибо! Думаю холодно ей точно не будет, она ведь дочь волка). Это ножи Рафа(черепашки ниндзя), их два. Я их просто покрасила.
А Наследница, как и комик коновская, потому, что волком ей идёт быть больше, чем почти обычной девочкой. Я её вижу именно такой, смесью охотника и волка, но очень красивою при этом) А наряд красной шапочки я сшила для Эшлин Эллы!)
А Наследница, как и комик коновская, потому, что волком ей идёт быть больше, чем почти обычной девочкой. Я её вижу именно такой, смесью охотника и волка, но очень красивою при этом) А наряд красной шапочки я сшила для Эшлин Эллы!)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится идея Комик-коновской Сериз! И ее внешность, и то, что она может сбросить капюшон и сказать, кто она на самом деле! ( ее мечта нарисована на фоне коробки базовой куклы)) А без плаща как ее прическа выглядит? Вы ее перепрошивали? Эх, а я думал, сай можно самому сделать...
У меня тоже появилась Сериз, и я ее потихоньку *волчу* Клыки, желтые глаза уже есть, волчьи уши на ободке приделать хочу.
ПСЫ: кто сказал, что охотник-волк не красиво?)
У меня тоже появилась Сериз, и я ее потихоньку *волчу* Клыки, желтые глаза уже есть, волчьи уши на ободке приделать хочу.
ПСЫ: кто сказал, что охотник-волк не красиво?)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, завтра выложу фото твоей Сериз в неизмененном еще виде) Ты ей глаза уже покрасила? Покажешь? Саи сделать вполне реально, было бы желание. И проволока. Делаешь из проволоки саи, обматываешь ниткой, замазываешь застывайкой и красишь. Из запекайки можно сделать, но тоже с каркасом...
Комикконовская идея хороша, воплощение тоже... Но у меня такая, думаю, не приживется - слишком пафосная... Мне нужна более простая, более открытая... Поэтому само воплощение идеи у Lyuda_pups мне безумно нравится)
Комикконовская идея хороша, воплощение тоже... Но у меня такая, думаю, не приживется - слишком пафосная... Мне нужна более простая, более открытая... Поэтому само воплощение идеи у Lyuda_pups мне безумно нравится)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивди, да, я начал ее перевоплощать)) И она сказала свое имя- Киба. Очень ожидаемо) И у нее боевое прошлое- обнаружил след от ожога на боку...Пока у меня не возникает мысли знакомить ее с монстряшками. Волчица пока настороженная. Кстати, тот пиратский костюм подошел к ней идеально. Монстрам он велик.
Ну, костюм у комик-коновской Сериз пафосный, это точно)) Не, все-таки я считаю, что Сериз по-любому Рэбэл, ибо как Ройал она должна была следовать пути своей мамы. У нее же фамилия Худ. И как бы прописана официально она как следующая Красная Шапка. Посему и спросил у автора кастома, почему Сериз названа Наследницей. У всех свои термины, да))
Кофточка от Клодин тоже сидит лучше, чем на монстриках. Полуночничаем...
Мне кажется, челку можно не убирать, водой намочил, и она сохранилась. Там чудесные белые пряди, жалко их убирать. Кстати, это плюс, что у нее были выгнуты пальцы от резинки, удерживающей кольцо: кисти рук выглядят одинаковыми.
Вот кого *ждал* пиратский костюмчик!
Ну, костюм у комик-коновской Сериз пафосный, это точно)) Не, все-таки я считаю, что Сериз по-любому Рэбэл, ибо как Ройал она должна была следовать пути своей мамы. У нее же фамилия Худ. И как бы прописана официально она как следующая Красная Шапка. Посему и спросил у автора кастома, почему Сериз названа Наследницей. У всех свои термины, да))
Скрытый контент: показать
Кофточка от Клодин тоже сидит лучше, чем на монстриках. Полуночничаем...
Мне кажется, челку можно не убирать, водой намочил, и она сохранилась. Там чудесные белые пряди, жалко их убирать. Кстати, это плюс, что у нее были выгнуты пальцы от резинки, удерживающей кольцо: кисти рук выглядят одинаковыми.
Вот кого *ждал* пиратский костюмчик!
