Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды...

Сообщение skoree » 26 сен 2015, 13:08

ну, вотт... а я надеялась, что дальше писать не надо, раз никто не написал... :lol:

mihashka, Об этой параллели я честно не подумала. Спасибо за наводку!

Black_Rose, Вы очень проницательны. И, хотя я хотела написать об этом позже- куда деться?!! - Эта история перекликается со всем сериалом. Вы верно узнали Клайду, Светочку, а , может, и других в очередном перерождении

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 сен 2015, 13:16

Извините, что раскрыла тайну раньше времени... Персонажи этой истории... Я как будто чувствую тонкую энергетическую связь с ними, они очень интересные и умеют дёргать за некоторые струнки души своими поступками, словами и просто существованием... И автор очень хорошо умеет передать истории их жизни нам. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2015, 13:20

Black_Rose, да, ничего страшного. Просто сейчас они существуют в нашей реальности. Точнее, они сразу в ней существовали, только писать я не решалась...Хотя, все равно они несколько иные... Или воспринимают по-другому... или это мне только так кажется... В любом случае, я наблюдаю их в реальной жизни. И финальная развязка еще не придумана. Я вижу 5 вариантов финала. И один очень привлекательный. :wink: Посмотрим, как сложится.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2015, 20:39

Когда она поступила в институт, ее признали красавицей. Молодые люди смотрели на нее завороженно, девушки шептались по углам, на парах на ее первую парту слетались записки с признаниями... Всегда не подписанными. И , как только, она разворачивала их- тут же слышался с задних рядов подловатый женский смешок. Это был какой-то новый вид издевательств, более нервный и оттого еще более колкий.
До Нового года с Ведьмочкой случилась первая любовь, первый поцелуй с последующим останемся друзьями, первое признание ее красавицей. Последнее было вскользь, грубо и между делом, но именно эти обстоятельства натолкнули Ведьмочку на мысль, что что-то происходит...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 сен 2015, 17:50

Ведьмочка дружила с мальчиками на курсе... Они были только друзьями. 4 человека, жившие в одной комнате общежития. Она ходила к ним в гости, подкармливала иногда домашним, делала маленькие презентики. Они общались с ней ровно, и никогда не пускали в гости к девочкам с их курса- Ведьмочка была их персональным гостем, делиться ею не желали.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 сен 2015, 20:32

История подается маленькими порциями, отчего все более и более подогревает интерес - что же дальше? 8)
на парах на ее первую парту слетались записки с признаниями... Всегда не подписанными. И , как только, она разворачивала их- тут же слышался с задних рядов подловатый женский смешок

Так это кто-то нарочно делал? недобрый смешок наводит на нехорошие мысли...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 сен 2015, 15:36

Amelia Dragoness, спасибо. Точно почувствовали. Лучше не сказать.

Среди девушек выделялась одна рабфаковка, заводная, деревенская, вся из себя такая "вожатка" из п/лагеря. Она была старше, играла на гитаре и сильно претендовала на лидерство. Ведьмочка и против то не была. И даже хотела сначала с ней подружиться... Чем уж она не угодила этой "бабоньке", она не знала, но скоро все пообвыкли, перезнакомились, и смешки с галерки стали узнаваемы... Да-да, подначивала "шутить" именно она...
Ведьмочка не понимала, чем могла перебежать дорожку? Никого не трогала, ее жениха-спортсмена не интересовала, с девчонками не особо дружилась. О лидерстве не помышляла... Даже от общественных дел сторонилась как могла. Но вот под НГ все раскрылось...
Случилось, что в проведении шефского мероприятия никто не согласился на роль снегурочки-ведущей. Ведьмочка тоже- куда с ее-то внешностью? Ни фигуры, ни лица.
Когда время было на исходе, кто-то предложил Ведьмочку. Она, конечно отнекалась... И тут "бабонька" взорвалась:
-Что, если красивая, так можно выпендриваться?
Ведьмочка опешила настолько, что готова была принять ее слова за издевку. Но повисшая вмиг тишина, наполненная серьезным ожиданием ее ответа, заставила удивиться: эта мадама на самом деле считала ее красавицей! Не это ли настолько ее выбешивало?
Мероприятие прошло на ура, и никто не усомнился, что роль была распределена правильно...
Сессия, каникулы, снова учеба. Иногда свидания. Дружба со "своими " мальчиками...Смешки сзади, записки. что еще сказать? Ах, да... было же 8 марта.
Девочек было на курсе больше, поэтому подарки после пар все получили очень скромные- блокнотики малюсенькие и дешевые. Все покидали аудиторию, а Ведьмочку мальчишки попросили задержаться. Ничего не подозревая, она переждала всех уходящих сокурсников...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 сен 2015, 16:22

"Зависть людская, нет хуже беды, высосет кровь и лишит мир воды". (с) Эпидемия

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 00:48

Black_Rose, вполне может быть мотивом... если бы не внешняя страшилистость героини... Она никак не может понять- чему можно завидовать-то? Ну, не красива она!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 окт 2015, 11:25

