Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Девчушки просто прелесть. Платьица веселенькие такие. Как всегда удача полная. Люблю же я Ваши одежки рассматривать. Идеи из детских журналов или просто узоров тьму в голове держите?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Спасибо большое! узоры нахожу в интернете и сохраняю в папочке...идеи рождаю сама... а вдохновляюсь от просмотра журналов и пр. красивых ресурсов...иногда у коллег подсматриваю... в общем-с миру по нитке....
Платьица летние. пора уже переодеваться в более подходящие одежды....
Платьица летние. пора уже переодеваться в более подходящие одежды....
Мариночка, сколько света и тепла от этих малышек! Спасибо! Платьица и фотографии отменные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо тебе, Машенька! рада тебя видеть!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О, поздравляю с приездом Синтии, у нас такая же живёт, прикольные куклята эти фейсинки!!!
Платьица прелесть у вихтелек!!!
Платьица прелесть у вихтелек!!!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленькие живые девочки) до чего мордахи выразительные!
как она цветочек обнимает) какое-то умиление просто!
как она цветочек обнимает) какое-то умиление просто!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Играем ? милахи!
Ой, до чего ж приятно, что Буся зайчиком играет!
Скрытый контент: показать
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с новенькой! Очень интересно, в каком образе ты увидишь Синтию, какой она станет у тебя. Твои куколки отличаются от своих сестричек и братиков, живущих в других семьях, наличием красивейших индивидуальных нарядов!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, спасибо, Юленька! за что мы все тут любим Вихтелей-за живой озорной нрав! вот, что значит-талантливый автор!
creature, спасибо, дорогая! всегда выбор падает на них, когда хочется устроить фотосессию или взять кого то с собой....
skoree, Катюша, еще раз, большая благодарность от Буси за зайчика! Она с ним не расстается! то в сумочку посадит, то разденет, то оденет! Мишку то БЖД приХватизировали, а Зая Бусина!
Natta, Натка, приветик! В который раз убеждаюсь, что каждой кукле свое время! никогда и в мыслях не держала поселить у себя фейсинку...даже взгляд не цеплялся за них....а в последнее время как то они везде мне попадались на глаза, интересные истории и фото привлекали внимание...и так мне захотелось, вдруг! и нашлась девочка в идеальном состоянии и по привлекательной цене...и как то денежка на нее оказалась на карте...все сошлось! не ожидала, что эта куколка мне так понравится! она такая приятная на ощупь, прикольно наклоняет головку и разводит ручками! Руки так и тянутся ее потискать...
и, кстати, про наряды...хочется ей что то особенное, но в моем стиле....буду пробовать...надо нащупать в ней изюминку...
creature, спасибо, дорогая! всегда выбор падает на них, когда хочется устроить фотосессию или взять кого то с собой....
skoree, Катюша, еще раз, большая благодарность от Буси за зайчика! Она с ним не расстается! то в сумочку посадит, то разденет, то оденет! Мишку то БЖД приХватизировали, а Зая Бусина!
Natta, Натка, приветик! В который раз убеждаюсь, что каждой кукле свое время! никогда и в мыслях не держала поселить у себя фейсинку...даже взгляд не цеплялся за них....а в последнее время как то они везде мне попадались на глаза, интересные истории и фото привлекали внимание...и так мне захотелось, вдруг! и нашлась девочка в идеальном состоянии и по привлекательной цене...и как то денежка на нее оказалась на карте...все сошлось! не ожидала, что эта куколка мне так понравится! она такая приятная на ощупь, прикольно наклоняет головку и разводит ручками! Руки так и тянутся ее потискать...
и, кстати, про наряды...хочется ей что то особенное, но в моем стиле....буду пробовать...надо нащупать в ней изюминку...
Буська супер!Обменяла бы весь винтаж на такую лапочку!Про вязалочки умалчиваю,все слова в их адрес давно закончились......
IaO, весь , что у Вас есть или вообще весь?
Катюша,недавно пересчитала(примерно) всех своих кукложителей,около 300,так вот их ВСЕХ обменяла бы на одну Буську! Такая она милашка!
IaO, Понимаю Вас!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, skoree, спасибо! мы с Буськой таем как мороженое на солнышке!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня с современным!
Всем любителям михов посвящается!
Вчера вечером младший сынишка возвращался с прогулки....и встретил под деревом Винни-Пуха! с него ростом! как он его допер-ума не приложу! В квартире он еле проходил по коридору и в двери! ну, огроменный Мих! совершенно новый, с бирочкой в ухе и даже с глаз защитная пленочка не снята....Мне одно приходит на ум-девушка поругалась с парнем и выкинула его подарок....но мне бы, его не утащить....
Чишки для масштаба.... на портрете-я в 7 лет....
Всем любителям михов посвящается!
Вчера вечером младший сынишка возвращался с прогулки....и встретил под деревом Винни-Пуха! с него ростом! как он его допер-ума не приложу! В квартире он еле проходил по коридору и в двери! ну, огроменный Мих! совершенно новый, с бирочкой в ухе и даже с глаз защитная пленочка не снята....Мне одно приходит на ум-девушка поругалась с парнем и выкинула его подарок....но мне бы, его не утащить....
Чишки для масштаба.... на портрете-я в 7 лет....
Однако, какую большеразмерную любовь отвергли!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, вообще! метра полтора! Вам тоже такое объяснение на ум приходит? Вы же у нас с очень развитым воображением!
А сынок то мой каков?! притаранил хабазину домой! мимо не прошел! мой ребенок!
А сынок то мой каков?! притаранил хабазину домой! мимо не прошел! мой ребенок!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, вот это новенький у вас, наверное пол-комнаты занял?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое лежбище собакусям перепало Лучше любого собачьего диванчика
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, ага! много места занял! он будет вместо кресла у ребенка
sen-sen, лежбище сразу оценили, но только на время фотосессии...пока ребенок в школе-мы пробрались к нему и сфоткались....он собак не пустит на светлого, нового мишку!
sen-sen, лежбище сразу оценили, но только на время фотосессии...пока ребенок в школе-мы пробрались к нему и сфоткались....он собак не пустит на светлого, нового мишку!
Мое воображение
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это находка! Вот так сынок! А роль кресла кто придумал?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я не ошиблась! оригинально! в этом направлении мысль не текла....жаль, некому такой костюм делать...все взрослые в доме...
OlgaSidorenko, да уж! я была ошеломлена! ролькресла родилась сама собой...а куда еще его пристроить....
OlgaSidorenko, да уж! я была ошеломлена! ролькресла родилась сама собой...а куда еще его пристроить....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):как он его допер-ума не приложу! В квартире он еле проходил по коридору и в двери! ну, огроменный Мих! ...Мне одно приходит на ум-девушка поругалась с парнем и выкинула его подарок
Представляете, девчонки, как же девушка разозлилась, если сумела его вытащить на улицу
sen-sen, эт не девушка. Парень. Она его на порог не пустила
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree,
не вынесла размеров свалившегося счастья?
не вынесла размеров свалившегося счастья?
Может, не хотела палиться... Вряд ли такое ей удалось бы спрятать от родителей
Это такая компенсация за микро михов, чтобы не забывали, какими медведи должны быть на самом деле!!!
Сыну - респект!
Сыну - респект!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»