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 окт 2015, 11:38, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, воу, какой опасный зверь ))) А я еще раз убеждаюсь, мне нужна еще одна базовая Сериз, вот с этим молдом. И чуть-чуть ее видоизменить )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она дикая. Ни одна моя Клодинка такой не была. А я убедился, что у ЕАХ тоже разные лица бывают) Вон выше Сериз с такой же, кажется, рисовкой, а такие...принцессы! На фотках или в магазине не видно сильно различий между Серизками. Потому как две одного молда рядом никогда не стоят! Все по одной всегда...Моя какая-то особенная, похожих не видел. А коробка была немецкоязычная (и мятая))
Я еще на плащ приклею мех, а то холодный он какой-то. И петельки сделаю, как у Рейвен Легаси Дэй на изнанке плаща, потому как плащ должен быть функциональным!
Народ, ни у кого на плащах нет рисунков волка? Почему-то и мне, и Ивди казалось, что должны быть...Или просто Сериз не хотелось спалиться...Но платье пикниковой все в волках!
А как ты хочешь ее изменить?
Я еще на плащ приклею мех, а то холодный он какой-то. И петельки сделаю, как у Рейвен Легаси Дэй на изнанке плаща, потому как плащ должен быть функциональным!
Народ, ни у кого на плащах нет рисунков волка? Почему-то и мне, и Ивди казалось, что должны быть...Или просто Сериз не хотелось спалиться...Но платье пикниковой все в волках!
А как ты хочешь ее изменить?
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, какая она крутая Это ж просто супер! Я теперь хочу еще одну Сериз - уже совсем мне...а то мою Женька отмёл... И тоже ей глаза перекрасить и клыки сделать. Вот - раньше никогда клыки не нравились, теперь прям засело в голове - хочу!!!! И как ей этот костюм идет, оказывается!
Я сегодня вечером постараюсь выложить ее фото, какой она пришла.
Да, я бы такую тоже не стала бы с монстрами знакомить - мало ли. Обживется - тогда и можно рискнуть)
так... на что еще не ответила?..
А, саи - хорошо, договорились) Тоже хочешь сделать? А ты же можешь из этой штуки сделать, из которой серьги-кольца делаешь! Вообще просто будет.
Я сегодня вечером постараюсь выложить ее фото, какой она пришла.
Да, я бы такую тоже не стала бы с монстрами знакомить - мало ли. Обживется - тогда и можно рискнуть)
так... на что еще не ответила?..
А, саи - хорошо, договорились) Тоже хочешь сделать? А ты же можешь из этой штуки сделать, из которой серьги-кольца делаешь! Вообще просто будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, что-то поменять в мейке и вероятнее всего отдать на перепрошивку. Она должна быть третьей из Сериз в моей сказке, но не быть чем то схожей с Сериз-Корицей и Сериз-Альтерной.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивди, хы, как я возмутил спокойствие кукольников Е-бурга)) Вервульфов мало не бывает) И я уверен, они будут различаться!
А я хочу сай для Кибы. Лучше два)) Не, из *сопли* крошиться будут...лучше из проволоки.
Верданди, покажи свою Сериз базовую тоже) А какой вариант еще ты представляешь? С какими волосами? Еще не придумала?
А я хочу сай для Кибы. Лучше два)) Не, из *сопли* крошиться будут...лучше из проволоки.
Верданди, покажи свою Сериз базовую тоже) А какой вариант еще ты представляешь? С какими волосами? Еще не придумала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, фото моей базовой:
А что касается переделки второй базовой, то я придумываю. Пока не на чем, и персонаж не открылся еще )))
А что касается переделки второй базовой, то я придумываю. Пока не на чем, и персонаж не открылся еще )))
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Как-то так)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, значит, просто челку откромсали? Что ж, и так выглядит неплохо)) Может, она чем ее отрубила, а ровно ножом не сделаешь сам себе. Саем не отрубить так, это было мачете)) Сам буду думать, как сделать такие ножи, как у Вашей...
Верданди, приноси свою на встречу) Или она у тебя * полочно-стоятельная*? Первая рисовка лица Сериз тоже хорошая. Просто другая)
Edit: Наклеил на капюшон мех) потом завязочки пришью, чтобы был фунциональнее. Весь остальной шмот от Клоди.
Лицо покрупнее...
Верданди, приноси свою на встречу) Или она у тебя * полочно-стоятельная*? Первая рисовка лица Сериз тоже хорошая. Просто другая)
Edit: Наклеил на капюшон мех) потом завязочки пришью, чтобы был фунциональнее. Весь остальной шмот от Клоди.
Лицо покрупнее...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все казалось моей Кибе чего-то недостает...Примерил кисти рук от Клодин. Прям как тут и было! Сестра даже разницы не заметила) Волкам - волчьи руки! Так и оставлю, и красить не буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, у меня все с таким статусом, жить то как то надо. Но это не отменяет факта прогулок и прочего, все-таки мы живые
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»