Красота - понятие субъективное. Она может казаться себе некрасивой, но для окружающих - наоборот.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 окт 2015, 13:35

Да, хотелось бы понять почему она считает себя некрасивой, а окружающие уверены, что она признанная красотка!?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 15:50

Black_Rose, mihashka, Думаю, она реально некрасива. Но восприятие людей играет точно по колдовским правилам: при всей ее страшности- такая неадекватная реакция... И не только в одну сторону, как выяснится... ой, простите, чуть не проговорилась... :mrgreen: 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 окт 2015, 18:25

Кстати да, как-то я не подумала, что у ведьм есть аура привлекательности, которая заставляет мужчин сходить с ума, а женщин завидовать.... Это свойственно большинству из них.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 18:29

Black_Rose, думаю, что все ведьмы красивы до идеала- это миф, основанный именно на восприятии. Иначе почему старея они становятся такими страшными? Тогда бы и старушки из них получались бы вполне симпатичные... :roll: Наверное, они тоже разные- как и люди. Кто красивее, кто страшнее... :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 окт 2015, 20:50

Мне вообще по первости даже показалось, что и записочки неподписанные та барышня нехорошая писала, дабы поиздеваться. Но похоже, интерес мужской половины был неподдельным и искренним... Магия...Надо думать, сама Ведьмочка тоже может видеть то, чего не видят другие?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 21:01

Amelia Dragoness, Про записочки- кто знает? Может были как раз от нее... И других ее товарок... :roll: Мальчики, по идее, подходили напрямую. Так или иначе, просто это было. Пишу подробно, чтобы показать из чего она "выросла" как личность. Или как индивид. Что в будущем определит ее поведение, поступки, наложит свой отпечаток на ее реакции... 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 окт 2015, 01:34

О, я не про внешнюю красоту, а именно про энергетическую ауру привлекательности. Будь они тысячу раз страшными, для окружающих они красавицы. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2015, 12:44

Black_Rose, как-то так, ага.

Все вышли из аудитории. Ведьмочка осталась одна. Вдруг двери распахнулись, и в них один за одним вошли "ее" общежитские мальчики. Что-то невнятно и скомканно сказав, вручили подарок- Лису сантиметров на 40. Яркую, рыжую, никуда не входящую.
(Тут я уточню, что время тогда было докитайское- мягкие игрушки были советские, качественные и очень дорогие. Особенно такого размера. )
Ведьмочка шла по коридорам института, по холлу с раздевалками и всюду на нее были устремлены взгляды поджидавших в любопытстве однокурсниц. Вот, кто-то даже не смог сдержаться, и она услышала громкий шепот:
-А чего это ей одной такое?!!
Но день был солнечный, Лиса радовала цветом и негромким "тявком", настроение было отличным, завидущие взгляды закончились, как только она покинула здание. Ведьмочка вдохнула весну, природу, готовую пробудиться и пошла, любя всех людей. Вместе. И каждого отдельно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2015, 15:31

Ну, это вон как ей еще свезло, так то печальнее обратная ситуация: смотришь на себя в зеркало - да красавица ж!
А единомышленников что-то как-то и не находится :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2015, 17:26

finn2000, это круто! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2015, 18:46

Все изменилось резко. Это у людей мозг дозревает к 21 году. Ведьмы входят в силу в 22.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды... Василиса в теле

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 19:40

+ М-да! Наконец-то я выбралась! - Василиса радостно посмотрела на мир лукавыми глазками Вихтеленка 2008 года...- А жить-то хорошо! Правда, все запущено сильно.. но- ничего! Поиграем! :wink:
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 окт 2015, 19:43

Ура! Рада за Василису.
Неожиданная девочка, симпатичная :P .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2015, 19:50

skoree, Василиса :D :D :D
Неожиданная для меня, честно говоря 8) :) Но - ОНА! Поиграем))))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 20:01

laasiil, Tatyana132, спасибо!
Деть купился еще тогда, когда озвучены пинания Васи были. Но добралась до меня только сегодня.
На роль Васи прошла кастинг, ибо очень позитивна. Хочется какого-то тепла, что ли... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 окт 2015, 20:45

Оооо, Ваааасенька)))
Фейсинка, или путаю?.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 21:10

finn2000, путаете :wink: Вихтель. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2015, 21:21

Васятку с тельцем!!!

По истории: обязательно прочту что пропустила, пока маленько зашиваюсь.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 окт 2015, 21:39

Ой, блииин, точно, то то я смотрю волосики совсем не тамошние и личико более естественного тона)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 21:54

Nasty, рада видеть!

finn2000, :lol: Ну, ну как Вы представите себе меня- и в виде фейсинки?
Скрытый контент: показать
Или есть варианты? :mrgreen:

Про куклу муж сказал еще при покупке, что она сильно меня напоминает. Не внешностью, а впечатлением от себя. Сегодня, когда из посылки достали- опять: очень на тебя похожа! Думаю, это точно судьба, при таком раскладе :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»