Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мадам Бу: ООАК всего, что попадется под руку
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мадам Бу: ООАК всего, что попадется под руку
БЖД красавица Semy фирмы Darak Doll . 42 см грации.
Долго на нее образ зрел, но благодаря коллеге Тате Мышкиной, которая одежку смастерила, полдела было сделано.
Любуйтесь. Я лично залипаю на свитерок:-)
Долго на нее образ зрел, но благодаря коллеге Тате Мышкиной, которая одежку смастерила, полдела было сделано.
Любуйтесь. Я лично залипаю на свитерок:-)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво у Вас получается !
arlish, девочка чудесная! Личико у нее такое живое! И парик кстати очень интересный!
А пластик на теле тоже видоизменялся? (кроме сосочков,конечно:)) Потому что цвет и матовость выглядят вроде по разному....
Или это вообще другое тело?
Шедевральные работы, по доброму завидую творческим людям:)
столько красоты , прописываю
PaOla, Elivelda, Alena22, спасибо большое
ni013, пластик только покрывался лаком и немного тонировался, тело то же. Благодарю)
ni013, пластик только покрывался лаком и немного тонировался, тело то же. Благодарю)
У меня в группе конкурс творческий, приз - полное кукольное преобразование.
Заходите https://vk.com/madam_bu?w=wall-65696746_7182
Заходите https://vk.com/madam_bu?w=wall-65696746_7182
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за анонс с удовольствием приму участие
Что-то давно я тут не была, похвастаюсь новеньким.
ООАК Гулии Монстер ХАй.
ООАК Джо Харди от Тоннер
Гарпия -кентавр Монстер Хай. Авея Троттер. Стала почти антикварка) Одежка сшита вся из уникальных материалов, антикварных ниток и кружева 1909 года и винтажного хлопка 50х.
Головушка БЖД МСД ЛУтс
ООАК Гулии Монстер ХАй.
ООАК Джо Харди от Тоннер
Гарпия -кентавр Монстер Хай. Авея Троттер. Стала почти антикварка) Одежка сшита вся из уникальных материалов, антикварных ниток и кружева 1909 года и винтажного хлопка 50х.
Головушка БЖД МСД ЛУтс
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какая ошизенная Гулия!!!! она чья-то?
arlish, Гулия бесподобна!!!!
IvEA, она да по эскизу была. Остальные пока ничьи
Elivelda, спасиибо) сама от нее балдею
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего красивого сразу, хотя пожалуй роковая красотка Гулия и паренек Харди вне конкуренции. Особенно прическа паренька впечатлила, смотрится как настоящие волосы, это же мохер?
Madin, спасибо))
Нет, там натуральные козочкины и овечкины локоны 3 оттенков+ немного синтетики для плотности флока.
Нет, там натуральные козочкины и овечкины локоны 3 оттенков+ немного синтетики для плотности флока.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого как все сложно
Madin, зато реалистично)
KOROLEVA, спасибо! Интересный персонаж. А что за фирма, кукла и из чего голова? Твердая ? В ним поработать, в смысле?
arlish писал(а):KOROLEVA, спасибо! Интересный персонаж. А что за фирма, кукла и из чего голова? Твердая ? В ним поработать, в смысле?
Это персонаж Джокер от Роберта Тоннера так что материал Вам знаком. А поработать - это значит у меня есть такой кукел - хотела Вам его предложить, чтобы Вы его для меня сделали - ну естественно договоримся о примерных модификациях и стоимости. Не совсем работа на заказ, т.к. хочу предоставить свободу Вам как художнику, ну как-то так...
KOROLEVA, интересно, да. Я с такими фактурными лицами еще не работала. Единственное - прошить не смогу. У тоннеров голова твердая, 5-6 часов каждые 30 секунд в кипяток макать я пока не готова, а промышленного фена у меня нет, потому только парик съемный или приклеенный прямо на голову.
В личку пишите тогда, пожалуйста.
В личку пишите тогда, пожалуйста.
Всем привет! Давно не писала тут, уезжала в отпуск. С тех пор пока ничего суперкрутого не произвела, потому выкладываю ноябрьское.
Миними Анжелины Джоли на теле Dollmore 41 см. С татушками, аутфитами из фильмов и пр.
Пришлось немного подпиливать, чтобы подошло крепление, но, в целом, прекрасно совместимо все оказалось. Также первый раз сверлила уши)
Майкл Джексон. Прекрасен.
Тоже гибрид, тело от Чипа ФР, голова от портетной куклы из 90х.
Еще одна восхитительная Эммочка из Дежавю Тоннер. Сделана по мотивам внешности известной модели.
Ну и немного монстряшек. Милейшие близняшки.
Хуманизированная Принцесса Пупырка из Времени приключений. Это мой не самый любимый персонаж в мультике, зато яркий и легко передать суть.
Миними Анжелины Джоли на теле Dollmore 41 см. С татушками, аутфитами из фильмов и пр.
Пришлось немного подпиливать, чтобы подошло крепление, но, в целом, прекрасно совместимо все оказалось. Также первый раз сверлила уши)
Майкл Джексон. Прекрасен.
Тоже гибрид, тело от Чипа ФР, голова от портетной куклы из 90х.
Еще одна восхитительная Эммочка из Дежавю Тоннер. Сделана по мотивам внешности известной модели.
Ну и немного монстряшек. Милейшие близняшки.
Хуманизированная Принцесса Пупырка из Времени приключений. Это мой не самый любимый персонаж в мультике, зато яркий и легко передать суть.
Еще раз хочу поблагодарить за свою обновленную Эммочку из серии Дежавю от Тоннер.
Lorean, очень приятно, когда работа радует. Спасибо!
Заказали мы как-то с мастером Анной Носовой по тельцу 13 см Azone Picco Neemo, вот что получилось у меня. Гибрид с головой Paula. Вариант от Ани еще жду.
Очередной меганяш из Дракулауры МХ
Еще монстряшка с ООАК
Портретник Китнисс из Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss 2013
Ну и внезапно - завлекательный гибрид тела Ever After High и голова Bratz
Очередной меганяш из Дракулауры МХ
Еще монстряшка с ООАК
Портретник Китнисс из Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss 2013
Ну и внезапно - завлекательный гибрид тела Ever After High и голова Bratz
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Братц???? ахрееееенееееееееть!!!!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, с каждой работой растешь все выше и выше, большая молодец! Дежавю прекрасна, глаз не оторвать! В первые вижу такую приятную и интересную для глаз Братс. Остальные так же заслуживают внимания, круто!
IvEA, сама удивляюсь ))) Выставила в группу на продажу, уже все переругались там. Понять не могу, в чем дело, вроде вопрос не к моему мастерству даже, но людей прям бомбит. Девушка явно вызывает много эмоций
Midnight_cat, спасибо большое! Стараюсь.
ТОлько вот отредактировала фото. Спектра по актрису ч/б кино.
ТОлько вот отредактировала фото. Спектра по актрису ч/б кино.
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arlish,
шикарнейшая актриса! а в какую-такую группу на продажу выставляете?
шикарнейшая актриса! а в какую-такую группу на продажу выставляете?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»